2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あとからきた客にSJP取られt

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:16:31 ID:5mia/g9J
2、3時間ほど粘ってもSJPが当たらない中、
あとからきたヤツがすんなりSJP取ってった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 13:33:04 ID:dJIy4X+d
だからなんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:02:00 ID:qVyIM0JS
残念だったね! 糸冬

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:46:14 ID:RTMZoIKk
お座り1発でSJPとってすみません

5 :勇敢マダム:2007/09/03(月) 20:43:21 ID:h+a1mYtK
そんなこといったら競馬ゲーだって漏れがつぎ込んだ数千枚を他の客が
SJP出しやがったって言い分も成り立つぞw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:07:32 ID:FNbZo5yu
糞スレ立てましたね。
誰もが経験する道ですよ。
このスレに誰も書き込まないことを願って。
書くならせめてsageて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:51:29 ID:Ei8CC3O4
スレタイ見てあるあるwwwって思って開いたのに
みんな冷たくてワロタw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:42:54 ID:hnTsPrdf
>>1たまにあるよ(ノ><)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:53:43 ID:JznBW0oj
スキージャンプペアかと思った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:32:46 ID:LT6R9vbh
あるある
だからなに?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:10:14 ID:G5IhMxCL
粘っててSJPを取ってないお前と後から来たやつのSJPをとる確率の違いは??


確率は同じ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:11:48 ID:rYQxTWL/
だから?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:05:23 ID:z+OOiajD
俺はよく狙って一発SJP抜き取り敢行してるよ
主にファンタジックフィーバー2の一発抜きが得意
みんなよくあんなゲームに何時間も座ってメダル献上するよねぇ
ありがたく何千枚でも頂戴してるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:41:10 ID:Tp3TRong
と、過去、何時間も座ってメダル献上しつつ誰かにお座り一発されていた>>13
が申しております。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:34:43 ID:INDg0nit
ハイエナ自慢じゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:31:12 ID:CCXRQ4OI
開店5分でグラクロでGJP出した俺は神

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)