2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタホ2SFで私を最強にして下さいorz

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:09:01 ID:9QWp0uah
2日で7000円負けた。まじ奇跡。ちなみにリーマン。
そこのゲーセンでかいんだが常連占領。そんな常連に宣戦布告!!
おまいらの力を貸してくれ。今日ムカついて折った。
明日から新規。1万もっていくぜ!!よろしくorz


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:38:25 ID:rYcfGTTS
七千円程度でカード折る人間には無理。最強ってことは馬が殿堂馬1位になればいいのか??金はいくらかかってもいいのか??
 
新規カードに調教だけで2〜3万枚INさせろ!その間レースに出走させたら駄目だぞ。廃人仕様だからおまいや俺みたいなライトユーザーには無理。俺は二頭しか万枚馬が出したことないけどな。勝ちたいならメダルと時間を犠牲にして漬けろ。勝率があがるけどストレスも溜まる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:47:33 ID:9QWp0uah
おまい、ひどいこといってるようでやさしい奴だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 01:54:51 ID:K2BUcrzT
嫌われるやり方だが、強者常連の馬から単勝50枚掛けとかで勝負してコインを増やすんだ。
 
P馬なら、こない短評がけっこうある。ここならとか単芝系コメ、距離系コメはあまりこない気がする。そういう時は他の馬から〜とか
 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:34:53 ID:BAVkU3hH
俺も久しぶりに最強馬主がいるホームに行ってくる。とりあえずまぐれでG1勝てばあとは楽ださ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)