2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QMAプレーヤーの女の子について語るスレ

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 22:25:02 ID:IXeT3BqhO
かわいいおにゃのこ募集

2 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 22:29:15 ID:GhU6YG9sO
2get

>>1氏ね。クソスレ立てんじゃねーよ!

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 22:29:34 ID:CF7ikfe80
2げと

俺のホームのゲーセンには
決してキレイとはいえないが女の子のペアがたまに来る

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 01:05:13 ID:pQ8HZKKH0

こっちでやれば?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1189115533/

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 05:15:31 ID:OrajkoBNO
自分の行く店の店内No1とNo2は一応雌だ。


6 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 05:20:43 ID:NgSWo9uI0
キモスレ

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 12:40:14 ID:F9+dc3DoO
三国志大戦のようにここは女子中高生が腰を浮かしながらプレイする人いるのか?

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 13:32:15 ID:4QSYxiLqO
うちのホームは見るからに青っぽい男しかいない。
過疎店だから仕方ないが。

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 17:11:54 ID:m00TSRT1O
アッー!!

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 21:34:14 ID:DzbCPaPtO
某所に遠征したら可愛い女性宝石がいた
ブログの文体が女っぽいから女性だってのはすぐわかるけどよくトナメで当たる人だっただけに驚いたw


11 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 21:41:56 ID:q7k3PRo6O
可愛い女性宝石賢者なんて、本当に実在するの?w

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 23:04:01 ID:c//4ioLOO
ヒントを…く…れ…

13 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 23:54:18 ID:5S6BiQgiO
俺の近所のゲーセンにはゴスロリとパンクのアヴリルに似てる宝石賢者がいる。めちゃくちゃ可愛いぞ@茨城

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 23:59:02 ID:raPoSO+CO
そもそもアブリルが好みじゃないわけだが・・・

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 00:13:49 ID:Z9pTo392O
>>13外国はいいな

16 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 01:50:16 ID:bUd9ykTtO
ずるぽんさん根詰め過ぎて幻覚見えてきましたかwww

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 07:55:40 ID:S5qIVSgJO
>>7
さすがにQMAやりながら駅弁プレイは無理じゃね?

18 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 17:36:05 ID:6+APTW830
こないだ大会に行ったときに見た、まーごんって娘がカワイかった

19 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 20:45:20 ID:/AOvTkvVO
>>18
本人の自演乙^^


20 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 21:24:09 ID:A89EpJlKO
女の宝石ってどれくらいいるんだろうな。

21 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 02:49:48 ID:6tKw81wR0
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュ
\\  ※  ※ ※ ヽ
  ∧_∧
 (´・ω・`) 実が出た
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  ∧_∧
 ( ´・ω・) とりあえず最後まで出すか……
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ  ジョロロロロロ・・・・・・・

22 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 15:17:33 ID:9gkqNPeg0
どこの世界にだってかわいい娘は一人ぐらいいるだろ

23 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 10:16:13 ID:zNZLGEGpO
私の地域で女性+宝石といったら
デブスしかおらんがな

24 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 10:46:05 ID:JXJsaUhVO
俺の地域だとブスだけどやさしい奴はいる

25 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 11:53:57 ID:k590PDIMO
結局ブスしかいねーのかよw

26 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 13:06:29 ID:BarnHZpAO
某レヂャにはエロバデーの姉さんが数名いるぞう

27 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 15:24:49 ID:He+tNIk1O
そういや翡翠賢者のあみさんって可愛いの?

28 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 16:34:43 ID:jxxFr2x40
 この前池〇ですごいの見た。
順番待ちしてたら、横から来て、まるで先に並んでたかの様にオレの前に進出し(オレの方が先に並んでるのに)、
彼氏らしき人とプレイ中の女性プレーヤーの頭の後ろに手をかざし、何か、気を送ってる人がいる・・・。
 キモかったので別のとこに並びなおしたら、移動してきて、また前に来ようとするので、
一歩踏み込みブロックした。すると、また横の席の女性プレーヤー(腐女子風)に気を送ってる・・・。
前が空いたので始め、しばらくし、異様な気配に横見ると、また横の方で別の女性に気を送っている・・・。
 目が合ってしまった・・・。
「わかったよ。『はやくどけ』って意味で気を送ってるんだね?次オレがどいてあげるよ。」って意味で軽くうなずいておく。
しかし・・・なぜだ?・・・彼はどう見ても、女性にのみ、手をかざし、気を送っている・・・。
結果、別の席が空き彼はそっちに座ったようだ。
 オレが、始めてリアル魔法使いを見た日だった・・・。

29 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 16:35:49 ID:XV13L793O
カップルなら可愛い娘はいるけど、ソロでは一人しか観たことない

何故かキャラがシャロンだったから覚えてる

30 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 18:21:40 ID:fYuidXvn0
俺が一番セクシー

31 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 18:31:41 ID:Y/BSeuHzO
らんべえタン、ハァハァ

32 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 18:46:34 ID:JXJsaUhVO
ランカーで女プレイヤーって誰なんだ?
マジでわからん

33 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 18:56:17 ID:GlSnkQNH0
>>32
らんべえ、にんぷでした、まーごん、OOKAWAなど。


34 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 19:10:07 ID:9qYdzPll0
まーごんとOOKAWAはランカーじゃないだろ。

にんぷでしたはうまれましただな。
こいつは魔法石ランカーだからいいか。

35 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 21:39:02 ID:gpHbeATsO
>>30
うほっ

36 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 21:55:38 ID:dOoabHRZ0
>>34
突っ込みどころ、そこかよwww

37 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 22:19:25 ID:S4G1Q5jaO
あやまれ!
おにゃのこたちの微笑ましいプレイを陰ながら見守る
スレだと勘違いした俺にあやまれ!

38 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:13:22 ID:hG6kQWQBO
まーごんは男だからスレ違い
可愛いって言われて調子乗っているただの気持ち悪い女装野郎。

39 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 00:39:06 ID:COCnZI6A0
>>38
ネタにマジレス(ry

40 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 00:51:22 ID:QeV6UPeK0
ネタにする方がキモイ
マジレスもしたくなるのも無理ないな。

41 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 01:03:09 ID:UGdiIrK70
まーごんってかわいいの?今度見にいこっと

42 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 01:10:17 ID:JdlvNtuxO
ソラリスって何気に有名なの?
大会しょっちゅうやってるし、まーごんさんのコスプレ写真が飾ってあったし、、、

43 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 01:30:24 ID:ZwPuLtFo0
ソラリスから数駅の場所に住んでるのに未だに行った事ない俺

44 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 02:01:21 ID:rQz2WTYi0
大会を見に行くのって楽しいの?
自分は宝石じゃないし、知り合いもいないし、でもなんかいろいろ賑わってるみたいだが

45 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 04:09:04 ID:3oUncHDlO
そーいやホームにかわいー子いるね
昼間と夕過ぎに良く見かける
パッと見ランクあんま高くない感じ
えーとキャラ誰使ってたっけ…

46 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 06:59:18 ID:yyeOseHA0
>>34
>にんぷでしたはうまれましただな。
>こいつは魔法石ランカーだからいいか。

中身は(ry

>>42
有名らしい。この前のまーごん杯はエントリー100名以上。

>>44
楽しいときもある。有名ランカーどころが軒並み早々と脱落する
荒れた展開になることもあるし。

俺が見に行った大宮モアイのときは途中までは賢王ヴェルサス、
なくしケム、あんだていか、にんぷが2回戦までに早々に敗退など
めちゃくちゃ荒れたなあ…。


47 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 07:30:02 ID:1lt7XA7DO
にんぷの敗退は順当だろが。
何言ってるんだこのバカは

48 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 07:39:23 ID:yyeOseHA0
>>47
ヒント:無名の一賢者に負けるなんて思いもしなかった

49 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 07:49:20 ID:1lt7XA7DO
ヒントになってない
無名の賢者に負けるのも順当な結果

50 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 07:54:05 ID:gvH0t16b0
バカなオンナで名前が売れて有名になるより
無名の方がよっぽどいいじゃねーかwwww
試合にはそんな知名度関係ないしな。
実力で勝ち負け決めたんだろ?

51 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 09:02:49 ID:FL28eaK+O
>>50
俺もモアイ大会をヲチしたが、俺はもともとアンチにんぷだったから
パンピー賢者に負けた瞬間「にんぷざまあwwwwww」と思いますた。
所詮実力は
不正宝石>パンピー賢者>>>(越えられない7点差)>>にんぷ

52 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 09:14:15 ID:F0thTGbk0
ヒント:
とか使っててもヒントになってない奴って多いよな。

53 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 10:39:58 ID:sLDzJGkPO
毎日働かずにQMAしてるのにね・・・

54 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 11:35:54 ID:6sEVQpHTO
不正の本人乙

55 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 13:07:50 ID:Pmmu5+JiO
アレって共犯がサブカなんだよね。
だから主犯もそうだとは限らないけど、
メインであんな恥ずかしいまねはできんよな。

56 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 13:46:20 ID:ZKDEr9s50
みゅうちゃん引退の件は、でぃあまんて/にんぷ両方が原因かもね。

57 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 19:24:06 ID:J4v9w9VyO
>>56

(・∀・)kwsk!!

58 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 20:35:34 ID:9V+NxK1f0
胸元が大きく開いた服着た娘が並びで、プレイしていて、イマイチ集中できず。

59 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 21:08:12 ID:lCs3yYnv0
池袋のアドアーズやサントロペなどのサンシャイン通りの店は可愛い子いるけどな。
1人でやっていても可愛い子はいる。
・・・ランカーとかじゃなく、魔道士とかだけどな。

60 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 22:24:06 ID:XughSDNZ0
>>56
ブログ消えてたからどうしたのかと思ってたんだが、辞めちゃったのか。


61 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 22:24:25 ID:3oUncHDlO
彼氏や女友達つれて2人プレイとかが多いけど
たまに1人でやってる子もいるね
行きつけのプレイランドに、地味目のかわいい女の子がちょくちょく来てる
クイズに飽きたら友達とプリクラ撮ってるぽい

62 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 22:31:53 ID:3oUncHDlO
今日はちなみに夕飯過ぎあたりから三人くらいでやってたぽい
ワイワイふざけながらクイズするのが楽しいらしい
さすがに少しうるさかったかな

63 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 22:54:06 ID:tXomfmPzO
>>61、62
キモいし
氏ね

64 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 23:14:52 ID:9m0nUd7bO
マジで可愛いか見に行く奴がいて、もし言い寄ったりしたら迷惑だろ
安直に書き込みしてストーカー助長するようなことはするな

65 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 00:29:01 ID:mNVIEXCMO
別にホーム晒してる訳じゃないんだし
でもま忠告ありがと

66 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 02:15:10 ID:nVKwlcFa0
>>56

517 :最低人類0号 :2007/09/20(木) 01:30:32 ID:iOGZn+18
>>514
それは違う。
みゅうちゃんがmixiやめる前に、日記のコメントにつつもたせ氏とりょう氏がきついこと書いてたから、
たぶんやめた理由はそれだと思う。


67 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 09:55:11 ID:dj2SXAavO
あげ

68 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 10:45:59 ID:kvRaA2iRO
昨日らんべえタンとマッチングしたけど、全く歯が立たんかったor2

69 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 14:45:28 ID:cKFGK5dW0
歯は立てるな。舌で転がせ

70 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 14:50:18 ID:UPqw+x5DO
だめ

71 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 16:14:59 ID:oZMekWigO
>>69

誰がうまいこと言えと(ry

72 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 16:28:03 ID:VfycOjj+O
ランクとか興味ないし、時間潰しにちょこっとやる程度かな。
適当に押して正解すると嬉しーんだよね。
さすがにお金なくなってきて最近やってないけど…

73 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 17:45:56 ID:hRqtr43T0
らんべえにスポタイは刺さるよ
馬ネタとかマシーンネタはお手上げのようだ

74 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 21:03:51 ID:L5diNqsOO
ぎゃんぶらーvsMAM…まともなのがいない安城市

75 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 23:57:45 ID:BqqhlR8s0
らんべえとは芸能vsスポーツでいつも刺しあってるような気がする。
そして両方答えられる奴に優勝を掻っ攫われるorz

76 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 13:41:45 ID:+Kw1ZIqbO
AWANE・・・

77 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 14:11:20 ID:oAMBap+wO
すきすきまこりん

78 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 19:13:07 ID:tLeRmiIp0
安城たまに、まりな姫来るよ。

79 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 19:39:52 ID:O3evPIVHO
まりな姫www

80 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 20:09:04 ID:rwPfAdpUO
ぃろぃろ忙しくって最近あんまやってなぃなぁ‥
今のとこフェニステなんだけどネ私(´・ω・`)またすぐ落ちるハズ‥
あれ問題集とかってどっかに出てなぃのかな?(*’へ’*)
あったら欲しぃだけど。

81 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 20:16:31 ID:4o22WfuHO
もうやらなくていいよ

82 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 20:27:04 ID:bWE+hhssO
まりなは俺の嫁

>>82
あみ乙

83 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 20:40:00 ID:yFDU2/8xO
>>82

84 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 21:31:41 ID:8g8uclfk0
>>82

85 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 23:15:39 ID:r5DPhDb8O
>>82
ww

86 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 23:31:59 ID:HzXy3ldcO
この前COMが「まりなのゆめなの」とか言ってたぞ。
誰が打ったのかバレバレだな。

87 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 00:39:18 ID:urL/jbrHO
まりな姫w

88 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 03:09:31 ID:kOwHnX420
らんべえは芸ランの中で俺が唯一マトモに対抗できる2を投げてくれるからかなり気が楽になるんだよな

89 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 06:21:19 ID:DxRfmQoFO
【QMAスレ○×クイズ】

あみはかわい娘ちゃんである?


答えてQMAい人(*´Д`)=зハァハァ

90 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 13:36:47 ID:oNO5zhjWO
なんかねもぉ‥
飽きちゃぃました♪(→∀←)ノゎらA゛

91 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 15:30:30 ID:urL/jbrHO
↑誰こいつ?

92 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 15:50:19 ID:Gp84cy9LO
LL秋葉原行ったらマリーさんがいた!
かなり可愛かった(´Д`*)ハァハァ


93 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 16:18:54 ID:/vFyPIXq0
本人乙としかいいようがない。

94 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 17:07:52 ID:oNO5zhjWO
SHOxxbisとかヵらって問題でないょね(・д・;`)でるワケな‥(ぁ〜黙rw
ゥチらの対策ってほぼ記憶頼みゃヵらフェニヵら上ぃけんょ(殴K
フリスクの問題でたN時ゎCanCam見てて思たヶドねIイ
相変ゎらず学ラン線結タトゥでたらまぢャバイゎワラA(蹴
今日も人多ヵたねぇI~~ゃらずに帰‥(殴r
てかまぢ最近飽きてk‥フセヘ


95 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 17:19:07 ID:npZ+wpFZ0
氏ねカス

96 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 18:06:01 ID:urL/jbrHO
>>94
メールしませんか?^^

97 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 18:32:39 ID:npZ+wpFZ0
>>94
生きろ

98 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 00:15:11 ID:wGbxl9+WO
>>94
変な薬やってるんですか?
ドラッグスレでバッドになってる人と同じに見えるんですが?


99 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 00:49:00 ID:lQb3mGCTO
>>94
とりあえずヤらせろやオッサン?

100 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 01:03:51 ID:gwfBX4dj0
94も相当だが、96もかなり痛いぞw
>>99
オッサンなのか?!w
リアルでオッサンならピザオタ級にキモイ。

101 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 11:59:02 ID:mx7grXUuO
おゃじぢゃなぃしわらAタセ
てヵ忙しくってマジアカどこぢゃねぇょバーカAKソ

102 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 12:13:42 ID:gXUpq7ZaO
フェニより上に行けない理由がわかりましたよ。ゆとりさんありがとう。

103 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 12:32:10 ID:/KczXGQ5O
新手の釣りだ。相手にすんな

104 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 12:48:34 ID:mx7grXUuO
こことこマジァカ行ってなぃのゎ、ゥチそんな暇もぉ金なぃしぃ‥Kソ
貧乏なんですぅぅ〜‥ヒーン(_TдT)毎日happyばぃとday☆ワラ
近所のぉばさまたちにゎ「若いのに偉いゎねぇ」なんて言ゎれたり‥o(-"-;)))o
‥な〜んてねっワラ、単にめんどいヵラに決まってんジャン♪ワラケラケラケラヾ(ヾ(≧∇≦)〃)〃
(ここだヶ読むト、ゥチすっげ〜ャな奴だねぇNタワラ)
っとことで、今日ゎばぃと上がりに参加しまぷっヾ(●∇`●)〃 (多分フェニ落ちするかもかもぉ〜きゃっ☆ゲシ(蹴セ
でぁでぁ報告ぉゎり♪IPPまたねぇ〜~~

105 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 12:54:06 ID:mx7grXUuO
はにゃ?釣りって??
ゥチ何ヵ悪ぃこと‥しましたか‥??K

106 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 13:40:28 ID:cnGy6DOtO
>>105
自分がオカシイって気付いてない時点で、終わってんな\(^o^)/
本人が言う通り、本当に性格悪いね^^

と、釣られてみたww

107 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 16:49:45 ID:SXvXFBxJ0
そういや「わ」の小文字って一度も使ったことないな

108 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 17:00:25 ID:bYFIlqJP0
>>104
がんばってね^^

109 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 17:03:42 ID:PKR+UCWqO
俺の妹(高1)がもう“ゎ”使ってる世代はオバハンだとよ

110 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 17:09:49 ID:/KczXGQ5O
知り合いに美人でゲームも上手い女の子(ただしQMAはライトプレイヤー)がいるんだけど、かわいこぶってる所もなく男に媚びてなくて凛としてるんだ。
高嶺の花って感じがするな…

111 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 17:15:54 ID:h7/c+JTR0
高嶺の花

ttp://www.ntv.co.jp/q/oa/20070916/02.html

112 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 17:29:20 ID:CcVkkOClO
みゅうちゃん復帰おめ

113 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 18:23:19 ID:K9+/TH05O
復帰したんか

114 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 18:33:11 ID:lQb3mGCTO
“わ”に“ゎ”←こんな小文字あったのに今初めて気づいたのは俺だけですか?そうですか…

115 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 18:46:44 ID:h7/c+JTR0
(*^ヮ^*)わはー

116 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 21:30:38 ID:HM6HrOc30
なんなんだよ、このアゲネカマは^^;

117 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 03:35:01 ID:mka7BZIVO
まりなやMAMとガチなサブカ姫を三河で発見w

http://mitsuhi666.blog90.fc2.com

118 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 06:25:31 ID:/PsOlLs3O
>>117
ちょwそいつ俺のホームで有名なスタカン女w

あの顔でこのブログかよ・・・テラキモス
リアルに吐きそうだぜ

119 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 08:01:21 ID:1lzf43B2O
>>118
そいつ名古屋市内のゲセンで、一度だけ隣のサテでやってたの見たことあるが、かわいいと思ってしまった俺は眼がおかしいのか・・

120 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 11:41:25 ID:e6ecr4vv0
ちょwww
平均高すぎwww

121 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 00:51:22 ID:GRnYj22ZO
あけ

122 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 03:16:01 ID:L6KoKjsN0
>>119
俺もみてみたいな
QMAひとりでやってる女の子みると、なんか見つめてしまうww

123 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 05:26:15 ID:EgNOFF9L0
うちの地元にもピンでやってるおにゃのこいるけど、ユリ@天青の子が結構可愛かった
決勝で芸タイ出してグロ問で自爆してたな…教えたかったけどさすがにできんかったわ

124 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 05:34:03 ID:n9CiZr7HO
天青でかわいいとかアリエナス。
腐女子の間違いでは?

125 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 05:56:21 ID:FLnV9vnVO
なんだか自演臭いな

天青が可愛いなんて都市伝説だろ

126 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 13:33:15 ID:xz1qcI9S0
翡翠なら多少分かるが天青はねーよ!

127 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 14:10:43 ID:AV/3dOIxO
パンチラしてくれたら誰でもかわいいです><

128 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 14:24:42 ID:vrUpZm0LO
期待してるキモヲタどもの夢を壊すが、ミツヒはマジぶさいから!

淡い期待はするな!

二次元でガマン汁ww

129 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 14:37:42 ID:d+/hitWo0
いおりさんは結構かわいかったけどタバコ吸ってて幻滅した

130 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 20:04:08 ID:FLnV9vnVO
宝石色別女性賢者の特徴

金剛 天然記念物
天青 腐女子
紅玉 腐女子
翡翠 芸能しかできない。弱点はスポーツ
黄玉 中途半端に弱い。弱点はスポーツ
紫宝 黒い。弱点はアニゲ



131 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 20:18:22 ID:H9PIgaQ3O
ひとつ言っておくが
「腐女子」ってのはホモ萌えの女の事だぞ。
自分の知る限りでは黄玉に多い…
しかも女に紅玉自体ほとんどいないんじゃね?

132 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 20:46:58 ID:2J++oMjRO
>>131

昨日のジャポニカロゴス乙

133 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 20:59:26 ID:GRnYj22ZO
まずは宝石別女賢をまとめようか

134 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 20:59:48 ID:H9PIgaQ3O
>>132
その番組見た事ない。
まわりに腐女子が多いだけだ

135 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 21:11:22 ID:IbyxNKDjO
紅玉が天然記念物

136 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 21:11:45 ID:na6xO3WhO
なぬ、ホモ萌えか?
さぶやサムソンを好むのがいるのか?

137 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 21:16:52 ID:H9PIgaQ3O
さぶどころじゃねぇ。
ホモAV見てキンタマの動きがSF入ってるとか嬉々として語るんだぜ…

138 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 21:33:41 ID:XPeMO9ECO
腐女子って‥
http://pr.cgiboy.com/00369959

139 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 22:27:33 ID:beSZA+UW0
>紫宝 黒い。弱点はアニゲ

(´・ω・`)?
正直言っている意味が解ら(ry

140 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 22:36:52 ID:mOpy9oENO
俺の女紫宝のイメージはガリ勉ブスなのだがこれを払拭してくれるような人はいるのだろうか

141 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 22:54:58 ID:vuQqZoAx0
>>139
腹黒いってことじゃね?

>>133
紫宝:いおりさん、りょうすい
紅玉:ご
翡翠:らんべえ、妊婦、いとうけいた
黄玉:みゅうちゃん、でぃあまんて、きくまさむね、OOKAWA、オレはヤるぜ、まりな、顔射

有名どころしかシラネ
黄玉多いな

142 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 23:02:52 ID:Uhsfn3EBO
翡翠はあとかおりんがいるな

143 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 23:12:13 ID:GRnYj22ZO
かおりんは♂だぞ

144 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 23:41:44 ID:jZAayrRdO
>>141

他の人は殆どCN表記なのに、ライトだけ『顔射』てww

145 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 00:07:26 ID:YJuzFG880
追加

天青;カルア、もーくん
紫宝:いおりさん、りょうすい
紅玉:ご
翡翠:らんべえ、妊婦、いとうけいた、くるすそうま
黄玉:みゅうちゃん、でぃあまんて、きくまさむね、OOKAWA、オレはヤるぜ、まりな、顔射

146 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 00:16:32 ID:ysSRPvIg0
>>143

いつもの粘着君乙

147 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 00:16:46 ID:kxpceE0CO
いおりさんてクレハだっけ?

148 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 00:22:11 ID:Ga0mrcvYO
クレハはドロテア。

↓追加
紫宝:ドロテア
翡翠:せっちゃん、たぬたぬ

149 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 00:30:08 ID:kxpceE0CO
どうも
>>117をヒスイに追加


150 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 00:55:12 ID:7+9v7MVZO
>>145
だからなんで顔射w


151 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 01:13:52 ID:suWjNyaM0
天青;カルア、もーくん 、けんじ(きよせん)
紫宝:いおりさん、りょうすい、ドロテア 、ほむらたつ(きよせん)、まーごん
紅玉:ご 
翡翠:らんべえ、妊婦、いとうけいた、くるすそうま 、せっちゃん、たぬたぬ、PINCA、みらこ(きよせん)、いさんくれ
黄玉:みゅうちゃん、でぃあまんて、きくまさむね、OOKAWA、オレはヤるぜ、まりな、顔射、リサ
金剛:くいだおれ(ご)

152 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 01:25:46 ID:c3SDwdIp0
ちょwww
きよせんのサブカの多さと廃プレイっぷりにワロタwww
いさんくれ氏って女性だったのか。
知らんかった。

153 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 02:04:19 ID:jjY3fzXj0
>>151
志村ー、紫宝!紫宝!

154 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 02:30:12 ID:yTkb9p2PO
>>151
お前何で ご の宝石サブカまでしってんだよ!?wwwwww

石川県人か?

155 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 07:16:05 ID:vgJAJ3kHO
自らブログに書いてるだろ

156 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 07:23:35 ID:9pqnDMdnO
>>151
まりなって「まりなーにゃ」の人だよね?
女なんだ…知らなかった…


157 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 07:24:06 ID:poIupwkI0
言えるのは、まんこが付いてるのは弱い

158 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 07:32:26 ID:Ga0mrcvYO
男とはプレイ趣旨が違うんだろ。強さを競うというよりはキャラクターやペットを着せ替えしたり育てる方が楽しいとかさ。

159 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 08:34:21 ID:2MiL4sxh0
店舗の決勝行った人でここに載ってない3文字の人知ってるけどやめとく
ほんとに尊敬されるプレイヤーはここにはなかなか出てこないのな。

いとうけいたって女だったの…?

160 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 08:39:12 ID:jUZHElHzO
ミランなら、男か女かよく分からないから名前が出てないだけだ。

161 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 10:50:49 ID:uSbv3zS10
ホームに白金の女の子ならいるな。リアクションがちょっとかわいい。
あと、小学生の女の子が1人でがんばってるな。グリかユニだったけど。

天青;カルア、もーくん 、けんじ(きよせん)
紫宝:いおりさん、りょうすい、ドロテア 、ほむらたつ(きよせん)、まーごん
紅玉:ご
翡翠:らんべえ、妊婦、いとうけいた、くるすそうま 、せっちゃん、たぬたぬ、PINCA、みらこ(きよせん)、いさんくれ
黄玉:みゅうちゃん、でぃあまんて、きくまさむね、OOKAWA、オレはヤるぜ、まりな、顔射、リサ
金剛:くいだおれ(ご)
女装:まーごん

162 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 11:08:01 ID:P7jsq5iHO
この前のプレ賢竜秋葉大会にちょっと可愛い子がいたけどあれは誰だったんだろう。
いろんな人と話してたからライトプレイヤーではなさそうなんだが。

163 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 13:06:47 ID:MWKoHZSD0
>>159
いとうけいた:PN Eかずき

どうみても腐女子です。本当に(ry

164 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 13:07:07 ID:ADmmHzCb0
残念、女装した俺です

165 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 14:16:10 ID:WtHJ8SJS0
きよせんは全色宝石作りそうな勢いだなw

166 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 18:49:49 ID:8y7bX7nQO
サブカは代表のカードだけにしようぜ

167 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 22:48:05 ID:ttQTai4g0
黄玉にきすず追加

168 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 23:20:45 ID:He3aw2UGO
さらに黄玉にりささ追加。

169 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 23:28:53 ID:6AHFgtsN0
>>162
大会には出てなかった人?

170 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 23:56:53 ID:y7VulR0lO
黄玉多いな

171 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 01:58:26 ID:Xky2KgZRO
>>163


学園ヘヴンだねw

172 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 04:06:29 ID:YuUsG6cD0
天青;カルア、もーくん 、
紫宝:いおりさん、りょうすい、ドロテア
紅玉:ご
翡翠:らんべえ、妊婦、いとうけいた、くるすそうま 、せっちゃん、たぬたぬ、PINCA、いさんくれ
黄玉:みゅうちゃん、でぃあまんて、きくまさむね、OOKAWA、オレはヤるぜ、まりな、顔射、リサ、きすず、りささ

サブカははずしました。で、きよせんのメインはどれ?



173 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 04:11:45 ID:HoxJxUFj0
4枚目の宝石狙ってまだ金属あたりでやってるんじゃね?知らんけど。

174 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 04:57:32 ID:T3IihA5RO
>>172
おい

女装:まーごん

が抜けてっぞ?

175 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 06:09:38 ID:hU3vRBbnO
いらねーよwwwwwwwwwww

176 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 06:13:35 ID:E93yTFIp0
まーごんってカワイイの?

177 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 06:33:11 ID:PogpFjm2O
正直な感想だとやるぜやたぬたぬよりいいと思う。

178 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 07:56:23 ID:wpznzCEo0
まーごんがここに載りたきゃモロッコいって性別かえるんだなwwwwwwwwwwwwww


179 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 08:52:28 ID:Qs/1UmlvO
キモ女装野郎よりもブサピザおにゃのこの方が遥かにましだろwwwwwwwwwwwwwww
うえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 10:10:42 ID:0EwddegP0
ミラン@黄玉
昔称号とってなかったっけ?

181 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 11:04:30 ID:HoxJxUFj0
>>180
>>160

182 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 11:07:56 ID:8n+DWZXP0
>>180
2の頃イシュタム、GKもりさきのスタンド付で取った

これ以上はスレ違いだから最悪に池


183 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 13:56:18 ID:0gR8p6QLO
>>182
ガセ書いて最悪に誘導させて炎上狙っても無駄。
ガチで取ったのは誰でも知ってるよ。
お前死んだほうがいいよ。


184 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 14:40:53 ID:SzrBdN8PO
ミランを擁護する奴って183みたいなのばかりだな
死んだほうがいいと平気で言える神経が理解できん

185 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 14:42:35 ID:HoxJxUFj0
>>183
GKもりさき(当時しあらー)といつも一緒だったじゃねえか

186 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 14:43:08 ID:hNimi1Dm0
>>184
ルキアディア!

187 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 15:56:33 ID:2b4GWy4vO
>>178
今はタイが主流じゃなかったっけ?

188 :sage:2007/09/28(金) 18:07:57 ID:huQKpy6I0
翡翠にジョ2でっぷを追加

189 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 18:09:32 ID:huQKpy6I0
すまんうっかり入れ間違えたww そこはア○スだった

190 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 19:25:22 ID:bUNMy+S90
>>188
ジョニデ♀ってまじ?
3の頃からの脳内ライバルの俺としてはかなーり衝撃的だ!!!!

191 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:12:49 ID:vgKnA2IbO
>>190
>>189を見る限り、ネタだろ…♂を入れるな

192 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:27:54 ID:hYm7FbWgO
ジョ2でっぷは♀だよ
ただ、女の子ではないが

翡翠にたぶちいわおも追加

193 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:49:52 ID:u3wRm1zhO
女の子ではないとは?

194 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:54:29 ID:1QF39gNZ0
もう翡翠は全部女でいいよ

195 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 20:57:49 ID:1uwyA59T0
俺女じゃねえよ……

196 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:15:58 ID:bUNMy+S90
>>192
とにかくおばさんでも何でもいいや!
ささやかだけどモチあがった。俺も翡翠だし。


197 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:25:35 ID:vgKnA2IbO
今まで挙がったのを見ると、黄玉と翡翠が多くて紅玉はご1人、金剛0か…。
女の子はやはりスポーツが苦手で生活や芸能が得意って事かな。
意外に天青が少ないがライトプレイヤーが多いのだろうか。

198 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:32:21 ID:HoxJxUFj0
そんな中でメイン紅玉、サブカ金剛の ご は異色の存在だ

199 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 22:09:34 ID:u3wRm1zhO
マナカナと似てるとの情報がw

200 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 22:31:04 ID:75mUFiVh0
>>199
マナカナのどっちと?

201 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 22:38:38 ID:2YdgfTlFO
どっちかというとカナの方

202 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 23:49:21 ID:YuUsG6cD0
天青;カルア、もーくん 、
紫宝:いおりさん、りょうすい、ドロテア
紅玉:ご はんつぶ
翡翠:らんべえ、妊婦、いとうけいた、くるすそうま 、せっちゃん、たぬたぬ
   PINCA、いさんくれ、たぶちいわお、ジョ2でっぷ
黄玉:みゅうちゃん、でぃあまんて、きくまさむね、OOKAWA、オレはヤるぜ、まりな、顔射
  リサ、きすず、りささ、ミラン


203 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 00:27:24 ID:rKItaiC90
金剛にソート

204 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 00:30:59 ID:u/tMJqaDO
可愛い娘なんていないだろ………可愛い娘はゲーセンで遊ぶはずがない

彼氏とデートなら分かるが


















普通に惚れますた

205 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 00:34:07 ID:e4zYoLyU0
ソートって女だったのか

206 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 00:46:01 ID:qrKYouIDO
ほとんどの女性賢者は彼氏がいるだろうけどな

207 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 03:38:16 ID:lnk/c55qO
>>204
いや、俺はゲーセンで芸能人と知り合いから始まって1年だけだけど同棲した事があるが、俺が言っちゃいけないかもしれんがもう二度と出会えないくらいいい女だったぞ。
その後振られたが・・・

もっと希望持って生きろ

208 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 04:55:46 ID:LssYAONVO
>>200-201
俺にはマナにしか見えないんだが…

209 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 05:05:04 ID:H9c9ct0QO
>>158
あれ?偏見かと思ったら俺がいる

一応男だよな、自分…

210 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 13:09:25 ID:0TAjKS1N0
>>190-193

ジョ2でっぷは女 若いとは言えんが
おばさん呼ばわりは、ちょい可哀相だな

せめておばさまでww

211 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 13:26:46 ID:xZrn/ylg0
いとうけいたって本当に女なのか?
いくらCNがBLゲーの主人公の名前だからといって。

212 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 14:21:19 ID:qNpF6OQUO
女にしちゃずいぶん廃プレーしてるよな

213 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 18:51:19 ID:1AUAIynk0
>>202の一覧見て色々衝撃受けた・・・
たぬたぬとかきくまさむねとかいさんくれとか女なのか
今度マッチングしたときに少し見る目が変わりそうだ

214 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 20:52:58 ID:Eq5G86iFO
わたしゃ2人の子持ち既婚者宝石男だが、
既婚者子持ち宝石女性賢者っているのだろうか。

215 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 21:19:56 ID:qrKYouIDO
名前通りならうまれましたは既婚子持ちじゃないの?

216 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 23:22:10 ID:s89b1aM10
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


217 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 23:36:18 ID:1FJPnPD30
お節介ながらこどもがしんぱいだ

218 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 00:04:26 ID:0URl6yeGO
にんぷの?

219 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:56:23 ID:N7xHw1pQO
>>213
たぬたぬ氏は一度会った事あるんだが、至って普通な人だったよ
何やら病気持ちだと…というか虚弱体質な感じに見えた
凄いお酒好きらしいw

220 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 06:50:14 ID:61Jj/rSK0
病気持ちで酒好き・・・ってアル中?

221 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 07:14:31 ID:YMmtfIYoO
>>220
くわしくは書けないが彼女の病気はそんな失礼な物じゃない。
>>219も誤解を招く様な事を簡単に書かないでくれ。
もし彼女がここを見ていたら心労で体調が悪化して倒れたらお前どうするんだ?

222 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 08:45:30 ID:ilbEf/y8O
>>217
ある程度大きくなると大丈夫

そういえば3のころ、母娘でやってた人みたなあ。

223 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 09:03:13 ID:qZnsxvrt0
アル中が失礼って、その発言もある意味失礼だと思うが。
眠れないから寝酒ばかりして、その結果アル中になってしまった知り合いもいるし。

あと、女プレイヤーはよっぽどこんなスレタイのスレ見ないと思うぞw

224 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 10:47:25 ID:efq0jx+K0
俺のホームはメモカンペスタンド付きの白銀賢者のピザおばさん@マラ様がウザイ。
そいつら、1台しかないポップンを回しプレイしたりorz

頼むから消えてくれ。

225 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 11:31:06 ID:C3tyyiceO
たぬたぬはメンヘラだろ

226 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 11:50:48 ID:6396bAm5O
>>223
悪口や噂話に敏感な女性なら自分のことが書かれないか心配で見る人もいるんじゃない?

227 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 14:04:32 ID:0KIn1hNt0
某パクリ漫画家もわざわざ入り込んで自演してたくらいだからなw

228 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 17:32:18 ID:N7xHw1pQO
>>221
そんなつもりはなかったんだが、すまなかった

229 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 18:43:41 ID:DwSgK+ad0
カルア様、乙であります

230 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 19:13:20 ID:yKwpjwAx0
けいたさんは本当に女性なんですか?

まさかハクさんまで女性っていうんじゃ・・・

幸手のかた教えて・・・

231 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 20:00:22 ID:0URl6yeGO
カルアたん天青なのか!

232 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 22:49:08 ID:8C8qB6N60
>>230

どっちも男だから
それっぽい名前付けてるから女とは限らないってこった

233 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 01:15:56 ID:s9DCFo050
・・・ということは結局のところどうなの?

金剛:
天青:
紅玉:
翡翠:
黄玉:
紫宝:

↑詳しい人ヨロ

234 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 01:22:11 ID:T89HBtju0
金剛:くいだおれ
天青:けんじ
紅玉:ごはんつぶ
翡翠:みらこ
黄玉:
紫宝:ほむらたつ

235 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 01:26:27 ID:f7cYESi10
名前出しちゃっていいのかどうか分からんが、
初めて女の紫宝賢者を見た。

しかも帰ってきて再集計見てみたら自分の魔法石の個数を超えてたよw
・・・フェニステイっぽかったけど。

236 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 01:29:16 ID:z9tcfiTb0
最も美しいのは誰ですか?

237 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 01:32:52 ID:tmT6ZwiR0
んなもん個人の好みだから知らん

238 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 02:04:04 ID:7tmWp/+xO
>>236
ライトはかなりかわいいよ

239 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 02:07:31 ID:lkmfg2j7O
本人乙としか言いようがない。

240 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 02:18:44 ID:MGAB3KeRO
モェってかオェ

241 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 02:27:50 ID:oN0LpHGRO
>>237のいう通り、人によって美的感覚は様々だろう

実際ブタマンみたいなブサ彼氏をV6の岡田似と言い張ってる女いたしw

242 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 03:25:29 ID:MxVLmsY8O
最近の流れでやっと気づいたよ…翡翠のあみ氏は男なのね…

243 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 04:04:22 ID:DyA7EsX0O
>>242

あみは16歳の女子高生で毎日制服着ながらプレイしてるよ

244 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 04:14:29 ID:kEahTk35O
やっべぇww
アツイな岐阜^^^^^^

245 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 06:03:13 ID:60t0yS5x0
>>232さん
ありがとうございます
別に女性でも関係ないんですが
なんか安心しました。

246 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 07:34:18 ID:cBw5p+vtO
ライトだが昼休みにOLの制服のまま一人でQMAをやりに来る女の子がいる

自販機のパンをかじりながらやってる彼女を飯にでも…と考えていたら仕事が終わったのか走ってやってきた。視線の先には…彼氏か?俺の脳内に「男はつらいよ」のテーマが流れましたとさ。

247 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 08:08:14 ID:s7//i4pZO
女の「子」というのを忘れずに

このスレは女の「人」じゃありませんから

24以上は劣化人種

248 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 08:47:53 ID:T89HBtju0
そう細かいことを言うと>>202の表からかなりの人数を削らないといけなくなるんだが。

249 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 09:00:47 ID:7tmWp/+xO
ライト最高にかわいい

250 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 09:14:00 ID:ut33PPrM0
うちの首席はハゲデブキモオヤジ

251 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 09:59:11 ID:cSoShyEM0
>>247
それじゃ>>202の表は全滅じゃね?

252 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 10:25:41 ID:ophuWgk9O
だいたいQMAに何万も使う女子学生なんて稀だろ。
社会人ならそれなりに年を取ってるハズだし。

253 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 10:37:57 ID:ut33PPrM0
それに冷静に考えてみてほしい
ゲーセンは女が来るゾーンじゃない

254 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 10:44:03 ID:ophuWgk9O
いや格ゲーブーム以来ゲーセンに女は結構来るよ。
対戦で知り合って結婚した奴なんかもいっぱいいる

255 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 10:59:47 ID:o+A/PWJe0
>>242
あみを女だと勘違いするなんて・・・
最近は収まったけど、一時期は「(CN)シネ」なんて暴言吐きまくりの悪質プレイヤーだよ。
同店舗で仲のいいシャドールは下ネタ吐きまくるやつだし。
岐阜には女性宝石は一人もいない(はず)ので、あしからず。

>>251
全滅しないけど、誰が生き残るかは言えません。

256 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 11:02:21 ID:v0gjmZZm0
いや、ネタだろw

257 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 12:04:58 ID:Jao1yEMD0
>>254
とあるゲセン店員だが昨日は来客300人でうち女性(オバハン含む)が10人とかだがw

だが、ピンでドラ組にいる女性を見かけたのも事実。

258 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 12:26:06 ID:ophuWgk9O
>>257
あー書き方が紛らわしくてスマン。
対戦で結婚した奴がいっぱいいたのは格ゲーブームの頃の話で、女の子が6〜7人グループでスト2しに来てたんだ。
そん中から5組カポーができた。
俺にはできなかったが。

最近はドラムで3組のカポーができている。

俺にはできなかったが。

QMAは俺のホームでは女性廃人は1人くらいしかいないな。

その女性は彼氏がいるらしいけどな

259 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 14:14:04 ID:o4JNrDUaO
中四国に女性宝石賢者がいなくて軽く笑った
どんだけ過疎なんだ

260 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 15:01:44 ID:T89HBtju0
らんべえが鳥取(予定)

261 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 15:30:05 ID:7tmWp/+xO
彼女が廃人だったらヤダな・・・
せめて大賢者くらいのソコソコプレイするくらいのほうが俺は好み。


262 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 15:55:40 ID:7X9FP2W4O
かわいかったら廃人でもいいかな

263 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 16:41:15 ID:Hena9IYY0
結局外見に行き着いちゃうんだよな

264 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 17:51:39 ID:s7//i4pZO
>>261
「QMAの知識はあまり無いけど、興味はとてもある女の子」が一番だろ



265 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 21:51:14 ID:f7cYESi10
青銅までならOK

白銀以上はちょっと引くな。

266 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:06:05 ID:PILA7LJc0
おまいらどんだけ女に幻想持ってんだ
同じ人間なんだけどな

267 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:15:08 ID:kMaCZNSu0
天青までは×
紅玉以上ならOK

268 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:23:58 ID:WtTnBAvM0
彼女が金剛賢者の俺が来ましたよ
>>264-265みたいな考えは都会的じゃないよな

269 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:27:56 ID:y5MG+Y9fO
>>264
ノンラン6への興味があればなお最高だよなw

270 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 23:14:55 ID:d4t81/Ho0
261以降を読むとこのゲームもゴミプレーヤーが増えたと実感するな・・・・

271 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 23:57:49 ID:enBiNUlpO
>>270
同じく。
こんなスレ見てる俺も同類だけどな・・・w

女宝石も大変だよな

272 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 00:59:41 ID:4DjFv55N0
  小 面 童  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  わ が 貞  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )     何
  っ .許 が  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  と と
  ぱ さ.    /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i な 童
  ま れ   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !! 貞
  で る   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
  じ の   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ は   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ    「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

273 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 01:44:57 ID:82A/mZBrO
メンヘラでパンカーのわたしは紅玉がなんかカッコイイ!と思ってたのに天青になった腐女子なので消えますね

274 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 01:50:15 ID:prbCmE52O
ネカマ消えろ

275 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 09:41:57 ID:52osbWgqO
>>274
その台詞、逆に言うと女なら腐女子でもいいと見た!
俺は腐女子好きだか廃人は嫌w


276 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 12:24:07 ID:Bm5xGSLbO
QMA女性宝石プレーヤーになりきるスレつくろうか?

277 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 14:05:18 ID:52osbWgqO
「なりきる」を無くしたほうがネカマ繁盛する希ガス

278 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 18:17:07 ID:82A/mZBrO
ネカマじゃないけどネカマだと思うならそれでもいいと思うんだ\(^O^)/紅って漢字カッコヨスwwww目指す→腐女子なので自然とアニゲ→天青に→オワタ\(^O^)/
厨二病でごめんね!

279 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 18:26:40 ID:prbCmE52O
はいはいネカマネカマ

280 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 19:50:40 ID:GcZXnktGO
自分語りうぜ

281 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:35:33 ID:Z2Hz+4Vc0
天青;カルア(アニラン2)、もーくん(アニ多答)
紫宝:いおりさん(学問四文字)、りょうすい(学問エフェクト)、ドロテア(学問タイピング)
紅玉:ご はんつぶ(スポエフェ)
翡翠:らんべえ(芸ラン2)、妊婦(芸タイ)、いとうけいた(芸多答)、くるすそうま(芸ラン3)
   せっちゃん(芸四択)、たぬたぬ、PINCA、いさんくれ、たぶちいわお、ジョ2でっぷ
黄玉:みゅうちゃん(雑タイ)、でぃあまんて(雑タイ)、きくまさむね、OOKAWA(雑エフェ)
   オレはヤるぜ、まりな(雑○×)、顔射、リサ(雑並び替え)、きすず(雑多答?)、りささ(雑タイ?)、ミラン(雑学四文字)

補完よろ


282 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 22:22:48 ID:GcZXnktGO
きもいと思った

283 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 22:37:42 ID:NXNns2xqO
おまいら何度言ったらわかるんだ

こういうリストを作るときは、めがねっこか、そうでないかを忘れず書いてくれよ!!


284 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 22:44:08 ID:prbCmE52O
>>281
お前なんでそんなに詳しいんだよ

285 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 23:06:10 ID:P7xt5bGD0
>>281
オレはヤるぜは、ぽっちゃりした男

286 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 23:17:07 ID:KWUHEreK0
女の天青知ってるよ
光浦風で光浦よりブス
そんな情報聞いてもうれしくないだろ

287 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:05:43 ID:TClKj3tJ0
天青はどうでもいい。

288 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:26:14 ID:f8his11GO
今日みゅうちゃんと決勝行ったら、雑タイ3問ともタイポしてて萌えたw
ドジっこ萌えー

289 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:33:13 ID:tTIq/Rla0
>>285
ちがうな、オレはヤるぜはほんの少しだけ若返ったハリセンボンの近藤春菜

290 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:43:20 ID:7eL4xEH5O
ひかりへくんのスレかよ

291 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 02:01:51 ID:Oo0tSBwfO
>>289
女版びんのしんだろ?

292 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 08:05:37 ID:r9sdXQ7OO
>>255
確かに、岐阜には女性宝石どころか女性プレイヤーが少ないよな。
岐阜駅周辺にゲーセンができたら、ちょっとは状況が変わる…と期待したい。

293 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 08:17:25 ID:TduoCOf10
岐阜駅近くかぁー。 お風呂のお姉さま達が来たりして・・・

294 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 08:36:34 ID:Raz8p+Rn0
天青;カルア(アニラン2)、もーくん(アニ多答)、デジョン、
紫宝:いおりさん(学問四文字)、りょうすい(学問エフェクト)、ドロテア(学問タイピング)、セイラン、スリザリン
紅玉:ご はんつぶ(スポエフェ)
翡翠:らんべえ(芸ラン2)、妊婦(芸タイ)、いとうけいた(芸多答)、くるすそうま(芸ラン3)
   せっちゃん(芸四択)、たぬたぬ(芸タイ)、いさんくれ(芸ラン3)、ジョ2でっぷ、かおりん
黄玉:みゅうちゃん(雑タイ)、でぃあまんて(雑タイ)、きくまさむね、OOKAWA(雑エフェ)
   オレはヤるぜ、まりな(雑○×)、顔射(スタンド)、リサ(雑並び替え)、きすず(雑多答?)、りささ(雑タイ?)、ミラン(雑学四文字)
金剛:ソート




295 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 09:52:05 ID:8MqgNonbO
かおりんは野郎。
何が楽しくて女にしたがるかね。

296 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 10:57:32 ID:+QLjttkAO
かおりんって名前のイメージで勝手に人妻だと思ってたんが、QMAカマだったんだ・・・

純情な俺に謝れ!QMAカマども!


297 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 11:08:11 ID:xu62FKJUO
>294
PINCA(芸タイ)が抜けてる

298 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 13:27:58 ID:qkMgsS5SO
>>293
名駅のビックカメラでQMAをした後にミスナゴヤに行こうとしたら潰れていてショックを隠せない私がカキコします

299 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 14:12:08 ID:JbC4oH1nO
あれ?かおりんって女だろ?


男なのはかおリン?だったきがす

300 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 16:00:50 ID:+QLjttkAO
わけわからなくなってきたよ・・・
誰かQMAカマリスト作ってくれよ・・・


301 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:05:08 ID:oDoUExZTO
HERMES超可愛い

302 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:35:21 ID:z+YSf662O
>>301
本人乙?

303 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:51:04 ID:aJkHQh+P0
きくまさむねって人はソラリスの雑学杯でラン1優勝者じゃないか?

304 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 19:48:57 ID:oDoUExZTO
本人じゃないがHERMESは女性プレイヤーの中じゃスタイルもいいし、お洒落だし1番だろ



305 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 20:01:28 ID:NHjeGmMT0
伊東美咲と間違えてないか?

306 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 20:12:08 ID:kdwhKhas0
釣られるかたまるかクマー

307 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 20:12:47 ID:kdwhKhas0
釣られてたまるかクマー  カコワルイオレ

308 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 20:19:07 ID:VRRUEN91O
良いんでね? 少なくとも301はそう感じたんだよな。ただ順位付けとかやめようぜ。するなとは言わんがわざわざ書かんでも良いだろ

309 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 20:36:20 ID:oGsbFfqKO
可愛いかとかどうでもいいな。鼻毛出てるとかフケがスゴいとかワキガとかそんなんじゃなければ別にいいんじゃないの

310 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 20:37:30 ID:ySQlCynFO
彼氏しか見えてない女達を品定めしてる暇があったらちゃんとした彼女つくれよ

311 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 22:01:35 ID:oGsbFfqKO
彼女がいても女賢と聞けばめざとい奴もいるよね

312 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 22:10:05 ID:cMuu7HTg0
>>304
スタイルは確かにいい。
服装にも気をつかっているようだ。
しかし、あの化粧はどうにかならんのか。
お面を被ったような厚化粧なので、素顔が可愛いかどうかが判断できん。
目の周りのあの黒い囲いはなんなんだよ一体。

313 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:18:56 ID:+QLjttkAO
そんな覆面レスラーがマスクしてるような化粧なんですか?^^

314 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:39:12 ID:84YODEFc0
女でやたら強いやつとかいたら軽蔑するよ
いないだろうけど

315 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:40:04 ID:GbOCNXIk0
目の周りは中華料理屋の汚い換気扇みたいにゴテゴテwwww

316 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:41:51 ID:1pZyp0HC0
ようするに女版鉄拳だということ?

317 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:42:57 ID:88wEevct0
>>312
HERMESに限ったことではないw
但しデカ目メイクは、服と若さが揃ってこそだと思うな。

318 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:49:47 ID:50VqE18p0
>>314
女は控えめなのがいいと思うのはオッサンか田舎者だ
できる男はできる女が好きなのさ

319 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:56:56 ID:H4OJoxe8O
ハート様最高!

320 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:19:43 ID:gdVTYuxwO
>>318
できる男&できる女のカポーはQMAにはいないな。
もえらんだって禿よりらんべえの方が強いしな

321 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:35:32 ID:16rDepQBO
自分がよく行くゲセンの主席はやっぱメガネ。
先週までトイレの芳香剤より強烈な香水つけててがまんしながら隣りで数時間プレイ




家に帰ったら、かみさんに死ねといわれた…


322 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:52:35 ID:OYdADn13O
かみさんを放っておくおまえが悪い

323 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:53:06 ID:LF2e/cFL0
かみさんだいじにしてやれ

324 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:53:50 ID:2snAXMizO
かみさんに謝れ!

325 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 01:03:47 ID:gdVTYuxwO
かみさんもゲーセンに連れて行ってやれ

326 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 04:02:02 ID:4eV0Z2NrO
俺もHERMESは群を抜いてると思う
可愛いし、スタイルもいいのには同意
化粧も皆大袈裟に言ってるが普通

俺みたいなキモヲタでも相手にしてくれるかなぁ(´_ゝ`)

327 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 04:57:36 ID:3pBa5Fh0O
きもすぎワロタw

328 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 06:31:46 ID:P4wlOR3OO
何このスレ…

飢えてるんじゃ無いよ!外に出ろ!自分をさらけ出せ!空は青いぞ!

329 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 10:30:10 ID:2snAXMizO
HERMESさんを拝みに行きたくなってた俺がきましたよ。


330 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 11:09:43 ID:xVDMYn9yO
ま、でもマジレスしてQMAを抜きにしてもHERMESは可愛いわな

331 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 11:24:21 ID:gdVTYuxwO
まあさやが元彼氏ってのがHERMESの汚点だな

332 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 12:51:47 ID:2snAXMizO
>>331
という事はまあさやの携帯にHERMESの顔射画像か動画が保存されてるって事だよね。
まあさや、食った女には漏れなく顔射して携帯に画像か動画で保存してるって言ってたから。


333 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 12:52:17 ID:vc7n4MI6O
HERMESは見たことないがドロテアが容姿叩きしてるのは聞いたことある。
何が本当なのかもうわかんねww

334 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 16:00:59 ID:xVDMYn9yO
まあ今は縁も切れたみたいだし、そっとしといてやるのがいいんじゃね?
QMAもまだ宝石じゃないし、あんまやってないみたいだし

335 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 16:06:47 ID:LAGQKtoZO
HERMESの顔ならmixiのトップ画を見ればいいじゃないか。

336 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 17:03:15 ID:RhhgVwbr0
女性賢者といえばコテツやフェ○がすきとかどうしてるのかな

QMA3の時はフェ○がすきの集団スタンドがずいぶん叩かれたものだったが

337 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 17:05:14 ID:1oR+QY+l0
そこを伏字にするなw

338 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 18:13:39 ID:2snAXMizO
【ラ】で合ってる?

339 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 19:11:53 ID:RhhgVwbr0
↑惜しい!

でもそれでいいや。軍団全員総なめらしいしw

340 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 20:29:11 ID:KqNKUzm5O
ヘーメス・・・ヘーメス・・・どっかで見たような。。。。

北海道だったかな?

341 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 20:35:28 ID:E//siMmhO
HERMES可愛いか?
自演にしか思えんw

まあさやの元肉便器ってだけで引くけどな

342 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 20:50:04 ID:th0byF9h0
>>340
とっとりさんお疲れ様です

343 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 22:50:22 ID:/l4fmKZqO
禿同。
どう見ても自演だろ。
あれがかわいいとかアリエナス。
バカ全開だし。
本人2ちゃんチェックしてるから、自演以外の何物でもない。

344 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:04:20 ID:gwTWkJ1x0
HERMESが可愛いと書いてる奴は本人で間違いない。
mixi日記も馬鹿丸出しだし、馬鹿が顔に表れてる。
人によって美的感覚は違うが、一般的に「可愛い」というのは、
ぱっちりした大きな二重の目とか、そういうのだろ。
小さな一重の目をいくら化粧で大きく見せようとしても醜いだけだ。
言葉づかいも悪いし(基本的に男言葉)。
どこをどう見て「可愛い」と言えるのか。

>>334
まあさやと切れてからほとんどやってねえな。
2のときにまあさやのスタンドつけて称号取ったことを忘れるな。
4では、まあさやに聞いてるのに、まあさやが自分のプレイに忙しくて
ちゃんとスタンドしてやらなかったら、フェニに落ちて怒って一人で帰ってたぞ。
顔射豚と変わりねえな。


345 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:22:45 ID:2snAXMizO
>>344
まあさや乙


346 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:30:04 ID:cgnOKcke0
おもすれーw
でも、まあさやと切ったのは正解。

mixiを適当に渡り歩いてたら
あるQMAプレーヤーの女のプロフィールに
「○○○ってヤツに気をつけてください!平気で嘘をついてくるやつです^^」
って趣旨の文章が書いてあって、
ランカー男○○○の自己紹介欄には
「(女の名前)ってヤツに気をつけてください!最悪の女です!><><」

いい大人が互いに中傷し合ってる様が面白かったなぁ
すまんがこれらが誰だかは思い出せない

347 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:41:47 ID:q7bZVzpy0
今度の賢竜杯で出場権とってる女性プレイヤーってまだいないよね?

348 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 00:33:28 ID:SpX1Y1y90
>>346
mixiこええwww
閉じたコミュだから人間性がモロに出るね。

349 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 01:56:53 ID:V2XI/5la0
>>347
つ不死鳥拝

350 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 02:24:21 ID:Ha79DExcO
>>346
そういう面白い話はちゃんとネタとしてメモしておかなきゃ( ..)φ

351 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 10:17:32 ID:L5eBDlOg0
こ○ずたんやIK○Iも最近みないなー。

352 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 10:43:55 ID:/EdlJaxS0
そういえば、GAME JAPANのAnAnの記事で、女性プレーヤーが6人くらい出てたが、
あの人たちはQMAやってるのかな?

353 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 11:35:30 ID:l3SwJTFdO
>>352
全員古参

354 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 11:41:35 ID:/EdlJaxS0
>>353
そうなんだ。CNは?

355 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 13:09:41 ID:l3SwJTFdO
>>354
QMAと雑誌載ってる名前でググればわかる

356 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:06:44 ID:DvMJk8Lu0
シャロン使いの巨乳美人を知ってるぞ

357 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:11:38 ID:A58Vk4C20
次のランカーを、カップルになるように結びなさい

という線結び問題ないかな

358 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:25:08 ID:uMWvpzGUO
・禿2 1うまれました
・つつもたせ 2カルア
・ひかりへくん 3らんべえ
・セブン 4まーごん

359 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:52:47 ID:EvXiHbwCO
>>358
4444かな?

360 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:58:06 ID:0f2+dPVB0
なにそのうらやましくない線結び

361 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 02:34:44 ID:Sw3tmfksO
性結びじゃないの

362 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 03:06:50 ID:aGaIplhAO
バイアコア いおりさん
えろみなさん ライト
まあさや HERMES


363 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 03:20:02 ID:jXlLj00n0
>>358
切れてる線があるんですが・・・

364 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 03:24:30 ID:Sw3tmfksO
俺も切れてる所発見w


365 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 03:26:32 ID:Sw3tmfksO
>>362
それも切れてる所が…

366 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 04:08:30 ID:tpWFpkpC0
バイアコア・えろみなさん−いおりさん

まあさや−ライト・HERMES

367 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 04:43:33 ID:Sw3tmfksO
切れてるの繋ぐなよ

368 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 08:12:54 ID:bbxadUdd0
チン結びの間違いじゃないか?

369 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 10:49:24 ID:Sw3tmfksO
イカ臭くなってきた

370 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:09:48 ID:75MSiUjOO
正直QMAで出会いなんか期待したくない

371 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:34:17 ID:noYI5gD6O
ゲーセンで素敵な出会いなんか期待しちゃいかんよハハハ

372 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 13:58:54 ID:Sw3tmfksO
ゲーセンにディープに出入りしてる女は不特定多数とエッチしてるの多いんだよね。
うっかりゲーセンで出会った娘としちゃうと友人と話してる時、あ、俺もやっちゃったよ。兄弟になっちゃったね。ってのよく聞くからw
素敵ではないけどこうゆーのに免疫ある人は出会い求めてもいいんでない?
でもみんな、病気には気をつけてね!


373 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 14:10:43 ID:3lRceRbvO
意外と処女も多いよ

374 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 14:20:22 ID:3lRceRbvO
>>372みたいな書き込みがあると、女廃人はヤリマンばかりみたいに思われたら困る。
別に男漁りにゲーセン行くわけじゃないし。

中にはゲーセン内で知り合った人と取っかえ引っかえ付き合う娘もいるのも事実だけどね。

375 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 14:26:38 ID:ttcDKA0k0
まーごんって女だったのか。
女装の人かと思っていた。

376 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 15:29:10 ID:qmdSqoDFO
おいw

377 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 15:40:32 ID:Sw3tmfksO
>>374
だ、だれ?

378 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:13:21 ID:Z4L5FtAo0
セブンって女だったのか。
女装の人かと思っていた。

379 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:47:42 ID:CHcuWg+VO
おいww

380 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 17:51:16 ID:NRtZpW4i0
>>294
その中にピチピチギャルはいるの?

381 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 18:35:50 ID:zNIhsYQ80
>>380
ピチピチというよりもビチビチだな。

382 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 19:51:00 ID:Sw3tmfksO
空気が抜けた風船もいるよね

383 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:36:01 ID:6xm22ZiVO
>>363
誰だよw

384 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:43:30 ID:QcbY1weV0
女性プレーヤーと決勝で当たった時には
必ずスポーツのランダム2か3を投げる。

女性プレーヤーにはいい武器になる。

385 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:05:49 ID:75MSiUjOO
>>384
とある女性宝石にラン3投げたら跳ね返された。
女のプヲタっているんだな…

386 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:10:43 ID:oHlNMyaW0
女の格闘技好きって結構いそうな感じがするが

387 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:47:27 ID:6ofxt6dqO
日曜の千葉の大会に来てた女の子が可愛かったな

388 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 07:32:55 ID:wpF5neNNO
>>387
お疲れ様です。

389 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 07:44:00 ID:T6YYAtnU0
あの白銀の子は確かに可愛かったな。


390 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:54:21 ID:Qh11ZCnK0
女の人にはむしろスポラン1の方が効く印象があるな

391 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 14:46:12 ID:2M97f/t/O
自分は野球よりもサッカーやプロレスが苦手ですね。あまりTVでやっていないですし。
宝石の方では りょうしゅう(だったかな?)さんが可愛いなと、同姓ながら感じました。
話したことはないので性格は不明ですけどね。

自分は女性賢者よりもカッコイイ男性の宝石が気になります。
以前参加した大会の参加者は軒並み「いかにも」な廃人の方ばかりだったので。


392 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:00:09 ID:MB+F+CtuO
自分語りうぜ

393 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:27:08 ID:sMDYyoXp0
>>391
オナニーしたことある?

394 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:33:46 ID:/IZB2fn/O
>>393
誰が中学生を演じろとw

395 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:24:53 ID:utCsiINwO
女性の野球使いっていないの?

396 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:35:27 ID:XeK1HOEuO
>>395
ピザブス教え愛腐女子なら1人知ってるが

397 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:38:21 ID:KdZIi+ev0
オレスポ芸賢者だけど、レディにスポなんて野蛮なものは
投げないことにしてる。


398 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:39:39 ID:0uVfwHH20
>>391
やらせてください><

399 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:43:25 ID:RP2EXB1Q0
>>395
きむらアキコ

400 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:06:09 ID:Ewm49XmM0
そもそも相手が女性かどうか、どうやって判断してるのか?

401 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:17:41 ID:Mb5sXXBK0
>>396
想像ついたw

402 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:21:03 ID:XeK1HOEuO
>>400
>>294

403 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:25:09 ID:gQj7c3hy0
>>395
まだ宝石じゃないけど90%超えの人がいたような

404 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:54:27 ID:42sgz1gzO
女の子を左側に座らせて、
右手の指で画面で入力
左手の指で女の子のアソコを入力してみたい。

405 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:10:32 ID:+g3MnGneO
>>404
やってみると気がつくが気が散るだけだよ。
どっちか片方にしといたほうがいいよ。


406 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:30:25 ID:8C+AzqzZ0
犯罪者乙

407 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:20:42 ID:EgmlH/FI0
>>405
今話題のこの人ですか?
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1190718248/l50


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)