2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quest of D eアイテム関係トレードスレpart25

1 :ゲームセンター名無し:2007/08/30(木) 23:43:56 ID:CW+etXYn0
Quest of Dのeアイテムに関する雑談&トレーディングスレです。
トレードは代理登録で。詐欺はしない、させない。
自己責任ですが、個人情報の交換、確認は徹底すること。

【注意事項】
・トレードの募集を掛ける時はメールアドレスを忘れずに。
・診断希望の場合はハッキリとその旨を書くように。
・診断する人はただ鮫だグピだ切り捨てるだけではなく、
 どうすればいいかアドバイスした方が無駄な言い争いが無くなって(゜Д゜)ウマー
・Dカードとeアイテムの混合トレもこちらにお願いします。
 ただし、Dとeのトレは個人の価値観の幅がありすぎる等の理由で特にレートを
 定めない傾向にあります。意見を求めるのは結構ですが、あくまで参考程度に。
・相場はアイテム取引所の平均価格で確認。 (取引所の手数料も考慮するとなお
良し)
・200万を超えるアイテム、取引所に出品不可能なアイテムの診断希望は、
 あくまで参考意見を求めるだけのつもりでお願いします。
 ここはアイテム取引所の平均価格でレートを判断するため、誰も正確な診断なん
て出来ません。
・960か970を踏んだ香具師はなるべく次スレを建てましょう。

テンプレwiki
http://www.wikihouse.com/questofd/


2 :ゲームセンター名無し:2007/08/30(木) 23:44:33 ID:CW+etXYn0
【トレード上の注意】
・基本的なマナーを忘れずに
・詐欺防止には手渡しが最善ですが、無理な場合、固定電話番号を
 お互い確認して実際に会話するのが、最も確実な防止策になります。

【eアイテムの受け渡し方法】
・アイテムの受け渡しは、取引相手のICカードのアクセスコードを教えてもらい、
 こちらのD.netへ一時的に登録してeアイテムを送る形があります。
 ICカードは重複してD.NETに登録できないたD.NETに登録していないか、
 登録を解除している必要があります。
1、お互いが自分のIDを連絡して、相手のカードを自分のDnetに登録
2、倉庫から相手のカードにアイテム送信
3、その相手カードの登録を解除
4、再度自分のカードを自分のDnetに登録すると、送られたアイテムが
 Dnet内のカード情報やアイテム倉庫の送信アイテムで確認可能
5、確認したら連絡してトレ終了

【ゴールドの受け渡し方法】
・取引相手のICカードのアクセスコードを教えてもらい、
 こちらのD.netへ一時的に登録してゴールドを送る形があります。(一度に3万ゴ
ールドまで)
 3万G以上の場合G送信→筐体でプレイ→G送信を複数回繰り返す必要がありま
す。

【トレード】
携帯用捨てアドレスサイト
#http://icq.st/
#http://9mail.jp/


3 :ゲームセンター名無し:2007/08/31(金) 15:48:36 ID:NFP4teqS0
>>1-2

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 13:04:26 ID:OGMY6vCMO
>>1
ホントにありがとう

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 13:56:08 ID:IJKQQGC/O
>>1
激しく乙

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 14:19:24 ID:wDTtnjiqO
>>1


片手間で申し訳ないが正式募集させて頂きます。

【放出】
ダブルドラゴン*1

【希望】
フレイムソード梅

【受け渡し】
・Dカードはクロネコメール便にて発送
・eアイテムは代理入札後、こちらのギルドにてアイテム交換でお願いします。

【期限】
1000or宣言します。

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 14:35:13 ID:QHbhr/+UO
>>6 カード発送とアイテム交換どっちが先がわからんのだが

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/01(土) 14:47:18 ID:wDTtnjiqO
>>7
本当ですね。ご指摘ありがとうございます。
では再度正式募集させて頂きます。

【放出】
ダブルドラゴン*1

【希望】
フレイムソード梅

【受け渡し】
メールでお互いの個人情報を交換後、こちらが先送りします。
・Dカードはクロネコメール便にて発送
・eアイテムは代理入札後、こちらのギルドにてアイテム交換でお願いします。

【期限】
1000or宣言します。

9 :前スレ981:2007/09/01(土) 15:46:04 ID:OGMY6vCMO
数字コテ失礼します。
前スレからの移転に伴い、
多少の条件変更を兼ねて再募集させて頂きます。
()内の数字はG換算時の目安として表記しています。
単位は万として考慮して下さい。

【放出】
ダブルドラゴン1柿(240)+ドワーブンリング梅(200)
+90万G(手数料含まず)程度のアイテム代理入札

【希望】
ライズリング柿(530:手数料含む)

【受け渡し】
・個人情報の交換後、御希望のeアイテムを代理入札致します。

・後日落札が完了しましたら、その旨を通知致します。
・Dカードの発送に併せてどちらかのギルドにてアイテム交換を利用。
・そちら様のお手元にDカードが
届き次第トレード完了。
上記の方法でお願い致します。

【期限】
宣言します。

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/02(日) 01:43:27 ID:3f1BPhR80
>>1、乙

診断お願いします。

【放出】 キュアアーマー単
【希望】 クリムゾンライン単 + α

+αは出来れば、ドラゴンブーツ梅か、ドラゴンアーマー*2
が欲しいのですが、流石に厳しいでしょうか?
そもそも、+α自体が無理なのでしょうか?
すみませんが、ご指導お願いします。

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/02(日) 02:00:28 ID:RSLZzs6Z0
キュアアーマーの相場が140万〜170万と変動大きいのでタイミング見るか
妥協してその時の相場の平均で受けてくれる人を待つしかないと思う。
クリムゾンラインは130万近辺安定だから受けてくれる人居ると思うけど。

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/02(日) 02:07:09 ID:bOe1QIUT0
前スレで募集したものの焼き直しです。

[放出] ノートリアスジャケット×1+ノートリアスハット単品(おまけ)
[希望] アビスローブ×1+転生の鍵×1+エクリプスロッド梅柿各×1

[交換方法] こちらのギルドにてアイテム交換
[期限] 宣言します。

よろしくお願いします


13 :ゲームセンター名無し:2007/09/03(月) 01:45:53 ID:v4hVNMJWO
現状だと決まらない空気が漂ってますので、
>>9を〆ます。
スレ汚し失礼しました。

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/03(月) 13:15:28 ID:Ii01g4n60
フレオクでセイクロにお試し入札したら400万超えで落とされてたよ…
取引所に出なくなるわけだわな。

15 :10:2007/09/03(月) 18:05:12 ID:RjqMluhr0
>>11、診断有難うございました。
それではトレード募集させていただきます。

【放出】 キュアアーマー単
【希望】 クリムゾンライン単 + 
    (ドラゴンブーツ梅 or ドラゴンアーマー*2)

【交換方法】 ギルドアイテム交換、又は 相談
【期限】 宣言いたします

宜しくお願いします。

16 :ゲームセンター名無し:2007/09/03(月) 21:39:28 ID:byvNwfLgO
>>8が決まりましたので締め切らせて頂きます。
ありがとうございました。

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 05:08:29 ID:RP0vtjakO
診断希望です
【提供】900万G
【希望】ジェネラルアーマー単品
相場は大体800〜1000万Gと聞きましたがいかがでしょうか?

・フレオクでの900万G入札(手数料10%当方負担)
・900万G相当のeアイテム代理入札(手数料10%当方負担)
を考えています

18 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 05:52:23 ID:H5Zftrg20
>>17
900万をGで持ってるなら廃屋で乳殺すればいいんじゃないっすか?

19 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 07:14:47 ID:ltt1ZsJPO
>>17
900万だとジェネラルはきついと思うけどね。
相場が実際それくらいなら廃オクで入札がいいと思う。
ただ確かジェネラルは1000〜1200万くらいだった気がする。
アビスが900万くらいだった気がする。
よくわからないが。

20 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 09:50:59 ID:VjFTuDzg0
>>17
漏れも>>20に同意かな
ジェネアマの開始価格は1000万からってのが最近の流れ
900万Gじゃ下手すると入札すらできないよ

もう少しお金貯めなおして廃オクで入札が一番現実的かな

21 :17:2007/09/04(火) 14:31:08 ID:???
>>18-20 アドバイス有り難うございます
やはり廃オク入札が早いのですね。行ってみます
ちなみに
オクで900万Gだと、手数料15%取られて765万G手元に入る訳ですよね?
ならば、何かeアイテムが買いたくて売却される方には、900万G分の代理入札が都合が良いのでは?
と考えての提案でもありました


22 :名無しさん:2007/09/04(火) 14:31:13 ID:???
トレードよろしくお願いします
【放出】
緋染の鎧柿+サイマ刀2梅
【希望】
アルティマソード2梅またはエクスカリバー4柿

【放出2】
緋染の鎧柿+キュアブーツ梅
【希望2】
エクスカリバー2梅

どちらかが決まりしだい終了とさせていただきます
【交換方法】どちらかのギルドでのアイテム交換にてお願いします

23 :22:2007/09/04(火) 14:37:58 ID:xcg89c3wO
アドレス忘れてました、申し訳ない

24 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 15:25:39 ID:3PHrPECm0
>>17
フレオクの落札および入札の手数料は基本は10%だ。
ギルドレベルが高いと7%まで下がる。
フレオクに出品したジェネラルが1000万Gで入札されたとしても、少なくとも900万G残る。

>>フレオクでの900万G入札(手数料10%当方負担)
>>17が900万G入札すると相手の手元には多くても837万Gしか残らない。

>>900万G相当のeアイテム代理入札(手数料10%当方負担)
これは990万G相当の価値があると思う。
ただOEオクでしか手に入らない900万G分のeアイテムだと手数料が15%なので1035万Gの価値がある。

ただ、ジェネアマ1000万Gというのは平均ラインちょっと下ぐらいの価格だから、フレオクで出品すると実質は税引きで1000万Gぐらいの期待ができる訳だ。

25 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 16:27:57 ID:ZixVz4y40
診断お願いします

【放出】ダブルドラゴン*1
【希望】プラチナクレスト*2 + 裡門頂肘*1

希望は変えたくない為、こちら放出の+αも考えていますがどうでしょうか?

≪+α候補≫
エターナルサンライズ、ソニックブラスト、アイスブリザード、ブロードビート、ミスリルソード、スパイラルアサルト等々


26 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 16:51:07 ID:PsK2frJA0
条件合う方、いましたらよろしくお願いいたします。
放出)ノートリアスジャケット
   ソニックブラスト柿

希望)セイクリッドローブ柿+α

よろしくお願いいたします。
詳細は、メールにて相談。


27 :17 21:2007/09/04(火) 17:50:16 ID:jwpPJPWlO
>>24 ご説明有り難うございます
ジェネアマには非常に憧れがありますので、廃オク突貫してきます

俺、将軍になれたら彼女にプロボーグするんだ…

28 :12:2007/09/04(火) 20:29:30 ID:r6/+S7W70
この条件では決まらないようですので
締めます。
ありがとうございました。


29 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 21:11:10 ID:s13Pm+VS0
エクリプス梅にまでした奴が出すとは思えん・・・

30 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 22:20:10 ID:wfr+Pcl6O
診断希望です。
放出:ダブルドラゴン*1
希望:キングローブ◆3*1、マインドリング◆5*1
方法、その他:秋葉原又は都内手渡し優先。
郵送時はこちらの個人情報提示後、送信状態のICをこちらに登録、またはこちらのギルドでの交換でアイテムを先送りして頂き、クロネコで発送を考えています。
 
キングローブが下がり気味かと思いこの設定にしてみましたが、これでは少々鮫でしょうか。
マインドリングを抜かないと出ないかどうかの診断をお願いします。
グピってことはないですよね?

31 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 04:37:49 ID:vgyogCa0O
診断お願いします。

放出:クロノストライフ*1、メテオストーム*1
希望:ディバイドソード*2

Dカード→eアイテムはダブドラじゃないとキツいですかね?

32 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 16:45:43 ID:CWLIqH280
>>30
ダブドラは60〜70万Gくらいの価値。
希望額は50万ちょいくらいだから、グピなんじゃないかな?
早く決めたいならそのまま募集。
時間かかってもいいならあと10万Gほど上乗せでも可かと。

>>31
放出は約40万G相当。(もうちょい価値ある)
希望は30万G相当。
したがってグピだとは思うけど、確かにエレメン・ダブドラの放出以外だと希望者が来ない可能性があるから、確実に決めたいならそのままで。

33 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 18:01:05 ID:ro5J7O46O
診断お願いします。
放出
ディバイドソード梅
希望
ガーディアンブレード柿

ディバイドソード梅を10個分で計算すると取引所価格とほぼ同等なのですがトレード可能でしょうか?

34 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 18:05:04 ID:ro5J7O46O
診断お願いします。
放出
ディバイドソード梅
希望
ガーディアンブレード柿

ディバイドソード梅を10個分で計算すると取引所価格とほぼ同等なのですがトレード可能でしょうか?


35 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 18:05:58 ID:ro5J7O46O
診断お願いします。
放出
ディバイドソード梅
希望
ガーディアンブレード柿

ディバイドソード梅を10個分で計算すると取引所価格とほぼ同等なのですがトレード可能でしょうか?


36 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 18:11:27 ID:zzULN6ei0
う る せ え。

37 :33:2007/09/05(水) 18:35:58 ID:ro5J7O46O
誤爆スマソorzアイスアーマー着て赤龍にレイープされてくる。

38 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 20:58:52 ID:UJF2t7wDO
おい、どうせ着てくならスパアマ単にしろ
火の反対は氷じゃねぇ

39 :30:2007/09/05(水) 22:50:47 ID:H1arcfAQO
>>32
dクス。
手数料は考えずにレート付けても妥当なのか。
もう一度よく考えてみるわ。ありがとう。

40 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 00:50:47 ID:NCHnf5uZO
>>22>>23

マルチいくない(´Д`)つ






再入荷オメw

41 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 01:52:14 ID:OZXycc3bO
ダブドラの流れに備長して質問
スパイトブレイカー2柿をGに換算したらおいくらでしょうか?
単純にトレードpts=Gとして96万G、でよかとですかね?

42 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 02:12:14 ID:PpSbPWXv0
自分がトレする立場で考えれば自ずと解ると思うが

43 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 09:26:22 ID:OZXycc3bO
おkdクス、もっと割り引いて提供してみるよん
棍棒僧侶を辞めてゴルアクロクブレに目覚めてしまったものでね…

44 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 15:47:37 ID:sefrEeIM0
>>41
スパイトにはもうそんな価値はないから。
1枚2万Gというところだろ。


45 :22:2007/09/06(木) 21:17:35 ID:KRgWwwRwO
>>40
もう閉めた気になってたよ、ごめんw

携帯でも確認画面でるようになって書きづらくなったなぁ
前のページに戻って書き込め、と言われても戻ると消えてる罠orz

無事全国繋がったぜ、ありがとう

緋染人気ないんかねぇ…
というよりカリバー3柿持ってる奴はジェネアマ持ってるか…

46 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 16:07:35 ID:/b1aADHPO
【放出】ダブルドラゴン*5
【希望】平均取引価格の合計が300万G程度のeアイテム(※)
   またはフレオクにて300万G入札(手数料別)

【方法】こちら先送り到着確認後、ギルトレorフレオク入札。

※パワリン、ドラソ-、フレシー以外のOE品は基本不可です。
※6種以内に纏めてください。

47 :ゲームセンター名無し:2007/09/08(土) 17:34:13 ID:/b1aADHPO
>>46を一旦閉めます。

48 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 13:58:52 ID:MAY8pyE30
診断お願いします。

【放出】忍者装束単+30万G程度のeアイテム
【希望】緋染の鎧単

【方法】ギルドのアイテム交換で。

緋染が欲しいのでグピで構いません。+αとしたら何が妥当か、あたりを
教えて頂けると助かります。


49 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 22:33:34 ID:24XMn/xtO
スレ違いかもしれないが、たまに見る「廃オク」ってどこの事?

50 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 23:23:58 ID:TaruBgQd0
>>49
質問スレを読めば書いてあると思うよ

51 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 01:31:37 ID:qseTSsnaO
診断願いです
放出1
ダブルドラゴン×2
希望1
フィートナイフ梅
放出2
ソニックブラスト
希望2
フィートナイフ単
よろしくお願いします。

52 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 16:47:54 ID:62wqGziL0
>>48
ピントレでもいけると思うけど、+αしたいなら忍者頭巾1個とかで
いいんじゃない?セット装備だし値段も30万前後だし。

>>51
グピ杉。ダブドラの価値は60〜70万くらい。フィート梅は
期待値で80万弱。ダブドラ+ソニブラ=フィート梅で集めて
もう1枚はそれ相当のeアイテムと交換して売って
フィート買った方がいいよ

53 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 20:45:54 ID:qseTSsnaO
>>52
診断ありがとうございます。
ソニックブラストも2枚あるので2組まで募集します。
【放出】
ダブルドラゴン+ソニックブラスト
【希望】
フィートナイフ梅
【交換方法】
成田付近手渡し
遠方の方は個人情報を提示してもらいをカードを先送りします。
届きましたらそちらのギルドにお邪魔してアイテム交換。
もしくは私のICをそちらに登録してもらい送信お願いします。

54 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 21:14:11 ID:ay9eLyq00
判断お願いします
希望
アルティマソード3本

放出
エクスカリバー2本+α
αは取引所でみると30万Gぐらいのものを何を出せばいいでしょうか
教えてください。


55 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 22:34:26 ID:kfgRYMsQ0
>>52
診断ありがとう御座います。
忍者頭巾を購入してから、募集してみたいと思います。

56 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 18:43:14 ID:dLWUll7BO
よろしくお願いします

希望
デモアマ
フィート2梅

放出
ソニブラ4柿
リモン
トルパン

鮫など指摘があったらすみません。
取引はギルトレ、メール便にてお願いします

57 :>>53:2007/09/12(水) 20:36:01 ID:AjbNVwhiO
>>53
閉めます。ありがとうございました。

58 :ゲームセンター名無し:2007/09/12(水) 23:16:28 ID:JJ1kDpQsO
よろしくお願いしますm(_ _)m
@
放出
ダブドラ×7
希望
ノムハン梅

A
放出
アビスローブ
希望
ノムハン梅×2



59 :58:2007/09/13(木) 03:31:50 ID:/eb5NxNmO
@のアビスローブ決まりました。残りの放出
ダブドラ×7
希望
ノムハン梅
をよろしくお願いしますm(_ _)m

60 :59:2007/09/13(木) 21:01:35 ID:/eb5NxNmO
決まりましたので閉めます。ありがとうございました

61 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 02:50:03 ID:yjnN383+O
トレードよろしくお願いします
放出:アビスローブ単+セイントローブ単
希望:セイントローブ柿
期限:宣言
可能であればこちらのギルドでのアイテム交換でお願いします

62 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 11:35:52 ID:yjnN383+O
>>61を締めます
ありがとうございました

63 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 13:13:38 ID:FIuL7teY0
判断お願いします

【放出】 Dエンメンタルフォース 2枚

【希望】 eパワーリング+2

Dカードとeアイテムのレートが全然わかりません
こんなもんでしょうか


64 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 13:19:24 ID:89NIdNrnO
かなりグピ。
eパワ-リング+5とエレメンタルフォース一枚のピントレがやや厳しい程度。

65 :63:2007/09/16(日) 13:31:52 ID:FIuL7teY0
>>64
素早い返答ありがとうございました

66 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 01:08:46 ID:eXEqQfAMO
診断と言うより質問なんだけど、現状の神至の新鎧の価格ってどのくらいに変動した?
ノートリ1300万?
ジェネラル1000万?
アビス800万?
ルミナス650万?
前はこの位だった気が(ノートリはもっと高かったかな?)。

67 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 01:40:01 ID:HAggTZxk0
>>66
まだまだ言い値ってのが現状じゃね?
ルミナスも欲しい人は750万でも出すと思うし。

ちなみに俺は最近ジェネラルとアビスをピントレしたよ(ジェネラル放出側)。
もしノートリ引いても、またアビスとトレすると思う。
+αはしてもらうけど、エクリプス梅で十分嬉しい♪





何が言いたいかというと、神至で緑1白5舞ったけど新鎧は引けなかったよorz


68 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 07:22:11 ID:wyOL/8aKO
廃人オク
パス4649

ここで見てればわかる満額未満は取引所でそれ以外は皆廃オクのレート見て言ってるだけだよ。診断者がほぼカーン住人なのか2ちゃんもカーン相場。



69 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 07:47:46 ID:FltMOqwYO
>>64
63じゃないけど。
それってエレフォ一枚でeパワリン柿が出るかもって事?
eパワリン+4くらいなら確実って事?

70 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 08:38:49 ID:FltMOqwYO
放出) Dエレメンタルフォース*2

希望) eパワーリング+4 *2

期限) 宣言します。
取引方法)都内手渡し(郵送は要相談)



>>64を見て決意致しました。
2セット用意してあります。
郵送の場合は、
そちら様トレード申し込み→こちら発送手続き/写メ送付&トレード受諾→トレード完了
の流れで如何でしょうか。

71 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 08:51:44 ID:eXEqQfAMO
>>67-68
サンクス。
んじゃ、ちょっと調べてから募集、自信なかったら診断してもらいにまた来ます。

72 :sage:2007/09/17(月) 08:54:40 ID:hSZwY8sgO
募集します。
手渡し限定でお願いします。
希望 プラクレ

放出 肉*4
鶏肉*6
ハイポ*3
スパヒ*4
スパイト*16
ミスティ*2
ローファラ*3
ボルケーノ*3
サラスピ*5
ラスメモ*2
タラニス*2
アイブリ*1
ブリスラ*2
クロノ*1
ダブドラ*1


73 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 09:00:26 ID:eXEqQfAMO
幅があり過ぎ&高杉て実際に入札しての落札価格調査は無理だったw
>>72
プラクレ1枚希望に放出はそのカード全部でいいの?手渡し限定なら地域も書いた方が見つかり易いと思うけど。

74 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 09:01:28 ID:A4QPtmIQ0
>>64
おいおい、嘘書くなよ。
エレフォは1枚20万G程度。
+2でも鮫だろ。

75 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 09:02:14 ID:hSZwY8sgO
72ですが 場所を記入もれしてますた。
池袋駅で お願いします。

76 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 09:47:32 ID:HKWabEZt0
32さんがダブドラが60〜70万G位と見解を述べています
またDトレード雑談スレ211ではダブドラ1枚がエレフォ2枚となっております
74さんはエレフォ20万G位と意見を呈しております
パワリン単のアイテム取引所平均価格が8万2千Gぐらいです

ご参考までに



77 :64:2007/09/17(月) 10:08:21 ID:tRY/hMWVO
2週間前、ダブルドラゴン1枚でオバチャンオク40万弱のホリソ梅を日本募集したところ、こちら指定の受け渡しでも即決した上、3万Gのオマケを頂いた。
エレメンタルフォースはダブルドラゴン1枚で2枚+αを引っ張れる程度。
エレメンタルフォースが現時点で30Pを下回ってるってことは無いかと。
募集40〜45、放出40だと思っているが、飽くまで俺が思っているだけ。


78 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 10:44:38 ID:ZR/Z2y9kO
神鎧トレード募集です

【放出】1000万G

【希望】ジェネラルアーマー単品

※放出はフレオクでの1000万入札でも、代理入札1000万相当でも可能
※廃オクでは落札が不確定な為、専用フレオクを作成しての入札orギルドでのアイテム交換でお願いします。

【期間】 宣言します

79 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 13:50:25 ID:zaZ5PE6T0
レートについて質問です。
セイクリッドローブは最近400万前後で取引されているみたいですが
プラクレ鎧はいくらくらいでしょうか?

こういう質問は質問スレで聞くべきですかね?

80 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 14:05:02 ID:hSZwY8sgO
72ですが

〆させていただきます。
また カードが揃い次第 載せるさせていただきます。

81 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 15:10:12 ID:nEjYqlIm0
>>78
廃オクなら1000万以上で落札される可能性が高いんですね。わかります><

82 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 15:16:26 ID:SI+vYfpS0
>>78
もっとG貯めて出直して来な。手数料込みで1千万なら氏ね。
きっかり1千万で買えるなら俺が欲しいわ

83 :78:2007/09/17(月) 16:24:29 ID:ZR/Z2y9kO
>>81 ジェネアマ一つトレードして頂いた知人は先週廃屋で1000万で出品したら入札なかったそうです。
>>82
こちら手数料込みで1100万負担という事です。

廃屋には大体1100万で出ている様なので

【放出】
1100万G(手数料込1210万)
【希望】
ジェネラルアーマー単

に変更します。

84 :78 83:2007/09/17(月) 17:27:47 ID:ZR/Z2y9kO
>>83です。
2件トレ成立した為、〆切ます。メールありがとううございました。

>>82 頑張ってお金集めて下さいねw

85 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 19:00:59 ID:vvbsRy2AO
シェネアマを1月前に、廃オクで800万弱で落としたけど…運良かったのか?

86 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 19:09:36 ID:SI+vYfpS0
適当に書いたのに釣られてらw

87 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 19:18:58 ID:9jgc6ZILO
>>74に同意

エレフォは1枚だいたい20万G位、どんなに高見しても30万にも届かないだろ。

エレフォとプラクレのピントレとか考えられないだろ?

88 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 19:23:19 ID:ZR/Z2y9kO
>>85 良かったんじゃないでしょうか?バーウプでまた新シリーズの鎧が出る様なので、これから少しづつ値段が下がる(売りが増える)のかなー?とも思いますが。

>>86 吊りか妬みか知らないが、人のトレの邪魔するなよ

89 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 21:07:42 ID:Y+1UJgK+O
>>86は妬みだろ?ID的に…
ところでソニックブラストは一枚何G換算になるんだろうか?

90 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 21:16:56 ID:40/de9Bi0
>>76-77
今はダブドラ1枚でエレフォ3枚は引っ張ってこれるから。
何でトレ雑ではダブドラをあんなに低見しているのかねえ。

91 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 21:20:10 ID:40/de9Bi0
>>89
今だとソニブラは1枚8万G程度だね。

92 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 22:02:05 ID:e4QYzl4SO
廃オクでルミナスは大体いくらで落札されてるでしょうか?

93 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 01:03:33 ID:BOyqDUEI0
1000万Gで入札するといいかも

94 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 02:16:46 ID:vPJFL7m7O
>>91
診断d。となるとプレリンぐらいなら引っ張れるかな……人がいるかの問題的に

95 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 03:24:20 ID:22QPoxFS0
診断求みます

放出 ラックリング柿
希望 ホーリーソード梅

どうでしょうか・・・

96 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 08:53:09 ID:V+7NchHG0
>>95
おk。ホリソは今が狙い目だし。

97 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 17:36:16 ID:zeASuLAr0
>>95有難うございました
それでは正式に募集致します、メールアドレスは@を半角にして下さい。

放出 ラックリング柿(2つあり)
希望 ホーリーソード梅(2本まで希望)


期限 1000到達か全て取引終了まで

受け渡し方法 双方の氏名住所電話番号を確認後、カードを登録してアイテム送信
          又はギルドにてアイテム交換。方法はメールにて相談。

宜しくお願い致します。

98 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 10:45:09 ID:8BrBw6CKO
【放出】ルミナスローブ×2
【希望】ノートリアスジャケット

【交換方法】ギルドアイテム交換、又は相談
【期限】>>1000 or 宣言いたします

宜しくお願いします

99 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 13:17:46 ID:5Wm4kUtb0
>>98
ルミナスローブ 650〜700万G ノートリアスジャケット 約1500万Gな感じだから
放出に最低でも100万Gくらいの+αがないと決まりにくいかな?

100 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 22:40:16 ID:k9qBU74hO
放出:クロノ一枚
希望:プラクレ一枚

って流石に無理ですかね?

101 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 22:51:01 ID:5gDywmvJ0
>>100
よく分かってるじゃないか
ちなみにクロノ2枚でも厳しいと思うぞ

102 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 23:35:01 ID:k9qBU74hO
>>101
二枚でも厳しいっすか
やっぱ実は微妙スキルって皆分かってきてるからなぁ
診断ありがとうございました

103 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 21:39:42 ID:0zqVPSJqO
Sレア内のランク付けってどうなんだろう
とりあえずイメージで言うと
片手剣、槍、棍棒、杖、鎧>指輪>両手剣だけど

104 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 21:45:00 ID:MMSBzXTI0
>>103
指輪>>>>(超えられない壁)>>>>鎧>>杖>>棍棒>槍 片手剣 両手剣>短剣
かなぁ。

105 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 22:17:09 ID:0zqVPSJqO
>>104
指輪っすか
なんとなく廃クラスは指輪は攻撃重視なイメージだったから低見してた
たしかに性能なら指輪がピカ一だしなあ

106 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 23:43:48 ID:+iRI7+iUO
>>97
メールが送れないんだが?募集終了……なのか?

107 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 01:22:56 ID:bNT7dPk20
>>106
97です。メール欄のアドレスはスパム対策の為@を全角にしてあります。
半角文字にしても駄目でしょうか?
トレードは絶賛受付中なので、宜しくお願いしますですorz

108 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 02:44:06 ID:7Na8fEtJ0
鎧>指輪>杖>槍>片手剣>棍棒>短剣、両手剣

実用度で考えたらガチなのは鎧と杖ぐらいで次点で指輪だな
武器の特殊能力はいいが攻撃力が微妙すぎる

109 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 02:52:50 ID:bNT7dPk20
プロテクトリングでハイパーアーマー状態にして
防御力とVITをガチ上げで肉を切らせて骨を粉々にしたい夢を見る俺デデンダー

110 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 03:40:12 ID:eh8WPjg1O
で、範囲魔法とかブレスとかの餌食になりウボァーと叫ぶ

111 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 08:57:27 ID:zD+vkJH50
>>109
プロテクション柿+ローファラどぞー

112 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 09:21:05 ID:K0uqsLIcO
>>111
これを忘れてる
つ【牛人の両手斧】
つ【牛人司令官の斧】

113 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 10:01:37 ID:n2IBgAPx0
診断お願いします。

【放出】ジェネラルアーマー単+忍者装束単
【希望】ノートリアスジャケット単

 足りないと思いますが、どうでしょうか?


114 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 22:24:41 ID:YHL1Rcpz0
>>97です。

1セット決まりました、有難うございます。
ホリソ梅あと1本切実に希望しておりますorz

115 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 15:08:09 ID:Cnub9LhJO
トレードお願いしますm(_ _)m

放出
プラチナクレストx1
希望
クロノストライフx2
【交換方法】
都内手渡しか郵送速達でお願いします。
プラクレの送り方などは相談しましょう。
【期限】
1000or宣言します

116 :115:2007/09/25(火) 15:31:40 ID:Cnub9LhJO
メールを頂いたので115一旦閉めます

117 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 15:37:34 ID:hE1oU+vG0
>>113忍者売って戦士枠にした方が決まりやすいと思うよ。

将軍鎧+戦士枠2個=頑張って貯金しよう
将軍鎧+戦士枠3個=気長に待とうホトトギス
将軍鎧+戦士枠4個=メールの返信準備をしましょう

あくまでも目安で。

118 :113:2007/09/25(火) 18:22:38 ID:GVgzWEgp0
>>117
診断ありがとうございます。
 
戦士枠=ウォーリアーフレームですよね?
忍者売却+貯金で柿を目指してみます。

ノートリをGETするまで、裸だな・・・暗殺者w

 


119 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 18:45:02 ID:AJ5GlTX+O
>>104
実際の相場は
鎧杖槍片手剣>指輪>棍棒>短剣>両手剣
だね
指輪は性能良いし数少ないが見た目が他Sに比べたら地味だからね…
槍片手剣は見た目派手だからか放出が全然無いし成立したのほとんど見た事無いな
リフアマは扱うのが大変なのか手放す人わりと居るけど

120 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 22:31:43 ID:4zxVdTTp0
診断お願いします。

【放出】クリムゾンライン+1
【希望】ストリクトメイス+3

よろしくお願いします。

121 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 00:02:11 ID:sUdlAPjuO
診断お願いします

【放出】
プラチナクレスト
【希望】
ツインエッジ×2
or
ツインエッジ+バーグラージャケット

プラチナクレストの価値が良く分からないので、診断よろしくお願いします。

122 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 02:24:59 ID:uEYWQwVFO
>>121
プラチナは一枚30万前後らしい。現在も通じるかは知らないけど

123 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 08:55:32 ID:m5GANLyQO
次VER用に貯め出す人もいるからプラクレはそろそろ価値あがりそうな予感

124 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 09:50:54 ID:uEYWQwVFO
>>120
職が違う装備で柿だしなぁ…微妙かと。とりあえず募集してみては?

125 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 15:56:49 ID:CQRJsh+N0
20枚アイテムがあるらすいね

126 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 21:53:43 ID:Kb6MBMlF0
プラクレの上位が出るという噂も聞くが。

127 :120:2007/09/26(水) 22:52:01 ID:I71/JU+o0
ありがとうございます。
募集をかけてみます。

128 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 23:23:15 ID:bWfdYWXj0
プラクレはBKで新アイテム出るかで大きく動くでしょ
今じゃ左上ではまず出ない品だし大きく変動しそう

129 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 23:54:51 ID:e7J7EQBTO
プラクレどころか金クレすら出ないからね左上
前よりプラクレは高い気がする

プラクレアイテムは微妙だけど
もはや鎧もセイクロ以下だし

130 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 12:44:51 ID:b7uG68S1O
春ごろまでは神板で金クレ、プラクレ引けたけど最近全く出ないな
報酬テーブル変わったんだろうか

131 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 21:10:29 ID:9igjo13y0
プラクレの流れに便乗して診断お願いします

放出
【40p】エレメンタルフォース*3
【20p】裡門頂肘*12
【17p】クロノストライフ、■ソニックブラスト*6、■ブラッディレイン*2
【 8p】ブロードビート*18、ロードオブファランクス、ラストメモリー、スレッシャーテイル柿、ロックブレイカー柿*4
【 5p】スパイトブレイカー*15、■ライトニングテンペスト、■ブリザードスラッシュ、スーパーヒーリングスキル*4、スーパーヒールインパクト*4
【 4p】ミスリルソード*4、ジャンプー*2、バルキリークララ*3、ディアボルカ*4、ハイポーション*10
【 3p】■ハイサラマンダー、■レイジングガイア*2、■シールドバッシュ*11、■クリムゾンガーゴイル*3、スーパーヒールスクロール*10、ハードブレイカー柿*2
    グランドブレイカー*18、ハードインフェルノスキル*2、サンダーストームスキル、ブリザードスキル*2
【 2p】ワイルドスマッシュ*18、タラニスサンダーチェイン、鶏肉*10、肉*10、クラウドブレイカー柿
【 1p】サファイアの原石*6、エメラルドの原石*6、ルビーの原石*6

希望
【90p】ダブルドラゴン
【45p】プラチナクレスト

脳ミソ破裂しそうなんでアドバイスお願いします

132 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 21:29:53 ID:lTzgKkXN0
>>131
レートはともかく希望と放出ポイントにずれがあるのが気になるところ
もうひとついうとDトレスレ池

133 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 23:25:39 ID:Jy7NDzQfO
トレードをお願いします。

希望 プラクレ 数枚
放出 アストラル 鎧 帽子 靴 各1
エレフォ 1
クロノ 2
アイブリ 1
エターナルサンライズ 1
ホリスト 2
ソニブラ 17
ディアボ 2
クララ 2
燕 1
ブラッディレイン 1
ハイポ 3
ボルケーノ 3
ダブドラ 1

受け渡しは 手渡し限定 場所は 池袋

よろしくお願いします。

134 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 23:38:31 ID:uQ1YF5ca0
>>133これはひどいw

135 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 23:41:34 ID:5V4AcpEK0
>>133
何これ?
プラクレ1枚でどのぐらい出してもらええるんだかも全然わからないんだけど?
鮫トレする気なら地元ででもやってれば?

136 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 23:57:56 ID:bV9oudT2O
>>135
志村ー!トレ方法は地元!地元!

>>133
アドレス的に前レスでも同じ放出だったのが気になる…また引いたのか?あるいは…

137 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 03:13:03 ID:HiZX3BpvO
エクスカリバーとダブドラのポイントについてどの位か教えて下さい
m(_ _)m

138 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 08:38:09 ID:vkKfAi2lO
>>98を更新します。
【放出】ルミナスローブ×2
ストリクトメイス+1
【希望】ノートリアスジャケット

【交換方法】ギルドアイテム交換、又は相談
【期限】>>1000 or 宣言いたします

宜しくお願いします

139 :138:2007/09/28(金) 08:39:51 ID:vkKfAi2lO
失礼、メアド貼り忘れました。

140 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 09:35:50 ID:mwhf/QAX0
>>132
診断有難う御座います
とりあえずDトレスレでも診断お願いしてみます

141 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:19:01 ID:uU2NglXqO
>>133です。
酷いレス 失礼しました。

142 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:22:59 ID:uU2NglXqO
>>133 です。
改めてまして
診断をお願いします。
放出
【60pt】ダブドラ*1
【28pt】エレフォ*1
【15pt】アイブリ*1 エタナルサンライズ*1
【13pt】クロノ*2
【10pt】ホリスト*2 ブラッディレイン*1 アストラル鎧*1
【8pt】ハイポ*7 ソニブラ*17
【7pt】ボルケノ*3 ミスティカルビジョン*2


希望
【30pt】プラクレ

宜しくお願いします。

143 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 00:28:47 ID:G399jCHm0
>>142
放置するとマルチしそうだから反応しとく。
ダブドラ3000円、プラクレ1300円程度と仮定する。
君の放出カード全部欲しがる人が居れば何枚かは計算出来るだろう。
だが職がまちまち過ぎて微妙。ダブドラ欲しがる人がハイポ要求するとは思えないし。
プラクレ1枚30ptと見ても戦僧以外は難しいようにみえる。

加えるなら、現在左上最上級でプラクレ、金クレが出たという話が極端に少ない。
上級、右下最上級でしか出ないのでは?という話すら出ている。
新Ver(DVS)発表された後なのでプラクレは募集の方が多い。
グピ目に見ないと厳しいかと。

144 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 10:30:42 ID:LpJM7KG7O
>>133です。
アドバイス 有り難うございます。
トレは アドバイスを踏まえながら、のんびりしていこうと 思います。

145 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 23:55:23 ID:uaRQCckz0
トレードお願いします

放出
エレメンタルフォースx1

希望
ブレイドナックル梅

【交換方法】
カードは郵送もしくは手渡し
アイテムはギルドのアイテム交換

メールにて交換方法の相談も可能です。

よろしくお願いします。

146 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 01:20:20 ID:FJk8J2R+O
>>145
メールしました

147 :145:2007/10/01(月) 08:22:10 ID:kOZaNi2L0
>>145を締め切らせてもらいます。
ありがとうございました。

148 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 10:31:01 ID:zbq7/NsR0
>>146が(ry

149 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 13:26:49 ID:Rkv0NwvuO
スレ汚しスマソ

忍者装束柿ってレートどのくらいなんだ?

プラクレ鎧は合成すると価値が下がるって聞いたんだが…

募集かけるなら単品のレート×4じゃないとマズい?

150 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 14:57:25 ID:360BIwSsO
>>149
忍者限定の話ではないが、単品が高い場合、柿合成しちゃうと難しくなる。
レートの合う対価を"一括で"払えるブルジョアが限定される。
門戸を拡げるには譲歩するしかない

151 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 15:01:39 ID:360BIwSsO
って逆だな。すまん。
上の通り、柿で持ってる奴は処分に困ってるというクチだから、多少安くても来る「かも」しれない。

152 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 17:52:08 ID:9rDlnIMDO
IC絡みで恐縮ですが診断お願いいたします

放出
暗殺者IC(人間女、討伐pt約29万、追走以外の特殊通り名有り)
サイ梅×2
フィートナイフ梅×2
ラウンドナイフ梅×4
ノートリアス頭柿
ノートリアス服単
ノートリアス靴柿
ノートリアス盾梅×2
ラックリング梅
中級アイテム少々
ブレードビート柿×3
他盗暗カード多数


主だったアイテム等はこの程度なのですが、ICごと放出でだいたい何万G分ぐらいのアイテムを希望できますでしょうか?
是非ご教授願います
m(__)m

153 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 19:33:45 ID:zAL30HDhO
>>152
ICの裏を100回読めばいいと思うよ

154 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 20:49:17 ID:HKZ9hwrg0
>>152
巣にk(ry

155 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:36:37 ID:wGIfkpSx0
ヤフオクで売った方が早いと思われ・・・。

後ちょいと疑問なんだが、プレーンリングをトレードの弾として出す場合は
素材の金額そのままになるのか、それとも簡単に練成できて一番価値の高い
ラックリングの金額で良いのだろうか?(アボイ、ヒヒイロは価値が違いすぎるので除外で)
1万G程の差しかないけど、プレリンのままで欲しいと言う人も居るんだろうし・・・

156 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:53:31 ID:V9N71JQPO
ソリッド梅とライズ2柿のトレは鮫ですかね(^^;?
友達に梅欲しい欲しい言ってたら2柿でいいよ言われて…

157 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:58:32 ID:LdwTZHfi0
>>156
全然おk。
君の貰ったライズは永遠に柿のままかもしれない訳だし。

158 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 23:35:53 ID:9rDlnIMDO
すいません
m(__)m
何か勘違いされてますでしょうか?
現金が目的ではなくeアイテムとのトレードが目的です。RMTは私も否定派です。
ICが絡むとダメだとは知りませんでした。意見くださった方ありがとうございます。失礼いたしました
m(__)m

159 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 03:41:35 ID:3SMhQem+O
>>158
IC放出してまで何のアイテムが欲しいんだ?
その資産を売り払えば買えない物はないだろうに。SRなら知らないけど

160 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 03:48:09 ID:kodyyRenO
即レスありがとうございます(;__)ちょっと違うんです
自分から→ライズ2柿
相手かは→ソリッド梅
なんです

161 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 09:57:11 ID:jJCM1ijW0
>>160
そこそこ需要のあるレアの梅品は、単品×10の値段でトレードされるのが普通。
あとは取引所の値段を見て判断しな。

162 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 10:24:44 ID:XnlF40S5O
>>160 高額取引価格参照
・ソリッド1042964×10(梅)=10429640G
・ライズ1265480×8=10123840G

差額30万位。まぁ友人価格として好意を受け取れば良いんじゃ?
それでも納得いかないなら、何か付けるなり一晩ケツを貸すなりご自由に。

163 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 11:07:12 ID:lDN5dPjGO
パワリン梅希望で二種のパターンを用意しました。
診断お願い致します。

@
放出)ラックリング梅
希望)パワーリング梅

A
放出)デモンズアーマー単
希望)パワーリング梅+ヴァルキリエ柿


放出と希望のアイテムの価値は同じ額にしても平気なのでしょうか。
それともこちら放出側が多少損をする形、取引所の手数料分くらいは値引くべきでしょうか。
現在も過去の取引額を見てもラックリングの方が価格は高いのですが、某巣や必要とする職の数などを考えるとパワリンの方が人気が高いような気がします。
この状態で@に+αをつけて貰うのは欲張りでしょうか。
質問多くごちゃごちゃしてすみません。

164 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 12:17:47 ID:dK+tRMd5O
ラクリンはレアなので、単×10個分。
パワリンはアンコなので、単×15個分。

あとは自分で計算してくれ。


165 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 12:56:40 ID:qzTmGTlsO
ラックリング◆3
約87000*10=870000
パワーリング◆5
約83000*15=??????

どうしたらおまけとかいえるのか小一時間(ry



166 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 12:59:51 ID:qzTmGTlsO
パワーリング◆5
約1245000G
差額365000G
あとはご自由にどぞー

167 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 14:53:09 ID:PHmzcSUNO
二番の取引希望はしっかりしてるのに一番だけやたらと鮫w

168 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 16:04:23 ID:lDN5dPjGO
ラクリンってRだったんすね。
他の指輪が皆UCだから同じ計算してた。orz

Aはありみたいですので募集してみたいと思います。


169 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 16:10:46 ID:FLdUGUHB0
質問なのですが
ダブルドラゴンを放出する場合は1枚あたり70〜75万Gはレート的にどうなのでしょうか?
やはり欲張りですかね?
数は1〜ある程度まとめる予定なのですが

170 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 21:30:37 ID:PHmzcSUNO
需要を考えればそれくらいの価値はダブドラにはある。
プラクレ二枚でダブドラ一枚希望でも決まりにくいらしいし。

まとめてならなおさら。
募集かけてみてはいかがでしょう。

171 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 01:25:01 ID:+PtVcL7a0
プラクレ絡みで便乗診断キヴォンヌ

放出@ ラックリング柿orプレーンリング4つ(プレーンリング26個所持)
希望@ プラクレ1枚(6枚まで希望)

放出A ダブルドラゴン5枚+15万G相当のアイテムor代理入札
希望A プラクレ12枚

プラクレ1枚30万G、ダブドラ1枚75万Gで換算してみたけど、纏めて出せる人は少ないだろうしなあ・・・
そもそもこれで成り立つんだろうか?

172 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 11:18:54 ID:EjwAT4/o0
トレードよろしくお願いします

【放出】
忍者頭巾梅

【希望】
エーテルアミュレット単

【交換方法】こちらのギルドでのアイテム交換にてお願いします
【期限】宣言いたします

宜しくお願いします

173 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 16:14:54 ID:1dppc/Il0
>>170レスありがとうございます
診断お願いします
『放出』
ダブルドラゴン1〜8枚
『希望』
1枚あたり75万Gになります
『交換方法』
相談後の手渡し、もしくはメール便発送
詳しくは相談にて
『期限』
宣言もしくは>>400です
よろしくお願いします



174 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 16:54:54 ID:B9d/8pEiO
トレードよろしくお願いいたします

【放出】
ノートリアスハット柿
ノートリアスブーツ柿
サイ梅×2
ウォーリアーフレーム単


【希望】
クリムゾンライン梅

【交換方法】
こちらのギルドでのアイテム交換でお願いいたします。

【期限】
宣言いたします

よろしくお願いいたします

175 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 19:24:53 ID:3YdXS3A40
トレード希望です。
放出:ダブルドラゴン 2枚
希望:ライズリング単品
方法:都内手渡し 
よろしくです。


176 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 21:02:59 ID:Ki9xJGauO
トレードお願いします
【放出】ソリッド梅
【希望】ライズ2柿又はそれ相応のeアイテムかG
【方法】ギルトレかフレオクでの入札

177 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:16:48 ID:Ki9xJGauO
xxメールですがトレの成立のときに本アド教えます(^^;
以前詐欺にあったため警戒しているだけですのであまり深くはありません(;__)

178 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:42:25 ID:g208sVq80
診断お願いします。
放出
セイクロ+1
セイク靴柿
セイク頭柿

希望
アビスローブ

賢者装備同士なので厳しいでしょうか?


179 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:00:32 ID:WNeuqfNl0
>>178
たまたまアビスを引いた人が実用装備に変えたいと思うかもしれないし、
レートが合っているなら期限を切って募集してみるしかないかと。

180 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 06:16:31 ID:V2xrudIOO
>>176
決まりましたので閉めます

181 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 12:22:09 ID:zy4587oWO
>>179
診断ありがとう。
タイミングを見計らってトレードだしてみます。


182 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 12:32:07 ID:kT58svAy0
診断希望です
放出
アビスローブ
希望
セイクリッドローブ
エーテルアミュレット
セイクリッドハット梅
セイクリッドブーツ梅

大丈夫でしょうか?


183 :97:2007/10/04(木) 13:27:53 ID:bL1MIIGP0
少し条件を変更して再度募集します。

放出 ラックリング柿orパワーリング+3
希望 ホーリーソード梅

期限 1000到達か取引終了まで

受け渡し方法 双方の氏名住所電話番号を確認後、カードを登録してアイテム送信
          又はギルドにてアイテム交換。方法はメールにて相談。

宜しくお願い致します。


184 :97:2007/10/04(木) 13:29:27 ID:bL1MIIGP0
すみません、メールアドレスは@を半角にしてください。宜しくお願い致します。

185 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 14:09:00 ID:CLVrkFeJ0
>>182
無理。鮫り杉だろ。
セイクロ450万、帽200万、靴80万、エーテル220万。

186 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 14:20:54 ID:kT58svAy0
>>185
そうですか,わかりました
アビスって今レートどれくらいなんでしょうか
少し上のほうでルミナス750って書かれていたので
900かと思ったんですが・・・
セイクロ今450もするんですね 知りませんでした

187 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 14:30:06 ID:wW1nzeLjO
アビスは900かもしれないけど
今靴高いぞ(1個17万)
そもそもそこまで揃ってる奴がアビスなんかのために一式だす訳がない
希望総額も鮫だし論外


188 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 14:57:54 ID:zKw2n5QFO
アビス900万Gでセイクロの今の価格知らなかったって言ってんだし鮫過ぎとか叩き過ぎだろ
なんか最近のD関係のスレなんでもかんでも叩く導火線短い奴大杉
もっとマターリ行こうよ

まぁ>>182は出ないだろうけど
>>178みたいな人もいるから
放出増やすなり希望減らすなりすればいけるかもね
時間はかなり掛かるだろうけど

189 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 15:17:59 ID:z/orx6bq0
診断お願いします。

放出 ダブルドラゴン×2
希望 リブアーマー×2(合成不問)

取引方法 eとDが絡むため相談

宜しくお願いします。

190 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 19:49:51 ID:MDYg38CIO
診断お願いします

放出
ソニックブラスト×25
リモン
トルネードパンチ

希望
エーテルアミュレット

eとDカードが絡んでるのですが鮫でしょうか?
お願いします

191 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 21:27:34 ID:j21D70hm0
>>190
余程の人じゃない限りソニブラ25枚なんて貰ってもゴミだろ
カード追加されて何日経ったと思ってる?

192 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 00:22:39 ID:MECrkbOE0
追加直後なら成立したかも知らんけどな、ちょいと遅かった。

193 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 00:31:57 ID:e9NwXKe60
>>190
大鮫。

そもそもそのクラスのものをDカードで集めようとしたら、
ダブドラ3枚を絡めない限り無理だ。

194 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 08:38:47 ID:6NFhV11A0
>>178
募集してくれるのを待ってるのだがー。w

195 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 09:13:09 ID:wB5QhaWa0
最近プラクレ希望が増えてる訳だが
どうやら次のverで蛮族、黒魔術師、武闘家、狩人用の新鎧がプラクレ10枚で買えるみたいだ。

…あとは解るな?

プラクレ高騰キタコレwwwww

196 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 09:18:38 ID:7+D3Kvnp0
>>195
マルチポストするな。
死ね。

197 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 09:39:25 ID:ihzH0StwO
>>195
暇人乙。お前が殆どのスレでマルチしたおかげで
お前のレスに釣られて新verの運転資金にプラクレ放出する人が増えると
逆に現状維持か値下がりするんだよ、黙ればいいのに、死ね

198 :172:2007/10/05(金) 10:09:40 ID:d4bjUH9t0
決まりましたので閉めます
有難う御座いました

199 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 11:11:24 ID:p2dFkJEoO
>>194
もう少し待って下さい。
休みの日に募集かけるつもりだったので今日の夜か明日あたりにトレードを募集しようと思います。
今しばらくお待ちを。

200 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 11:31:28 ID:Eg4nuLL30
>>185 >>187 >>188 診断ありがとうございます

とりあえず希望する種類を増やしてみました
レートおかしかったら指摘のほうお願いいたします

放出
アビスローブ(900)

希望
セイクリッドローブ(450)
エーテルアミュレット(220)
セイクリッドハット(24)複数
セイクリッドブーツ(16)複数
ツインエッジ(19)複数
プラチナクレスト(35)複数

201 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 20:42:05 ID:h414rurY0
診断お願いします
放出
ライズリング+2(360)

希望
パワーリング梅(130)
忍者頭巾柿(110)
フィートナイフ梅(90)

もう少し出ますか?

202 :201:2007/10/05(金) 22:34:00 ID:gcAGLyEqO
連続済みません。
希望を
パワーリング梅→ノートリアスシールド梅(110)+プレーンリング×3(8×3)
に変更(他は同じ)して診断お願い致します。

203 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 22:42:26 ID:Bp8qkUr5O
診断お願い致します。

【放出】
デモンズアーマー単

【希望】
パワーリング梅
ヴァルキリエ柿

【トレード方法】
どちらかのギルドを利用したアイテム交換




204 :173:2007/10/06(土) 00:04:13 ID:wrZLe4Ur0 ?2BP(0)
診断中にもかかわらずメールいただいたので〆ます
ありがとうございました

205 :203:2007/10/06(土) 07:17:25 ID:wMtxVLhqO
希望に若干の変更を加え、募集させてみて下さい。
何か問題がありましたらご指摘の程宜しくお願いします。

【放出】
デモンズアーマー単

【希望】
パワーリング梅+α
(α)ヴァルキリエ単〜柿
  スラッシュブーツ単〜梅
  プレーンリング等


【トレード方法】
どちらかのギルドを利用したアイテム交換


αの部分は

206 :205:2007/10/06(土) 07:19:46 ID:wMtxVLhqO
申し訳御座いません。書損じました。

αの部分は希望順に並べましたが、あくまで調整品のつもりですので何でも構いません。
宜しくお願いします。

207 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 08:44:30 ID:cHHz3280O
携帯からで失礼しますが診断お願いします。

放出ノートリアスジャケットでセイクリッドローブ柿を希望するのはレート的に適正でしょうか?



208 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 09:46:57 ID:2e6b9TJQO
レート的には
セイクロ柿>ノートリ単
所持者数は
セイクロ柿<ノートリ単
後は考えてくれ

209 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 09:52:10 ID:l4WnnyEu0
>>207
レート的にはノートリアスジャケットが1,500万G程度、
セイクリッドローブが400万G程度と言われているから、
ちょっときついだろね。

取引数が少ないため、レート変動がしばしばあるので
タイミング次第の面はあるけれども。

210 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 10:24:41 ID:cHHz3280O
>>208>>209

レート的にはこちらが鮫なんですね
速い診断ありがとうこざいます。



211 :203,205,206:2007/10/06(土) 18:56:51 ID:wMtxVLhqO
無事に決まりました。
どうもありがとうございました。


212 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 20:03:56 ID:FVQ3QiBxO
放出
ルミナスローブ

希望
セイクリットローブ単+200万Gのアイテム

診断お願いします。
ルミナスを600万
セイクロを400万と見ていますm(__)m


213 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 00:41:16 ID:8KNzfwVwO
>>212
まぁ大丈夫じゃね?

ルミナスはネタだけど、それでも欲しがってる奴は沢山いる。
少なくともここに一人(笑)


214 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 10:49:42 ID:558HNdQdO
Dカード絡みの診断ってOKでしょうか?
NGならスルーで構わないのですが、できればお願いします。
放出
ソニックブラスト4枚まで
希望
スパイクアックス梅
orクレセントアックス梅
orルーインアックス梅
厳しいでしょうが複数可能であれば、そちらも明記お願いします。

215 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 10:15:10 ID:RtKCvcC+O
PCいじる時間が無いので携帯から失礼します
以前ダブドラを放出したものですが本格的にダブドラ引退するために再びお願いします
『放出』
ダブルドラゴン4〜16枚
『希望』
1枚あたり75万Gになります
『交換方法』
相談後の手渡し、もしくはメール便発送
詳しくは相談にて
『期限』
宣言もしくは>>500です


216 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:57:43 ID:Ewa4ISiF0
診断希望します

【放出1】
ダブルドラゴン*2+α

【希望1】
プラチナクレスト*5

【放出2】
ダブルドラゴン*1+α
2セット

【希望1】
プラチナクレスト*2
2セット

【放出+α】
■ソニックブラスト*12、■ブラッディレイン*2、■シールドバッシュ*11、■クリムゾンガーゴイル*3
ブロードビート*12、スレッシャーテイル柿、ロックブレイカー柿*4、グランドブレイカー3柿、ワイルドスマッシュ3柿、ハードブレイカー柿*2、クラウドブレイカー柿
ミスリルソード*4、ジャンプー*2、バルキリークララ*3、ディアボルカ*4
スーパーヒーリングスキル*4、スーパーヒールインパクト*4、ハイポーション*7、スーパーヒールスクロール*7、鶏肉*7、肉*7
サファイアの原石柿,トパーズの原石柿、ルビーの原石柿

PT別にしても捌けそうにないので【+α】という形にしてみましたが節操ないですかね?

217 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:12:52 ID:lrIET1i2O
>>216
カードは厳しい希ガス。+αがGなら即決まるんでは?

218 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:04:23 ID:gMrd7dpt0
>>212
最近だとセイクロは450万G程度まで上がってきているらしいけど、
ルミナスは650万G程度で妥当だから、問題ないかと。

>>214
ソニブラは廃人が集め終わって目下暴落中なので判断が難しいけど、
1枚5万G程度と思われるので、4枚出せばどれか1つ出してくれる人が
いるかもしれない。

219 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 09:14:43 ID:ylYZ6FA80
>>217
診断有難うございます
もう少し魅力的なプランを練ってみます

220 :215:2007/10/09(火) 10:50:03 ID:FHyeTmEd0 ?2BP(0)
トレード成立につき一部変更いたします
放出
ダブルドラゴン1〜10
希望
1枚75万Gになります

よろしくお願いします

221 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:51:00 ID:CVq2cr++O
診断希望します
放出
・ジェネラルアーマー単(1000万G)

希望
・クリムゾンライン柿(450万G)2つまで
・ライズリング柿(450万G)
・ウォーリアフレーム柿(500万G)
から2つ+差額分

という募集はいかがでしょうか?

222 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:08:37 ID:Z+ZHYgWZ0
>>221
厳しいと思う
新鎧も一通り欲しい人の手に渡ったのと次バーに向けて皆財布が固い
某所見てわかる通り捌けなくなりつつある状況
熱望する人を待つしかないかも

223 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:18:25 ID:Peb+vioc0
トレード希望です。

【放出】
[900pt]アビスローブ*1

【希望】
[450pt]セイクリッドローブ*2(合成不可)
[400pt]キュアブーツ◆3*1
[350pt]セイントローブ*2(合成不可)
[150pt]キャアーマー*4(合成可)
[120pt]ライズリング*4(合成可)
[100pt]キュアヘルム◆3*1
[60pt]ドラゴンアーマー◆3*1
[40pt]キュアブーツ*4(合成可)
[npt]n*10000G相当のアイテム(換金用。梅は単品*10Gとします。200万Gまで。)

【取引方法】
ギルド交換

【備考】
一度のギルド交換で完了できる種類の組み合わせでお願いします。

【期限】
こちらで宣言します。

224 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:53:13 ID:zGPc28vDO
>>221
今、新鎧は値下がり中だから将軍は1000万もしない。
自分も売ろうとして1000万で出したけど買い手がつかず現在は800万くらいらしい。
アビスも800くらいノートリは1200万、ルミナスが600くらいだった。
みんな新VERに向けてケチになってるね。
一番の原因は廃人さんはすでに柿ってるからいらなくなったことだとおもうけどね。


225 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:26:28 ID:FnGKksgHO
>>224
価格操作乙w
と言いたい所だけどまあそんなとこじゃね?>新鎧

まあ、漏れは次バージョンの追加ダンジョンでの特産品新職業の鎧&武器で
現行の左上特産アイテムの格下げは無いと踏んでるから暴落は無いと思ってるが

まあSSQだから先の事はわからん罠
漏れ価格操作乙

226 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:00:20 ID:31Wl0atz0
>>225
うん、俺も今の新鎧の格下げはないと思う…

227 :221:2007/10/10(水) 13:54:43 ID:k8USMSMqO
>>222-226 有り難うございます。トレード募集してみます

【放出】
・ジェネラルアーマー単(900万G位)
・ジェネラルブーツ柿(80万G)
・ジェネラルヘルム柿(30万G)

【希望】
・クリムゾンライン柿(430万)
・ライズリング柿(450万G)
・ウォーリアフレーム柿(500万G)
をからめて調整。希望1つと差額分のeアイテム、G等でも結構です

※ジェネラル単のみご希望の場合、差額分Gをこちら放出に追加します。
【方法】
個人情報交換後、ギルドアイテム交換等で
【期間】
宣言します

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)