2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の近所のジャスコのゲームコーナーの設定は良心的

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:49:33 ID:NtZKMi0T
・ゲームコーナーで利益を出そうとは考えてない
・初心者や子供、家族向け
・店員さんが常駐して機械をメンテナンス
・イベントとかも実はやってる
・結構大きなぬいぐるみとかもある
・店内がすさんだ空気ではない
・商品の上空に来たときだけアームが斜めにずれたりしない
・取った商品を入れる袋もジャスコの袋ではなく専用の袋



         時 代 は ジ ャ ス コ !




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:02:43 ID:dYQKkPT8
火曜市のときは200円台が100円だったりするが、
そんなに簡単に取らせてくれない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:39:14 ID:0sEtQg8A
メダゲの設定が甘いのだけは同意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:02:10 ID:WYyzt2Mx
デパートのゲーセンにしてはメダルは確かに安いし(100円15枚〜)よく出る

しかしプライズは言わない限りセットしてくれない
でかいぬいぐるみとか誰かが取ると一、二時間UFOキャッチャー出来ない

言えばいいんだけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)