2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―――堺浜―――

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:16:47 ID:7UxI3TTV
堺浜シーサイドのメダルコーナーに誰か出没して








な い か ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:20:06 ID:7UxI3TTV
2げちゅ(´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:39:27 ID:e9Ch4/i0
3ゲッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:44:57 ID:e9Ch4/i0
堺浜たまに行くが、いつもアミー漁やってるブサデブ野郎とハイエナ眼鏡とそのゆかいなガキ達に殺意を抱いてしまう俺はパニレンジャー大好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:56:07 ID:PRcf9Zqx
>>4
俺はいつもビンパレかBJやな。今日も仕事終わりに行ってきたケド、800枚あったのが今日で60枚に。てか、2ちゃんには堺浜出没する奴おらんな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 06:24:32 ID:VukJtOwy
ここ交通の便悪すぎ
車じゃないと通えんとか論外やわ
メダルも高いしよく潰れないで保ってるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 06:31:20 ID:VukJtOwy
ここ交通の便悪すぎ
車じゃないと通えんとか論外やわ
メダルも高いしよく潰れないで保ってるな

つか堺って政令指定都市の癖にろくなメダゲー設置店無いよな
まともな機種置いてるのがこことラウンコ2つだけとか有り得んわ
今からでも何処かのチェーン店が進出せんかな?
場所とレートが普通クラスなら今なら堺含む泉州全体の客層奪えると思うんだが…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 06:32:14 ID:VukJtOwy
二重すまんsage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 09:54:31 ID:DCU7dDWF
ここの場内アナウンスウザすぎ!
日曜なんか休みなく延々としゃべってるし、音はデカイし
自分がやってるゲームよりうるさいって、どうやねんっ!

UFOキャッチャーの情報なんかいらんっちゅーねん!!
(オレ、ガチャマンボ)

どっかのスーパーか、大型電気店並みのうるささなんで
ゲームする気おこらんわ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 09:59:45 ID:DCU7dDWF
それと、メダルが汚すぎる。
終わった後の手の汚れが尋常じゃない。
多分、南大阪で1番汚い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:52:45 ID:sJ6D7mE6
まぁお前らそんな怒らんでやな〜(´Д`)まぁ確かにあそこうるさいなぁ〜(´_ゝ`)特にグランドクロスばっかやろ!?

てか、いつだったかアクセルホッパー君来たとき、ビンゴ大会あって俺もした時けどな、あん時、人多すぎたからか知らんケド、当たったビンゴカード確認してなくて隣の家族の親父が当たったと見せかけ子供に前に行かせて八百長してたぞ!!

しかもその娘メダル300枚当てやがったし!!
もしバレても子供が見間違えた!で済ませようとしてたんかな。
んでその後、八百長したみたいな話を親同士でしてたから問いただしたら『は?してません。証拠は?』とかゆうてメダル預けてさっさ帰りよったし!あんな親にはなりたかね〜


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 16:00:33 ID:zaYMBMNP
高いガソリン使って行く価値はあまりない。

ホンマ、メッチャうるさい!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 16:22:12 ID:KniWYxgE
じゃあどこに行けばいい?
俺は泉北のラウンコしか行ったことがない。
他にいいとこある?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 17:07:25 ID:zaYMBMNP
堺駅前はどうですか?

アナウンスのうるさいのが気にならないんなら堺浜でも
いいんですが…。

悪口ばかり書いてもしょうがないので堺浜のいい所
(R1堺駅前と比較して)を挙げるとすると、

1、預けの上限がない 
2、休日の払い出しの上限がない
3、平日の設定が良さそう

と、こんな所だと思います。
後はあなたがあのアナウンスに耐えられかどうかですねww


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 17:29:23 ID:itNdfDAQ
てか、堺浜のメダルを売ってくれる方おらんかな?('A`)

もしくはそ〜ゆう売買してるサイトでも。。





キボン ヌ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:15:01 ID:KniWYxgE
上限ないっていいね。
ラウンコは上限だらけだからね…
せめて休日の払い出しを800以上にしてほしいな。
最近の機種は500そこらじゃ勝つのがしんどい。
レートはどれくらい?駐車場はタダ?
今度覗きに行ってみよう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:23:37 ID:i3jF9naJ
無理駐車場アリ
トンカツ屋(゜д゜)ウマー
レート\5000→700マイ
トンカツ屋(゜д゜)ウマー
ウザガキアリ(*゜Д゜)ゴルァー!
トンカツ(゜д゜)ウマー
FO3&グラクロ修理ナドで店員のパンチラアリ(゜∀゜)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 12:18:43 ID:NSf2fx2y
堺浜かー。深夜営業やめてから行ってないなー。
便悪いし、メダル高いし、唯一の良いとこが2階が朝まで開いてるとこだったのに・・・。

>>17
あっこそんな可愛い子いたっけ??ww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 21:17:11 ID:kIWY5JJ9
泉北でメダル溢れたんで中環でグラクロやってくるぜぃ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:13:29 ID:pU3lMIyV
保守あげ

>>19
そんな使い道あったんだ・・・。
気付かなかったwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:32:22 ID:xrMqCNWc
>>19
オレは家バンクが8000枚超えているww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 17:27:05 ID:EDYYueoc
>>21



少し売って



く れ な い か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 11:06:15 ID:zYZ7+WOo
>>17
昨日、映画を観にいったついでにのぞいてみたんだけど
昼間だったからかもしれないが店員はパートのオバハン
ばっかりだった…orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 17:19:44 ID:jtSb5j+f
コイン売りますよ。

25 ::2007/05/21(月) 00:46:59 ID:cAZ9I8lV
みなさんのお勧めの店員さん誰ですかー?可愛い店員さんも名前で教えてー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 15:38:47 ID:QFydUvBe
ですから、昼間はいませんってww

“超”熟女フェチなら話は別ですが…www

夜は、可愛いコいるんですかねぇ??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 19:02:32 ID:63IyXwQJ
>>24売ってくれ(´・ω・`)何枚でハウマッチ?

28 ::2007/05/21(月) 21:41:23 ID:cAZ9I8lV
何枚欲しいんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:36:48 ID:Vj3bejtV
>>28 彼女と遊ぶ程度が良い(´・ω・`)1000枚もあればいいと思うが?

30 ::2007/05/22(火) 22:16:30 ID:Joy6e9VK
わかった。1000枚ぐらいならいいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 23:17:31 ID:Vj3bejtV
レートは?

32 ::2007/05/23(水) 07:53:52 ID:lkZnA/4U
>>31 ここでその話はまずいでしょ?個人連絡する方法ある?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 09:21:59 ID:OulgCisa
ん〜どしたらいいやろ(´-д-`)ここは他のホムペのURL載せていいん?
とりあえずsageで。

34 ::2007/05/25(金) 22:13:47 ID:lqsp5mja
他のホームページでもいいけど、問題になるといけないので個人のやりとりのアドレスがいいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 09:00:39 ID:FSJ/BTKk
返事遅くなって申し訳ないっす!俺アドレス載せれね〜わ(*_*)他に良い案ない?

36 ::2007/05/27(日) 16:14:44 ID:nuRoCZvB
アドレス載せれないなら、ここでやり取りする?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 18:45:52 ID:FSJ/BTKk
おーけ(´Д`)堺浜で手渡し希望です

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 22:06:16 ID:4RxcNxYa
漏れにもメダル売ってくれまいか
三千くらい。イケるなら捨てアド出します。

39 ::2007/05/28(月) 01:34:11 ID:HTsjN4Yw
堺浜の手渡しオッケーです。
キリのいい5000でならいいですよ。かなり得です。

40 ::2007/05/28(月) 01:37:40 ID:HTsjN4Yw
3000枚、okです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 08:27:33 ID:4q/XYTJI
今後の再度依頼も考え、4000なら即決です

42 ::2007/05/28(月) 09:40:40 ID:HTsjN4Yw
4000いいですよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 11:59:15 ID:4q/XYTJI
39です!じゃ取引はいつします?俺は仕事終わって堺浜に最短で7時やから7時以降ならいつでもいいですよ
別に今日でも(´_ゝ`)

44 ::2007/05/28(月) 21:19:59 ID:HTsjN4Yw
43さんへ、まず5000で成立でいいですか?初めての方なのでかなり得にしたつもりですし、次からはもう少しレートあがりますが…
俺はPCからで行くのに時間が結構かかります。確実に服装や特徴や時間や場所を約束しないといけないのですが、それをここに載せるとお互いバレるとまずいですよ?みんな見てるし店員が見てないとも限らないので…
ここで全部やりとりするのは証拠残してるので、捨てアドでいいので個人連絡先下さい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:08:05 ID:4q/XYTJI
ちょっと5000円は…
http://z-z.jp/?round1119
ここに俺が立てた堺浜のスレがあるんでそこから俺にメール下さい。明日の9時には削除します。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:21:49 ID:v4s9sstf
3kでお願いした38です。希望枚数やレートなどkwsk。

47 ::2007/05/29(火) 07:30:44 ID:wNIIZL6V
45さん、ページが表示されませんでした。5000円は無理ですか、店舗で買うより2000円以上得だと思うのですが…残念です。
みなさんへ、希望があればお分けすることできますが、枚数やレートは危ないのでまずは個人連絡できる捨てアド下さい。
名前が一緒でもIDが違うので誰が誰かわかりません。

48 ::2007/05/29(火) 07:31:59 ID:wNIIZL6V
sageない方がいるみたいですね…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:35:52 ID:6adMjvDb
帝さん、>>45です。
x.deeeep-impact.x@xxne.jp

50 :46:2007/05/29(火) 13:44:56 ID:x8otbR81
>>47
うっかりsage忘れた。スマソ_| ̄|○
>>46のアドレス欄ヨロシコです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 15:50:55 ID:9kYZGnZ3
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 12:38:21 ID:tzDWZpit
出没しましたぁ
だれかグラクロしてないかなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 21:43:10 ID:ghomVDnM
こんばんわー^^誰かいますかー?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 12:34:57 ID:VEhaFCEw
はぁーい(^-^)/
よく行きはるんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 20:06:39 ID:Qs1h3/50
初めまして^^
よく行ってますよ。メダルばかりですけどね。二人だけみたいですね(泣)

56 :ki:2007/07/20(金) 23:41:20 ID:DsM4kd2E
グラクロよくやってるW

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 15:32:54 ID:jXfzz+fz
今日も行きましたけど、なんかショーをしており子供が沢山いました^^
最近減ってばかりでちょっと辛いです。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:02:47 ID:Zbt9D4b1
ここは盛り上がらないですね。誰かいますか?会話したいですー

59 :ki:2007/07/26(木) 23:09:11 ID:UalW0SoJ
おるで!!今日グラクロやってきた。2300枚プラス( ^^)Y

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:06:01 ID:gLREoIpc
おお!ジャックポット出した?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:11:59 ID:Lf98JNrs
堺浜のグラクロよくするけどリーチによくならんだいとなるだいがはげしいよなーだれときてるの?

62 :ki:2007/07/27(金) 17:59:56 ID:Yc1dYBIn
昨日はプレミアで!久々に出た☆彼氏と行ったり一人で行ったりいろいろやなぁ!
確かに台によって差ありすぎ!昨日座ったとこはめっちゃ確変なるし777三回も揃った☆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 20:55:33 ID:gLREoIpc
グランドクロスはほとんどしたことないけど、台に差があるとは知らなかった。。何度かしたことあるけど減ってばかりだった。
他に楽しい台はある?
名前を決めないと混同してしまいそうだね…

64 :木星:2007/07/28(土) 16:46:18 ID:FKD16Idb
名前を付けてみた。
昨日、今日で行った人いてる?

65 :金星:2007/07/30(月) 15:20:00 ID:UI9ieT7m
俺も名前つけけてみたぁ
この土日はいってないなぁー(-_-;)
プレミアムおれもだしたことあるけど最高が3100枚
もっと演出がよかったらいいのにYMCAって、、、
ところでみなさん何才ぐらいなの
金星は24才デス

66 :木星:2007/07/30(月) 21:18:00 ID:sS4IVOTE
俺は27歳☆
何人ぐらい、この掲示板見てる人いてるんかな?
ゲーセンって同じホームだとお互いがライバルだから仲良くできないんかな?
顔合わせて挨拶するぐらい仲良くなれたらいいんだけど。

67 :水星☆:2007/07/30(月) 22:04:14 ID:IFAfaZne
あたしは23歳!
土日は人多いから行かんかったぁ(ノ_・。)
あたしけっこう通ってるから常連さんとは仲いいかも♪

68 :金星:2007/07/30(月) 22:34:49 ID:UI9ieT7m
水星さん 木星さん
はじめまして
俺(木星)が思うにここの2チャンネルみたいにイガミあわずなかよくしましょうよ(^3^)/

金星さんは27才なんですかー(^.^)いつもはだれとくるんですか?


水星さん
どうも(^O^)おそらく女の人ですね(^^)ハンネからみてかなりノリがいいですね(^-^)/
一人でいくとかかなりの常連ですね!俺も無償にグラクロしたくなりますが一人でいく勇気がないです(((^_^;)

69 :金星:2007/07/30(月) 22:42:21 ID:UI9ieT7m
↑まちがった

俺(金星)が正解

70 :木星:2007/07/31(火) 00:13:06 ID:G3aq6dEi
みんな星の名前だとわかりずらい?だったら変えるよ^^
俺は彼女と来たり、一人だったり。
金星さん、水星さんとはすれ違ったりぐらいあるんだろうね。
今度、行く時、お互い目印付けない?

71 :金星:2007/07/31(火) 07:17:21 ID:oXVbllBV
目印とかある意味テンションあがるけどなんかはずいなぁー(((^_^;)
ひとりで行くときもグラクロするんですかぁー?

72 :水星☆:2007/07/31(火) 07:40:22 ID:uFbJazDj
よろしく( ^^)Y
目印いいなぁ!恥ずかしかったら遠くから確認するだけでも♪

最初は一人で行くの抵抗あったけど、今はもう気にしてない〜(^^)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 09:26:50 ID:9gaeCsC9
堺浜って自転車でも行けんの?

74 :水星☆:2007/07/31(火) 10:01:56 ID:uFbJazDj
あたしは一回だけ自転車で行ったことある!ちょっと遠いケド、行けん距離じゃないと思う☆

75 :金星:2007/07/31(火) 10:14:48 ID:oXVbllBV
俺も友達と行くか
彼女といくかやからなぁー結構土日は毎週いってるから常連さんも大体わかるかも(^.^)
もしかして水星さんって
冷房きつくて寒いから肌色の、はおるもの持ってきてる人かなぁ?

てかつぎみんないつくんだぁぁー?

76 :木星:2007/07/31(火) 10:40:31 ID:G3aq6dEi
少し盛り上がりが出てきて嬉しい^^
目印は恥ずかしいかぁ…胸に薔薇とか付けるんは恥ずかしいけど、普段の自分の格好をわかるように説明するだけだよ。
俺は最近は競馬ゲームをしてるよ。帽子かぶってることが多いよ。今度行く予定はまだ決まってないけど、行く日には格好を説明するね^^
俺は平日に行くことがほとんど^^

77 :水星☆:2007/08/01(水) 07:45:45 ID:1O+E5aZf
あたしは今日行く予定☆はおる物は持って行ってないからあたしじゃないかな(^人^)
あたしはグラクロ・FO3とかプッシャー系やってる!服装はTシャツGパン!特徴ないからわかりにくいかも…f^_^;

78 :木星:2007/08/01(水) 10:12:24 ID:WrXeOO8z
Tシャツにジーパンなら俺も同じ格好だよ^^金星さんは普段どんな格好かな?

79 :金星:2007/08/01(水) 12:23:52 ID:38Qub9Rh
やっほー(^-^)/
俺も普段はTシャツGパンかチノパンやな
キャップとかたまにかぶるわぁー水星さん今日いくんやぁー一人で?
報告よろしくー(^O^)
俺は今日はPLの花火大会に出撃してきます
木星さんは今日いくのかなぁ?

80 :木星:2007/08/01(水) 13:54:50 ID:WrXeOO8z
どもども^^
俺も今日はPLに行くよ^^最近減る一方で行く回数減ってるんだぁ(泣)
みんな同じ格好だね。じゃあ、もっとわかる格好の説明をするってどうかな?
もし、恥ずかしかったら今はわかっても声をかけないとか約束作るとかね。
水星さん、成果報告よろしく^^

81 :水星☆:2007/08/01(水) 22:17:00 ID:1O+E5aZf
もっとわかりやすくかぁ…髪は茶色で後ろでだんごにしてるかな〜☆
今日はグラクロやってきた!JPCに11回も入ったのに、100と500ばっかやった〜f^_^; でも最終+400☆
PL行けんかったけど、家で音だけ聞いてた^^

82 :金星:2007/08/01(水) 23:13:15 ID:38Qub9Rh
水星さんお疲れ(^O^)
一人でいってたの?
すごいなぁ
GJP11回て、、、
ダンゴ結びの子なんてみたことないな(((^_^;)みんな一緒の日にいったらおもしろそうやな(^-^)/
水星さんとはグラクロのよきライバルとして(笑)☆

てか木星さんPL大丈夫?
俺はバイクでいってたからもう帰宅したけど
すごい人でしたね

83 :木星:2007/08/02(木) 00:02:02 ID:PzAFsnMF
PLは大丈夫だったよ^^俺も単車で行ったよ。綺麗に見れたよ。
俺はまだ行けそうにない(泣)夏休み入ってお客さん多い??

84 :水星☆:2007/08/02(木) 08:12:49 ID:y1KsEtDS
ライバルかぁ…お手柔らかにっ(*●>з<人)
昨日は友達と行ってきたぁ!
夏休み入ったから人多いよ!
子供が増えたかな(^_^)メダル10枚でいいからわけてってゆわれた…(、ン、)一回あげたらまたゆわれそうやからあげへんかったけど…f^_^;

85 :木星:2007/08/02(木) 08:55:59 ID:PzAFsnMF
子供にそんなこと言われたことないけど、遊んでる時にそういうこと言われたら嫌だね(泣)
今日は行くのかな?GJP出してね^^

86 :金星:2007/08/02(木) 10:16:29 ID:MEz+J3Xi
やっぱり夏休みやから多いんやな(((^_^;)
子供にコインあげたんや☆やさしいねぇ
でもさすがに2回目はあかんわなぁ
俺的にはグラクロ9番の台がいつもGJPにはいってるような、、、
あれ機械がちょっと傾いてるのかなー(笑)
今日は出撃しません

87 :水星:2007/08/02(木) 16:51:50 ID:ZJDtcUgf
だからあげへんかったって書いてんやからしっかよめやカス

88 :木星:2007/08/02(木) 19:03:41 ID:PzAFsnMF
今日も暑い^^
でも、ゲーセンってかなり寒いんだよね。外は半そでだけど、中にずっといてると長袖が欲しくなる。。
みんなは半そで?
あと週末にしてるビンゴってしたことある?

89 :水星☆:2007/08/02(木) 19:04:21 ID:y1KsEtDS
87あたしじゃないからね〜!

90 :金星:2007/08/02(木) 19:17:40 ID:MEz+J3Xi
水星さんわかってるよ
(^O^)確におれがよくよんでなかったわぁ
すいません(/--)/
俺もそろそろゲームパニックいかんとメダルの期限きれそうやわぁ(((^_^;)
みんなどれぐらい貯メダルあるの?俺1500枚ほど、、、
木星さん週末にそんなイベントあるんやぁー
たのしいの?

91 :木星:2007/08/02(木) 23:15:18 ID:PzAFsnMF
イベントはあくまで余興だよ。でもガス抜きにはいいよ^^
たまに違う人が乱入してくるみたいだね。みんなで楽しくやろう?
俺は15000枚ぐらいかな。

92 :金星:2007/08/03(金) 12:28:13 ID:ZXvScFUD
すげ ぇー(((^_^;)
俺の10倍はあるっすねぇ
どうしたらそんなに増えるんだろう┐('〜`;)┌
グラクロじゃむりかもね

93 :木星:2007/08/04(土) 00:59:37 ID:FKWt3wUU
今日は行く予定なかったんだけど、彼女と行って来ました^^
行ったのが19時過ぎからだったので、水星さんとも金星さんとも会わなかったと思うけど、一応特徴を・・・
今日は緑のキャップをかぶってたよ。


94 :木星:2007/08/04(土) 18:45:56 ID:FKWt3wUU
8月に入って初の土曜、お客さん多いだろうな。。あまりに多い時はやるゲームないぐらいだから行くの悩む。
今日行った人いてるかな?

95 :流星:2007/08/05(日) 02:09:18 ID:tryorY0U
ドコのステーションが、1番JACKPOT多いかな?(ゴールド&シルバー含めて)

ビンゴのJPフィーチャーって当てになりませんね・・・・



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:21:12 ID:MGQWKoaO
俺いまホスパしてるけど誰かきてる?

97 :木星:2007/08/05(日) 20:09:51 ID:PypjTZuo
新しい人がいてるね。
この掲示板って見てる人多いのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:42:58 ID:MGQWKoaO
このスレ自体は地域限定だから見る奴あんまいないんじゃねーかな
堺近辺限定だからな

99 :金星:2007/08/06(月) 00:07:25 ID:nCVisdP+
木星さんお久しぶり(^-^)/今日いってきましたけど、すごい人┐('〜`;)┌
今日は-1000枚
あーあ(/--)/

100 :木星:2007/08/06(月) 00:28:10 ID:22hbcBw/
こんばんわ金星さん^^
やっぱり人が多かったんや。夜は子供がいなくなるとはいえ、人が多いんだ…
−1000枚ってもうないんじゃない?

101 :金星:2007/08/06(月) 15:14:30 ID:nCVisdP+
はいー(/--)/
もうほとんどないしぃ(((^_^;)
そろそろやめ時かなぁ?この8月中は人おおすぎるので(((・・;)

102 :木星:2007/08/06(月) 15:55:30 ID:22hbcBw/
無くなったら止め時かもね。俺もメダル無くなったら行かなくなりそうな気がする。
そういえば明日で数台の機械がなくなるね。

103 :木星:2007/08/06(月) 17:30:13 ID:22hbcBw/
水星さんは最近来ないなー。元気にグランドクロスしてるのかな?

104 :キング:2007/08/13(月) 18:55:00 ID:zItuwQgZ
堺浜はメダル環境はGoodなんだが、常連DQNのウザさは末期やなセ特にトアミやっとる帽子かぶったチョン顔のガキは出禁にして欲しい。

105 :水星☆:2007/08/13(月) 19:54:23 ID:tQmwrGR6
昨日久々に行ったら配置が変わってた(^^)新しいの入ってモノポリーなくなってた。
キングがゆってるのって黒い帽子にリュック持ってる子かな?JP当たるたびにめっちゃうるさい。

106 :木星:2007/08/13(月) 21:26:23 ID:NhzLJQH9
その子いてるね。
前はオープンすぐに一人で何台もカバンや帽子で占拠してたよ。
みんな新しい機械やってるかな?
なんだか、この掲示板見るのに色々しなきゃダメみたい(泣)

107 :流星:2007/08/14(火) 12:19:49 ID:qS4WO65e
たしかに、イテマスネ。

黒い帽子にリュック持ってる子!JP当たるたびにヤッターって逝ってるね!

大げさに喜んでますね!朝から必死に、台取りしてますね((笑)

108 :金星:2007/08/14(火) 12:21:23 ID:WiQJWNog
水星さん昨日いってたんですかぁ?
僕もいってましたよ(^-^)vでも人多すぎ
┐('〜`;)┌
近くのパチンコいってかえりましたわぁ(((^^;)

109 :キング:2007/08/15(水) 08:56:30 ID:hDrKx1oV
朝の席取りダッシュは危ないのと、何台もキープは勘弁してほしいよねセ
ただ前にも書いたように、店内の雰囲気とラインナップは俺の知る限りでは最高やと思うメ


110 :流星:2007/08/15(水) 21:58:31 ID:pBErw2a+
本日も、黒い帽子にリュック持ってる子いてましたね。
中年男性に、(言ってくれたら席取っておくのに)って

言ってましたよ!1乗りの、席取係りですか?アノ子は?....(笑)
盆休みで、一杯で遊べませんでした・・・・pm7:00以降がいいかもね。


111 :木星:2007/08/15(水) 23:10:53 ID:fb5KYSCe
夏休みになって朝晩関係なく人が多くなったね。正直、やりたい機種の場所取るので必死で増やすとかできないよ。
あの帽子の子は家族総出で来てたよ。じいちゃん、ばあちゃん合わせた6人ぐらいで来てたからビックリしたよ。
最近は週1回ぐらいしか行けてないけど、競馬ゲームのカードを買おうか悩み中。ドラゴントレジャーが撤去されちゃって淋しい。
みんながどんな人が邪魔はしないから見てみたいな^^
人大杉ってので上がってる時しか書き込みできんで辛い。


112 :キング:2007/08/17(金) 20:58:35 ID:123beJzc
自分は月二回くらい週末に行くくらいです。メダルゲームだけでなくてUFOキャッチャーも好きで、よくやってます(^ω^)

帽子君は自分が見た時は、小学生くらいの子分みたいな子供達と場所取りしてました。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:14:19 ID:KSp3Nxr3
まさか2chにこんな地元のスレがあるとは・・・・
ちょっと感動w
堺浜には自転車で行ける距離。
あそこは映画の半券でやってるけどすぐ消える・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 10:22:44 ID:ccYUDloH
堺駅から堺浜まで無料バスが出てるって聞いたんですけど、本当ですか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:20:10 ID:TToQ33jx
このスレちょっとびっくり。けどうれしい♪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:57:34 ID:KSp3Nxr3
>>114
本当だよ。
堺浜の公式HP見てみ

117 :金星:2007/08/20(月) 10:17:16 ID:89kpR4gr
なんかみんなあつまってきたね(^-^)/
色々情報交換しようね)^o^(

118 :水星☆:2007/08/20(月) 18:18:51 ID:zHAgYEkN
今日久々にグラクロでシルバーとプレミア出た(^^)
シルバー出たあとやって1049枚やってんけどねf^_^;

119 :金星:2007/08/20(月) 21:15:05 ID:89kpR4gr
シルバー&プレミアム
おめでとさん
シルバー出たあとやったらすくないなぁー┐('〜`;)
ある意味プレミアムの方が枚数おおかったりするからぁ(((^^;)

120 :流星:2007/08/21(火) 07:51:30 ID:aWBRQ+qf
空いてると思ったら・・・orz

調整中だったよ・・・もう直ったかな?

グラクロで、GJP&SJPが出るのって運ですね!運です!タブン(笑)

121 :木星:2007/08/21(火) 08:25:14 ID:jEgp28FG
昨日行ってきた

122 :木星:2007/08/21(火) 08:28:43 ID:jEgp28FG
昨日、ダイノマックスを初めてやってきた。よくわからず手探りだったけどEJPで500枚出た。
でも画面がチカチカしてあんまりだったよ。
昨日は700枚増だった^^

123 :水星☆:2007/08/21(火) 18:54:00 ID:TWzKPMGo
メダル900枚くらい預けようとしたら、メダルバンクが壊れてしまった(´〜`)
ついてないなぁと思いながら店員さん呼んだけど直らず…。
ここまでは、はぁぁ↓↓めんどくさって感じやってんけど店員さんに「メダルどれくらいでした?」って聞かれて「ちゃんとした数わからないんですよ〜(-.-;)」ってゆったら、「だいたいこのくらいですかねぇ?(゜゜)」って1600枚ももらっちゃった!
店員さんありがとうm(__)m

文章わかりにくくてごめんなさい!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:06:46 ID:70qmWOcH
良スレ発見。
俺も堺の住人やけど、南の方やからシーサイドは遠いなぁ。
だから泉北のラウンコに居座ってます。

それと地方スレはsage進行の方がいいよ。せっかくの良スレ、荒らされたくない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:27:17 ID:onILeuQG
>>124
俺も泉北だけど、たまに堺駅前も行くからここ見てる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:20:15 ID:aWBRQ+qf
中環ラウンコも堺浜ゲーモパミックも、客と店員が癒着して
特定の台に、出してる時があってツマンナーイ

これからは、堺駅前ラウンコでやります!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:01:21 ID:aWBRQ+qf
堺浜のグランドで水商売風のババァ姉妹スッゲーうっさい!!!
ゴールド、シルバー当たるたんびにキャーキャーうっさいねん!!!!!死ね、消えろ!
店員と顔見知りみたいでアイツら座った台は絶対に出よる!
いかさまちゃうんか!!!!!


128 :124:2007/08/22(水) 10:35:35 ID:XTvmFneY
>>125

マジ?常連さん?知ってる人だったりして…w

ここ、シーサイド限定じゃなく堺スレにすればもっと活気出そう。

ってかみんなsageヨロ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:10:07 ID:9lhqve8M
最近はラウンコ堺駅前店しか行ってないな・・・・
あそこにある「ミラージュワールド」ってやつで150枚から一時期2000枚までいったんだけど・・・
この前行ったらなくなってるしorz

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:28:35 ID:Xq5bHbO1
>>128
7月の頭から行き始めたからまだ新参だよ。
たまにパチやる位で、普段は音ゲ側に居ます。

131 :キング:2007/08/22(水) 22:36:37 ID:/lAE/Pd9
店員さんの中に一人かわいい人がいるのだが……見てるだけ………

132 :水星☆:2007/08/30(木) 18:17:33 ID:XqsBjJhV
今日久々に行った〜!
グラクロでプレミアム中にSJP出て…


プラス4000枚〜!!!

133 :木星:2007/08/30(木) 20:10:06 ID:W6uRFDrQ
昨日行ってきました^^
昨日はカウンター近くで店員とお客さんが喧嘩してた…。
どういう理由かわからないけど、店員はお客さんにキレて飛びかかっていきそうな雰囲気だし、
お客さんは「それが店員の取る態度か!」って怒鳴ってたのを見ると店員が悪そうだ。
店員はみんなの見てる前でお客さんを挑発するような態度だったし、接客業であの態度はいけない。。。
お客さんが悔しそうで可哀想だ。
昨日は増えて嬉しかったけど、複雑な気分でやりきれなかった。
あの店員は愛想よくないんだよなー。
水星さん、お久しぶりです。大きく増えたね^^水星さんはストックいくらぐらいあるの??

134 :キング:2007/08/30(木) 21:42:07 ID:Kl6BhVfi
>>133
どんな感じの店員さんか、詳しく教えてください。制服の色が赤いのがバイト、青いのが社員だと思いますがどちらでしょうか?

135 :木星:2007/08/30(木) 23:04:45 ID:W6uRFDrQ
赤い服の男性だったよ。背が高く、夜にいてるのよく見るよ。

136 :水星☆:2007/08/31(金) 00:06:18 ID:UDryEqEQ
ストックは8000枚ぐらいかな^^

赤い制服で背高い人ってゆったら…メガネかけてる若い男の人かな?

137 :金星:2007/08/31(金) 00:19:04 ID:EzesaaQm
俺も昨日いってましたがその光景にはみてないなぁ┐('〜`;)┌
てかみんな久しぶり
ストックいっぱいあって
羨ましいf(^ー^;

138 :木星:2007/08/31(金) 00:26:42 ID:12jvY1Xw
眼鏡はかけてないよ。茶髪でパーマかかってる人だよ。見たことあると思うよ。
金星さん、久しぶり^^ストック無いの?大丈夫?
最近は競馬ゲームはやめて、バナナキングダムしたりもするよ。
前に俺の特徴言ったけどわかった人いた?^^

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 00:58:06 ID:gNvw+EMN
青い制服のノッポ店員って最悪!!!

愛想悪杉だよ!!!

赤い制服メガネ君は、愛想良かったよ(タブン・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:07:43 ID:gNvw+EMN
キングが言ってる、一人かわいい人って

あの小さい子かな?あの子だとしたら分かるよw


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:19:20 ID:gNvw+EMN
店員で、良いと思うのは
青服では、鼻の高い人かな。
赤服では、目がね君&若いおねぇちゃん

店員で、悪いと思うのは
青服では、ノッポ君
赤服では、茶髪君&ババァ


お気に入りは、おじいちゃんだよw


142 :キング:2007/08/31(金) 01:49:06 ID:DbBU+FPg
青服でノッポって波田陽区似の人かな?
赤服で茶髪ならわかるよ!
接客態度が上からくる人やった(-_-#)
お気に入りは、パニレンジャー≧(´▽`)≦

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:04:12 ID:rMucRHs4
なんで堺の人間はこういう悪口しか出てこないのか。
お前ら人間小さいぞ

144 :木星:2007/08/31(金) 09:48:24 ID:12jvY1Xw
みんな好き嫌いがそれぞれあるんだね。でも、悪口ばかりになると雰囲気悪くなるからやめようか。
でも、やっぱり接客業の人が忙しいとはいえお客さんと喧嘩しちゃいけないね。
話変えるね。グランドクロスってJP出したら以前は写真撮影してたけど今はどうなの?

145 :金星:2007/08/31(金) 10:05:40 ID:EzesaaQm
写真撮影は時間帯にもよるのかなぁ?
客集めのためだとおもうよ

146 :水星☆:2007/08/31(金) 16:13:06 ID:UDryEqEQ
写真撮影は7月で終わったみたい〜(^^)/


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 18:00:25 ID:5lpXJ8Ik
つか、いいかげんsageろよ。
しらんのか?

148 :キング:2007/08/31(金) 19:42:03 ID:DbBU+FPg
>>147
巣にお帰り下さい。

明日、無料バスでグラクロしに行きますが、新しく入荷したダイノマックスって面白いのかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:03:04 ID:rMucRHs4
知らん奴は追い出すのか?
お前ら身内が馴れ合いたいだけのスレなら必要ない。実際に会って話しとけ。

150 :キング:2007/08/31(金) 23:37:13 ID:DbBU+FPg
>>149
言葉遣いを『知らない』という事ですよね。
雰囲気を悪くして申し訳ないです。

ところで、みなさんは預けどのくらいですか?
私は3000枚位で頑張ってます。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:53:30 ID:56SZ7G5k
ダイノマックス&オーブも、調整中だよ・・・・

私は1万数千枚です。最近競馬の調子が悪いかも(目減り中・・・

152 :木星:2007/09/01(土) 01:21:39 ID:GNB4G8b/
俺は2万枚。
自分もやっとここまで来たと思ってたら、7万枚預けてる人を見て引いちゃった。。
今日行ってきたよ。ダイノマックスは直ったみたいだね。でも、故障してるのが多すぎ(泣)
遊ぶ台ないよー。
ダイノマックスはどうすればいいのか、わからないし、落ちが悪いみたい。。
今日行った人いてる??

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:26:40 ID:56SZ7G5k
7万枚ですか!5万枚の人は見ましたが・・・
対外競馬で、増やすみたいです。
プッシャー系でプラスは難しいですね・・・
特にグランドクロスは、資本入り杉ですね((笑)




154 :木星:2007/09/01(土) 01:30:01 ID:GNB4G8b/
競馬ってそんな増えるのかな??もちろんカード買って育てるんだろうけど。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:39:54 ID:56SZ7G5k
カード買って育てる方が、効率いいみたいですね。
私は簡単な方法で、やってますよ(単勝賭け
あとは、ルパンでダブルアップで増やしてますよw

156 :木星:2007/09/01(土) 03:11:21 ID:GNB4G8b/
競馬の単勝賭けはしたことあるけど、増えたら大きいけど、減ることが多いよ。。
減るの覚悟で自分の馬がG1で勝つのに夢を見てみたい^^
みんなが全然しないで、撤去してほしい台ってある??

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:08:54 ID:56SZ7G5k
撤去してほしい台は、特にないけど

しいて言えばパチンコ系は、個人的にイラナイですw

メカスロ系増やしてほしいな^^

158 :木星:2007/09/01(土) 13:03:48 ID:GNB4G8b/
今から行ってくる^^人多いだろうなー。。

159 :木星:2007/09/01(土) 23:49:41 ID:GNB4G8b/
帰ってきた^^人多くてやる台がなかったよー。でも、SJP1734枚出た!
店員さんが忙しくて大変そうで呼ぶの気が引けたよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:53:50 ID:pJGzOvg+
今日で、夏休みも終わりですね!
明日からは、平和な平日が来ますね〜
うれしい限りです^^

161 :木星:2007/09/05(水) 14:04:17 ID:6k8qtQoT
最近、メダルが増えすぎて「これって全部使い切れるのかな」って考えるようになってきた。
隣のお風呂屋の入浴券や映画券やボーリングできたらいいな。。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:44:22 ID:liT4n58w
>>161
普段やらない台でJP出してみるのも面白いですよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:05:46 ID:+Eg3yQvN
>>161
かわいいチビッコ限定で、メダルをあげてください。


164 :金星:2007/09/06(木) 12:46:28 ID:68OQs6dg
木星さんはかなりメダルを貯めてましたねf(^ー^;
あれから私もちょくちょくいきましたがやっぱり木星さんほどたまりませんでしたわ┐('〜`;)┌
162さんの言うように気分を変えて違うものでJPをだしてみてわ!?

165 :木星:2007/09/07(金) 11:33:07 ID:7fuvdk8s
昨日は色々やってJP狙ってみたよ。
とりあえずアラビアンクリスタルで800枚出したけど、他ので減って結局350枚減っちゃった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 07:44:50 ID:O3yRKjzo
はじめまして。いつも楽しく拝見させてもらってます。
今日行くつもりですが、人多いんでしょうね・・・。
やっぱり土日って全体的に設定が悪いのでしょうか?あとグラクロって
ステーションごとに設定を変えれるのでしょうか??知ってる人いれば
是非m(__)m

167 :木星:2007/09/09(日) 01:16:44 ID:rYKa0l4v
今日行ってきたよ^^成果は1500枚増!
今日はメダルバンクが故障で預けるの大変やった。。

俺の主観では、土日に設定変えてるように思わないよ。
大きく当たるか、減るか差が大きいように思うよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:28:40 ID:9sjHnR5U
日曜日は、人が多いですね。
今日はグラクロGJP&SJPが、沢山出てましたね。
あやかりたい物です(^^

169 :166:2007/09/10(月) 20:05:34 ID:FiWz8iC8
>>167
やっぱりそうですか。1500枚増、すごいですね。
早々にSJP(1750枚)ひくものの、結局最終的には
5時間で−1500枚減でした・・・

170 :木星:2007/09/15(土) 21:43:23 ID:oUP7QyJ6
明日は混んでるんだろうなー。
明日行く人いてる??

171 :木星:2007/09/17(月) 21:24:11 ID:2xjRo8lP
昨日行ってきた。結果は2500枚近く増だった。。
今日行った人いてるかな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:24:18 ID:16YZaHDI
コノ間!フォーチュンオーブで
とある彼は、SJP2回出して大騒ぎでしたね!
ダンディに叱られてましたねw
あんなに騒いだら、叱られますよ!普通に!
叱ったダンディは偉いよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:25:55 ID:UbjkuCsl


174 :木星:2007/09/25(火) 19:18:18 ID:F+4H5FRG
昨日はメダル1000枚減っちゃった。。
金星さん、水星さん、元気かな?

175 :金星:2007/09/25(火) 19:26:30 ID:uzCa5MKe
木星さん
おひさしぶり
最近は地元にあるだんじりまつりで忙しく┐('〜`;)
メダルゲームの時間がないなぁー
最近の調子はどうですかねぇ?またホールの状況も教えてください(^o^)v
水星さんも元気にしてるのかなぁ!?

176 :木星:2007/09/25(火) 19:41:57 ID:F+4H5FRG
金星さん、お久しぶり^^
だんじりってことは泉州かな?俺の地元でもだんじりあるよ。
ホールは機械を動かしてるよ。ファンタジックフィーバーが無くなっちゃった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:59:36 ID:XvxCwiCp
さあさあ!wktkするよ!
誰が東京逝きに、なるのか楽しみじゃわw

178 :木星:2007/09/27(木) 00:40:40 ID:1vCuuesr
スマイルコンテストだね。
誰かに投票しようと思うんだけど、店員さんの胸の番号を見るのって用事が無いと恥ずかしいんだよなー。
お気に入りの人何人かいてるんだけど、みなさんは誰かな??

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:39:03 ID:OcN7zTO5
広告にパニボのクーポンチケットが入ってたので報告age
クーポンを持って行くと 10/19(金)までは80枚、10/20(土)からは100枚をプレゼント(毎週)で貰えるらしいです。
これを機会にちょっと行ってみようかと思うんだけど、道が不便なんだよね

180 :木星:2007/10/09(火) 00:45:13 ID:HULUiaSS
最近、やりたいゲームもなく、結構遠方なので行くのも辛くなってきて、でもメダルはまだまだあるので処理に困ってる。
こういう人っていてると思うんだけど(長期旅行とか出張で)そういう場合お店に相談していいのかな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:56:00 ID:tXGZOsh8
>>180買い鳥ますよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:25:37 ID:D5JAe2ZR
犯罪age

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:40:20 ID:tXGZOsh8
>>182
無知乙

184 :木星:2007/10/09(火) 20:12:18 ID:HULUiaSS
保管期間は1ヶ月しかないのに出張とかの人は諦めるのかな?
>>181 ありがとう。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:29:04 ID:tXGZOsh8
>>184何枚ほど預けあんの?
何回かに分けてワンカップずつ持って帰れば?

186 :木星:2007/10/09(火) 21:01:35 ID:HULUiaSS
15000枚ぐらいだよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:09:37 ID:31Fdvk4j
ぜってぇ持って帰れねーwwww
つかそりゃそうだ(´д`)
ン千枚くらいだったら出張理由でメダル諦めるよな…
でも、買いまっせ?

188 :木星:2007/10/10(水) 00:16:05 ID:DedEgw3t
でも、いいのかな?直接メールしたいんだけど。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:20:11 ID:hPHCXkqc
犯罪者ども晒しage

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:07:56 ID:31Fdvk4j
>>189あのさ、カップルいるだろ?
カップルて結局は他人じゃん?
でもメダル共有してて店員が注意してんの見たことあるかい?
そうゆうことだ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:52:20 ID:hPHCXkqc
共有?何処にそんな言葉が書いてあるんでしょうか。
>>181で木星からメダルを「買う」と言いましたね?
これは明らかな売買であり、残念ながら共有では無いのです。共有(譲渡)と売買では訳が違うんですよ。
ゲーセンにも規約(禁止事項)に書いてありますし、風営法でも禁止されています。
一度確認してみてくださいね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:46:27 ID:31Fdvk4j
>>191あ、そう
別に「買った」訳じゃないし、証拠さえ残さなきゃいいんだろ
現段階では犯罪者でもなんでもないわwww
つか荒らすつもりないからもう君相手してやんないからROMって通報して自己満足しててね
木星さんサブアドかなんかある?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:09:54 ID:hPHCXkqc
証拠さえ残らなければ何をしてもいい、というのは間違った考えです。
店員に見付かった場合は大抵出禁&メダル没収で済みますが、
警察に見付かった場合は貴方達だけで無く、お店側も処罰の対象となります。
意味が分かりますか?違反行為はお店側も迷惑するんですよ?

荒らすつもりが無いのなら、そういった違反行為を助長する書き込みはしないで下さいね。
貴方のレスを見た第三者が気分を害するだけではなく、堺浜のイメージダウンになりますから。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:36:41 ID:31Fdvk4j
はーい、わかりましたー

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)