2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンナム】格差マッチング被害スレ【もの申す】

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/03(月) 20:58:11 ID:EL7AJIBxO
このスレは戦術の絆が抱える問題の1つ「格差マッチング」を報告するスレです。

格下、格上マッチングになった際、書き込みし、一体どの位格差マッチングがあるのか…
現実を知る為に皆さん書き込みして下さい。


1プレイ高いゲームで格差による、やるせない試合はコリゴリです…


業界人さん、バンナムさん見て下さい。


気軽に書き込んで下さるのは結構ですが…マナーは守って下さい。


2 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 00:45:39 ID:0cHDwI+e0
大佐(オレ)・尉官・尉官・等兵

1回目
大将・少将・佐官・尉官
2回目
大将・大将・少将・尉官

モロ俺が将官引っ張って来たみたいで、申し訳なさ過ぎて
他のメンバーに平謝りだった。フザケンナ
しかもTDだからって、こっちあんま強くないのわかってて
ドムトロズゴタン(ゲル砂)のドガチ編成オンリーでやんの。2回共。
少しは余裕見せてくれてもいいんじゃネーノ?将官様よぉ〜?

ま、4戦目だけは呆れ果てて一丸アンチでしこたま落としてやったがな。

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 09:45:39 ID:2YJXMtdOO
俺(等兵)にあと軍曹クラスまで。で…

相手
将官クラス二名、佐官クラス二名…。


まぁ、俺はサブカだったんだけど
まぁ圧勝されたよww


(´・ω・`)

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 23:54:53 ID:U0yOcuQH0
佐官×2、軍曹×2

相手
将官×1、佐官×3

まぁ一番問題だったのは、こっちの軍曹×2が下士官だといっても
許されないレベルの超地雷だったコトだが。

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 20:10:32 ID:iRoKCV0uO
こちら
大佐、一等兵、軍曹、伍長

相手
小将、中将、一等兵×2

いくら佐官は相手選ばすマッチングでも…ねぇ。
しかも相手の一等兵はサブカW

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 20:11:59 ID:EAXSfWTz0
タイトルに絆入れろボケ
てか糞スレ立てるなボケ

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 20:38:53 ID:NjU6xogsO
>>6になってようやくまともなリアクションが出たね
>>1
早く削除依頼出して生涯ROMれ

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 17:05:22 ID:OplAFmwX0
しかも1は、「戦術の絆」って書いてる。
どんな絆か見せてもらいたいもんだw

新スレ立てる場合は、一度質問スレに行って、「こういうスレッドを立てるつもりだが、被っているスレッドはある?」と聞いて、そこで一度スレッドを立てる際の注意点などを確認するべきだ。

スレ主はバンナムに対して「もの申す」と言っているのだから、我々良識派の意見にも耳を傾けるべき。
自分の意見を押し付けるだけで、人の意見をくみ取らないような非常識なことだけはやめてもらいたい。

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 20:39:25 ID:EByNaMRP0
 ひょっとして、バンナムに言いたいこと書いていいのかな?

「ジオンは赤ズゴ正式配備にして、
 同時に連邦にも最強水中機な『ガンダイバー』出してください。
近距離機で、最初射撃にハプガン持ってて、最後にBSG並みの誘導の陸ガンBR並みの威力の水中可ビームライフルが出て、
サブがズゴミサかバルカンな奴を。んで、他の機体全部水中ビーム不可にしてください。他の能力は赤ズゴ程度でおkです。
 それがだめなら『空軍ガンダム』出してください。メインはマシ系で最後にBRで、サブはバルカンとミサイルで、
近距離で装甲紙で高コストで、チャットボタン押しっぱなで変形してブースト無限か、着地硬直無しか、せめてホバーで。」

「『蒼いの』出すなら、最強自動戦闘と、ビリッたら強制帰還と、擬似マリオン(EXAM起動文字と音声。裸体に非ず)は、付けてください。装甲は薄めで。
特に、胸ミサと、ジム頭と、赤く光るカメラと、「EXAMシステムスタンバイ」の声は、お願いします。」

 こっからは個人的妄想ですが、
「アレックスとケンプファーは近距離でお願いします。それが自然な距離だと私は思います。
 ケンプは、最後に出るセッティングで溜め射撃(オートで色んな弾が同時に出るの、TBSみたいに、副数機にあたるけど威力少ないか、一機を一回で半壊させるの。
溜めなければ普通にメインが撃てる)つくると面白い気がします。サブはシュツルムとか色々で、
チェーンマインは初めから持ってて、格闘間合い射撃で出るとか、射撃間合い格闘でとか、特殊でほしいです。(これがサブでも可)
 アレックスは、初めからBR持ってて、最後に出るセッティングをチョバムにして、溜め射撃すると3秒ちょい無敵硬直で格闘間合いの敵味方が小ダメージダウンして、
BRがガトリング(Aマシ)に変化、とかでも面白いと思います。それかこっちもオート溜め射撃とか。サブはバルカンで。」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)