2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイエナ推奨のゲーム多すぎ^^;

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 21:37:13 ID:e4/Ijugz
いつくるかわかるJPとか失くせよ^^;

2 :タカシ:2007/08/14(火) 22:46:38 ID:4D6bN9bV
2ゲット
そう言えば、そうかも。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:03:20 ID:S7vT+01S
ハイエナにならないようなゲームにするにはプレイが終わった後に全部リセットされればいいんだよね。
プッシャーならJP等のストックは0、ボールも初期位置へ。

でもハイエナ出来ないマシンって面白くないと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 04:13:46 ID:ECJp18G0
ゲームってそういうもんじゃない J(´_ゝ`)し

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:14:24 ID:zYByGWGa
昨夜、おっさん一人でポーカーやってたから画面見たら、フルハウスが4カードより枚数が多くなってたから俺もやった。
5分で頂いた。
おっさんごめん。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:41:01 ID:YFbgnoQr
それはハイエナじゃないと思うが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:18:56 ID:+lDc/zwc
メダルゲーがP/Oで動いてる以上仕方ないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 20:40:16 ID:96WZs825
いや、逆にな、最近の新作ゲームってそういうの踏まえてハイエナ要素無くしていってて

素人目にも明らかに、マイナスになるしかないとわかる糞ゲーばっかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:54:07 ID:M3sm9HWr
横取りした奴も、結局そのメダルを他のマシンで飲まれりゃ
店としてはごっつぁんって感じだろうし
誰かが飲まれた台が必ずその直後出るわけでもない
そのまま飲まれ続ける場合もある
だから、そのへんは割り切って考えるのが一番だ

まあ、俺は誰かがやられるのを待ってから始めるとか
そこまであからさまなみっともないマネは絶対しないがね
世の中には、そうまでしてメダル増やしたい奴とか
貧乏な奴もいるってことだろうな

もうちょっとプログラムを複雑に組めばいいのにね
このへんで出そうだな、と分からないようにね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 07:36:19 ID:I9IowwYW
ハイエナ推奨なのではなくて、途中でやめられなくしてもっとお金を使わせるようにできている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)