2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生でメダルやってるやつ集まれ

1 :777:2006/12/15(金) 00:07:47 ID:d7xjIVa2
なかったようなのでたててみますた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:12:51 ID:WkNmBJdk
呼ばれた気がした

3 :777:2006/12/15(金) 01:19:10 ID:d7xjIVa2
ちなみに誰かプリングルス戦法を知ってる方教えてくれませんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:24:30 ID:8TNG7rLk
呼ばれた(。・_・。)
明日行ってくる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:05:57 ID:meveRRiW
糞スレたてんな
バカもageんな

777削除依頼出しとけよマルチ小僧が

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:59:15 ID:LBv0kk+l
>>3
何それ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:51:21 ID:wQgLihYz
1000円で200枚のゲーセンでメダルのマージャンや花札やってたなあ
たまに競馬やトランプ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:53:54 ID:TjUfrKEw
高校生はメダルやらずに勉強しろ!
大方、親の金でゲームやってんだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:23:20 ID:0qmnzY4E
高校生達へ。メダル1枚が8枚になっただけで騒ぐな。うるさい。
パチで何でもない予告が来ただけで「来たんじゃない?来たんじゃない?」とか騒ぐな。うるさい。
あとこれはリアルな忠告だがゲーセンのパチやスロで当たり引いて
「俺引き強いんじゃね?」とか勘違いしてホールには行くな。絶対火傷するぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:02:42 ID:QZ4aXuX1
もう今日火傷してきたっつの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:24:12 ID:uEg8xFSU
>>10
そうか…。つっても高校生の火傷ったら一万程度だろ?
俺みたいに一日で13万も負けたら駄目だぞ。
親に食わせてもらってるうちは行くんじゃない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:44:13 ID:H7thQ2tf
>>11
パチで普通130kも使わないだろ。
少し頭冷やせよ。
あんたが使った金は北朝鮮や韓国へ行っちゃうんだぞ。
パチにみつぐのは北にミサイル造らせてるのと一緒だぞ。だからやめとけ。
卓上買った方がよっぽど安い。

13 :11:2006/12/18(月) 00:06:26 ID:1qrqPBnG
送金云々ぐらい知ってるよ。こんな馬鹿もいるっつー一例だ。
同じ道を辿らないで欲しいから書いといた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:34:56 ID:qn0hKVk8
まあ卓上だと勝ち負けがないからつまらんとかいう奴も多いからな。
というか>>11が財布に13マソも入れてるのが凄いw

15 :11:2006/12/18(月) 16:05:56 ID:1qrqPBnG
月のバイト代全部突っ込んでみたw
去年の夏のいい思い出だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:16:18 ID:gKrnJ4wK
ぱちんこで思い出したけど
うちの実家の近所にある
九州最古といわれてる
木造のぱちんこ屋が潰れてて
かわりにマルハンが建ってたよ〜
あの、じいちゃんとばあちゃん今、元気かな(´ω`) 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)