2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホース 三冠ボーナスの枚数について

1 :タンタン:2007/02/04(日) 05:45:10 ID:5dfHsEZa
とりあえず、自分のホームで最高何枚まで三冠ボーナスの枚数がいったか言っていこう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:26:45 ID:igMZg4/A
可哀想だから2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:41:22 ID:3b6L+dUD
便乗しようかと思ったけど、三冠今日とったから乗せようかな!33365枚だったかな?+700枚だね♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:54:44 ID:gRqMUnik

桜花賞
オークス
秋華賞


皐月賞
ダービー
菊花賞

これでボーナス入るの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:15:25 ID:EDcSGDBI
65000枚

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:55:42 ID:6qpGJGvT
65000枚とかってすげ!皐月、だび、菊花だけだよ?牝でも3つとれば三冠!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:38:56 ID:igWPvHKY
マジレスすると。

牝 しか取ってないけど、SH 33333が入るだけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:24:40 ID:z2dnsON7
>>7
プログレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:48:48 ID:8cjY6ci7
39884枚です。
でも今月いっぱいで撤去。
他のゲームはどんどん撤去されてるから、プログレも今月いっぱいまでないかも。

10 ::2007/02/15(木) 13:07:51 ID:03bwAcZA
プロで最近友達が出したよ。4万3千くらい、一万枚くれるらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:30:00 ID:EQKZBzCW
34600枚ぐらい。
とればホーム歴代一位JPになるけど、たいがい皐月で夢が散る。
皐月勝ってもダービーで負ける。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:52:47 ID:qFdD/9EM
今日牝馬で牡の三冠とりました。7653枚プラス700マィでした…少ないですよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:16:39 ID:Fi/UnSoG
三万で歴代ランクに載る店って…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:54:47 ID:mKFPcQ/I
うちは1万8千だ、アドアーズだからこんな少ないのかな?
つーかホント三万で歴代ランクって・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:53:00 ID:IAsiwybO
>>11だけど
歴代JP1〜3位は菊花賞で、もちろん三冠だと思うけど、4位が京都新聞杯w。
1位は32000枚ぐらいで店はセガワールド

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:06:45 ID:s50acXec
>>14だが
俺の所はレースは忘れたけど1位は8万枚位、俺が昔2万4千当てたけどランクには載ってないw
ちなみにうちのホームは結構小さいからプログレスは今5台しかない。
それでスタホ2が10台あって今は俺はそっちに移ったけど常連はほとんどプログレスに残ってる。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:39:50 ID:CWJcjdLd
皆さんの所は歴代JPゎ何枚ですか!??
でも1000倍に99枚で99000枚になるんですもんね〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:55:39 ID:T5xUdJPR
11万弱かな。
たぶん3冠かな。
プログレの方ね。
一日300枚くらい3冠ボーナスに上乗せだから、月9000枚+最初の10000枚。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)