2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他ゲー安い分】遊道楽系列店スレ【メダルで回収】

1 :名無しより愛を込めて:2007/01/16(火) 00:35:21 ID:oiI+UxZE
遊道楽グループの怠慢を監視、店への不平不満を語るスレッドです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:51:16 ID:WDwsY6F1
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:41:31 ID:9NG8YRB1
嘉瀬店なんだが、いくらラウンコ対抗策でボウリングカラオケ激安にしたり、ラウンコが
メダル値を下げて店もそれに合わせたからって、メダルゲームの設定を底まで下げたりするのは醜くないか?

正直逆効果だと思うぞ。

敷地広さや立地条件で叶わないにしても、ここを安くしたからここで回収しますよ的な行為をやるんなら
客は逆に飛ぶと思うんだが。
メダルを一杯持っている人はそれなりにお金を注ぎ込んでるし、持ってても好き好んでパチやスロで遊んでいる奴もいるからな


まあ今頃になってスタホを88に戻したところで時すでに遅し、大半の常連はラウンコに流れつつあるのでもう遅いがな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:22:44 ID:b0gMSGo2
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:34:11 ID:Z2cCZyYs
道楽の中では一番大きい店なのにあくどい営業だな
ラウンコやジョイプラに客が流れるのは時間の問題だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:18:36 ID:junRgfNU
クズ嘉瀬道楽age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:37:43 ID:N3qSZIyF
( ゜Д゜)奪おー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:07:30 ID:WDKqeqtD
なんで御井町店潰れたの?
個人的にはあの小さい店ながらの独特な雰囲気が好きだったんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:20:39 ID:Dtq3lBuh
クズ嘉瀬道楽age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:37:40 ID:YIAyaJcB
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)