2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJ3球戦スレ

1 :実況:2007/09/16(日) 07:13:02 ID:j6PXcLUJO
ピュピュピュ!

2 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 07:35:40 ID:DoFwyG3mO
重複?

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 13:14:31 ID:SvCc+VcmO
>>2逃げちゃ駄目だ!>>1をよく見るんだ

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 16:03:11 ID:YPkR8bQbO
ちょwww

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 17:15:44 ID:DywNUtWMO
つかsapeるな

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 21:34:16 ID:GL/p15AxO
>>5
ワロタw

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 00:13:35 ID:TygKuxBXO
駄スレあげ

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 12:28:50 ID:kaZPQ5f9O
久々にsape見たな

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 13:11:28 ID:QxBlfvM0O
どうしたいわけですか?このスレは

10 :つよし:2007/09/17(月) 22:06:15 ID:ZepEEyZIO
球戦での戦いかたを皆さんでかたるべ!!俺は場を荒らすか対戦相手が自滅するまで見にはいるよ!

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 00:58:04 ID:XYv2RzcFO
>>10
しっかりしなさい!

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 02:52:56 ID:f7uXC1feO
>>10
釣れますか??

13 :つよし:2007/09/19(水) 07:24:04 ID:Z2MA7M5OO
釣ってねーよ!球戦での戦い方を研究してるんじゃん!自滅作戦は友好!マンシュウふったらあとは場を操作すれば球キンはとれる!

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 07:33:46 ID:ua2P58ktO
ここはsape推奨スレです

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 16:52:11 ID:f7uXC1feO
つよしっやつは相当ゴミだな。

16 :つよし:2007/09/20(木) 00:38:28 ID:7ndIt+2zO
とりあえず立直は降りた方がいいよ!!あとは場の操作をあやつれるまで見にはいったほうがいい!流れをつかめてきたら勝負だね!

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 00:54:03 ID:pZNWeGzdO
>>16
リーチ入ったら毎回降りるのか?

18 :つよし:2007/09/22(土) 04:21:53 ID:xnhc6EdkO
とりあえず皆ベタおりならおりるし!一人いってたら観戦!球戦相手は立直につっぱらないから!俺がいってるのは半チャンな!
東ならまた打ち筋が変わる

19 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 08:32:47 ID:YN0q1UNuO
昨日同じヤツと4回連続球戦
4回目だけ三人戦それ以外はサシ
結果は全勝(4回目は相手2位)

俺も負けたら取り戻しに行きたい派だが
彼はどう思ってたんだろう
ちょっと回収ぽい感じだったしね

20 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 11:35:10 ID:ts1pmUAcO
>>つよしさん
厳しい事いうけどそれだじゃあ王くらいまでが精一杯だぞ。

21 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 11:51:28 ID:lNigdnbzO
>>18の言ってる事はつまり

全員オリ⇒オリ
一人攻め⇒オリ
って事だろ?
それと二人攻めもオリだろう

全部駄目じゃねーか

22 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 12:32:17 ID:Ig1vC19mO
>>18

それじゃあ役満テンパイしてる時に他家からリーチ入ったらオリるの??

それじゃあ球戦勝てないよ〜。

一生、十段⇔強者ループ乙。

23 :つよし:2007/09/23(日) 04:03:29 ID:FISDVhhiO
皆が降りる時は手がはいってねーからおりるんだべ?もし球戦相手が押しててもそこは無理しねーっことだ直撃よりツモられるほういいし!手がはいったときだけいくんだよ!

24 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 20:38:07 ID:7Q9Q5pd4O
>>23
あげるな。
sapeろ。

25 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 20:45:05 ID:EExe/nYrO
わらわらわら。

26 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 01:14:27 ID:Z3yuQUPFO
おれは、半ツかな


球戦相手から、リーチ来ても球戦相手に通る牌だと思ったら切るし、危険だなと思ったらおりる



でも、その場の状況次第かな
考えは、人それぞれかと

27 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 07:48:38 ID:9/yDuiS6O
>>26 球戦関係ねぇ、なんという糞スレ

28 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 10:08:06 ID:Z3yuQUPFO
>>27
球持ちじゃないから、そう言う事言うんだろ

糞スレ?

だったら、ここに来なきゃいいだけ

29 :つよし:2007/09/24(月) 17:47:46 ID:2OAVFpU8O
ってか球戦相手がリーチしたりマンツモしたりするとあせるよな?他者がマンガンとかふると本当に萎えるリーチなのに加カンとかね!おまえらだって10000点以上のリードしてたらわざわざつっぱらないだろ?状況にもよるけどよ!

30 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 23:08:24 ID:Z3yuQUPFO
状況にも、よるけど相手より点持ってるならおりる


状況判断だろ

31 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 03:40:17 ID:WRTryS1zO
>>30
いい加減sageろよ

32 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 05:11:30 ID:9ZYODrFR0
sape
です


33 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 07:23:24 ID:hpHuT0tIO
あげぺ

34 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 07:37:10 ID:2EUFTF4JO
おはよ〜
ちょっと質問

現在者クラスで
プロリ昇格確定でライセンス+320

おそらくワントップで幻球2つゾーン

だが幻球戦は避けたい
確実な幻球+1かリスキーだがあと少しの+2ゾーンか?

打つ?打たない?

35 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 08:04:12 ID:hpHuT0tIO
おまいさんは多分すぐ十段になりそう。
ビビりすぎwww
MJで1番おもろいのは多摩線だろ?
やらなきゃ損!

36 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 08:28:09 ID:2EUFTF4JO
>>35
もうあのツラいループは嫌なんだぁぁぁっ!!
んじゃ
突撃してきます

結果報告しま〜す


報告いらん?

37 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 09:04:57 ID:IiazwV17O
>>34

逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ



38 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 09:07:29 ID:IiazwV17O
>>34

あなたは死なないわ だって私が守るもの



39 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 09:35:40 ID:2EUFTF4JO
>>37-38
ありがとシンジ&レイ

(エヴァン)get it on!してくるぜェ!

40 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 11:56:40 ID:hpHuT0tIO
>>39報告まってるよ。
なんか悪かったな
(^ω^;)
生意気言って。

41 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 14:19:47 ID:2EUFTF4JO
>>40
悪くないww悪くないwww

むしろ背中押してくれて感謝してるぜ!

んじゃ今からゲセン行って来ます!

42 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 15:05:29 ID:hpHuT0tIO
ガンガレヨ〜〜(^ω^)ノ

43 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 16:36:17 ID:2EUFTF4JO
ああっ!幻球戦…

44 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 16:44:02 ID:2EUFTF4JO
ハネ満親かぶり発生ィ!
プレイヤー顔が歪む!

45 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:03:51 ID:2EUFTF4JO
プレイヤー3位で終了です

結果は


なんと相手の自滅で幻球ゲット!
ライセンスは+1確定ゾーンだけど超嬉しい
ホント応援ありがとう!
余裕出来たんで鬼打ちしま〜す

46 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:06:35 ID:hpHuT0tIO
ガンバルンバ(^ω^)ノ

47 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:26:02 ID:2EUFTF4JO
ぷは〜!
チキンな俺は段位別をチョイスしたけど
結局幻球戦2勝1敗で終了です
明日Sリーグ維持とライセンス+1(←結局)で
念願の賢者昇格が確定しました
いつも5個止まりだったんで超嬉しい!
>>46感謝!!


48 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:28:44 ID:hpHuT0tIO
よかったジャマイカ!

多摩線は調子いいときにやったほうがいいよ!

ダメな時はほんとストレスたまるから。

例えば、段位のやつには、俺超TUEEEEEEEEのに、多摩線なった途端アボーンとか、多々。

逆な時はいいんだが(だけどライセンスが…)まぁでもそれは半荘と段位別で調節すればなんとかなる。
いや!する!wwww

まぁすぐ王者とか覇者まですぐだよ!ガンガレ
(・∀・)ノ

49 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:07:09 ID:2EUFTF4JO
>>48
うん、ありがとう(^-^)
チキンな俺だけどこれからは逃げないで
ガンガン攻めてみる
今日は球が増えた事以上に収穫だったよ

50 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:58:31 ID:7xnM9ABVO
ん?プロ維持しても球もらえなくない?
先輩方に質問なんですが、例えば覇者28でライセンス+4球とかだと闘王5になるんですか?

51 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:27:29 ID:Tsy/IZleO
すみません昇格の間違いでした〜(^^;
>>50闘王3のはず…

52 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 07:26:16 ID:72h6YwjjO
>>50
闘王3だょ(゚ω゚)

53 :50:2007/10/08(月) 08:02:25 ID:b0M0UwdMO
>>50-51
ありがとうございます!
余った分はボッシューなんですねorz

54 :50:2007/10/08(月) 08:04:56 ID:b0M0UwdMO
アンカーミス恥ずかしい
>>51-52でした。

55 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:14:51 ID:72h6YwjjO
俺なんかアンカーミスしょっちゅう(^ω^;)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)