2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「またメダル・プライズっすかwww」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:04:49 ID:Ro6Oq9BG
お客さん両替機のお札取り忘れてるっすよwwwwwwww
もう盗まれちゃいましたけどwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:47:31 ID:AhsJpwR+
店員「え?wwwwwwwwwwwwwww100000枚当たりッスか?wwwwwwwwwwwじゃあクレジットリセットしときま……wwwwwwwwwwww払いだしメモするの忘れましたwwwwwwwwもっかい出してくださいwwwwwサーセンwwww」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:44:34 ID:KqZbYd/B
オキャーサンwwwまた置き直しっスかwwwwww
今度は一発で獲れるようにここにしっかりめりこませておきゃーすねwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:15:21 ID:gDMa9MRd
お客さんそろそろチビチビ慎重に遊ぶのやめてくれませんかねwwwwwww
たまには新しいメダルを買ってもらわないと商売にならないんすよWWWWWWWWWW

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:05:23 ID:gDMa9MRd
お客さん、毎日遊びに来てますけど仕事大丈夫っすかwwwwwwww
え、自営業?でもお客さん大体6時間くらいいるっすよwwwwwwwwwwwいつ仕事してんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:23:53 ID:s+p0WDJF
えwwwさっきここまで動かしたのに、元の位置に戻ってるってwwwwww
自分見てないイくわかんねっスwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)