2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女や奥さんと一緒にメダゲーやる人のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:02:42 ID:2rd2ptm6
メダルの達人か宝珠することが多い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:17:58 ID:uW4uj6TJ
俺は夫婦でアミー漁とかガチャマンボとか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 16:58:34 ID:6OUuC5pt
まだメダゲー初心者の頃、負けてる時にちょっと険悪になった時がある
メダルの達人とかの場合は、彼女が♪99ゴールドカード所持なのに
俺がゴールしてしまったり、福引阻止してしまったり(もちろん故意ではない)。
やっぱり一緒の台じゃなく別々でやってる時は空気読まないとダメだなと学習した。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:19:43 ID:znybHGc6
俺はフェラしてもらいながら競馬やビデスロやってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:42:25 ID:ib9VU1m7
スタホ2のイスのあまりの座り心地の良さに彼女が寝てたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 17:48:59 ID:TRl1YyIp
>>4
すごい彼女だな。
>>5
かわいい彼女だな。大事にしてやれよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:23:13 ID:RdguhFEH
漏れだってちんちんまんまんにさしさししながら
ポーカーやってるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:48:52 ID:zdtNG0Vf
雨の日とかよくメダゲーしにいくが(タダでさえメダルが1ヶ月期間なので)
店員に「このカップル遠出もせずにゲーセンきてやがる」と
思われてるかもしんない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 14:55:25 ID:eD58MWTf
>>8
俺もw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 16:02:48 ID:L39B3MeE
前ビデスロ1人でやってて隣の台にカップルがきたんだ
んで男がメダルを買ってはMAXBETしてたんだ
1万円で何回もメダル貸出機と往復してて
女はその隣の台に頭つけて暇そうにしてたの
その数万円で楽しいところにいけばいいのにって思った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:24:24 ID:LxcXrZjl
>>10
確かに帰りたそうにしてる女っているね
やっぱお互い同意で楽しまないとなー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 17:44:41 ID:EdfbrQuG
グラクロで彼氏がメダル買いに行ってる間、ストックフルで
サテライト抽選待ちなのに女が容赦なくメダル投入してるの
見て心が痛んだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:46:04 ID:hMjMJbUY
小さい子供がメダルを入れても効果ない時にガバ入れしてたので
そういう時は教えてあげた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:10:14 ID:/TKe+pev
俺がゲーセンに目覚めたのは三年前くらい、当時大好きだった女の子がゲーセン好きで、いつの間にか影響されていた
ガチャマンボウは一緒に指をメダル粉で黒くしながらやったなあ〜
貧乏だったからおにぎり作って行ってゲームしながら人目につかないように食べたりしたよ(^^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:21:44 ID:/oxdLCTo
アミーで鯛エナを睨みつけ
モノポリーで連打ボタンをグーで叩く彼女

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 00:27:38 ID:YAL6k1Je
>>6がいいやつすぎてワラタ

300枚〜500枚を行ったり来たりな俺ら。
度胸ないからいつもルパン〜四つの鍵は宝石の輝き〜
負けはしないが30分で+50〜+100枚
ルパンの攻略とかない上に、話題すらないのが淋しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 12:03:26 ID:vGAJky74
彼女「何か飲む?」

俺「うーんオレンジジュース」

彼女「OK。(自販機に行く。逆の場合も然り)」










あるある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 13:19:23 ID:12cZaRJO
彼女「のどかわいた〜」
俺「買ってくれば?」
彼女「買って〜」
俺「しょうがないな」
あるある 逆てんパターンはなし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 13:50:08 ID:wgnPHxip
カノ
トイレしたくなっちゃったよ〜☆
オレサマ
我慢しないとね
カノ
イヤーン♪でちゃうよお
オレサマ
わかったよ、でも大しか出ないゾ
と言いつつ代わりに行ってあげる
あるあるやなあ、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 14:46:24 ID:Z4ZarY9M
>>16
ルパンで増えるかー
オレはこないだ 宝石3つ+ボール1つ
という席に座って、10分ほどですぐJPゲット。
それでも増えなかったからこりゃダメだと思った。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 14:47:57 ID:9tj8FTJa
ルパンはある程度チャッカーに狙っていれれるなら地味ーに増えていくな。
でもあれほどスロットが当たってるのに落ちない機種も珍しい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 16:46:48 ID:9XqUakqM
ルパンは設定しだいですね。
俺の行ってる店では1日中やってれば2000枚くらいは余裕でかせげた。
いつも混んでて座れないが、設定わるくされたら、誰もやらなくなった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 04:36:11 ID:Xx5ts4vA
ルパン結構面白いよね
スレやら攻略系サイトやらが確かにないね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 21:27:51 ID:OV8HomFM
rupannは時給300枚

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 17:25:51 ID:ai3SyMdA
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 01:27:21 ID:b2WUWD1f
>>22
設定がすぐわかるねこれ
1人1台、カポー2組で満席なのがな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 12:30:07 ID:XovwettS
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)