2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩いて落とすこれ基本

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:21:00 ID:Ie9ziPIK
レベル1
手をグーにしてひたすら上下運動、左右にゆらす、持ち上げる
レベル2
プラスチックやガラスの隙間からメダルを飛ばす
レベル2,5
景品用に横に積んであるメダルを狙ってひたすら叩く
レベル3
針金持参でプラ、ガラスの隙間を広げてかきだす

レベル0
エラーがあったら定員を呼びメダルGET
競馬や大型台の下はメダルの貯金箱(カード、定規持参)
プッシャーゲームの中に100円がまじってたら定員を呼んで
「すみません、間違って入れちゃいました。」

タブー
警告音を鳴らす
純粋プレイヤーの邪魔はしない
上記プレーは高校生まで(停学b)

基本おっさんいると速攻定員呼ばれるよな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 13:42:36 ID:M6SXuhsa
2ゲッツ

3 :終了:2007/06/28(木) 12:35:02 ID:HGO+sOMU
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 18:59:44 ID:BxkxIQER
こういう客がいるのかと思うと泣きたくなるわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 21:47:22 ID:QI+AR3zp
俺厨房の頃レベル3実行したら出入り禁止になったお


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 00:12:40 ID:RzFkyPIc
働いてたら、あの手この手でメダル取ろうとするやつがいる
たかが数枚で必死になってるの見ると、かわいそうに思えてくる

7 :鳥取市民 ◆Rcaz7RUzJM :2007/06/29(金) 16:55:58 ID:VuKEczKk
>競馬や大型台の下はメダルの貯金箱(カード、定規持参)

僕、これまじでやってる。1日に3,40枚は稼げるよ。
スタホの台の下とか、FF、FOの下とか。

カードを下から入れて、メダルが何枚も出てきたときのあの快感と言ったら、、、。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)