2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタホって…

1 : :2007/08/17(金) 16:36:47 ID:IFFmSY/p
どうしたらGI勝てるんですか?

調教とか餌食とか配合とか関係あるのかな?


最近ちょこちょこやるけど駄馬ばっかなんでアドバイス下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:51:52 ID:pwERr5lx
ロンドンブリッジ
(*´д`*)
デカビタ
プール
連闘しない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:03:44 ID:IFFmSY/p
デカビタ‥



スタホプログレスの情報も教えてくださいm(_ _)m

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:21:10 ID:pwERr5lx
プログレスはサンデーとエアグルーヴつけて3歳やれば勝てるべさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:26:39 ID:fXTN3dMh
16連射だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:27:11 ID:IFFmSY/p
サンデーとエアグルA頭とも出現するのってかなりの確率じゃないすか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 19:49:15 ID:pwERr5lx
↑テイエムオーシャンでも可能

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:13:41 ID:IFFmSY/p
>>7
トン


餌食とか調教は適当でOK?
自分は角砂糖やニンジンチーズで調教は主に強めでレース前は馬なりなんですが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:09:44 ID:Rs8o73oV
メダルゲームだぜ?
プール調教と
冷奴とかカチワリとかワインとかブランデーとか(ry

メダルを喰わせれば返ってくるだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:46:57 ID:pwERr5lx
↑うむプログレスはプールとデカビタでO.K.

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:42:45 ID:3WaF8EEw
GT2連勝→WBC3着
→GU1,8倍4着→GU3,2倍4着→GU4,8倍4着


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 08:32:20 ID:rvuuWyhm
↑G1だそうよ(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 08:46:57 ID:lwxuQfZD
デカビタて


スタミナドリンク?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:47:35 ID:g8myAzES
http://66.xmbs.jp/19831222/←実績もないのに偉そうにアドバイスしてるやつ
ミクシィのコミュで自分のホムペを宣伝してる
こんなやつにアドバイスしてもらうなら2chのがよっぽど役にたつ罠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:45:18 ID:HmNthvQo
>>12
そうだけど一つも入着しないのがなんか操作されてるみたいでショックw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 10:48:42 ID:b2uvqYqo
>>14 見たけどひでぇなww 答えられない質問は無視 あいつらはどこでスタホしてんだ?あれでショボ厩舎だったらマジうけるなwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:12:14 ID:+2mxeFC4
オルコックつけたら早速グレコメきた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 05:10:34 ID:W137aTME
オルコックつけたら早速オルコックきた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 22:42:21 ID:6lYtugg8
>>14

漬け物サイトですね
俺が少しマジレスしたら悪禁になったよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:40:32 ID:ELbVUzWC
>>9
正論
メダル(運)ゲーだから大量に突っ込めば少し減って大量に返って来る
期待値以上を望むなら神様にお祈りでもしろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 09:26:09 ID:atZG4X6h
オルコックの能力は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 10:30:24 ID:MdPb9rqa
継承タイプ→一発
距離→万能
ダート、芝、道悪→◎
だったかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 01:00:38 ID:oi9O4Aoz
初めてスタホやったら、GI勝っちゃったんだけど種牡馬にする場合どんな馬とつけたらいい?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:02:28 ID:W2H0mwGa
隠れ能力で海外適正が○な

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)