2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムきめえwwwwwwwwwww

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 14:17:44 ID:QBw0B8+x0
ガンダムきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :2ゲト:2007/09/05(水) 14:52:48 ID:sUnbTvzpO
安心汁>>1のほうがきめえよU^エ^U

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 23:38:20 ID:ds//wHbf0
戦場の絆 http://find.2ch.net/?STR=%C0%EF%BE%EC%A4%CE%E5%AB&COUNT=50

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 00:35:46 ID:n2FnLrNi0
あのでけぇ箱だろ?w
どんなヤツが入ってんのかと扉あけたら、
かなりキョドってこっち見てたよw
他の3つも同じ様な感じだったw

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 00:47:11 ID:QAMdw1DX0
あんなゲームする奴は学生のオタクくらいだろ。
就職した社会人の大人がやるもんじゃない。

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 01:13:43 ID:ki0rJNLt0
>>4の行動も十分きめえw
かってに扉あけんなよw
それはキョドってんじゃなくて、
オマエをいぶかってるんだよw

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 09:21:40 ID:2izQC4x60
>>4>>6
ゲセンで連れと連絡とれなくなって(携帯の電池切れてた)
どうせ絆やってんだろ、と思ってバイザー越しに
中確かめてたんだけど、俺もきめぇとか思われてたのか…?

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 18:54:05 ID:R5p39pFK0
バイザー越しなら問題ねぇ。
プレイ中に開けられたら、何があったとそりゃビビル

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 22:17:15 ID:39/ThSMMO
クスコってババァ?

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 23:28:37 ID:n2FnLrNi0
>>9
コレのことか?
ttp://daimaoh.kir.jp/sm/kusukob.jpg


11 :ゲームセンター名無し:2007/09/07(金) 17:55:50 ID:K3A4tsgaO
>>4の行為に久々に爆笑してしまったw
こういう事できるやつって嫌味なしで好きだwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)