2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BigJoy心斎橋ふざけんな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:25:35 ID:5rGJGVR0
今日BigJoy心斎橋にスタホしに行ったらメダルが500枚以上ないとだめだって
追い返されたよ。500枚も持ってねーよ。客をなんだと思ってやがる
今まで何十万遣ってやったと思ってんだ?
ただでさえ設定はカスで最近メダル値上がりしたってーのに
ふざけんじゃねーぞ!!

つまらんスレ立てんなって?
そんなことゆーなよ。誰だってぶつけようのない怒りを
どっかで発散してんだろ?

まぁなんてゆーか、スマソ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 21:45:36 ID:wmrPFOBl
2ゲットしていいですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 12:14:00 ID:NsQF1ZQ3
それはひどすぎですよね。
僕は天王寺のゲーセンがメインなんですが、そんな事された事ないし、聞いた事ないです。
いくら使っても増えない時もありますしね…


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 10:07:25 ID:riIPufSz
BigJoy行ったことあるけどちゃんと書いてあんじゃん
2サテのみメダル持ってないと座れないって
確か500メダルで2000円ちょいくらいだろ
GW中の混んでる時に行って文句言うなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 10:19:44 ID:skYSTd25
メダル集めてどーすんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 10:55:55 ID:mIUvLE37
何十万も使ってて何でたった500枚が無いんだ?よっぽど下手くそなのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 16:18:56 ID:4fqphDCi
ああ、スンゲーヘタクソさ。
そんだけ遣っていまだに怪物作れないしな。
ちなみに別サテ2台はメダル5000枚以上ないと座れない
おかげでせっかくのGWでもガラガラだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)