2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌スレ】バーチャストライカー私怨スレ19連敗【ラストか?】

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 04:26:24 ID:zJ00Ol1+0
本スレが可哀想だから立てた

前スレ
バーチャストライカー嫌なプレイヤー晒しスレ 18人目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1185192182/l50

2 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 04:31:53 ID:zJ00Ol1+0
■このスレのルール■(本スレにあったのを改変)
●マルチ・厨は適当にあしらうが吉
●個人情報うpは通報されます。
●書き込む前に→http://info.2ch.net/before.html
●悪質なコピペ荒らしの対応→http://www.2ch.net/accuse2.html
●質問とかは本スレで!
●育成の話は育成スレで!
●ローカルな話はローカルスレで!
●スレの性質上別にageてもsageても誰も文句はいいません。ご自由に。
●自分の名前が出てないか気になる人は「Ctrl+F」で検索しる。
●以上を守ってマターリと行きましょう。

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 04:50:58 ID:zJ00Ol1+0
多分旬なサイト

無休
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=6163
Violence
http://www.freepe.com/i.cgi?vs4violence
VS.NET終了に反対
http://zzs.mw-j.com/vsnet.htm
チンピラ
http://www.freepe.com/i.cgi?vsvsvs
CRACK
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=crack2007
闇チェリー
http://www.freepe.com/i.cgi?12208468
Zigzag
http://www.freepe.com/ii.cgi?og1231
亜鈍
http://blog.goo.ne.jp/hanachange/
自滅
http://evilaxis.web.fc2.com/
出荷
http://blog.goo.ne.jp/ice-non/

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 06:55:58 ID:uOl3ETe3O
他はないの?

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 08:10:07 ID:AreEU+qwO
まぁ、関係者が建てたんだからこのぐらいの偏りは仕方ない。

宣伝乙。

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 09:19:09 ID:oM5upezgO
ありがと

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 11:46:51 ID:uOl3ETe3O
無○やク○ックなんかのHPは毎日見てるから、変わり種が見たいな、ばろんはパスわからんし

8 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 12:00:22 ID:6SzYVqahO
きんもー!!!

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 17:21:36 ID:1Mv3wNUzO
クラ○クや無○その他のHP持ちの団体はジグザグの呼び掛けに賛同 して株が上がったな。とくに無○の裏ボスN氏が動いてくれて無○もN氏も男上げた。それに引きかえば○んはたくさん叩き過ぎたから仕返怖くてパスも教えない。情けない(-o-;)N氏を見習ったらどうよ。


10 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 18:14:41 ID:6SzYVqahO
じゃあ、パス教えてやるよ。










45451919wwww

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 18:16:29 ID:iZYj2f2eO
おい!ばろん,頼むから

シンデクレ







ばろん以外のプレーヤー一同より

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 18:19:54 ID:uOl3ETe3O
おいば○ん!パス晒す勇気ねんだからでしゃばるな!

13 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 18:55:23 ID:1Mv3wNUzO
ば○んの掲示板は他のとこみたいな交流掲示板じゃないから表に出せないような内容盛り沢山www塚ば○んの掲示板暴露したヤツがここ見てたら教えてくれるんじゃないか?ば○んに不満があるから掲示板晒したんじゃね?普通の連中じゃまずパスやURLなんかわからないもんなぁ

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 21:46:36 ID:uOl3ETe3O
じゃあゼッ○ンあたりか、無○は無○で自演だろ、妙に裏ボスを誉めちゃってよ

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 22:46:56 ID:AreEU+qwO
>>9
そんな風に思ってる奴は絶対にいない。

とりあえずジグザグ、無休、クラックの宣伝ウザイ。

中でもジグザグ管理人の評価されたがりは悲しい。

16 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 22:59:07 ID:DL5PYLhlO
>>14
よく自演とか14みたいに言ってるけど、なんの為に?そんな事する必要あんの?>>15
かわいそうな奴だなぁモ文句言うくらいなら見るなよメ悪い事して無いだろモ

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:05:19 ID:IRiJ4c800
VS.NETを続けてくだはい。
SEGAは倒産してください。

18 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:18:21 ID:JYuhFs3F0
SEGAお金返して?

19 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:27:22 ID:CsPgKlXH0
>>16            N●N●氏乙。無○以外の人間が○休を絶賛するメリットなんてないだろwww自演決定。お前ら釣られ易いし、まるで馬と鹿だなww

20 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:33:52 ID:IRiJ4c800
>18
1Gにつき1円でもいいな

21 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:45:11 ID:DL5PYLhlO
>>19
釣られ易いのはどっちやww日本語ワカルカ?ナンノタメにって言ってるの!ワカル?自分らで書いて、自分らで絶賛してたらアホやろwwwそんな奴おらん。

22 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:55:40 ID:1Mv3wNUzO
ば○ん乙。無○が称賛されてもいいだろ?仮に団員が書き込んだとしてもそれだけN氏は人望あるんだろ。それに引きかえばろんは自演しても称賛されないなwww逆に身内に呆られ裏切られて挙げ句は掲示板まで晒されたからお茶吹いたよ┐('〜`;)┌

23 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 00:18:36 ID:/dosT3o7O
俺は>>19でもなければばろんでもないが、本人や身内による自分や団体の称賛は見てて痛い。
俺もあなたたちと交流したし仲はいいが、そういうのは賛成できん。

24 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 00:21:49 ID:Lzu+IgAr0
>>15に同意
2006から名前が出た奴らに言っとく
お前らが思っている以上にネットワークは広いから
自分の知ってる奴らが2chで叩きあいとかもバレバレ
アホくさくて仲裁する気にすらならないけどね

25 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 06:41:27 ID:DMWkIq8/O
無○の裏ボスN君、自分達がカキコしてたらアホって、団員全員がカキコしてないって確認できないっしょ、まあ裏ボスNを称賛してるカキコは団員間違いない、それ以外ありえんしな

26 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 06:49:55 ID:4qFZ4CVGO
朝からば○んはご苦労やねwww年とると朝早く目が覚めるから困るよなwwwこんなとこでカキカキすしてる場合じゃないぞい早く公園にイカないと朝のラジオ体操に間に合わないぞいwww

27 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 09:04:22 ID:/dosT3o7O
>>26
君の朝早くが6時4?分からなのか教えてくれ。

28 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 09:21:14 ID:DMWkIq8/O
へ〜、ロープーくずれってあいつだったのか、リアルがダメだからゲームに走っちゃって悲しい奴だな

29 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 10:21:37 ID:zfQC/12OO
それより、あにきの加齢臭が気になる。。あの年でゲームって。。ボタンに油が。。

30 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 16:59:08 ID:DMWkIq8/O
あ●き、N●N●、D●.L●ST、人呼んでゥ  加齢3人臭ゥ

31 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 20:06:19 ID:8DtrDaJhO
匂いなら加油!も負けてないぜぇwww
近くに寄ると、タマゴの腐ったみたいな臭いがwww

32 :ゲームセンター名無し:2007/09/19(水) 20:16:17 ID:4qFZ4CVGO
加油?なんて読むん?

33 :NONO:2007/09/19(水) 20:54:07 ID:i978ubeEO
加齢臭3兄弟「双子の弟です(爆)ちょっと見ぬ間に想像力豊かですなャ名前出してカキコしとるのに、今さら名無しでカキコなんかしまへんよム

34 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 00:45:53 ID:3Sz/6/tQ0
ここって晒しスレだからかも知れんが、根拠ないネタが多いねぇ。
つうか、頭わるいやつばっか。ってかんじ。
どうせ厨プレやって叩かれたヤツがネタミ書きしてんだろ?

ああ、みっともない・・・

35 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 00:54:09 ID:qpZsdBG7O
ば○ん乙。

36 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 01:08:04 ID:3Sz/6/tQ0
>>35 ば○んで今時カキコしてるやついんのか?
その根拠のなさが 頭わっる〜 ってカンジ。

そのままでがんばれよ!応援してるよ!

37 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 01:49:11 ID:wRylVck7O
ムキになって釣られまくるば○ん乙w

38 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 02:06:57 ID:3Sz/6/tQ0
あ、もう一人発見

39 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 02:31:36 ID:e6MqqV7u0
なんでばろん叩いて基地外叩かないのか不思議

40 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 05:37:46 ID:Ytq3h952O
ばろん=基地外だから叩いているとおもうんですけど



41 :ゲームセンター名無し:2007/09/20(木) 05:50:45 ID:qpZsdBG7O
はいはいワロスワロスwwwなんで叩くかって?それは埼玉のゲセンで発覚した数々のトラブル身内や他団体叩きについて当事者から説明や謝罪が無いから。それが原因で退会したプレイヤーもいるのでバースト減少に少なからず貢献してるはず。まだ基地外集団は男気があるなwww

42 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 04:41:56 ID:ECQSkACw0
バロンもVS NET 終了だからむきになって やけくそ状態だね 
はいワロスワロス(^^)お気軽に

43 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 07:38:23 ID:pWRTQ0uZO
どこら辺がやけくそになってるの???

44 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 16:27:50 ID:fj4JAVfC0
過去ログ読んでて思った面白そうな決勝
UNITEDが既に設立されていたのが腑に落ちないポコ
VS
ロケテのポイントが残ってるのが腑に落ちないブラゼ 
のどうでもいい遺恨対決          

45 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 22:46:03 ID:Yg3DPw3bO
そんなつまんない対戦よか
小次郎vs西スポの厨





小次郎の百人斬りw

46 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 23:40:51 ID:2WMcKPjQO
>>44-45
回想モードだね。

いよいよ終わりかw

47 :ゲームセンター名無し:2007/09/21(金) 23:51:21 ID:TXdeuuaYO
>>45
シルバー○ウルフ氏大会参加しないけどガチマジ強いよ

48 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 09:22:26 ID:wQe3Fr/JO
愛知のヘビーとJもつよいよ!
なんてったって二人は・・













ホモだち、、、だからねW

49 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 09:23:21 ID:aVQCh1ctO
ガチならここで名前でてた小次郎さんの団体Pt二位ドイツ使いも強いよ。

50 :NO NAME:2007/09/22(土) 14:09:32 ID:k2dkP8DpO
厨部事情に詳しい漏れがきましたよ


ブラックゼウス
言わずと知れた汚顔の二毛作wプレイは弾丸主体。パスワークはなかなか。フェイント多様サイド無し。しかしフリーになれば即弾丸。あそこまで乱打されるともはや厨。


汚顔二毛作とは対象にイケメン。フェイントはネ申。パスワークはそこそこ。サイド、クネドリ多少目にとまる。対人でもボレー弾丸高芸術点狙い。

HeavyーSmoker KOOL
厨。。。。







51 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 15:15:24 ID:tgh8wzAI0
もてぃもてぃ、しぇびゅんりゃっきゅしゅだぁ!

52 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 20:54:32 ID:pqLEURLsO
>>50
誰も聞いてないから。

頼むから厨部はおとなしくしといてくれ。

53 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 22:28:58 ID:wQe3Fr/JO
>>48

J本人乙  WWW

54 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 22:31:51 ID:wQe3Fr/JO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

間違えた    

>>50だった

55 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 05:25:56 ID:9rMNiPQLO
↑↑俺はびびりの信長君だと思う

56 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 18:13:58 ID:R8QW8V/6O
長嶋茂雄うぜぇ
厨もビビるほどのサイドリのみキックフェイントも使えないとは恐れいるwwwあいつの強さは神

57 :信長:2007/09/23(日) 20:48:03 ID:lCBLgoDsO
>>55

びびりぢゃないわ!









童貞なだけ、、、、WWW

58 :出荷リスト:2007/09/24(月) 06:32:36 ID:tioUDtziO
↑僕もです(笑)

59 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 13:03:59 ID:5YrKfX0lO
>>56ば○ん乙。長島○雄さんに勝てないからと言っていちいち晒すな!サイド云々より対処できないのが悪いんだろwww

60 :韋駄天:2007/09/24(月) 16:13:19 ID:9trVMeznO
↑↑↑ 僕もです。。。

61 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 16:30:14 ID:V2QoGNWp0
>>59
本人乙
立川からわざわざ新宿まで出てくるなよ。山梨へ行け!山梨へ!
ゴースト戦でもたくさんやってくれりゃぁ少しは他人から感謝されるだろう。
まぁVSNETも終わりだから行くなら早めにいって数多くの人にメダルを
振舞ってくれよ。関東で山梨だけ行脚&制覇してない人って多いだろうからさ。

そしてミスターに失礼極まりないから監督名も変えろ!

62 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 17:39:00 ID:5YrKfX0lO
>>61ばろん乙。本人じゃねえよwwお前はしつこい野郎だな。山梨山梨うるせえよ!俺は関東とっくに制覇してるのwwお前みたいなひねくれた奴には一生山梨飛ばないんだよww名前変えろだぁ?余計なお世話。あと立川じゃなく八王子だから叩くならもっと情報調べて勉強汁!

63 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 22:20:44 ID:VruERJyRO
2

64 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 01:11:19 ID:ckMCPCzgO
長嶋○雄はどうあがいても擁護できるプレーヤーじゃない あと薩摩なんちゃらって八津も………ね。

65 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 08:38:54 ID:dHDoj2ZiO
西スポ大会もうすぐだが、結局何人ぐらいくるんだろ、一人何試合できるか‥

66 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 11:32:07 ID:nV6Pn/PuO
50人位みたい。

西スポは5台設置だから‥









めんどくせ。暇な奴は一人あたりの【プレイ数/時間】でも計算しとけ。

特に主催者にはその義務はあるな

67 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 12:09:10 ID:gq298FStO
5台全て借りた訳じゃないんだろ?

68 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 12:29:23 ID:K5mitOg5O
当日は五台貸し切りみたい。前日は貸し切りじゃないけど。

69 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 13:26:38 ID:OGQaQ3diO
西スポ全台貸し切りかぁ

あそこ結構ノーカードいるからなぁ…ドラブルにならない事を祈るよ

70 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 13:33:58 ID:FLQAMRST0

で、誰が主催者???




71 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 13:57:27 ID:K5mitOg5O
でも前もって店側と打ち合わせや話ついてるようだから無札厨の対応は大丈夫じゃない。当日参加者見物人込みで70〜80人くらい集まる予定らしいから無札厨も圧倒されて何も言えないんじゃないかな。主催者はクラ○クのメンバーでしょ?西スポ借りきりるなんてすごいよね!

72 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 16:17:38 ID:lpH4DMbt0
西スポ全台貸し切ったぉじさんは
ぉ仕事してなぃのー

73 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 16:26:00 ID:gq298FStO
やべ〇ち先生のフテクサレる様が目に浮かぶなw

74 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 19:00:31 ID:U1suxPqhO
厨部のホモダチヤロー・韋駄天が引退してるぜ!プレースタイルも仕草もホモポカッタが、いなくなってザマァ〜ミロだぜ!もう二度と戻ってクルナヨ!

75 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 21:21:55 ID:U6eWmcDd0
思い込みで仮想敵国作って無駄にはしゃぐしかない厨部の基地外集団はここ来るな

76 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 23:00:04 ID:EnjGiAgjO
↑確実にこいつも厨部w大方流れからして中部とゆう名のホモ軍団w

77 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 23:33:20 ID:7KSrP0vr0
ストーキングしてみました。

ニートスレより
2007/09/25(火) 08:23:13 ID:wSWImE9GO
オマいらみたいな人を軽蔑するろくでなしはバーストやる資格なしだな!とっとと掲示板から消え失せなカス厨共!!

福茨スレより
2007/09/25(火) 09:09:08 ID:wSWImE9GO
↑そういうお前も屑やろwww

福茨スレより
2007/09/25(火) 09:16:36 ID:wSWImE9GO
所詮たかがゲームだよ!でも勝つ努力もしない文句垂れ腐ってる負け犬厨共に弁解の余地なし!!

本スレより
2007/09/25(火) 19:03:27 ID:wSWImE9GO
>>44 鈍って…月末の西スポ大会にエントリーしている列車さんなのか!? ポイント数はとてつもないのにアレは単なる見せ掛けなのか( ̄〇 ̄;)!?

福茨スレより
2007/09/25(火) 22:39:16 ID:wSWImE9GO
>>158 ぬかせ!ゲームだろうとなんだろうとやる以上は真剣勝負よ! ビビって称号上げに逃げんなやサイ銭ヘッド君。

福茨スレより
2007/09/25(火) 22:52:00 ID:wSWImE9GO
ま〜ネットが終わりゃ〜過疎の聖地オマいらニートの居る福島から真っ先にバースト亡くなるんじゃね?wwww ざま〜www

よっ、暇人! 今のうちせいぜい盛り上げてくれ。

78 :ナムコランド豊田:2007/09/25(火) 23:45:53 ID:Zgw77LRzO
Jに裏切られましたけど何か?

79 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 23:53:55 ID:oENTmIP2O
朝起きてカキコして、職安に行くふりしてゲーセンで6時間バーストやって暇つぶして家に帰ってカキコして、夕飯食ってカキコして、マスをカキカキして風呂入ってカキコして、
とまあ推理できるわけだ

80 :ゲームセンター名無し:2007/09/25(火) 23:58:00 ID:tjVXpOc+O
えらすこスコスコ〜

81 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 11:52:58 ID:mFl0VR83O
えらしこだろ?なんだよえらすこってwwww

82 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 12:29:02 ID:Gx7YaFB/O
>>80は厨部のアフォ確定!

83 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 14:29:26 ID:mFl0VR83O
なんでえらすこで厨部なの?

84 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 14:37:38 ID:W+U3BpJAO
馬鹿だから

85 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 18:00:09 ID:wt7DK/BoO
えらすこって影の薄そうなおっさんの監督名だろ?えらすこ=ナムコランド豊田=微妙に困った…監督名をコロコロ変えるヘビーねらーw

86 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 18:22:58 ID:Gx7YaFB/O
↑そぅそぅ。厨部はヘビーみたいなおっさんクラスがマジ多い

87 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 19:53:18 ID:/HPILUULO
お前らどこまで粘着なの?
良プレーヤー晒してばかりで。
良プレーヤーに文句あるなら、そいつらのホームに行って直接言えや。
まぁ、そんな度胸もないカスなんだらうが

88 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 19:57:48 ID:RUwQWV0tO
彼らは対戦しに行こうにもお金がないんだからしょうがないよ。ここで吠えるのが精一杯なんだから。

89 :ゲームセンター名無し:2007/09/26(水) 23:30:03 ID:On8aG66tO
JBの顔て誰??

90 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 07:45:57 ID:f0BTn8dkO
>>87.88ホモ厨部野郎ケテーイ    WWW


91 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 07:51:28 ID:UKWjBYIh0
西スポの大会に来る奴が晒し魔の可能性大
そんな奴と対戦も会話もしたくない
と参加者たちは思っているのである

92 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 08:55:14 ID:VrI/KmbgO
>>90
ホモしか言えんの?
ボキャブラリー少ないですね。
金なしに加えて頭もなしですか?

93 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 10:36:56 ID:dkj8BpHxO
>>91
そんなおまえもネラーなので同類だろ?

94 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 12:25:19 ID:f0BTn8dkO
>>92
そんなおまえもホモ〜なので同類だろ?

95 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 20:27:12 ID:mqMenNQXO
要はJが今までの団体裏切ってEPに行っただけの話

96 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 04:36:57 ID:yZlFUc3WO
Jは裏切り者だよ、西スポ来るなよ

97 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 10:56:53 ID:Ec75KmlsO
ば○んのメンバーと対戦したけどあの人達の旨さとてつもないね(^O^)

98 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 14:10:27 ID:ZYYnAejwO
ゲームが上手くても飯はなかなか食えません
違う手に職をつけましょう

99 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 21:27:41 ID:Jtdk1g2UO
無休は、ピンキリダネ。今日、対戦した椰子は、前下痢、際鳥のワンパ厨。
やっと、無休が、叩かれる理由がわかったよ・・・。

100 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 22:38:16 ID:kDrVYb/VO
無○のなんて人?

101 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 23:07:01 ID:Jtdk1g2UO
スマン。監督名忘れてた(¨;)VSNetも退会していて、調べられん。
使用国は、イタリア、カメルーン。

102 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 23:37:40 ID:Ec75KmlsO
無○メンバーもば○んに礼を言うべき。ば○んの激旨プレイヤー達が手とり足とり一から仕込んでるからそれなりのレベルになったから最初はひどいなんてもんじゃなかった。塚まだサイドリヘッドがいたのか(怒)どこの店にいた?後できつ〜くお灸据えておきまつ…スマソorz

103 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 23:39:32 ID:gRlff3ilO
30人以上いるからなぁ

まぁ半分くらいは厨か厨に近いプレーなんじゃないか?

良プレイヤだけの集団ならクラブが限界と思う

104 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 00:18:24 ID:V+uiKHUg0
良プレイヤ?www 激旨プレイヤーwww
自演クラブにでもしろや!

184 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 23:42:51 ID:0PvanN+x0
このゲームってフェイントやラボーナ使わなくとも通常コマンドで大部分は代用できるよな。
それをわざわざ難しい事をする理由ってなんだろう。
楽しい試合にする。簡単な事をしたくない。とかポジティブな理由だろうと思う。
でもフェイント厨を叩くレスがあると >>170 みたいに
”お前できないくせに言ってんじゃねぇよwwwww”
って必ずレスがあるよな。
”できる奴以外下手=できる俺Sugeeeeeeeeee!”
結局は自分を自慢したいだけなんじゃないかとしか感じられない。










お、お、●ナニープレー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


105 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 02:25:49 ID:hG7NLMQT0
>>102 まあ、ばろんのメンバーには礼はゆっとるよ。楽しくやらせてもらっとるからね。
手取り足取りは教えてもらっとらんけどね。
厨でもなんでもいいけど、知ったかで ば○んだ無休だいい加減なこと書いてんなよ。


106 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 07:29:11 ID:eB2+Ukv/O
輪乞雨ロープーくずれウゼエ なんでも知ってるみてえに語ってんじゃねえよ!所詮リアルがダメでゲー無に走ったんだろ!ダセエ奴

107 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 10:07:25 ID:ovpCWuOUO
ば○んと無○なんてお互いここで相手をほめたりけなしたりして団体間【競演】して売名行為してるんだろwwwそんなのどうでもいいが明日の西スポ祭亜○さんがキャンセルしたじゃんかよ!ここの糞どもが叩いてたからだろ

108 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 14:37:13 ID:Ac5LDrh2O
↑こんなとこで売名したって意味ないじゃん。ここにそんな影響力はないでしょ?少しは頭を使いましょう。

109 :オろん:2007/09/29(土) 16:53:11 ID:EVyFSQBRO
ばろんって単なるアーケードゲームオタクだろ?実際にサッカーが上手いわけでもないし

バーチャルの世界でしか評価されない奴ら

しかもゲームごときで対戦相手をしごくとか 顔面と同様脳みそまで腐ってる犯罪集団

写メとって2CH全体を巻き込んで祭にならないかなw

110 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 17:45:37 ID:KJEZ1RPGO
>>109

よっぽど痛い目にあったんだねwwwww ばろんの数人は別に普通だったけどなぁ
ただ一人だけ、厄介そうなのがいるけど。そのプレイヤがばろんの悪いイメージを作ってる可能性ありかなと感じた

111 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 18:25:21 ID:Ac5LDrh2O
109>おまえの発想自体おかしいんじゃね?リアルとゲーム一緒にする事自体わかんねーよ。

112 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 21:28:17 ID:ovpCWuOUO
>>110 たしかにば○んのほとんどは普通だと聞くが厄介者は一人じゃねえだろwww二人の間違えだろwww

113 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 23:14:14 ID:KJEZ1RPGO
二人?まぁあの人間はお互い一致してるとして…

誰だよ?

114 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 02:23:05 ID:VACEinCOO
ふーん
叩く奴が大会のことについて全く触れない件について

115 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 06:58:07 ID:xsP0jLorO
あいつらだろ、よく晒されてるあ○きとサイ○ンとかいう奴、あとAZ.H○ROっていうモーホーだと言われてる奴

116 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 07:37:37 ID:5V4KrTsHO
大会の幹事は薬中か売人みたい感じだったな。自由業の人たちなんだろう?

117 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 10:00:06 ID:Ilxafdws0
半分厨wwwww


118 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 14:09:05 ID:RTKDFNNPO
誰?

119 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 15:59:43 ID:gLQnMCyl0
ORNGINA?

120 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 16:44:29 ID:9USGbVK50
大会の幹事が薬中か売人?
オhルwww

121 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 19:55:37 ID:MY/uIQsDO
相場より安く売ってくれました(*^_^*)

ホントいい人達でしたよ。
お疲れ様&ありがとう

122 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 20:36:11 ID:X+ATtvloO
この2日間は、みんなラリって笑いながらプレイしてたね!W
売人さん乙W

123 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 20:48:07 ID:8qPi44kRO
ばろん乙

124 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:24:36 ID:JVl4ZA6oO
コジロとヘビーの対決は3−2でヘビーの逆転勝利だ〜!

125 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 21:57:35 ID:RTKDFNNPO
小次郎 蛇がKYは確かだね

126 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 23:55:52 ID:RTKDFNNPO
盗塁?

127 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 00:35:30 ID:iFx4OnPd0
つーかまだJUNKってやってたんだ。
てっきり辞めたのかと思ったら。

128 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 00:51:31 ID:QjJFp5iIO
>>127 JUNKって上手いの? 見たことが無いんだよなぁ

129 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 01:14:06 ID:aIBFR/KWO
まあそれなりに巧いとは思うけど、

130 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 05:50:08 ID:+4OO8r74O
>>124

厨部と関西のガチンコ王対決は厨部に軍配ですか。
まぁ、どうでもいいかそんな事。

131 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 09:29:51 ID:UV3NlC6YO
二岡

132 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 09:33:37 ID:QQ2C8pf6O
それにしてもゼ○トンと凸初めて見たが相当激旨だったな関東じゃかなりのレベルじゃねえ?なんでここで叩かれてるのかわからんな。何で?あれだけの腕ならば○んとトラブって感情てきな理由で叩かれてるのか?昨日は全国から旨〜な人ばかりで楽しかった!すごい人数だったわ

133 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 12:19:11 ID:k+o7aeGJO
>>132お前みたいな晒しかたをすりゃ叩く奴も出てくる罠

134 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 12:59:23 ID:RzrGE1fp0
幹事がキモかった
ただそれだけ

135 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 13:45:59 ID:QQ2C8pf6O
別にば○んののこと悪く言うつもりない。ここで書くのも何だが逆に祭に来たト○さんを見て感じいい人だし各団体板に丁寧にお礼書きしてるから正直印象が変わった。うちらも礼が言いたいがば○ん板パス有りで行けないから困ったなと帰りみんなで話してたんだよ教えてくれない?

136 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 15:11:45 ID:VVgMwyuAO
リレー?

137 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 17:44:33 ID:xMyeplspO
ワンアウト満塁でセカンドの二岡だけ盗塁

138 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 20:02:56 ID:g43UrYZVO
そうだろ!幹事は薬中ぽくてキモイ奴だったろ。つかそうなんだよ。

139 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 20:05:21 ID:g43UrYZVO
そうだろ!幹事は薬中ぽくてキモイ奴だったろ。つかそうなんだよ。

140 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 21:46:35 ID:PpcVOYMWO
秋葉系か?

141 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:04:15 ID:iFx4OnPd0
○ータンの事を言ってるのか、
「誰」の事を言ってるのか、
アリエンの事を言ってるのか。

多分予想ではアリエンの事を言ってるんだろうな。

142 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:05:28 ID:VVgMwyuAO
二岡に盗塁くらいましたダイゲリしました

143 :ゲームセンター名無し:2007/10/01(月) 22:43:54 ID:/xn3hqw5O
さぁ♪大会も終わったことだし、バースト2006の東西ベストイレブンでも発表してみようか!

&
東西・全国の
ポイントTOP5
ガチTOP5
技TOP5
芸術点TOP5
荒らし等悪名TOP5
その他何でもTOP5
も♪

144 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 03:32:07 ID:TJjhZ9SXO
すいません ガリガリ君って誰ですか?

145 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 03:41:21 ID:uqBLGgekO
>>144工程ペンギンだよ


146 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 08:51:05 ID:TJjhZ9SXO
西すぽの野球ゲームは駄目ですね 二岡が満塁で盗塁なんかするから…

147 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 10:59:57 ID:ONvC/zZtO
店員に絡んで他の客に絡んで奇声をあげて…

148 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 13:45:40 ID:3t/26y/EO
画面叩いて奇声をあげて…………

149 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 14:31:27 ID:7q1bvnsDO
なんで蛇が優勝じゃないの?

150 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 16:03:26 ID:qI3uGK5PO
蛇〜は決勝トーナメント一回戦で平本くんにPK負けしたからだよ。

151 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 16:35:56 ID:uqBLGgekO
挙げ句にもっこり山をトイレに呼び出し‥‥

152 :ハセケン ◆BHSKN/p7rY :2007/10/02(火) 18:24:51 ID:YcIshLso0
平本トーナメントいってませんが、、、ってか本当に強い人には通用しないから
ら、俺は弱いけどwww

153 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 18:36:29 ID:ure/H6cw0
女連れの前で「エロい」連発………

154 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:47:39 ID:ONvC/zZtO
下半身を露にし……

155 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 21:54:10 ID:HSB4nEA9O
口ではイヤと言いながらも………

156 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 22:04:18 ID:M6syGlC/0 ?2BP(2191)
   ┏┓  ┏━━┓             .        ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃        , '´  ̄ ̄ ` 、      ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━i r-ー-┬-‐、i━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃     | |,,_   _,{|.     ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━Nl "゚'` {"゚`lリ━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃        ト.i   ,__''_  !        ┏━┓
   ┗┛      ┗┛      /i/ l\ ー .イ|、       ┗━┛


157 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 22:22:56 ID:2K4v592JO
阿部さんやめないで…

158 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 23:05:17 ID:HSB4nEA9O
あ、熱い‥‥

159 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 02:12:12 ID:7q13YlRDO
>>44
大会のエキシビションマッチで実現したよ

160 :信長のムボウ:2007/10/03(水) 09:07:36 ID:ACAwKMKzO
やっぱり俺が一番だぜ
プレーはもちろん、顔もだぜ

161 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 09:08:59 ID:u6AZ3JAQO
平本君は決勝T進出も、外に飯を買いにいっていたので1回戦に間に合わず不戦勝らしいでつよ(^_-)☆

162 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 09:51:09 ID:GA4a0kceO
大会前日のプレシーズンは、もっこり山優勝!!














Com戦のトーナメントね!厨杉で誰にも乱入されずwwwww



163 :隊長や〜ん:2007/10/03(水) 15:16:01 ID:9UMhqVtoO
もっこり豚、5台の周りを走りながら、ひたすらドングリ探し回ってたなwww


164 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 16:24:52 ID:19sgft1hO
○○豚○○
□□□□□
○○ ○○

もっこり豚放置プレイWAROSU

165 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 17:39:46 ID:X8Chf5tNO
ば○んのメンバーで悪い人はいなかったよ。

166 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 17:47:22 ID:FYZTO7zo0
上位20以下で強いのどこよ?
お○さんのとこ強そうだが

167 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 18:53:45 ID:u6AZ3JAQO
>>165 あにきおつ!

168 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 22:15:43 ID:ANmaJL6cO
ネットが終わる前に…
大学君!
一度でいいから嫌スレに帰ってきてくれ

169 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 11:01:54 ID:nsH0ip9rO
violenceて消滅したの?Finalest協会になってたがいつできたの?メンバーもかなり有名プレイヤーも多いね。俺も入りたいけどパス有りで入れない(涙)誰かパス教えて!

170 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 12:16:58 ID:VpDVXlB90
>>169
死ねで入れる

171 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 12:34:34 ID:Hz6GL+lBO
おっ!かずきが警察に捕まったんだってwwwww
ど〜せ万引きか自転車泥・原茶無免許運転のどれかだろ?wwwww
鑑別入って更正してきなさいwwwww

172 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 12:54:12 ID:r76JuGOoO
>>170
お前東方龍だろ。
2chで「死ね」しか言えないんだろ。
てかお前チャイジンだろ。強豪国ばかり使わないで中国使えよ。
あっ、中国じゃ勝てないからダメか。

173 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 13:46:27 ID:z1Cmw6tvO
>>171喫煙で補導されたんじゃない?西スポでも吸ってたし

174 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 14:42:36 ID:Hz6GL+lBO
喫煙かぁwwwww
気つかんかったわwwww鑑別はないにしろ、停学ケテーイだなwwww
だとしたら、大阪いけるじゃんwwwww

175 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:27:52 ID:LlL3MXobO
>>143作るならガチンコチームとマッタリチームで分けるべきだろ
ガチンコチームには小次郎を監督に推薦ww

176 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:41:21 ID:L7zDFMdNO
   ↑↑↑   の奴 コジロウに勝った。ヘビースモーカークール様の名を真っ先にアゲロヨ!ガチンコなら誰にも負けないぜ!!もっと強い奴はいないのかねぇ〜?

177 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 03:47:37 ID:G8niU2TWO
未成年が煙草吸って何が悪い

178 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 07:37:02 ID:GRbcW+GWO
>>177

何が悪いって、体に悪い(笑)

179 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 12:28:34 ID:3rZDdq0ZO
埼玉激旨プレイヤーのサ○モンセ○ズがば○ん辞めたけど何かあったのか?それだけじゃなくNETも退会してるし仲間割れか?

180 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 15:23:07 ID:erhfZOVZO
kks

181 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 17:13:53 ID:DXUiyVOBO
>>177
未成年の喫煙は立派な法律違反だからな〜
未成年で煙草吸って怒られたらとりあえず謝っとけ。
喫煙で捕まったガキがゴネる姿は、TV番組の警察24時とかで駐禁やスピード違反で捕まった親父がゴネる姿とよく似てる。

そんな親父の姿が格好良いと思うならゴネてもいいけど、そうは思わないだろ?

182 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 19:34:53 ID:l1V2WHEvO
もっこり山何かしたの?

183 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 19:50:35 ID:r0V/BU56O
クラックなどの愚か者はファイナリストという団体の軍門にくだるんだとよ。しょせんミーハーのええかっこしだな。

184 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 19:51:11 ID:4S8va4cSO
おぃ!もっこり山!!

もっこりしながらプレイしてんじゃねーよ!
先っちょにシミ出来てたし…お前最悪だぜ!

185 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 20:57:35 ID:+ss0d9rpO
>>182もっこり豚が何かしたというか、トイレに拉致られ、ポコられたんだよ。相変わらずの厨プレーだからな。




186 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 21:00:32 ID:l1V2WHEvO
>>185
誰にやられたの?

187 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 22:40:56 ID:r0V/BU56O
誰?

188 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 22:42:56 ID:6ESRh2zUO
ブラゼはただのデブwwww
馬力はありそうだけど脳みそ足りなそwwww
職業はガテン系でフーゾクドーテーじゃね?






逝っちゃってwwww

189 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 23:30:53 ID:Oyw4iBRTO
NETが…

190 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 23:35:45 ID:qLbe2gUMO
>>188トラックの運ちゃんだよ

191 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 23:49:52 ID:EBcOQTtlO
Finalistに入団したいがパスありだorz

192 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 02:03:29 ID:mOpqLtfzO
>>188がもっこり山で桶?

193 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 06:58:50 ID:vZ2XVNApO
ぐだぐ○親父の大会にば○んのモーホーAZ.H○ROがくるのかよ、今回は誰狙ってんだよ!みんなケツの穴隠せ!

194 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 13:02:14 ID:o6fE8OoXO
薬中 ムー○ンが新リーダーでつ

195 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 02:25:40 ID:qK8z6iAXO
はぁ?盗塁ですか?

196 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:52:08 ID:K4ocQxCyO
Dータンはイケメンだぞ

197 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 07:16:09 ID:wTdx8+EPO
あの程度でイケメンと言えるのか?オタ仲間はよほど酷いつらなんだぁ。

198 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 10:03:38 ID:GnstYPWGO
>>197
よほど自分に自信あり?

199 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 13:45:30 ID:cHXdN6n/O
あけ美

200 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:21:14 ID:Q2DHs2y1O
今日Jがセガ南陽で自演してるの見ちゃった・・・








そこまでして・・・


かなり失望・・・

201 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:59:49 ID:Tr1v+1Lg0
>>200
どんな自演?

202 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:17:24 ID:Tr1v+1Lg0
>>200
何をどう自演したか言えよ、カス!
どうせブックマークからチェックしてるだけのヘタレだろ?w

前にも書いたが、良プレーヤーに文句あるなら、
そいつらのホームに行って直接言えや。な?


203 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:09:00 ID:5/A52irvO
いまチェックしてみますた。
com戦であれだけの芸術点(しかもボレー)出した奴が自演の必要あるのかな?
って事で>>200は以前から厨部に粘着してるキモヲタって事で終了!

204 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:48:49 ID:hy9jWkNvO
Jがここ2ちゃんでも自演してらーw
自演の申し子・J氏ね!

205 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 04:51:43 ID:GHMJr3xVO
信長も自演してたよ

206 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 05:36:01 ID:V5t/rloAO
その話はもう自・演度

207 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 06:05:06 ID:x6EIaJdeO
今日の朝は寒いなー

208 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 09:24:53 ID:RPFbsNQDO
↑秋田県プレイヤー乙

209 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 10:28:51 ID:x6EIaJdeO
↑埼玉県プレイヤー乙

210 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 11:15:02 ID:5/A52irvO
俺はJでも信長でもないんだが…

しかし人より際立って巧かったりすると、ここで晒され叩かれ吊されて、まあ大抵は負けた腹いせか会った事もない人気者への妬みなんだろうけど、それが原因で何人の良プレが退会してこのゲームを離れてったんだろうな。

挙げ句、残ったのは>>200>>204>>205みたいなバカばっか。どうせ友達も居なくてゲセンでワンパプレー繰り返すしかない寂しい厨の僻みなんだろうけどな。

まあ巧い人達にはそれなりのコミュニティーがあって、メールや掲示板のやり取りで今まで並みの繋がりが続けられるんだし、こういうの見てたら正直NETなんか早く無くなった方が良いんじゃないかと思うよ。


211 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:31:34 ID:/GYsA4/lO
>>210
当事者でもないのにえらく一方的な見方をするね。

212 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:32:37 ID:h88n7iP0O
自演の申し子、J氏ね!

213 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:44:29 ID:8PoLQXD00
俺も当事者じゃないが>>210とまったく同意見だね。
Jとか厨部の事は知らないが、関東一円でも言われのない晒しで辛い思いして辞めた奴多いじゃん。
つか厨部の奴らのここでの荒らしぶり見りゃどっちが正論かは一目瞭然だろ?
NETなんか早く終了すりゃいいんだ。

214 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:03:37 ID:v2udNJF0O
信長はアンガールズ山根に似てないか?

215 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:09:12 ID:/GYsA4/lO
当事者かどうかは知らんけど、掲示板での自演乙。

216 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 14:17:18 ID:RPFbsNQDO
J晒ししてる椰子はこの板初心者か?

厨部のヘビーネラーの間ではアンタッチャブルな椰子が何人かいるんだよ。
空気嫁








信長は晒しておk
写メ待ってるぜ

217 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:30:27 ID:T6YYAtnU0
VFなんて自演ばっかりじゃん。しかもモニターで全国に流れてるしwwww

レアアイテム欲しさに開き直ってるよな。VSの自演なんて可愛いもんだ

218 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:08:04 ID:x6EIaJdeO
ヤターL(・o・)」山梨にゴースト飛んだ!正直あきらめてたけど関東制圧だぁぁぁー♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪松○子さん!アザース('◇')ゞあなたは神様(^人^;)

219 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:31:36 ID:FqvTxhY90
>>218 てめぇ 晒してんじゃねぇぞ

220 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:50:12 ID:x6EIaJdeO
>>219 本人乙!ただ礼言ってるのに何だその言いかた!怒るなら始めから山梨でやらなきゃいいだろ!

221 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:17:36 ID:AB0fJHo70
厨部晒しを公言してた馬鹿はさっさと死ねば良いと思うよ^^

222 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:43:00 ID:+IgFHenoO
松茸子2ちゃんねらー確定乙w
立川の晒し犯も確定だねw

223 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:53:30 ID:h4Jys2f/O
おいシャクレ いい加減学習しろよなwww厨部晒しのやり方が変わんねーぞwww

224 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:58:59 ID:MvdKCbRoO
信長君の顔はかなりカワイソス笑

225 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:38:17 ID:xr5Pq5LxO
ば〜か

226 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:53:59 ID:VIMzRsNdO
信長ってまだやってるんだなwwwランキングで名前ないから辞めたとおもた

227 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 06:49:48 ID:3RSvTSvEO
そんな事いうなら早々とやめたガクトは勝ち組か?!

228 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:56:22 ID:o0G4FJIKO
>>227
ガクトwww
やべー釣られた。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)