2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G1LS〜ジーワンリーディングサイアー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:05:45 ID:kvEaBHzs
だいぶ台数が減ってきたみたいですが、
未だ現役看板台の店も数多くあります。
そんなG1LSについて語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:06:54 ID:GyF+uRDp
ひとりで語ってろデブ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:07:41 ID:kvEaBHzs
>>2
やあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 03:08:29 ID:o/ZZh85c
八王子、相模原付近で設置してあるお店ありませんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:48:19 ID:w0ghFCaR
久しぶり助

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:18:17 ID:o24VomEk
晩成で初期値5:5です。20:20にするのには何年くらいかかりますか?
何戦くらい消化したあとで20:20を目指せばいいですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:02:09 ID:UfyBcWWM
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:16:18 ID:75oBUlta
>>6さん

イイッスねえ。
とりあえず12〜3戦くらいまでに
裏MAXにしとけば良いんじゃないでしょうか。

ただすごくがんばれば、1戦も出さずに裏MAXも可能だと思いますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:58:27 ID:Y4nep6UL
>>8さん
それはすごそうですね、メダル1000枚くらいかかりそうですが(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:34:35 ID:DZ9E6+zk
>>9
すんません…まず1000じゃ無理ですw

この機種もだいぶ古いですが、撤去まで楽しみましょー♪


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:19:32 ID:4r7KaiPH
不死身の作り方(ケチケチ)

晩成買う
10戦ぐらい走らせる
裏maxにする
短距離G1全部勝つ
35戦までG3出走(23戦まで裏maxキープで)
あとは1走1放牧で万枚馬の出来上がり(^o^)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:29:35 ID:QHiVc/Lm
時間さえあれば調教は馬なりでオケーイ。クラシック狙う場合は坂道バンバンに入れるけど、古馬は馬なりで!
しかし、ターフはいいけど、ホスパはメダル余裕ないとキツイわ(ノД`)不死身作れないのが致命的だわw
ところで、サイアー扱ってるサイト教えてエロイ人ヽ(゚∀゚)ノ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:07:45 ID:B3twwqSJ
今日初めてやったんだけど裏MAXって何ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:30:42 ID:4pP8CmQ5
不死身馬を年に何回もレースにだすとやっぱり能力下がりますか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:24:28 ID:LjJZvWRy
>>12
ほい♪現在生き残ってるのはもうここだけかな…
http://www1.odn.ne.jp/vishnu/index.html

>>13
コンディションが全く無い状態でも、
スピードとスタミナがMAXな状態のことです。

>>14
多分調教次第だと…
調教をしっかりしとけばほぼ下がらないと思います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:39:14 ID:4pP8CmQ5
>>>15
なるほど。実は今70戦して3.5:3.5の不死身(シャトル)がいます。
宝塚と有馬の年2回ずつしか出走させていません。調教はコンディションがいっぱい
になるまで一杯調教で、いっぱいになったら放牧がでるまで放っておく。そして放牧。
放牧から帰ってきたらまた繰り返す・・・。
実はよく分かってないのにこんなやり方で不死身になりました。
普通(?)の不死身ってもっとスピスタあるんですかね?
3.5:3.5では不死身とは言わないですか?
あとこのやり方で年にもっとレースにだしてもいいですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:52:30 ID:LjJZvWRy
>>16
なんでそんなすごいレスアンカーwww

ううむ…3,5づつのパラなら十分じゃないっスかねえ。
立派なものだと思いますよ。きっと十分不死身だと思います。
レースの方は多分もちっと出しても平気じゃないかな。

不死身についての議論は>>12さんに紹介したサイトでされてたと思います。
過去ログを探してみては。どうしても見つからなきゃおいらが探してきます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:11:51 ID:4pP8CmQ5
せっかく不死身になったんで5万めざして頑張りまっす(笑)
現在12000枚なんで先は長いですが・・・。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:16:24 ID:B3twwqSJ
>>15 ありがとう。
質問なんですが1999年のLSは1なんですかね?攻略法は2とかと一緒ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:19:17 ID:LjJZvWRy
>>18
がんばれーおいらの馬も一万ちょイが2頭います(パラ3、3くらい)
一緒にふんばりましょ。

>>19
ううむぅ…すいやせん昔はやってなかったもので…
ただ2は完璧な不死身馬が作れたらしいですねぇ。
うらやまし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:34:00 ID:4pP8CmQ5
プチ自慢です。本日ダークでDoragon Palace Trophy初制覇しました。
ちなみにレース後のキャサ馬はワシントンのおおハズレとスプライトのハズレとゴールドのハズレでした。
まあレース勝てたからいいか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:53:15 ID:Vd931SiI
全部買っちゃったんですかw
まあそりゃ後ろに冠付いてるとかっこいいですしね。
ドラゴン制覇おめっとさんです!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:45:49 ID:tOm5C2b0
みなさん保険ベットしてますか?
俺は顕彰レース(2000枚)に1.9倍で出走させるときは2番人気の単勝にフルベット(99枚)

3〜8番人気馬の単勝に、2番人気が勝った時の払い出し枚数が同じぐらいになるぐらいにベット
あと万馬券3ベットずつ押さえます。

勝てば無駄ですが負けて0はキツイですからw

私のプチ自慢はパーフェクトで只今11000稼いでます。成績は10-0-2っす(^−^


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:31:11 ID:Ao6vzwJF
>>22
画面が変わってすぐ買占めです(笑)他の人に買われたくなかったんで。
次はCTめざします。
関係ないですが、ウチのホームでは13.3倍の馬連がよくきます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:55:33 ID:zMsJJGSC
なんかそういや10倍ちょイは良く見る気がしますw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:22:36 ID:Ao6vzwJF
7.7倍ってのもよくきますね。
あとアメリカJCCのスキーキャプテン頑張りすぎ(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:43:03 ID:VhpS3pbk
それは普通やろw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:42:50 ID:CGOzQAS0
なんとなく100倍ぴったしってたまに来る。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:23:17 ID:2S3dj0PW
きた事ないぞ(`Д´)ゴルァ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:54:37 ID:3jUcVzO8
本日、桜花賞にて1着ホクトペンダント、2着忘れた、で819倍。
なぜか3枚BETしてました。ありがとうございました。
しかし999倍ってほんとにくるのかね? まだ見たことないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:48:16 ID:oFAebaNh
>>30
来る店はくるみたい。
ホームじゃどんだけやっても出ないけど、
他じゃ見かけた。
友達が5枚かけてておいらは1枚も掛けて無かったよ♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:57:10 ID:56eNHXrt
俺は3回程見たけど買ってないw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:37:52 ID:0F2FUsDT
不死身作成どうやるんでしか?
教えてエライ人(σ・Д・)σ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:16:46 ID:VEg7p4nj
少し上のレスくらい見ろw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:16:00 ID:kOBuuAre
>>33
みんな不死身だよ。
8歳以上にならないからね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:52:00 ID:GR5q0ZMA
早熟で万枚なんて嘘でしょーに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:55:37 ID:DYyTM2EU
>>36
いんや冗談抜きでやろうと思えばできるぜい!
ただやっぱり晩成とかの方が時間もメダルも楽だけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:57:57 ID:anCkOqrQ
5万馬作った人いてます?
どのぐらい調教しましたか?
ローテ等も教えて下さい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:17:06 ID:kZ3gY+e5
俺はもう引退してスタホしてっけどサイアー5年やって999倍は3回しかみなかったよ。内2回は3ベット↑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:29:14 ID:afExWs+0
ぶっちゃけスタホの方が面白いんですか?
サイアーは不死身作れるからメダルもち良いと想います`。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:19:58 ID:jtxI6hUc
LSは色んな馬を一度に育てられるのがいい
当たり引いたときの感激は大きい
スタホは、調教の効果が分かりにくいが、
勝ったときの優越感が大きい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:48:36 ID:DeEbJhjr
LSなつかしいな
20枚のワクチンって馬買って
初期値12:5あったのはいい思い出

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:39:01 ID:RbIcTikj
ワクチンでいくら稼ぎましたか?俺は4000r(・ω・〃)初期値8:2

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:19:01 ID:lf6caBqd
初めてCTに出走できました。しかし皐月1着後にパラ激減。
必死に立て直すも4:4で単勝15倍、見せ場なく着外に終わりました
ガックリ。ちなみにカスケードでした。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:18:45 ID:F/hDaz2q
>>44
ウリはシールドで出走するも3番人気で5着アボーン・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:23:29 ID:/RrDli4L
湾だーで不死身作ったけど30戦まで裏MAXキープするのはきつかったな、LSだす前は20年調教したし。そのおかげかそのまま削られなかったし。その分スタホの漬けは楽でいいなww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:05:49 ID:1mmFO9is
>>46
30戦裏MAXはうっそよね〜って感じですけど、かなり叩いたみたいですねf^_^;
僕は24戦裏MAXが限界です。それでも8:8ぐらいで固まりましたけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:47:27 ID:8Zx7mNUq
>>47
でもIDは1_しか残らなかったといってるよw
しかし30戦裏マックスはちょっとね…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:01:12 ID:xqK3jy/0
>>11
出来ねーよヽ(`Д´)ノ
メタル5000返せクヌヤロウ(怒)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:59:41 ID:MiNhAa+z
>>11の短距離G1に勝つって条件の意味が分からん。
普通にケチケチするならG3の方が良いんじゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:07:01 ID:Ofg2FjIY
万枚超えてG1勝ちないのも恥ずかしいからの〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:24:55 ID:UbR7Q2Yc
1年ぶりくらいに行った店舗にまだコレ置いてあったw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:10:04 ID:lxKoABAb
馬を買う場合、
牝→朝日杯に出れないのでGCTを狙えない。エリ女があるので古馬になってからも長距離300枚GIがある。
牡→牝馬クラシックに出られず調教をあわせにくい。購入枚数が多いのでパラが比較的高め。

早熟→まともに勝負できるのは5戦目まで、初期値が無いとただのメダルの浪費になってしまう。
普通→まともに勝負できるのは10戦目まで、初期値が無くても成長当りなら十分勝負できる。
晩成→まともに勝負できるのは5戦目以降、初期値があれば良いが無くてもそれなりに戦える。
超晩成→まともに勝負できるのは10戦目以降、初期値は針、根気よく育てないとまともに勝負できない。育てば最強か。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:03:27 ID:2REw3oSE
>>49
出来る訳ないじゃん
初期値しょぼいと不死身化してももたないお

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:25:41 ID:rA6Jub0y
>>54

ホント?叩いてパラあげたのと当たり馬どう違うのかが分からん。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:10:33 ID:2EWl4Tki
ランニング!ちょっと届きそうもありませんWWW4連続MAX1、9倍で3着WWW

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:47:25 ID:T4xu/zzf
初期値で固まるとか言ってる奴はマシンがいちいち各馬の初期値を記録してるとでも言うんだろうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:21:40 ID:IGMDA8DJ
>>57
ヒータンって詐欺野郎が言ってたので間違いないっ!!!かな
メダル返せ(・∀・)カエセ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:30:04 ID:/RII+TQh
だったら初期値でスピスタどっちかでもMAXいってりゃ勝ち確定になるズラw
永遠に儲かり続けちゃうよ…だからさすがにね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:58:14 ID:2EWl4Tki
明日やりに行こうっと♪MAX5匹いるけど賞金500以上のレースに出すとメーター下がるからなぁ(ノ_・。)使いたくない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:09:03 ID:3yudnde9
メーターw


パラオチイヤナラ
マイル→安田→トゥインクルでおk(*^ー゚)b

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:35:05 ID:tnZfG5Zq
↑今日いくから俺の馬うpするわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:37:13 ID:BaPZRk5E
ゆとりには不死身作るの無理だよwwwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:33:13 ID:tnZfG5Zq
http://p.pita.st/?jha2geak うーむ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:47:31 ID:0+V1H7EO
↑高額馬ばっかwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:15:06 ID:bGWC0Jfb
>>64
すごい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:52:55 ID:mJX9g5lg
>>64だけど。サンダーがまだ10戦しかしてなくて、コンディション半分から削れるんだけど、使ってもまだ成長するかなぁ?このゲーム詳しくないんだよまじで。ただ坂路と放牧やりまくってるだけで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:11:11 ID:b1CCxtpP
>>67
G3ならまず成長すると思うぞえ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:34:32 ID:mJX9g5lg
↑まじか(;_;)使うのもったいなくて現金投資するの馬鹿だよな(笑)ただのゲームなのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:42:43 ID:ZCewNnnR
>>69
でもパラ減ると後悔するんだよね(つД`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:55:13 ID:NW22CPOa
999倍は00年から06年まで(とびとびではあるが)2回しかない。

そのうち1回は01年か00年あと1回は03か02年

とにかく999倍は自分の馬が100倍越えで走るよりこないこない!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:30:18 ID:ZmRxw8+h
>>64
ブライアン7歳って…
蟻までカード抜いて年齢キープしないとダメだお
またうpYORO

73 :64:2007/03/04(日) 13:29:18 ID:QF23VUo3
ブライアンもってる時は攻略法わかんなかったのよね(笑)また、うpしまーす。てか他の人も、うpよろ。人口少なそうだけどWWW

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:20:10 ID:FAmq5k75
したいのはやまやまなんだけど、
携帯もデジカメも持ってないんだ…(つД`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:15:19 ID:QF23VUo3
みんなってカード何枚くらいもってる?うちのホームみんな掛け持ちしてるんだど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:43:24 ID:vZhTZTQM
3枚だお
ウリのホームはアドなんだけど掛け持ちダメなんだおorz
店員がウルセー
今度うpするけどショボショボだおw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:01:32 ID:WsncjUTf
てか50000の198戦99勝むりやで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:42:33 ID:vZhTZTQM
ガンバればいける!
でも、忍耐が必要ズラ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:28:01 ID:qFmVoVI+
あと隠しがMFとCTだけになった。現在、皐月1.9倍で出走して6連敗中。
皐月に勝てやすい脚質ってないかな? 武でも岡部でも勝てないよぉ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:09:39 ID:PhG2m0Q5
つ皐月は勝浦が強い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:48:56 ID:OQfuvV/E
>>79
皐月は簡単だお
脚質は関係ないけど騎手はケチらないで、自分以外の単勝に300ぐらい払い戻すように保険ベットでおKだお
牝馬の方が均量軽いからオススメするお

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:25:29 ID:PhG2m0Q5
今日1730頃から出陣してきまーす。思い切ってMAX軍団使ってやるわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:59:01 ID:OQfuvV/E
スマソンm(__)m
牝馬だとCT狙えなかったズラ

今日不死身が骨折してパラ激減したお(´;ω;`)ウッ…
MAX軍団応援してるお((((*ノノ)
報告ヨロヨロ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:24:07 ID:PhG2m0Q5
この画像のあとサンダーを天皇賞春に出したらスピードが1a削れました(>_<)http://p.pita.st/?dac8xbhr

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:52:22 ID:y4l++vWN
ブライアン負けすぎ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:00:58 ID:UNVuI4uJ
ブライアン育つまで時間かかったんだよ(>_<)オマットサンなんで、10戦くらいからパラふえはじめたよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:44:43 ID:EtQHVDqS
ブライアント

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:56:00 ID:eGWX4Mf1
俺のブライアンは
弥生賞1位
皐月賞1位
菊花賞2位
秋天2位
秋天2位
顕彰馬2位
顕彰馬2位
顕彰馬着外で引退したな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:48:52 ID:GEPAcc/H
ワールド購入したらスピードが80%ついてた(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:11:10 ID:KNYT3Dvx
↑80%(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:02:52 ID:GEPAcc/H
9:3とか意味わからんからさ(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:41:59 ID:mfKpQkvx
ニンニクさんビシビシ調教してるみたいでつね。
とりあえずサンダー不死身にしてみたらどうでつか?簡単に出来まつよ(^0^)/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:04:20 ID:GEPAcc/H
槍肩が輪から泣い(ノ_・。)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:50:19 ID:RICgaoMl
>>91
8:8でスピスタ80%さw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:52:30 ID:GEPAcc/H
本日行くもダービーでカードセーブしたのにレースがステイヤーズだったので諦めて帰りますた(ノ_・。)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:02:44 ID:fTRXUQVp
つサブカード

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:35:11 ID:ogQPKq1+
>>95
2歳馬持ってナイトステイヤーズから中京記念→阪神大昇天まで暇すぎるお
そーいえば、こないだ不死身馬でLSC最低人気で勝ったお(^ー^)v

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:46:04 ID:ZuKR7FsT
ペイアウトの調べ方わかる人いたら教えてくれませんか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:21:41 ID:gGKOzo7L
菊花賞までの待ち時間でスタホやったらG1で3連勝のあとWBCクラシック勝っちゃったWWW

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:59:42 ID:bB6AFygz
>>98
鍵を使い操作画面へ移行、ゲームテストモードを選択して設定表示させる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:03:29 ID:m75JhgiJ
>>98
ttp://games.namidame.com/turfwild/i/TW_payout.php
ホームは90パーですた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:56:58 ID:LASbWchF
どもニンニク厩舎です。昨日使おうと思ってカードを差し込んだら、このカードはリーディングサイヤーのではありませんと(ノ_・。)店員に言ったら破損してるので直すのに一日いりますと…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:50:51 ID:qQA2936u
>>102
俺もなった事ある。10回ぐらい連続でカード入れたら突然普通に読み込み出来たから助かったけど((((( ̄□ ̄;)
リーディングサイアーは書き込みの時以外のカードエラーは復旧出来ないらしい。多分1日かけてもダメだと思われる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:44:16 ID:R/5Jcn5V
↑マジでっか(:_;)今日取りに行くんだが……治らなかったらやばす。前に、うpしたカードじゃなくて高額馬ばかり集めた、これから仕上げて行く馬カードだったのに……

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:26:36 ID:qQA2936u
>>104
どうなりました?
前にうpしてたのもかなりの高額馬ばかりでしたが( * ̄▽ ̄)σ
近いうちに俺もうpしまーす

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:55:27 ID:7G981EEI
オレのギャンブルって馬つえ〜よ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:39:25 ID:R/5Jcn5V
どもーニンニクっす(笑)カード治ったか行ってみると普通は治らないのに奇跡的に生きかえったそうです。すげーうれしいO(≧∇≦)oこいつです→http://p.pita.st/?fqwtuv5i

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:59:43 ID:jaz5HcWc
LSは育ったパラ眺めてるときが幸せ感じるゲームだよなあ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:24:41 ID:HG/jNTSG
ギャンブルうpしてよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:48:58 ID:dXjbK/3w
LSがまだゲーセンにあるの羨ましい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:42:07 ID:cOZJV0JG
↑うちの所はターフワイルドAリーディング@スタホプログレスBフュージョン@あるお

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:04:53 ID:cOZJV0JG
最強馬(笑)http://p.pita.st/?vwopqa6k

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:08:01 ID:4uN36Ghb
マッスルってなんか決定力不足な気がするんだよね…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:44:54 ID:cOZJV0JG
ちなみに全部1、9倍(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:45:36 ID:Bz2jQEo2
天皇賞で1.9倍になるような馬をGIIなんかに出す意味がわからない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:31:53 ID:jb6E/5o0
高額普通馬を買う(サウザンド以上)コンディションorスタミナ重視に、
いちょうSでデビュー、朝日杯FS(牝は阪神JFは無理に狙う事は無い)、皐月賞、GCT(牝ならNHKマイルC)、菊花賞とレースをこなす。
調教し続けて20:20以上に、天皇賞秋、宝塚記念、天皇賞春とレースをこなす。
20:20をキープしながらLSC、MFC、WRC、DPT、CSとレースをこなす。
JC、有馬記念(4歳キープをするのなら3歳の時点で、他の馬との兼ね合いがあるのなら無理に出す必要は無い)を消化。
あとは、スプリンターズS、高松宮記念、PS、マイルCS、安田記念、TC(牝ならマイルCS、安田記念、TC、TS、スプリンターズS、高松宮記念、PS)と短距離レースを消化。
最後に富士S、龍龍開花記念へ(牝ならこの後エリザベス女王杯)。
最短で23戦(牝なら24戦)、16戦くらいからパラ維持がきつくなるのでその前になるたけ叩く。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:34:24 ID:4bYpy1hB
>>116
その後どうするの?
ところで早熟不死身作れるのかな〜?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:26:02 ID:F0poYmS3
ワールド、スピードでやったがスタミナ足らない馬はきつい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:56:10 ID:F0poYmS3
このスレも盛り上がらないんで、スタホに切り替えるか(:_;)ニンニク軍団の養分吸い取ってきます。
GLSオワタ\^o^/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:15:19 ID:6Zu8DNpX
GLSハジマタ\^o^/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:58:28 ID:Nm9ABL6n
ニンニク

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:36:42 ID:EcarHtwZ
くさい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:58:44 ID:H+aWlidQ
ttp://p.pita.st/?m=oijgi0fg

俺もうp

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:32:41 ID:euw9wOSg
>>123
ビートマグナムワロスw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:31:22 ID:0wdVX0E7
>>124
ビートマグナム普通に当たりでは?
ランニングは、まさかそのパラで不死身化してないですよねε=ε=(ノ*・∀・)ノ
次来た時うpします

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:21:11 ID:1lKBOaPn
なんでワロスなの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:18:16 ID:WeUAcxpO


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:16:10 ID:e7qdSF40
能力落ちでマックスを欠けた普通馬が中山記念に出したらマックス復活WWW

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:38:31 ID:qxsuPWRB
>>128
2戦目有馬記念→3戦目中山記念とミタ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:14:34 ID:qxsuPWRB
http://upwwne.jp/?j=vLzeQRu2Tf
ウリもうpしてみた

ランニング
ブラッド
ストライク
サイボーグ
トリプル
グランツ
オーシャン
ウィンテージ
見にくくてスマソm(__)m

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:05:00 ID:mxzaHS8f
大事に使ってますねF

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:40:07 ID:2iz9Le1c
>130
見えねーよボケ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:30:30 ID:hBgPDVFW
おまいには見せたく無かったもんでねw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:42:05 ID:Um1kHnBk
ホント見えないんだけど、どうやって見るの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:09:42 ID:eKTcE4uI
携帯で見れたよー。俺もパラ固定させたいです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:23:36 ID:qyy6bwjL
ひたすら坂路やりまくろば

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:02:49 ID:yx5cO/2B
携帯厨ウザ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:13:57 ID:uCR/TPil
↑www

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:07:09 ID:qyy6bwjL
仕事で家にいないから携帯なのですよWWW

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:23:38 ID:QV3RTsxZ
問題は携帯如何じゃなくて書き込みが厨臭いことのほうだろ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:23:31 ID:qyy6bwjL
よくわからんがスタホのほうがいいからMAX馬使いまくる(^O^)でも三着と二着ばかりや

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:19:45 ID:mkIqovWs
晩成の最高にパラが伸びる時ってどんくらいかね…
10戦前後かな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:48:27 ID:qyy6bwjL
オマットサンは15戦目で開花WWWW

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 02:49:59 ID:8HbgMR9N
>>142
その辺りで頑張って裏マックスまであげれば18戦ぐらいまで調教あまりしなくてもパラ持ちいいですよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 05:52:09 ID:QMQ1hKBM
>>143>>144
どもども。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 07:46:43 ID:BIpJpzVo
金使いたくなくてMAX馬を長距離G2ばかり使ってたらMAX四匹弱った(>_<)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 08:26:29 ID:oYmBkg3C
>>146
G2はもったいないっしょ
メダル稼ぐならもう少しパラ上げて(15:15ぐらい)顕彰馬レース出した方がいいですよ!保険ベット400枚程必要!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:46:48 ID:BIpJpzVo
年明けだったんで…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:46:50 ID:QfvvZ4+x
1.9でも実際勝てないよね〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:36:07 ID:Q+9+f1QC
>>149
1.9ならぶっ飛んでも馬券で( ゚Д゚)ウマ-だから、それはそれでォケーかも(^_^)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:49:16 ID:nOvOZQoz
1、9の逃げで向正面で失速は悲しい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:28:41 ID:kNjLrHqb
>>151
俺はそれで負けるのが大嫌いだから差し、追い込みがメイン。直線レースでも逃げは勝てる気しない。
唯一、龍龍の時に騎手が武ならば逃げで出走させる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:05:07 ID:dLj8psJp
今からメダル回収に行きます

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:10:18 ID:3kAZU1S9
>>152
1000枚以上のレースだと逃げ先行がいい気がする。
それ以下なら差し追い。
まぁレースの距離にもよるけど。

155 :にんにく:2007/04/09(月) 22:17:37 ID:jVm60zJq
当たり馬WWWW
http://p.pita.st/?0hsqjvet

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 00:56:56 ID:385kGEgi
初期値がこれなら当りだろうけど、65枚早熟馬で2戦走ってこれじゃ…
当たりってのはこういうのを…
ttp://www.kuro-neko.jp/upimg/up250.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 08:12:27 ID:yZtgHNUu
>>156
それは当たりですね!
デンジャラスは2戦してるので…
俺は毒島マカロニ初期値10:9ありました*・゚・*:.。:*・(゚∀゚)゚・*:。.:*・゚・*

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 23:02:48 ID:YDUaRLT+
ついに全滅(。。;)
オワタ\^o^/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 02:07:52 ID:3u0QFD2F
>>158
ニンニク?
兄弟馬何頭抜きましたか?
万超え馬無しチックやけど…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 08:50:40 ID:jImMxs88
ニンニクですo(><)o
結局万なしです……パラ落ちたらAa以内なら処分する男なんで(。。;)店の客がみんなスタホに流れてるので……

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 20:27:07 ID:G1ErgeRY
2aって結構あるのにw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 14:57:10 ID:6dxwBOGY
ようはG1で三番人気以内じゃなきゃ嫌だWW

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 18:52:46 ID:hchrkrF7
もうやめるわ…
ひどい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 21:14:21 ID:6dxwBOGY
コナミ死ねよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:33:50 ID:TKmKHvyQ
不死身一頭つくれば全然楽しめるけどなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:49:42 ID:FM9gCCid
セロテープ使えば賞金とコインは腐るほど増える最高の競馬ゲーム

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 17:37:08 ID:TKmKHvyQ
>>166
詳しく

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 18:17:35 ID:FM9gCCid
詳しく教えてほしいのぉ〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 13:00:03 ID:RvZ6VbbP
長距離の逃げ有利は一応同意。けど一番はその馬の適性脚質だと思う。先行適性の0%の馬と、差しで40%の武なら前者の方が結果を出してる。
前に行くか後ろからかはパラにもよると思う。逃げはスタミナ重視、追込はスピード重視とかね。
以上完全制覇3回の中級者!?の意見でした。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 13:28:21 ID:NPZ1o60Z
完全制覇3回は初級者だろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 15:17:20 ID:ECLZKuc2
そもそも客室は関係ありません。byコナミ社員@28歳

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 18:27:45 ID:RvZ6VbbP
初級者でも初心者でもいいんだけど、どうしても最後にオークスだけが残っちまう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 20:35:12 ID:ZW4HhC4q
正規に遊んでる人には悪いが・・
1 とにかく強い馬の入ったカードをつくる(カードA)
2 カードAにセロテープを繋ぎカードリーダーにほりこむ。
データを読み込みしだいカードを引っ張りぬく(注意:対策済ロムの場合警報有)
3 カードリーダーが空の状態なので別のカードを無理矢理差し込みます (完)     カードAのデータがカードBにもコピーされた上、コインも増え賞金も稼ぎ放題になります!対策ロムには注意

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 23:50:26 ID:skWEefCq
>>173
やってみます。
けど警報って?ただのエラー?カード無理に抜いたってバレるエラーだと出入り禁止だわなwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 00:41:57 ID:xOHE1jfH
そういやこないだ、リーダに挿したカードが何故か読み込まれなくて、
取り出しもできなくなったから分解して出してもらったな。
幸いデータは無事だったからよかったけど、
その後、リーダの取り付け方が悪かったのか取り出し押しても
中で引っかかって出てこなくて焦った。
もし有馬のときだったらと思うとぞっとする。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 07:27:21 ID:qfgG6y9r
警報はカード引き抜き対策のエラーのため、鳴れば厄介な事にはなりますよ!うちのホームは本体が無くなる寸前まで対策なしやったけど・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 22:54:16 ID:hHkIHJ6e
やった人報告お願い!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 00:16:58 ID:/RxN+gcz
だから俺がやったて!
警報鳴っても店員にスイッチ押してもらえたら大丈夫です。
増やしたコインで売買やり出したらまず対策はいりますよ。

俺は他人に教えて失敗しました・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 17:16:34 ID:2+wwzOdO
>>178
エラーって普通のステーションエラー?音が違うとか!?
強制的にカード抜きましたコヤツは!みたいなエラーだとヤバくない?
あと、失敗する可能性あるんですカニー?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 17:56:20 ID:/RxN+gcz
失敗とかない。。

対策ロムやったら鳴る未対策ロムなら鳴らない、それだけの事です。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 20:11:38 ID:M7jPD6lw
聞きたいのは
抜いた時いつもと違うエラーの音がなるのか?
ということ

あとやってみないと分かんないでOK??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 00:04:27 ID:/RxN+gcz
エラー音は、コイン切れ時と同じやったはず・・
後はやってみるしかないですね!

報告求む

183 :ナナシ:2007/04/21(土) 19:40:47 ID:7YQwkO7q
この方法はLSでしかできないのでしょうか?
WSなどでもできれば・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 22:25:18 ID:LcvowLAI
今日やってみたけど出来なかった!!
気になるエラーはいつもと違うみたい!(無理矢理抜きましたみたいな
そのあとは逃げたんで良く分かんなかったけど、対策されているのは確かだった!

こんなかんじ〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 16:11:35 ID:QtW56meZ
とりあえず今のところ成功した人はいないと・・・
本当にこれできるのでしょうか。。それとも結構難しかったりとか。。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 17:20:42 ID:4D3hAsFc
昔はだいたいの店で出来ましたよ!
DOCでのコピー問題がでてから出来なくなりました
今さら成功する店は少ないかと・・

187 :184:2007/04/22(日) 21:55:41 ID:/rJRF23/
今日行ってみたらデータも消えてた・・・
まぁ、天国か地獄って感じだわ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:59:48 ID:wG7KX8Lg
こないだ座った台がかなり当たりだった


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:55:37 ID:1sF2Y3z6
こっちが本スレじゃね?
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1152872727/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 14:39:34 ID:73NKnHvz
こっちでも盛り上がろうぜ!!
馬券について語るぞ!!


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 03:49:21 ID:YYeGwvBR
初心者の頃は変則晩成10戦ぐらいで捨ててたなぁwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:55:36 ID:N5ntHil3
まず弱いウマしかいないカードで試してみれば?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 22:27:35 ID:AK5Q8DDN
地元のゲームコーナーの設定悪質。
レースはGVのみしか出現しないようにしてある。
馬券も育成も大幅赤字。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:35:22 ID:o4Pdtw5D
>>193

そんな設定出来るの?
なら裏マックスまで上げれば高パラで固定するから常に2倍の1番人気で出走できてオイシイと思うけど。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 04:44:33 ID:xjJds6zx
近くのゲーセンに初めて競馬ゲームがお目見えする事になって
仲のいい店員に「何入るの?スタホ?」って聞いたら、
「何だっけなぁ〜…コナミのGTなんとかかんとかって(ry」
って言ってて、てっきりホースパークの小さいヤツだと思ってたんだ
来たのがリーディングサイアー(B)だとは思ってなかったよ。
久しぶりにやって楽しかったよ。末永く置いてくれよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:16:35 ID:P7x1MCki
>>195
俺も久しぶりにやりたいわ
俺がやってたLSだったりして…
ちなみに兄弟馬はリセットされてました?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 21:45:30 ID:xjJds6zx
>>196
してなかったですよ。歴代1位は35000枚くらい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:37:55 ID:JxtTXAp1
>>193
俺んとこもそんな感じ!!
早くG1やりたい〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 11:56:40 ID:PseY2bh9
>>197
俺がやってたマシンキタ━━(゚∀゚)━かも??
よかったらランキング上位の馬の名前教えて頂けませんか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 22:26:34 ID:8Kmj+5d1
>>199
名前を直で出すと問題あるだろうから、ヒントね。
俺がやってるゲーセンはタイトー系列の店。なので元あったのもタイトー系列の店ではないかと。

今日遊びにいって確かめたら歴代1位は39000枚弱だた

201 :200:2007/07/13(金) 00:13:19 ID:P/VWp+Sw
ID変わったけど気にしないで。
一位は39000枚です。
で、5サテ(だったかな?)が常に整備中。これは初日からそうなってたから、多分前のトコでの古傷だと思う。

 .■■□■■
■       ■
■       ■
 .■■□■■
  ..↑
ここが修理中。隣はカード販売機。
で、6番の馬がいつも暴走して、コーナー曲がる時に脱線していつもレース中に止まる。
真っ直ぐ走れなく、外ラチに向かって走ってみたり、急に向きかわったりw
けど不思議と店員呼んでまでのトラブルまでにはあまりならない。

基本的にウチはまったり系のメダルゲーセンだから、本格的にやりまくってるのは俺くらいしか居なく、
いつも独りで坂路漬け…たまに出走させて2.0や1.9で出しても3着4着w


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 16:11:00 ID:8C83vuNx
>>201
俺がやってたのとは違うみたい。
坂道バシバシ入れて飛べば馬券( ゚Д゚)ウマ-ぢゃない?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 19:54:40 ID:P/VWp+Sw
>>202
そうそう。1.9だろうが2.0だろうがパラMAXだろうが、
最近全然1着取れんのよ(´・ω・`)
そのせいで馬券当たりまくって、1000円80枚という低レートな店であるにもかかわらず、
今預けが8000枚もあるw 多分一番メダル持ってると思うんだがww

坂路使ってコンデションが下がるまで調教して、放牧のコマンドが出たら休ませ、
帰ってきたら1初目はSP使って、でまた坂路調教の繰り返しでパラ上げてるんだが、
そういうやり方すると飛ぶ確率高くなるのかな?
あまり詳しく知らないから、誰かイイ調教方法教えて下さい(´・ω・`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 20:19:08 ID:8C83vuNx
>>203
調教はそれでおk!
でも、レース間隔短いような…
とりあえず高額晩成1頭買って7〜8戦で出走辞めて裏マックスまで上げてみてみ。伸びが悪ければ富士S出してみるといいよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 19:58:11 ID:m4BdSuKi
横浜にないかなあ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:31:04 ID:NFg92bnK
>>205
横浜って、何区だよw
俺も横浜だが、住んでいるとこだと近場で2つも残ってるぞ。
しかも1つは新規(まあどう見ても中古だが。)で入荷してるほどだぞ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 20:54:07 ID:bmG4HEbz
港南区です。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:58:20 ID:oprQQq7G
こっち過疎りすぎww
アケ板のリーサイスレは1日2レスはあるっていうのにwww

以前までスタホ2で馬育成してたんだけど、あまりの糞っぷりに激萎えした。
良継承やら、ニックスやら、そんな細かい事はいらないから、
適当に育てて適当に出して、適当に勝ってくれさえすればそれでいいんだよ。
あまり複雑に考えないで育成できるし、
馬券も最大8頭しか出ないで予想も楽だし。

俺も暫くリーサイでまったりやってようかね(´∀`*)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 03:28:07 ID:7IE1f5z2
http://arcade.fightclub.com.pk/text/f-1939-p-1.html
読めない。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:44:59 ID:jSH8LrJa
こーゆースレって必ず、
不死身馬の話題になるけど、
不死身馬作らなくてもメダルをプラスにする方法ってないの?
ってゆーか、不死身馬って作っても、
結局メダルはプラスにならないって聞いたことがあるけど、どうなの??
俺は、下手だから不死身なんて作ったことないけど…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:46:22 ID:eKkcfX/i
確実にメダルをプラスにするには、
カードを5枚用意する。
同一レースに5頭0%騎手で登録する。
G3ならCP馬単勝(1.1倍以上なら)に純利が5枚以上になるようにベット
G2ならCP馬同士の複勝(1.3倍以上なら)に純利が25枚以上になるようにベット

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:36:24 ID:cGtra4/K
このゲームで稼ぐのがちょっと無理ぽ
流れを見極めてプレイするには時間もいるし
かと言って一発成金もって感じ。

不死身馬いると最初のほうはかなり投資するがやはり
投資した分だけ仮固定になったときの稼ぎっぷりは
やはりクセになるな。
不死身は席が当たりかを確かめるのにはもってこいだし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:44:52 ID:ii+XZMvv
age

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:37:28 ID:5O86Y6Xq
【競馬】安田康元騎手恐喝容疑で逮捕、コンビニで店員脅す 2001年宝塚記念ジョッキー、JRA400勝
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1188987778/


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:39:24 ID:4s4cHNHL
安田ってナンパーだっけ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:21:23 ID:VtyP5idF
5%じゃなかったか?
騎手まとめ無いっけ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:13:08 ID:RuyHC6B1
ジーワンクラシックウインズの攻略法教えてください

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:03:12 ID:OXwY2gbA
やなこった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:55:49 ID:OChlN8eV
>>218
お前には聞いてない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:36:21 ID:sAZwRcZl
保守

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:50:11 ID:qhKUv3zU
マンち〜よ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:32:16 ID:AWcQysCw
AGE

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:43:36 ID:KlaNpaOe
50000枚引退が今月A頭いるし

224 :トップロード:2007/09/25(火) 18:12:51 ID:VbvQCUfV
倍率が低いのにどうしても勝てねえ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:15:29 ID:iqdiwRlp
もう一つのスレがなくなったのね…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:32:09 ID:V4P1PDNS
>>223
被せられた人カワイソス。
ちなみに馬名は?
俺もランニングで5万いったけど、引退のタイミング伺い中。

227 :トップロード:2007/09/26(水) 17:53:11 ID:w4kl2LuA
ジャックポット。


228 :トップロード:2007/09/26(水) 23:04:21 ID:w4kl2LuA
マジ弱すぎ

229 :トップロード:2007/09/26(水) 23:10:36 ID:w4kl2LuA
やる気マジうせるわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

230 ::2007/09/26(水) 23:20:10 ID:w4kl2LuA
誰か強い人、僕に教えてください、、、、、、、。

231 ::2007/09/26(水) 23:25:14 ID:w4kl2LuA
MAX調教ってしたほうがいいんですか?

232 ::2007/09/26(水) 23:28:49 ID:w4kl2LuA
1000円200枚っす。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:51:57 ID:aq29+mLU
やめちまえ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:48:31 ID:fzqVkg2D
>>231
パラ上がるの早いだけだから、時間があるのならば馬なり調教でもおk。

235 ::2007/09/29(土) 21:22:47 ID:2qcunv4b
馬の背景は何色がよいでしょうか???????????????????

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:27:01 ID:CU0AS447
早熟

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:59:25 ID:igkQNH1j
俺的には背景は青か赤だな。。。。。
てか青

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:07:41 ID:HUUWcC6k
俺は背景は赤が好き。
ま、個人的にはって感じだけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:49:44 ID:cjP2Ufmc
背景とか激しく関係ねぇ!!w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:15:31 ID:TodiLDBI
モレも青がいい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:33:59 ID:sxhieX/8
ジーニアス強い

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:30:42 ID:TodiLDBI
ワンダーが強い

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:45:14 ID:HBeeRrke
>>239
つまりあれだ、オカルト。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:02:46 ID:AUB5OSWD
背景霊×サヨナラっしょ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:04:26 ID:nHYOjqJB
早熟50000枚

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:55:51 ID:M5l5Qh6o
早熟10000枚もキツい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:48:42 ID:3uOK5mm8
苦しい思いして早熟で10000枚稼ぐのはバカだよね

俺=バカ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:20:36 ID:WahLMFjT
>>247
俺的にはバカじゃないけど、一般の人がみればバカですな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:37:58 ID:T6LVnrNC
現役万枚

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:01:23 ID:wg8YqJYG
晩成で現役万枚なら余裕っしょ

普通は二次成長まで現役なら

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:41:01 ID:cdgeS2u/
早熟現役万枚

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:34:45 ID:ud++xnvy
一番簡単な不死身馬
の作り方はどんなですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:04:32 ID:aMeaHaS6
超晩成馬で20戦の時点で8歳20:20を目指す。
あとはG3にしか出さない。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:28:12 ID:KCwvtGKf
不死身作るのにいくら費やした事やらorz
トホホ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:24:46 ID:we+QKWPI
やぱり最低レート1000円200枚だなぁ

高額普通馬って一番何がいい思い出ある?
俺はスラッガーとかパスポートとかはよく買うけど
ウィンズとかなんか買えないんだよね、、、

あとマッスルとかも何か買う気にならね


ただの買わず嫌いだけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:20:04 ID:wE/7FF+g
パスポートのモデル馬なんだっけか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:39:54 ID:x3WYwaBY
俺この前常連のサイレンス50000枚に俺のホーク50000枚かぶせたら次あった時ちょっと嫌な顔された

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:43:34 ID:VmUFDiSe
俺の前のホームは毎月ランキングの上位10名に賞金があって
1位2000枚、2位1500枚・・・10位50枚みたいだったから50000枚被った
時は店が困ってたなwww

パスポートは・・・わからん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:03:47 ID:PQj18Tq/
普通高額馬
パスポート:パントレセレブル
ギャンブル:バブルガムフェロー
ブライアン:ナリタブライアン
スピード:エイシンバーリン
メダリスト:シンコウフォレスト
エリザベス:エアグルーブ
ウィンズ:エリシオ
スラッガー:スティンガー
フォーチュン:タイキフォーチュン

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:02:55 ID:5lgu2Mzy
>>259
勉強になりました。

良ければ晩成高額馬も・・・・・・


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)