2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルゲームのやめ時を教えて!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:33:47 ID:ngxRmCiK
あと少しもう少し・・・
と粘ってるうちに、いつも1万近く使ってしまいます・・・
誰かオレを止めて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:58:24 ID:103fGmzH
よき所で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:04:09 ID:6NSjWY3s
メダルゲーム中毒だよ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:22:35 ID:XIV69nTc
1枚でも+になったらそれでやめる。そうすれば勝てる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:28:59 ID:+geJAzW3
マジレスで夜更かしするとゲーセン行っても睡魔と疲れで帰るよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:54:14 ID:er2JZibR
>>3 中毒さんか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:22:31 ID:+OlpXtgD
所詮メダルは金の無駄

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:45:01 ID:Qm65/1yZ
ゲーセンに長くいればいるほどメダルは絶対に減る
増えたらやめるに限るけどそれだと長い時間いれないし
最初から今日は1時間2時間と時間決めるといいと思うよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:05:27 ID:tO0LPsFh
メダルゲームほど長く遊べるゲームは無いし、メダルゲームほど短時間で終わっちゃうゲームも無い。
結局ムキにならずに楽しめればいいと思うよ。

10 :1:2006/11/10(金) 17:24:39 ID:ngxRmCiK
みなさんありがとうございます
極力ゲーセンには近づかないようにします。
ゲーセンに行くときは、三千円しか財布に入れないでおきます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:36:07 ID:9tlE+f9r
1の行ってる店のメダルレート教えてよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:15:55 ID:0XhHVUcu
自分もやめ時わからないです。
フォーチュンオーブとかやっていると特に。
もうちょっとで落ちそう→落ちてオーブなくなる(そろそろやめるかな?)
→JPまで後2つ(これ終わったら帰ろう)→なかなかそろわない
→オーブ増える→やっとJPになる(コインでオーブ押し出す)
とループしちゃう。

特にまだ遊ぶ時間があるときはせっかく育てたwステで他の人がやって
おいしい思いさせたくない!!と思っちゃうので。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:42:23 ID:tX2IkjAO
メダル買った時点で負け
プレイした時間は丸損

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:49:12 ID:I8CyMYBT
楽しめれば勝ち

15 :1:2006/11/10(金) 22:35:19 ID:ngxRmCiK
>>11
2000円で220枚です

>>12
その気持ち、わかります。
フォーチュンオーブはまさにそのパターンです。
昨日はファンタジックフィーバーで意地になって粘り、
使った額こそ6千円でしたが、結局終電になり
嫁に怒られました・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:32:48 ID:CZnj4GU6
俺は500円しか持ってかない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:46:33 ID:zK2eVMEl
俺もFO3で8千円使って最後の最後にSJP3500枚ゲットしたけど、
これじゃ収支ddかマイナスだった・・・
最初に上限決めておかないと当たっても損した気分になるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:57:23 ID:VOiEwCYE
俺は腹減ったら帰るよ  飯喰ったらまたくるんだけどね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:53:51 ID:HuLSGxXW
まだ学生なのにメダル廃人な俺・・・ 今月でもう5000円使っちまった('A`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:13:14 ID:oi5VPnzl
>>19
俺も学生だけど、もう今月3万使っちゃったよ。やめようと思っても、やめれん。
それも、大学だから授業サボってでもいっちまう。
どうすればやめれるか…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:29:20 ID:Imubhqwv
>>20
3万!!
お金持ちじゃないなら他のもの買ったりしたほうがよくない?

でも、もうちょっとでSJPだーとか思うと
なぜか熱くなって買いに行く気持ちはわかるけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:02:08 ID:FllrPAt2
脳汁出すためにお金をかける価値があるかどうか


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:26:44 ID:oi5VPnzl
>>21
使ってからPSPでも買えばよかったと深く反省した

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:10:06 ID:HuLSGxXW
俺の場合はバイトやってないから金が減る一方・・・
宇和あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

よし明日も行こう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:01:31 ID:v0YwZaCP
それが>>24の最後の言葉だった

26 :sage:2006/11/11(土) 21:02:20 ID:1KtsZYIP
月10万くらい使ってる・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:09:50 ID:VOx0ihsL
それが>>26のうたい文句だった・・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:13:53 ID:HuLSGxXW
てか俺が行くゲーセンのメダル高いんだよ!1000円で70枚ってあほかと・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:19:38 ID:aI4bZK2s
ってかメダル買うよりパチンコとかスロットで当てた方が安上がりだぜ。
プチロットとかいうスロットなんか100円投入して運よくランプが光ればボーナス絵柄目押しすると揃って、100円で200枚くらいゲットできるんだぜ!!
しかもマイホームでは月曜日に行くと必ず100円で当たるw
主役は銭形狙いたいんだけど先客がいるからなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:57:13 ID:HuLSGxXW
1000円以内で当たればな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
パチスロ初心者の俺にとって厳しい話なんだぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:17:41 ID:t2qouf8z
いちいちパチスロやる時間が勿体無い・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:31:59 ID:RSufuaQG
300円でパチンコあたっても
100円専用機だったから
そのあと10回くらい連続であたったけど
結局2000円近く使った
んで800枚
まあいいんだけどね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:33:16 ID:RSufuaQG
パチスロって1回の大当たりで200枚ももらえるの?
パチンコしかやったことないからわからないけど
ゲーセンでうてるくらいはパチスロ覚えようかな

34 :36歳 softbank218183084044.bbtec.net:2006/11/12(日) 19:19:53 ID:3mpxZt5V
俺は今日メダル320枚ぐらいを無駄捨てしたぜ
だって12月から2月ゴロまでいけないし
だからメダルリセットされるしだから困ってる子にやったりやったことないゲームをやったりそこらへんに投げたり弟にやったり
他にはうーん
特に
まあいうぞ
俺はいつまでやってもヘルときあんまねえ
だから増えるんだが毎回1ヶ月いかないせいでリセット

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:04:51 ID:E8164u4I
今日も行ってきた―!!ヤタ―!!
2k使った―!!ヤタ―!!
1時間でオワタ(b^-゜)



死にてぇ・・・ だが明日も行くテスト期間中にもかかわらず

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:27:29 ID:eTN/ZomL
本気で初めて始めた日に
FF2で500円→1000円→1000円→1000円でやっとJP900枚、
その後ポーカーで50回でロイフラ500枚。その後アラクラとかで300枚負けて…
850枚残りましたwwwwwwwwwハマったwwwwwwwwwww

そんで今日はグラクロで500枚負けた…
もう底が見えて飽きてきた。5000円で700枚とか詐欺だしもう無くなったらやめようかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:27:49 ID:fU0nbfwg
>>35
いくな!!
勉強しろ!!


10年後の35より

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:41:13 ID:p65inKm9
テスト期間さぼってゲーセンなんかいってるんじゃ、廃人人生まっしぐらだぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:33:50 ID:Ki8rBmtR
>>33 店によるけどな!!でもパチンコよりメダル枚数は多いことは確かだよ。
熱いゾーンとか覚えておくと楽しめるし稼げるよ。ただパチスロは投資が禿げしいので…


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:53:50 ID:I4ibFg0T
金曜日に北斗の拳SEで800円使って11連・1100枚
他、いろいろやったが、マイナス300枚で退散、貯メダル800枚。
土曜日、300枚おろして、パチンコで7連来て800枚、
ボーナススピン行って、ダブルアップでボーナスが来て7300枚GET
日曜日、1500枚使って、ボーナススピンはだめだったが、(ただ、最後、700枚
当てて帰ったが)、アルゼの冒険家のスロット(?)で960枚役が2回、金色ボーナスが3回
きて、2000枚預け入れ。3日間で万枚近くになったよぉ・・・・。
ただ、今後、仕事が忙しくなるので、あまり行かれない気がするが・・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:04:14 ID:i26pe4ro
パチスロってよさそうなんだね
あれって初心者は適当に回数重ねて
ボーナス確定って画面出たら7かバーそろえればいいかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:20:54 ID:oOZuPkEL
>>41
そうだけど台によって初期投資とか出方とか止め時が違うからね。
特に止め時は気をつけないとエナられるので注意。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:19:21 ID:wCYT7YNF
同情するならメダルくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:58:14 ID:wCYT7YNF
1kで130米売ってくれる人いないかなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:10:01 ID:DB+39UJx
んなん、安いとこいきゃ2000円で1000枚とかある

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:43:02 ID:6gADVbcM
このスレみてパチスロやってみたら1000円が10分で消えてわろた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:40:08 ID:wCYT7YNF
>>45
近場に無いんだよ…今日も行ってくるか。もうだめだ廃人ケテーイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:10:25 ID:cw4qS/N2
>>47
ヤフオクでセガのメダル売ってたぞ
倒産した店のならともかく普通に営業してる店のなら明らかに犯罪くせーが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:18:02 ID:wCYT7YNF
俺がいってるとこはPIAだから関係なす
ああとうとう着いちまった・・・

50 :40:2006/11/13(月) 19:45:05 ID:bZ2vdEaO
誤爆(スレ違い)です。すいませんでした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:59:05 ID:wCYT7YNF
cool104で500米きたwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:14:24 ID:wCYT7YNF
ほんとやめどきが分からないな。
止めよう止めようと思いながらも続けてたら結局半分になっちまった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:24:17 ID:/S8SMKAT
やらなければ、やめなくていいんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:43:41 ID:I/9Qm3A8
1年前からメダル買ってないよ。今1000枚しかないけど、最高6000枚あったから。
スロットするから結局ゲーセンで金使ってるけどね。週2くらいかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:09:39 ID:Oim09Cz8
即アポ可能です。
http://ia.kakiko.com/sami/1/city.htm

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:37:20 ID:Oa9vVf4b
ホームのゲームセンターがつぶれた時。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:06:54 ID:U7g0zMGd
ムキになってやってたら2000枚なくなってた件について。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:04:10 ID:e6wlpioK
回収期で一日に一万消えた友達を見たときはせつなくなった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:15:02 ID:Rsj1nIsU
>>47
近場になくても、2000円200枚の店に行くなら、電車賃往復800円くらいかけて2000円600枚とかに行った方が得。
問題は、メダルが増えても毎回交通費がかかることなんだよな…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:06:29 ID:34ad7woG
メダル落しの止め時は難しいね



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:41:51 ID:B7CpwTRX
メダルゲームは、とにかく流れを自分に呼び込めるかどうかがすべて
当たりが一向に来ない、SJPチャンスがあとわずかの所でゲット出来ない、
SJPチャンスをゲットしてもスカ・・etc
こういう時は、もう少し、もう少しと思ってメダルをどんどん投入するのだが、
やはり勝てない確率が高い
少しでもそう思ったら、大ケガをする前にとっととやめるべき
逆に勝てる時は、少しメダルを投入しただけで、大当たりが出たりするものだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:21:36 ID:T/yUuBWU
俺的にはメダルは最初は高い店のほうがいいんだけどどうなんだろう
メダル高い店のほうが基本的に設定いいしすげー増えやすい
やめ時がどうのこうのよりも適当にいろんなスレ読んで攻略法覚えてからいけば最初の投資以外で金使うことなくなると思うよ
がんばって

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:34:46 ID:hiTIuUzY
運良く大当たりを引けて増えたときは、競馬やビデスロなら即やめ。
プッシャーなら、整地しておしまい。
もっと増えるかも、と思ってると結局ずるずる回収されてく場合が多い。

逆に負け続けているときは、はやく見切りをつける。
熱くなって、次で取り返そうとか考えない。勝負は熱くなったら負け。
熱くなっても、さらに負けがかさむだけ。
プレイをやめたら、すぐにその台から離れる。自分の座っていた席を眺めたりしない。


俺が普段意識してるのはこれくらい。
あたりまえのことばかりだけど、これらができるかできないかで結構違うと思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:33:01 ID:wL0EDXJ4
楽しめるなら、何にお金を使っても同じじゃね?
パチンコだろ〜が、服だろ〜が、メダルだろ〜がさ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:27:06 ID:ok9xDjBa
>>64
それを言っちゃオシマイだが、いかにお金を使わないでメダルを増やすかが問題。低出資で長時間が目標。
自分の場合はとりあえず貯メダルだが…


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:50:48 ID:hOVYviwN
増えたらやめるこの1点に限る
でも減ってる状態でもうちょっとでJPCとかだと難しいんだよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:46:20 ID:QANT1WLD
増えるまでやめない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:58:59 ID:ok9xDjBa
>>66
でもみんな“あと少しでJPCだから増えるかも”でいつのまにか0になってる訳で…
やっぱり目標(〇〇枚いったらやめる)とか時間を制限したりしなくちゃダメなのかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:32:21 ID:hOVYviwN
>>68
マスメダルは運がないやつは駄目だね
確実に勝てるシングルプッシャーからはじめるべき

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:22:52 ID:3wglV/qL
DT3やってドラ焼きしてヤメればいいじゃない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:38:56 ID:qtURrQie
あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:50:57 ID:RmHyzw5V
金が無くなったとき

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:04 ID:VE4Sas9K
FF2が無くなったとき

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:07 ID:rqFM+J+b
あ、このボール落としたらやめよ。

と思ったらすぐやめるが吉

75 :名無しさん@お腹いっばい。:2006/12/25(月) 23:12:51 ID:FwIn1Yfp
メダルゲームを飽きるまでやるしかない!多少の出費は勉強料だと思って

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:42:55 ID:zRVhs/6i
ボールやJPステップに釣られない。露骨に当たりにくくなったら、たとえボールがもう少しで落ちそうでも
JPがあと1ステップでもやめるべき。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:26:43 ID:lc8FYq1N
最初にメダルを10000枚位買う。
波のあるゲームをやる。メダル突っ込めば多少はかえってくるゲーム。収支がプラスになったらやめ。
ターフでメダルの高い馬を買いまくる。走らせまくる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:06:18 ID:opTYw3w8
めだるがなくなったらやめればいいじゃん
お金がなくなる前に

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:17:59 ID:SNA0o1Ot
10000枚っていう時点でヤバいだろ
普通の安い店でも1万円つぎ込んでも買えないよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:28:02 ID:F6GVuh5+
>>79
メダルたくさん持ってる常連から買うんじゃないか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:43:02 ID:2RRoVoWW
アーケード競馬やった事はあるかもしれんが、あまり知らないみたいだな>>77

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:26:37 ID:v89LgkzZ
1枚でも増えたらやめる。

そうすれだ、拾った3枚が3桁枚になる

ただし時間はかかる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:16:52 ID:+BUSYkXE
総スレだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:16:48 ID:m9iJ+j8I
俺もゲーセン中毒なんだけど1年前からお金は使ってない。
ただ暇なときブラリと貯金してたメダル下ろしてタダで遊んでる。
メダルゲームで長く遊ぶコツはやっぱり知識だと思う。
「これどんな風に遊ぶんだろ、試しにやってみるか」じゃ当然まける。
やめ時もわからないしね。
衝動的に友達や彼女とゲーセンに遊びに行ったときはお金使うの仕方ないとして
一人でいく場合にお金減らすのはもったいないと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:50:03 ID:paL5yq4a
俺は、何枚に減ったらやめる!って決めてやるよ
増えたときはしらん


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:57:02 ID:WDwsY6F1
なんも考えず色んなのをやってみて5000枚から増えず減らず…
人気のない台ってさ、最初すぐ少しでかいのがあたんね?500くらい。いろんなのやるのが1番だ♪ただし、アミーだけは極めた!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:54:28 ID:zcyV54QE
昔38000枚預けがあったけど、MAX80枚賭けのスロットで80枚賭けしてたら
1日で34000枚減ったよ。
押してストップさせてたから2〜3秒で80枚消える。1000円100枚なら2〜3秒で800円分か?w
もちろんやってる途中15000枚とか2回くらい当たったけどさ。
ダブルアップゲームも2回勝つだけで2000、3000枚なんて当たり前。
一番ショボイ役が揃っても80枚だから、大当たりの音が鳴るw
もうそのときは受験だから止めようと思って、最後に10万枚の大台超えて記念にしたいと思ってプレイしてたw
メダルゲームは増えていくとベット枚数が上がったり、負けてくると、取り戻そうとむちゃなベットするから、なくなるんだよね。
つうかそのゲーセン100枚賭け、200枚賭けできる機種もあるから、10万枚あっても1日でなくなりそうだけどね。
その日当たってもなくなるのは時間の問題だし。
80枚賭けで遊んでると5枚、10枚賭けじゃモノ足りなくて戻れないしね。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:02:32 ID:fh9ofZY6
最後には1枚ベットの真髄を知る

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:05:16 ID:DpUTss1h
今日25枚買ってモノポリーやった
そしたらSJPあたって277枚
うおっしゃあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:26:42 ID:6iY91Yrd

ショボイなw
277枚なんていらねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:52:32 ID:/9b8hliJ
あげとくか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:20:37 ID:wZPQu206
メダル千枚以上あったはずなのに、預けたら959枚になった、店のメダル枚数を数える機械で抜かれているのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:03:55 ID:11zblNLn
↑興味深い話だ、しかしなぜこのスレに書き込んだのかね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:10:22 ID:DDuwbZOS
興味深くないだろw
>>92が数え間違えたかネタだろw



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:31:02 ID:uZTekHhI
増えたことはある。
メダル期限延長のために500枚払い出して、すぐさまそれを預けなおしたら
何故か502枚になってた。
おそらく前の人のがどっかに引っかかってたんだろう。
数枚程度の誤差はあるが、50枚ほどの差ができるとは思えない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:38:19 ID:7ObdRH4j
漏れラウンコでメダル100枚出したときなぜか12枚しか落ちてこんのよ。あれっ?と思って手を入れたらメダル排出口に詰まってたwwwヲイヲイ88枚も詰まるなよ!と思った。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:07:22 ID:1aF9zcJz
偽物大杉のデートスポットになった?それから?とにかく?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:22:40 ID:R5xfDS5i
>>87
すげーメダル入れるのめんどくさそう。
苦労してメダル入れて2〜3秒で消える・・・むなしいな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:17:13 ID:BBGd4TW+
スターホースは実際貯まるのかな?今日やったが
2000円でまず100円スロやって子役が来たら22枚になる用になる
機でやってほとんど子役が来ない状況で220枚くらいから初めて
ルーレット型の最高30枚賭けで全台掛け持ちで6台×30枚で黒or赤の2倍で
稼ごうかと思ったらいきなり180枚消えたよw
んで初プレイのスタホでよくわからんくて単勝やってたら120枚貯まって結局
スッタ…。スタホで貯めてる人ってどうやってあんなに貯めるんだろ。
一番稼げるメダルゲームってナンダロ?DT2では8000枚以上貯めた経験ありま。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:01:11 ID:zvL9dZN4
大当たりしたあとも続けて出ることがよくあるから、
最大値から20%減ったときがやめ時と思っている。
そのままプレイしていると、稀に出ることもあるが、
ほとんどの場合、最大値付近まで復活した後全滅。

あと、どの機械にも共通しているのが、
1枚掛けだとなぜか増えるという罠。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:19:48 ID:TqR4Sudf
設定がある以上、基本的には減る(投資する)いっぽうなので
最初からやらなければ、止め時に悩むことも無い。・・・・と
元地方中規模店の店員だった私のアドバイス。
まぁ、うちのところの場合スロットにゲーセン設定が無かったので
たまに設定6とかで出してたけどね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:43:36 ID:LlQDGdYL
大規模店なら何かしら設定上がってるからあまり減らないと言う事実をおしえてあげたい。

小〜中規模だと店の思うがままだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:35:26 ID:/bYRrMtx
>>99
スタホは波さえ来れば増える。まぁハードベットだけどね。
俺が1番多く当てたのは2万4千枚位。これはプログレスね。
スタホ2だと最高1万8千位かな。こっちは8千枚とかを1〜3番人気にライドで約2倍。
ここまで書くとスタホは儲かると思うかもしれないが、これは俺がハードベッターでさらに
今までのスタホにつぎ込んだ金が200万以上だからこういう当たりもある。
スタホは中毒になり易いし最初にある程度メダルないときついからお勧めしない。
今頃になって凄く後悔して長文書きました、スマソ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:01:00 ID:Sx49cTGB
>>103
200万円?
まじか・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:57:45 ID:f2xa6PAy
そこまでBETするならビデスロのほうがいい気がするけど
10万枚オーバー出したときの脳汁は競馬より格別だと思う

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:07:29 ID:tkuURaxT
10万枚って高いとこだと買うのに100万円必要って考えると、スタホで100万枚当てたやつはすげぇな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:02:49 ID:WjpC1nhq
アホが多いから成り立つ商売。
おれは頭いいから1000枚クラス出しても、レート上がんないよ。そのまま貯メダル。
元手100枚から、アミー漁とビンパレだけで11000枚突破^^


108 :103:2007/02/10(土) 09:44:31 ID:F1tYilV9
>>103
マジだよ。それほど中毒だって事。それにしか金かけなかったし。でも今は全く金無いから行けないけどね。

>>105
10万枚オーバーってマジか!? いいなぁ。

>>106
全国ランク見ると居るよな、どうやったんだろう。

109 :101:2007/02/11(日) 01:46:07 ID:eeTWSER+
>102
設定は上げてあるのは、中でも普通にある。が、それを客は知りえない
店員と癒着すれば知ることは可能だが
その店員の一生を場合によっては左右することになる・・ということを忘れてはいけない。

うちの店からは、1000万の損害賠償請求されたバカ(準社員)もいた。
むろん、懲戒解雇という汚名付き
(一年近く、メダルと情報を流し続けていたのがバレタため。)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:10:03 ID:ln81nqRO
長期的に辞め時なんてねえよ。強いて言うなら飽きた時とか
金の無くなった時か。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:25:38 ID:EK+eA+le
うちのゲーセンのスロは設定6とか告知してるぞ
ってかスロは全体的に甘めだから台を選べばメダル買わなくても普通に増えてく

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:38:29 ID:0LgwOGBW
ずるずる金使うより、最初にがっつり使ってメダルが
無くなったら、さくっと家帰って嫁の乳でも吸って
癒されろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:59:36 ID:37iPnC3H
ずるずるゴム使うより、最初にがっつり使って精子が
無くなったら、さくっとゲーセン行って俺の空でも打って
癒されたい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:24:42 ID:h5Gfti5j
大量に増えたら預ける。それで確実。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:18:56 ID:zQjBngn3
お前等かわいいほうだよw
おれん友達なんか某カシーノで一日に27万とかまけてるw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:25:27 ID:zQjBngn3
そして俺はスロをやめメダルゲームを2日前からやってるんだが
あのボールが出てくるメダルゲームおもしろいなw
少年三人のやつ。ただJP?について上のメダル落っこちてきても
たいして変わんない気がするんだが、あのゲームてちゃんと増えるの?
あれいがいであれタイプでおもしろいメダルゲームある?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:22:15 ID:TDkqeMgw
フォーチュンオーブ?
少年三人では無いけどな(笑)キャサリンは女の子だぜ。ちなみにSJP取らなきゃ増えないかな

まぁあとプッシャーでよく置いてそうなのは、ファンタジックフィーバーやアラビアンクリスタル、モノポリーとかかな。どれも個性的で面白いから自分に合ったのをどうぞ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:45:02 ID:Ni89TO1L
今日預けてあった4000枚全部使った。残り0枚だし引退します。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:01:30 ID:EOmwGMeR
>>118

もう絶対戻ってくるなよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:13:22 ID:+tcQh7vp
ゲーセンにタイプの女の子が一人で来てるっぽくて、その子が帰る時
それでナンパが成功したことはないけど…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:16:05 ID:+tcQh7vp
付け足し
自分が帰る時に、手紙を書いて(^_^;)渡したらちょっとだけ仲良くなれたことはあった
余計な書きスイマセンm(__)m

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:00:04 ID:o1Wtt9kl
>>116
あとはグランドクロスかなぁ〜
メダルはフォーチュンと同じくSJPとらないと増えないけど
音楽が好きです

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:07:07 ID:AxQTts6h
22時に行って、24時に帰る。
当たっていても閉店でお預け。
飲まれていても閉店でダメージは少なくてすむ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:20:28 ID:8HRhhhxJ
>>123
わかる。俺学生だからバイトの後とか前とか、長くても3時間までにしてる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:59:15 ID:mc9PO0z0
>>123
すばらしい。俺は就活終わったばかりの学生だから。。。
バイトを探さねば。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 12:23:34 ID:dBDOO9BW
>>125
俺もシュウカツ中の4年だ!
偶然だな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:26:31 ID:dTMvkAEt
キサマラマズハハタラケ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 07:15:49 ID:+bbNFPJf
増えたらやめる。
増えるまでやる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 06:26:13 ID:3ysAKGL9
それパチンコ中毒と同じ考え方だよ。

俺は店と勝負してると思って
最終的にメダルはなくなるものと思うけど
途中ですんごい増えたりして予想以上に
遊べたりしたらなんとなく勝った感じでそれで満足してる。

勝負にこだわるんじゃなくて、勝負を楽しむ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 08:46:32 ID:L1RcI5Hb
>増えるまでやる

まさにパチンカスの王道。結局増えずに借金まみれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 12:11:20 ID:yZPQ6rwp
勝つまでやるのが素人、負けてやめるのが勝負士

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 12:21:19 ID:Wu0NP5x+
店員に「あと30分で・・・」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 00:38:51 ID:YlnoJgBy
>>131

負師がほざくなww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 02:38:20 ID:W/6qbwKj
いつやめるかじゃなくて
ゲーセン出たときにあー面白かったってなれば
それが正解の遊び方

逆にもやもやが残るのはよくない


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 02:40:04 ID:W/6qbwKj
>>133
勝負士は負けるのを恐れないし
勝っても奢らず最後まで勝負し続け
勝負自体を楽しむ
負けても潔く去る
ころんでもなかない
ご飯は残さない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 02:41:54 ID:W/6qbwKj
特にメダルゲームは勝っても
遊べる時間が延びるだけだから
ゲーム自体で楽しめない人はいくら勝っても
時間損したみたいでもやもやするだけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 23:42:47 ID:0YM10WdP
>>135

一番最後が心に響きました。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 00:37:44 ID:Yy+nLzHV
増えたらやめれば確実に増えるけどそれで楽しいのかと言えば疑問です。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 02:46:26 ID:WzDbfRz+
>>138
結局そこなんだよな・・
メダルが欲しくてプレイしているわけじゃない
苦難を乗り越え、SJPで大勝ちしてすっきり終われるのが理想なんだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 04:58:52 ID:iPUI4NpQ
kekkyokuはぁはぁしたいからやるんだわ。

日々仕事でたまるストレスを解消させるためにやるんだわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 11:42:37 ID:UE9jiagG
>>139
SJPになって終わりだと最高なんだけど
その後のメダル処理(大量に落ちたあとどのくらい落として終わるか)の
見極めがへたくそでずるずるやっちゃう自分。

結局やらなきゃいいという話かな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 13:13:18 ID:WDf4sGKz
プッシャーは演出派手だけど実入りが少ない。
シングル台は当選枚数そのまま実入りになる。
どっちがいいかは一目瞭然。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 15:18:39 ID:mBlBQBiY
預けて来週

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 01:03:30 ID:rXdL6vh6
モンゲーやポーカー、競馬などは
画面に投入したクレジットが表示されてるから
メダルの増減が一目瞭然だけど・・・

そうでない台の場合、「増えたら止める」って戦法が取りにくいな
ちょっと見ただけで、明らかにどっさり増えてるのが分かるくらいに
大勝ちするような事なんて、なかなか無いからな・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:17:56 ID:1dJIGo3t
メダルゲーマーの永遠の課題のような気もするなぁ
ジャックポット出すより遥かに難しい

ビデオスロットで三万枚出した後、全て飲まれた苦い記憶が

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 05:39:33 ID:nuEM5H2E
やめたいときにやめるだけ はなくそほじるよりかんたんなこと

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 23:42:41 ID:bjTiDxQ/
1日で1万使った...orz
ボロ負け…ははは…。・゚・(ノД`)・゚・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 12:15:40 ID:Jl+1F3h5
1万ぽっちでやめるなよ。それこそやめ時がわかってないな。
一日上限は10万!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 06:28:39 ID:Y7h5hPBp
パチスロで打ったほうがマシだな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 16:24:17 ID:m+lZ7ib6
>>148
廃人乙

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:00:00 ID:3QMc6/Ds
これは実際のギャンブルでも一緒だが
最初に自分できっちりと設定金額を決めておく
現金投入なら、○万円とか
預けメダル使うなら、今日は○枚とか

で、これは俺の場合だが
ちまちま使って遊ぶと尾を引いてしまう
だから現金投入の場合、最初から設定額を全てメダルにしてしまう
預けメダルの場合、設定枚数を1回で下ろす
それで遊ぶ

遊び方も自分で決め、楽しむ遊び方をするのか、勝負して稼ぐ遊び方をするのか
態度をハッキリさせること

そしてやられたらスッパリと止めて帰る
楽しむなり、勝負懸けるなりしたんだから、結果やられても納得すること
勝った場合
勝った分は、最初に用意した分とは別にしておく
そして最初に用意した分が0枚になったら、勝った分を預けて帰る
最初に用意した分と勝った分とを混同させないことがポイント
まあ、気持ち良く帰りたいなら、大きく当てたところでもう止めてしまうこと

自分で決めた設定金額ルールは何があっても守ること
ずるずる遊ぶ人は、結局最後は何もかも吸い取られて何も残らないだけ
メダルならまだいいが、実際のギャンブルなんて特にそうだよ
だから俺はいつも、一発必中の心構えで勝負をしている
勝った分を次のレースに入れるようなやり方は決してしない
JRAに限って言えば、俺は確実にトータルでプラスだ
俺は、ギャンブルは楽しむものじゃなく、稼ぐものと認識している

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:49:56 ID:Auxa/AFx
ゲーセンで一万も使うぐれぇなら別な事に回す方が良い。千円も有ればサクサクと当たるから
自分でこれ以上やっても出ないなと思ったら止めるべき

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:53:22 ID:hxc5fiji
はじめから使う分だけ財布に入れとけばいいでないか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:59:23 ID:KrLR/WPA
>>152
収入がそれなりにあり
ゲーセンが趣味の大きな部分を占める人なら一万円ぐらい使っても別におかしくないと思うがな
さすがに大した収入もないのに十万単位、百万単位使う人を見たら、もったいねーなーと思うが
千円でサクサク当たるって、どれだけ設定良くてメダルたくさん貸してもらえる店なんだい
俺の住居区なんて千円50枚の店があるぞ
50枚ぽっちで何が出来るか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:14:47 ID:KrLR/WPA
>>153
近所のゲーセンにぷらっと行く分にはいいが
帰りにご飯食べたくなったり、他にも用事があったりした場合
残金0はさすがにまずいだろ

遊ぶのか(0枚になってもいいから楽しむことに比重を置いてやるのか)
稼ぐのか(とにかく大当たりさせたりメダル増やすんだという気持ちでやるのか)
はっきりさせておいたほうがいいと思うね
そこが曖昧だとずるずるとやって全部吸い込まれて終わる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:28:54 ID:72OPW0U1
やめちまえ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 01:31:41 ID:5JfLwq4O
メダルは少ない枚数の時ほど楽しい。
1000超えるとだれるだけ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:21:37 ID:OaFvuOqJ
んなことねぇ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 12:29:21 ID:ocQ5rvdQ
波や状況、設定がわるいと思ったらすぐやめるほうがいい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 00:47:12 ID:23P84FxO
プッシャーに関して言えば、
SJP出して、整地が終わったら止め時。
コレに関しては異論は少ないだろう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 01:33:11 ID:tZ+hcfWr
整地が終わる頃には魅力的なくらいSJPが貯まってる罠。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 15:19:36 ID:egPuavKu
>>161
機種にもよるが、整地ってそんなに時間掛かるか?
魅力的な枚数てのがどのくらいかにもよるけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 01:31:17 ID:QHCFbsDl
普通はたまらない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 09:46:33 ID:GTpuKlLs
どういうわけか懐が寂しくなると勝てないなぁ。
メダルがたくさんあるうちはけっこう増えるんだけど、
少なくなり始めて勝負に弱気になると負け始める。
ま、でももうなくなってきて終わりってときに一発JP
なんかがあるからメダルゲームは面白いんだけど、
自分としては「ここまでは負けてもいい」って思って始めて、
その倍になったら止めることにしてる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:04:58 ID:JGyxdLMj
>>163
同意。

ただ、どこのゲーセンでも、
いつ行っても居て、預けだけでずっと遊んでいる人居るはず。
前の前のホームで100万枚持ってるって人が居た。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:23:32 ID:xTAXxZ32
>>1
全然関係ないが、ZARD信者ではないことは明らか。
ZARD信者なら、「あと少しもう少し・・・」でなく、
「もう少しあと少し…」って書くはず。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 02:08:52 ID:CTIeQqop
競馬ゲーがあるとこではそういう人いるね
大型プッシャーだと数百枚とかが限度なので
一日で使ってしまうが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 12:44:52 ID:qfIO1I92
メダゲーの止め時、
ずばり、閉店時間になった時。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 19:41:51 ID:kPZkEsCX
つまんねえよバカ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:26:39 ID:7KcQFjja
1.所持金が0円になった時。
2.メダルが増えても喜びを感じなくなった時。
3.預けメダルの有効期限が切れちゃった時。
4.ホームが潰れた時。
5.鬼嫁が、迎えに来ちゃった時。
他にあったら教えてくれ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 10:45:27 ID:Q++pfNTd
稼げる機種が撤去されて、
通う意欲がなくなった時ってのは?
↑が原因で、預け25000枚あったが、
行かないうちに有効期限切れた。
そのゲーセンにはそれ以来行ってない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 09:37:21 ID:70PV2w3Q
3だから却下

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 09:51:56 ID:N64C1h0Z
>>172
微妙に3と違うんじゃないか。
171は一言で言えば、行く気がなくなったってことだろ。
そしたら、有効期限切れしたってことだろう。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 01:11:28 ID:0406O9dZ
一生やめないってのはどうよ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 03:54:19 ID:8JGYs5i/
辞めたケドまたやり始めました

1000円で2000枚まで行き、これからまた増やそうと思います

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:24:47 ID:dvTiY9Z4
露骨に設定が下げられていた場合

これもいれて

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:47:59 ID:DWlFHOtG
500枚借りる。
増えたら絶対に帰る

次の日、きのう増えた分借りる。
増えたら帰る、絶対に。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:18:41 ID:GIhb2UA3
俺は2000枚超えたら止める

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 12:33:58 ID:bTpelQy1
>>177

それ何度か考えたことあるけど、どうしてもやっちゃうんだよなぁ。

それと、その日にプラスになってるときが無い場合、無くなるまでやることになる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:51:11 ID:IKQBSmPB
常に独立事象の確率だからいつやめても同じ
常に増える確率は同じだし、減る確率も同じ
今日続けようが、明日やろうが関係ない
最初からやらないのがベスト
見も蓋も無い真実

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:27:32 ID:bGx6xaiW
まぁ確率で考えると>>180の言うとおりだろうから
後は単純に心理的要因だけだね。

つまらないと感じたらやめる、
面白いと感じるなら続ける。

ただそれだけ。

182 :タカシ:2007/09/11(火) 23:44:46 ID:4ojBQMKy
>>180>>181でも、運もあるから、運のいい時だけやるこれが、ベスト
細木数子の六星占術は当たるwww(゜▽゜)

183 :181:2007/09/12(水) 01:37:38 ID:En/ed5In
>>182
ごめん。俺、細木数子嫌い。
信じてない。占いなんてただの統計学なのに
あの人のモノの言い方が大っ嫌いなんだよね。

前、TV(たぶん金スマ)でヤツのトイレ掃除の仕方見たけど
(若い子に掃除の仕方を教えるみたいなコーナー)すごい気持ち悪いんだぜ。
トイレクイックルみたいなのを使うんだけど、
最初に床拭いて、便器を下の方から拭いて
最後に便座拭くんだぜ?

肌が直に触れる便座を最後ってwwww

しかも最初に便座を拭いた子に「ばかっ!!」って。
自信満々に講釈するからホントこいつ、
自分を神かなんかと勘違いしてるなって。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:19:30 ID:P40xKfde
勘違いは否定しないがここは・・・

185 :タカシ:2007/09/12(水) 09:03:53 ID:KI8wsgf+
>>183確かに細木数子は言葉使いは荒い、自分勝手なところもチラホラ見えてるでも占いは当たる気がする

186 :183:2007/09/12(水) 09:31:47 ID:En/ed5In
>>184
そうだ!ここはメダゲースレだッ!!

>>185
そんなに当たってないんだな、これが。たしか当ててるの4割くらいだっけ?
外れたときはなんぞかんぞ理由(言いがかり)つけて
そのせいにしてる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:02:07 ID:EBFfpOdg
細木先生が当たるって?

これをみても、そう思うか?
ttp://res2ch.blog76.fc2.com/blog-entry-1573.html

188 :タカシ:2007/09/12(水) 22:56:06 ID:KI8wsgf+
>>187これを見ると当たらないみたいだな。(-.-;)
僕は当たる事が多いけどw(゜▽゜)www

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 08:17:13 ID:oQnqY4NG
占いなんてインチキだよ、騙されるな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:02:05 ID:1TVYEXak
え!は!ら!
え!は!ら!

あ、それ
え!は!ら!


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:33:10 ID:4bGZTiUD
お前、前世ピザらしいな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:35:27 ID:Du8vOJ50
やめたいときがやめどきだ罠

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:38:38 ID:83FheVnD
ピザピザ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:35:44 ID:2aSO+g8Y
馬鹿じゃないの>>185


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:22:54 ID:Yna3BkgS
プッシャーに関しては、整地終わったら
やめ時でしょ? これはガチだと思うけど。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)