2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦&ローゼンメイデン【第3話】

1 :翠星石:2007/09/14(金) 21:03:15 ID:0IAFbbsO0
スィドリーム・・・

私の如雨露を満たしておくれ
甘ぁいお水で満たしておくれ

健やかに〜♪伸びやかに〜♪
緑の葉っぱをキラキラ広げて・・・!!

2 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 21:06:16 ID:znLK2fDjO
広島いいよ

3 :翠星石:2007/09/14(金) 21:12:44 ID:0IAFbbsO0
■翠星石とみんなのお約束
____      ______             ________
|書き込む| 名前:|         | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ___        。
                        く/',二二ヽ>   ./
                        |l |ノノイハ))  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         |l |リ゚ ー゚ノl| /  < ここに「sage」(半角)といれやがれですぅ
                        ノl_|(l_介」つ     \_________________
                       ≦ノ`ヽノヘ≧
.                      ミく二二二〉ミ

●ここは基本的にsage進行ですぅ。でも、たまにageないと落ちるので気をつけて欲しいですぅ。
●このスレは主に君主名が、ローゼンキャラやローゼン好きな君主が集まるスレですぅ。
●このスレで立ち上がったチームは現在「バラ乙女の園」ですぅ。
●チーム入隊条件は「君主名がローゼンキャラである事」「台バン・奇声等のDQN行為をしない事」ですぅ。
●入隊希望者は、スレに書いて貰って、リーダーが書き込むまで待って欲しいですぅ。
●みんなでスレを仲良く使うですぅ。

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 08:42:30 ID:/QPL4gAjO
>>1

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 18:06:35 ID:WfWLlnSY0
とうとうチームグレード金キター!

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 10:44:26 ID:O1vK/UNA0
金のエンブレム見たけど、たいしたものなかったなぁ〜

やっぱ、ゴス(ry

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 11:05:43 ID:H5I4nKskO
大戦3が発表になって引継称号が気になる。美幼女とかねーかな?ねーよな

ニコニコで初めてオーベルデューレ見たんだが、やっぱ銀様だなぁと実感。

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 03:22:42 ID:5QQxDZwV0
チーム内アリスゲームキタコレ!
アリスゲーム久し振り過ぎる( ´Д⊂)

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 22:06:48 ID:xXJa1hJWO
すいません。。少し抜けますね。
また戻ってくると思うんでそんときはよろしくお願いします

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 10:15:01 ID:ox/8y47P0
>8
アリスゲームおめ
>9
お帰りをお待ちしてます(´・ω・`)

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 00:22:26 ID:AfYi4b28O
>>7
ニコ厨死ね!

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 21:59:43 ID:73lPGILM0
三国志大戦3の情報は、まだですかね〜取り敢えず、オープニングだけは、発表
されてるみたいですが・・・ちゃんと、チーム継承出来るのかな〜

13 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 15:37:04 ID:NZ5MxPgB0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1128260
アリスゲーム(笑)

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 10:30:54 ID:eqUQVAfz0
>13
見れないけど、気になるw

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 11:42:39 ID:SF5rBzdvO
あげ

16 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 22:14:40 ID:u+h1Enyw0
盛り上がってませんな〜(´・ω・`)
みんな元気にしてますか〜?(´・ω・`)

17 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 05:17:18 ID:33xdBSOZ0
チームのメンバーコメント?が細かくなりましたねー。
「舞い」って単語が無くてがっかりだけど。

18 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 15:08:44 ID:WX/ib4Bp0
さて・・・三国志大戦を3ヶ月くらいサボってるリーダーが通りますよ
金無い時間無いで・・・上級戦器が今はデフォなんですかね?
もうついていけない悪寒

19 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 22:24:12 ID:nq63Rw2OO
復帰させていただきました。
またよろしくです。

20 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 17:33:13 ID:VBliqx8I0
>17
コメント増えたんですね〜あとで見てみよう〜
>18
三国志はやってなくとも、リーダーはあなたしかいない(`・ω・´)
上級戦器使ってる人は、まだまだ少ないですよ。てか、それを取ったから
そのデッキ組んでるみたいな人が多い気がします。
おいらのデッキも、上級戦器無しですが、普通に使えてますよ〜(´・ω・`)
>19
おかえりなさい〜(´・ω・`)
改めて、これからも、宜しくお願いしますね(´・ω・`)

21 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:33:09 ID:UomcptDf0
全国やってたら、チーム内アリスゲームが実現!!
気合がいつも以上に入ったよw

22 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 03:00:48 ID:Z2lWf5W10
ほしゅ

23 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:27:13 ID:UHIjAtm6O
気合いを見せろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)