2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘サンマ倶楽部

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 00:06:08 ID:CTTyRhnaO
なんか消えてたから

2 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 00:07:10 ID:Ns6j6lMo0
俺が一人で背中まるめてパソ・コーンの前に座ってるところで幼女が俺の背後に現われて
「なーおくんっ♪えいっ☆こちょこちょこちょ〜っ」
ってされて俺はいつもの冷静沈着っぷりを失って
「わわわ、うおっほほっあふっ、ふひ、ふひふ、経経っ!」
ってなって幼女が無邪気な笑顔で「あはっ☆なおくん変な顔ーっ☆」って
俺、そこでブチギレですよ、俺、子供相手だからって容赦しない虎は兎相手でもなんとかってやつ、俺、本気で幼女をふりほどいて
「ぬんっ!」「きゃん!」ってなって、壁に背中を預けて股を広げて丸見えになっちゃってる幼女のパンツを見て俺は
「アートだ…」とか思うんだけどその件に関しては特に何も起こらない、幼女が「あっ!なおくんっ?もう!エッチっ☆」
とか言ってるような気がしたけど俺は無視して幼女に一歩一歩と歩み寄る、幼女、笑顔を失ってびくびくしてる
「え…なおくん…?なに…こわいよぉ…」ふふ、可愛いほっぺたしちゃって…「うりゃあっ!」
「あっ!?きゃんっ☆なおくっ?くすぐったいよおっ♪やめっ☆あっ!わきはだめっ☆きゃはははははっ♪」
「どんなもんじゃい、どんなもんじゃーい」
「あははは☆んっ!あっ!?なおくん今変な所触ったでしょー!」
「触ってないし!」「うそ!」
「さわりましたー!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「ばかばかばかばかーっ!もーっ☆あたし首筋弱いって言ってるでしょっ!きゃんっ♪もおーっ!なおくーんっ!」
「うっひゃあー、にーげろーいっ☆」

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 00:08:09 ID:8ZqiY8bM0
いやあるだろ

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 00:11:54 ID:CTTyRhnaO
>>3 マジ?携帯からだから探せんかったわ。無駄にスレ立てて悪かった。

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 00:13:29 ID:8ZqiY8bM0
携帯でも検索出来るだろカス
削除依頼も出して来い

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 00:15:52 ID:CTTyRhnaO
つーか、教えてくれ。今日三麻で8連勝したんだが、G2五連勝の次に10連勝なんてあるのかな?

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 00:16:42 ID:8ZqiY8bM0
削除依頼出して秋刀魚スレ池

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 00:35:13 ID:nkPK2UB7O
八番ラーメン

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 00:36:02 ID:nkPK2UB7O
クワトロブーム

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 00:45:42 ID:gf2A+IdiO
今更な質問とスレのネーミングが神に近づいた瞬間だwww





10連勝すると瑠美タンが脱ぐんだよw

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 02:02:25 ID:8ZqiY8bM0
どこが神に近づいてるんだよ

単なる疫病神じゃねぇかこんなカス

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 12:15:49 ID:M0pA0YSNO
やっぱり熱々に大根おろし、醤油を垂らし飯をかっこむ。秋の味覚だね〜

13 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 21:02:13 ID:y8VHvZQBO
ここは北陸のスレでつか?マイナー過ぎwww

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 01:48:51 ID:wXGlARznO
>>13
なぜに北陸www??


つかこれから盛り上がるんだろwこのスレw

>>1
スレ立て乙ですw

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 02:38:05 ID:NVG/8HVjO
>>8
正しくは8番だけどなwwwでもまさか出るとは思わなかったぜメーンwww

16 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 02:44:23 ID:oQ3BPhJOO
MFCのサンマスレがあるらしいが
検索しても見つかりません。
誘導お願いします!

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 03:34:19 ID:x58ha0E3O
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1185020387/

18 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 03:38:34 ID:x58ha0E3O
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1180044068/

19 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 11:10:48 ID:YWmJyT74O
クワトロブームって何?

20 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 16:43:46 ID:JnBtUIVxO
塩焼きもいけるな。

21 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 23:51:09 ID:EC5QZLJVO
刺身も意外にウマイ

22 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 00:20:15 ID:GgBQhUXdO
>>19
小杉米島のことだお

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)