2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJ3 オークション乞食板 2人目

1 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 11:37:34 ID:Xn1q/xQL0
このスレはMJオークション板からの隔離板です。
ROM専もよし、乞食になってセレブに恵んでもらうもよし。
ルールを守った上で自由に使いましょう。

ルール、テンプレは>>2-5あたりです。

2 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 11:38:06 ID:Xn1q/xQL0
Q 〜というアイテムを〜Gでセレブ入札するという書き込みがありました。どうすればいいですか?
A セレブが出している条件(アイテムの種類・0G出品など)を考慮した上でレスしましょう。
  セレブとの入札合意がなされた場合、高確率でセレブ入札されます。

Q 自分からセレブ入札してもらいたいアイテムを出品したらダメなんですか?
A もしもそのアイテムを欲しがっているセレブがいればセレブ入札されるでしょう。
  無闇に出品するのではなく、セレブの反応を待ちましょう。

Q 入札合意がなされたのに入札されませんでした。
A 残念。そのセレブは偽者か、何らかの事情で入札できなかったのです。
  騙された自分が悪いと考えましょう。自業自得です。

Q 0G出品してほしいと言っているセレブがいるのですが、怖くて0G出品できません。
A ノーリスクで大量のGを得られると思っているんですか?かわいそうな人ですね。

Q 0G出品したらセレブ入札されなかった挙句、安く買い叩かれた!ふざけんな!
A よかったですね。帰ってください。

Q やった!セレブ入札された!
A なるべくならお礼を言いましょう。
  自分が入札してもらった分のGOLDを稼ぐ苦労を考えた場合、簡単にできることのはずです。
  
Q 乞食のふりして書き込んだらセレブ入札されたwサーセンw
A セレブを騙すのは勝手ですが、お礼はしっかりと言うようにしましょう。
  礼儀もわきまえられないようなクズは帰ってください。

3 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 11:39:09 ID:Xn1q/xQL0
Q 何で殺伐としたり荒れたりしてるの?
A スレの仕様です。

Q セレブと釣り師の見分け方ってないの?
A ありません。自力で見極めてください。

Q セレブって何?
A アイテムの適正価格よりも高額で入札してくれる人、または大量にGOLDを所持している人の総称です。

Q 乞食って何?
A 自力でGOLDを稼ごうとせず、セレブに高額入札してもらおうとする人の総称です。
  GOLDを持っているのに、セレブを騙して高額入札してもらおうとしている人も乞食と呼びます。

Q デーブって誰?
A GOLDをヤフオクで売ろうとしているリアル乞食です。
  MJスレのせいで自分のカードが売れないと勘違いしている池沼なので
  見かけたらスルーするか「デーブ乙」と書き込んであげましょう。

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 11:57:25 ID:V1p7HZZkO
>1
乙です。

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 12:40:21 ID:RRlhfqjsO
>>1乙です。
特にデーブについての解説がナイスww

6 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 12:59:20 ID:oz85HfCuO
>>1

そして、デーブも乙

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 17:04:17 ID:/X/6WzbG0


8 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 18:15:05 ID:vYwUCOaS0
Q セレブってなんでそんなにゴールド持て余してるのですか?
A ヤフオクを利用したことのない低脳だから。

Q ゴールド結構持ってるんだけど持ってないフリして出品してもいいですか?
A どうぞどうぞ。大半の人がそうだけど。

Q セレブ入札されたゴールドをヤフオクに出品すること可能ですか?
A 可能。ノーリスクでお金が手に入るからおすすめ。

Q なかなかセレブが釣れません!
A 根気よく、ゴールド持ってませんだけじゃ釣れないからフレンドリーに接すると吉。

Q ゴールド大量に持ってる奴って自分でセレブって思ってるみたいなんですがどうなの?
A MJの中でしかセレブ気取りできないバカだからほっとけ。

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 18:15:40 ID:vYwUCOaS0
Q セレブって段位者が多いのですがなぜですか?
A S秋刀魚でフリテン国士するだけだから初心者でもできるし、
  それが取り柄だから者クラスにもなれない低段者が多いの当たり前。

Q なぜセレブはゴールドばかり増やして段位をあげないのですか?
A ゴールド大量に持ってたらチヤホヤされるから嬉しがってるだけだろ。
  実力じゃ店舗ランキングにすらのってないからしかたない。

Q 200万以上持ってるのにS秋刀魚、ザンクやってる人いっぱい見ます。
A 秋刀魚やりすぎて四人打ちについていけなくなったんだろ。
  そうなったら麻雀の腕が段位以下のクズになってるから気をつけるように。

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 19:55:37 ID:XU7H1PWKO
>>1乙。

略して乞。

11 :ゲームセンター名無し:2007/09/27(木) 23:40:58 ID:N3ZW3IdIO
アイテムがあるのにお金が無いとかほざく奴は、
ここに来る前にアイテムは全て売ってきましょう。
アイテム売ったお金で雀荘モードで稼げず雀荘に入れなくなったら、
公式モードで宝箱開けるか、リーグ維持などでお金を根気よく稼ぎましょう。
まぁ、ここで乞食するくらいの腕ならMJ止めれは?
格闘だったらゴールド気にする事ないよw

12 :ゲームセンター名無し:2007/09/28(金) 00:35:37 ID:YzDnMiHQ0
>>8
>>9
デーブ乙www

13 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 10:12:09 ID:MdxPDlyOO
出品番号 070910917957

アイテム 金髪オールバック

価格 31041G

ただいま入札1あるのですが今、欲しいアイテムがあって贅沢は言わないのでもうちょい高く入札してくれるかたいたらよろしくお願いします。(日)6:00締め切りになります。

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 11:14:56 ID:cMTDMF20O
昨日のS闘で収支-20万になりました(´Д`)



だが150万ゲトした(・∀・)ニヤニヤ



癒し系の装飾2つに7万Gいれます

今日出品で番号とアイテム名書いてくだせぇ

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 15:36:43 ID:YP9itBEKO
出品番号 070910923220

ダマスカスの枠

4649G出品しました。手持ちGOLDが少ないので、出来るだけ高額な落札を宜しくお願いします。



16 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 18:06:16 ID:pdzyKsD+O
虫取り網、麻雀大学盾、アロハシャツ、浴衣、Yネックステッチセーター、キャスケット、7.3分け前髪ハラリ、ドレッドオールバック、唐草模様の背景、夕暮れの臨海都市、歯車の背景、二又の枠、ロープの枠、チャーミングな髭

なにかレアなアイテムありますか?

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 19:25:06 ID:RiUF46db0
>>15
どうせ20万くらいで売れるんだからこのスレに書き込む必要性ないだろ。
ちなみに今までのオクの傾向からいえば、人気アイテムやEXアイテムはS秋刀魚が終わってからのほうが高く売れる。
何でかっていうと、それだけJP出した人も増えるし、普通に勝ってG増やした人も増えるからな。

18 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 20:34:47 ID:jZfc0NK80
[出品番号]
070910925097
[アイテム名]
マント
[開始価格]
0G
[開始日時]
9/29(土)20:31
[入札期限]
10/1(月)6:00

セレブ様入札よろしくお願い致します。

19 :ゲームセンター名無し:2007/09/29(土) 22:15:20 ID:YP9itBEKO
>>17
すみません。最近MJをやり始めたので、知識が少ないものですから。過去スレを読み返して勉強します。



20 ::2007/10/01(月) 20:54:19 ID:0bVaIYytO
今日 ハート目・滝の背景・指名手配の背景 すべて0出品中(^O^) 良かったら 入札よろしくです…
今日の汳櫛沛o品です♪

21 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 00:26:13 ID:Gqm7fMGF0
梅花の背景、スカジャンを0G出品しました。どなたかプチセレお願いします。

てか最近セレブの方々見ないね。

22 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 10:31:22 ID:oHA3XYQDO
超激レアアイテムの日本家屋をなんと0Gで出品中!
どしどし入札してね!

23 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 10:36:31 ID:SDua96Lu0
ルール出来てから何か過疎っちゃたね
前みたいに殺伐とした雰囲気の方が盛り上がったw



24 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 10:46:20 ID:MvemEKhlO
理由は、セレブがこなくなったから。

25 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 11:40:29 ID:Iy72lakgO
入札しても礼もなく抽選漏れた奴が粘着して叩いてりゃそりゃ来なくもなるわな

ルール以前の話だろ

26 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 15:06:53 ID:3OKbld17O
やっぱり乞食のマナーの悪さが原因だったな
騙されたとかの粘着は酷いもんがあった
ショップアイテム出品とか乞食以下。
過疎るわけだ

27 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 16:28:56 ID:SDua96Lu0
よし じゃセレブ同士で入札&落札しようぜw

でセレブ認定は何G位あればいいんだ?
350万でランカー狙えるなら150万あれば一応はセレブですか?

28 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 17:05:53 ID:94taq/2M0
セレブを騙った香具師もいたんだろうけど、古事記のほうが酷かったからなぁ……

例えが悪いかも知らんが、現実社会でたとえると
「駅で拾った週刊誌を○フオクに出したよ!!お金持ちの方、一万円以上で落札してね!」
「漏れ漏れも!」

「酷いや!誰も落札してくんなかった!!」
「漏れなんか指示通り0円スタートにしたら100円で落札された!!!」
「こんなの詐欺だ!!!!」


……ねぇ、コレなんていう新手の振り込め詐欺(苦笑)?

29 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:12:26 ID:cHgu9RUGO
空気読まずに

大空の枠と大渦の枠を0G出品したのでどなたか相場+2000G位で落として下さい><

30 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 20:13:32 ID:cHgu9RUGO
空の背景だった

31 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 22:56:50 ID:MvemEKhlO
もうセレブいねーから無駄だってマジで。

32 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 23:48:36 ID:3OKbld17O
セレブはもう既に枠、背景はコンプリートしてるからいらないんだよね…

今年からMJ始めた俺ですらエキスパ以外はコンプリートしてるんだから。

ちなみに総獲得JP400マソ

33 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:41:02 ID:szT2qraw0
もう4も来年あたりには完成するし金ほとんど消えるしアイテムも集めても無駄。
たぶん今あるアイテムは全部クーポンになって次は動作するアバターになりそう。
俺はデーブ同様全部売っちゃったしセレブ気取りのゴミ共お疲れさん。

34 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 01:59:27 ID:39/u8arLO
>>30
大渦に入札しました

35 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 07:14:40 ID:JOiCCGzTO
>>33
君、嘘はいかんよ
そのうちお知らせあるから教えるけど、アイテムは全て引き継げます
動作のあるアバタなんか全く話題にあがってませんので

36 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 10:24:44 ID:lTIEGBocO
>>32
廃人乙

37 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 12:30:09 ID:4m+fkU5OO
>>34
予想外の高額入札ありがとうございます><
これで欲しいアイテムが落札出来ます
ありがとうございました

38 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 15:21:35 ID:JOiCCGzTO
いくらで入札したか見てみたら…

(゜ロ゜)

mj3で一番G持ってる方じゃないですか!

2茶見てるとは(汗

39 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 15:43:55 ID:tFWHkrIXO
>38
岬 美由紀は昔から乞食に大金恵んでくれる正真正銘のセレブだ。
俺もお世話になった1人だ。


40 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 16:16:16 ID:tfuMKwr2O
どなたかつや無しマットロングを20万くらいで買ってもらえないでしょうか(´・ω・`)

41 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 17:35:08 ID:JOiCCGzTO
>>39
そうだったんだぁ!

1000万Gあれば…

羨ましい

42 :sage:2007/10/03(水) 18:47:20 ID:ICqPxvoW0
岬 美由紀ってうざちゃだったよ

43 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 22:55:58 ID:ypU2fxy4O
>>34
浴衣、数式に入札お願い出来ませんでしょうか?
先日S闘技場で、こつこつ貯めた約六万Gを全て失いました(T-T)
お願いしますm(__)m

44 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 23:51:20 ID:39/u8arLO
>>43すみません両方持ってました
>>37欲しいアイテム手に入りそうで良かったですね

45 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:08:44 ID:EVJGnqYeO
>>44
雪だるまの枠、雪国耳当て、桂林、無造作中分けストレート、ブラウンショート、調理師帽、古代王の神殿
上記のどれかに入札可能なものはないでしょうか?
旅客船初プレイに向けてGが欲しいので。

46 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:30:52 ID:bMsByKIeO
>>42
岬ってウザチャしたか?
俺の時はツンデレだったぞ

47 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 00:51:42 ID:BX8uk6hO0
>>44
和風(枠)30万を持っていなかったら落札していただけませんでしょうか
(´・ω・`)

48 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 02:29:27 ID:6y+FbbnV0
岬 美由紀はザンクで一度戦ったけどなんともなかった。
でも1000万G以上持ってるクセに、ザンクにくるとか
よっぽどの暇人か、秋刀魚しか麻雀できないのかどっちか。
秋刀魚S闘技場開いていない間ぐらい、四人打ちやって
せめて者クラスにぐらいあがれよ。

49 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 02:34:19 ID:o9euvSx+O
>>44
みつあみ2、アメシストの枠持っていなかったら入札お願いします。開始価格は一番高いのです。

50 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 02:34:26 ID:NvBriv0wO
>>38>>39俺も試しに神様仏様岬様〜どうか金曜日締め切りの開始価格1万のチェックのコートに高額御入札を〜ヘヘー

51 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 04:00:47 ID:6wJs/6iuO
>>48
君と価値観が違うだけでしょう
別に者クラスとか段位とかどーでもいい人もいるよ
カード作らないでMJやってる人もいる
俺のよく行くゲーセンには1人
多分俺よりやってるw
俺的には凄い不思議だけど
まぁ人それぞれあんまり気にするなっ!

52 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 08:22:24 ID:6y+FbbnV0
>>37
>>44
1000万以上持ってんのにたった1万数千って‥
仮想マネーでも金持ちほどケチってまさにこの通り。
本当に気前のいいセレブだったら>>47>>49>>50
無視してないで入札してやれよ。

53 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 08:59:52 ID:VnYp9OP1O
そんなセレブに頼む方も情けないがなw

G欲しけりゃ自分の持ってるアイテム片っ端から売ればいいだけの話なのに
ケチってカスアイテムをセレブに落札させようとすること自体おかしい。
セレブだって全くと言っていいほど見返り無いのに出すのも変だしな。

理由もボロ負けして全財産スッたとか欲しいアイテムがあるからとかろくな理由じゃないし…
自分で稼げよ

54 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 09:09:28 ID:r4fKwhCd0
ショップアイテムに入札しろとかもうね、おかしいだろと常考

ショップアイテム一覧
つかCさんwww.geocities.jp/nonstop_move/mjnet3shop.html

55 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 09:13:26 ID:Ia2yRZN9O
>>52
気前のいいリアルセレブだって理由もなく赤の他人に金ばらまいたりしねぇって

それをケチとかって…

お前の脳内が心配だわ

56 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 09:28:35 ID:654v2CpYO
別に全員に入札する義務はないだろwww
持ってる物に入札するメリットはないし設定価格は0Gじゃないし
何より必死すぎ

>>44
追加入札ありがとうございます><
こんなにも入札してくれるなんてなんだか申し訳ないですww
本当にありがとうございました

57 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 10:13:47 ID:y6Q0vcdqO
>>52がカワイソス



www


まぁ秋刀魚でジャックばかり狙って賞金王なるのもいいんでない?

なぁんも取り柄の無いコジキよりは

58 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 10:23:18 ID:bMsByKIeO
>>55
いい事言った
セレブに頼ってる乞食が入札してもらってケチつけるとかあり得んわ
岬だって努力の末で貯めたハズだしな

59 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 11:30:36 ID:sypnGX/2O
49みたいなバカがいるからセレブがいなくなるんだ

60 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 12:26:55 ID:MYc6rC76O
誰か漏れの愛を100000Gで買えヾ(≧∇≦*)ゝ

61 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 12:34:33 ID:b/WR/fQh0
>>60
いいのかそんな安値でw


62 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 13:57:43 ID:Tdg1rpqtO
>60
日本円に換算すると50円だぞw

63 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 14:45:29 ID:7LlkonkVO
>>62いやkssgは1G=1円だぞww         
ヒント        
っカード更新

64 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 16:21:13 ID:EvxR+YAsO
>>48
一度経験値400まで貯めて強者になったんだけど
すぐに落ちたんで球戦向いてないのかなと

65 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 22:57:25 ID:OkdBGJxJ0
>>45
旅客船に参加できるように300Gで入札してあげたよ。
感謝するように( ´Д`)y─┛~~ 

しかしセレブ消えたなぁ。

66 :45:2007/10/04(木) 23:37:59 ID:EVJGnqYeO
>>65
まだ出品してないんですがwww

67 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 23:51:54 ID:EvxR+YAsO
雪国耳あては持ってないですが
どのくらいの相場なんですか?たいした額入札できませんがよろしいですか?

68 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 08:29:51 ID:kL1EL6oaO
赤髪リボンと迷彩ブルゾンを0G出品しました。この二つは出品しても返却ばかり…
1000G程度でいいので入札お願いします。

69 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 10:04:08 ID:ukNW21uBO
賞金王が努力とかほざいてる基地外がいるけど、
暇人でお金と運さえあれば麻雀ヘタクソでも誰でもなれるだろ。
オマエらみたいな時間持て余してる学生やニートが羨ましいよ。
S闘技場なんて1週間に10回程度しかできないからチャンスもこないわな。
オマエら乞食を勘違いしすぎ。女も友達もいない暇人と違ってやる時間ないだけなんだよ。

70 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 10:40:59 ID:i2xWxki+O
…とニートの>>69がw

俺はS闘週末しか打たないが2回出たよ
秋刀魚の国士なんか10試合やればチャンス何度かあると思う
仕事帰りに一時間打って役満3回とか普通にあるし

G恵んでやるか?

71 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 10:47:31 ID:kkqTizZsO
>>67
相場は分かりませんが、3000〜5000ぐらいだと思います。
0G出品しましたのでよろしくお願いします。

72 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 10:55:15 ID:kkqTizZsO
>>67
出品しようと思ったら倉庫にありませんでした。日曜までプレイできないので
カードから取ってこれません。なので今回は諦めます。入札の気持ちだけいただきます。

入札されるチャンス見逃した(^o^)/

73 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 12:08:12 ID:kDD/bc9eO
>>69
どうみてもお前の言ってる事の方が基地外
週に10回しかやれねー?
そんな奴が乞食スレで愚痴たれてんじゃねーよw
チャンスがこねー?
チャンスは自分で作るモノだ
お前もセレブを勘違いするな
一生働いてろ!カスが

74 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 12:09:56 ID:bx3cimXvO
>>69
賞金王は明らかに努力
G稼ぐ為だけにやりこむ訳だから努力以外の言葉では形容出来ない

女とかツレが居なくても自己擁護しか出来ないお前より100倍マシ

つかお前ら恵んで貰うのになんでそんなに高圧的なんだ?


75 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 12:41:52 ID:i2xWxki+O
最近のコジキドモは偉くなったもんだ

でもたまには恵んでやりたくなるw

てかアイテムが今700個、Gが270万

これ以上は興味が無いからどうでもいい

76 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 12:57:39 ID:LdbOmD/8O
>>68
迷彩ブルゾンの方に5000で良ければ入札します。
インテリ使いな上にセレブでは無いのでそれ以上出せませんが。

77 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 12:59:16 ID:tVNNHCHlO
>>72
今倉庫にあるのでもいいですよ

78 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 13:11:05 ID:ALYnGg5d0
>>69
やる暇ないなら、やらなきゃいいのにナーw

>>74
そりゃアレだ、ことわざでいうところの
「ボロを出しても心は朝青龍」
ってやつだ

79 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 14:30:07 ID:RZHViA1s0
この殺伐っぷりがこのスレの醍醐味であり、常態であるべきだ

80 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 15:36:50 ID:kkqTizZsO
>>77
雪だるまの枠と赤糸威白熊兜があります。

てか兜の方はずっとクーポンかサイコロのアイテムと勘違いしてた。


81 :68:2007/10/05(金) 15:40:44 ID:kL1EL6oaO
>>76
5000で構いません。むしろ多い位です。
よろしくお願いしますm(__)m

82 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 15:43:53 ID:iKQdG4nO0
>>79
同意!
>>69
基地外でFAだな
さぁ、次の反撃を

83 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 16:53:13 ID:ZiLlTkt/O
>>69
さぞかし忙しいそうに書いてあるが忙しいのはお前だけじゃねーよW

84 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 17:19:11 ID:Fu5mUl7iO
白パーカー、人形帽子を15000で出品中です。相場がわからなかったので高めにしちゃいましたがよろしければ入札お願い致します。

85 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 17:47:31 ID:tVNNHCHlO
>>80
雪だるまを出品してもらえればそんなに金額入れれないけれど入札しますよ

86 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 18:13:47 ID:kkqTizZsO
>>85
雪だるまの枠46Gで出品したのでよろしくお願いします。


87 :ゲームセンター名無し:2007/10/05(金) 19:51:59 ID:NRekn39vO
ダウンジャケットってカスアイテム?


88 :名無し@セレブ募集中。。。 ◆z8eXDEMBhY :2007/10/05(金) 19:55:35 ID:PUAnzrE3O
Lサイズサングラス
デコレーションイヤリング

互い違い友禅

犬鼻

ポニーテール

以上を本日夕方全て1000G出品させて頂ました。
何方かお恵みを頂けたら有り難いです。何卒宜しくお願い致しますm(u_u)m



89 :76:2007/10/05(金) 23:03:32 ID:LdbOmD/8O
>>81
分かりました。
日曜〆切みたいなので
明日入れておきます。

90 :76:2007/10/05(金) 23:54:26 ID:LdbOmD/8O
連続ですいません、明日だと忘れそうなので
netに残っていたGを入札しておきました。

91 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:41:41 ID:Xp6wpyydO
この前にいた乞食に金恵んでた匿名係長って人今日ザンクいた?

同じ名前のオリネの人とマッチしたんだが

92 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 00:43:29 ID:5WLp/VZD0
この流れ…
きっとそろそろ本物のセレブ様が登場してスレを活気づけてくれるはずッ!!
ってなわけで0G出品( ゜∀゜)ノ

[出品番号]
071010937968
[アイテム名]
ゴールドリング
[開始価格]
0G
[開始日時]
10/6(土)0:40
[入札期限]
10/9(火)6:00

これが手持ちの最高レアなんです…。
どうかよろしくお願い致します(;´▽`)人

93 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 02:07:03 ID:67iypA+wO
秋刀魚で簡単にレアが手に入る今、レアよりノーマルの方が価値あるって知った上での出品だよな?

94 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 02:11:25 ID:Y5eQ83Tz0
せっかく賞金王が顔出したのにもういなくなった

今は乞食とセレブの割合が20:1ぐらい?

95 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 02:12:23 ID:Y5eQ83Tz0
>>93
ゴールドリングはノーマル

96 :名無し ◆ZmC/e0clw2 :2007/10/06(土) 02:56:19 ID:tiKEA4zuO
今から5時までに自分が持ってないストリート系、カジュアル系アイテムを0Gで出品してくれた人に10万G入札します。

97 :名無し ◆ZmC/e0clw2 :2007/10/06(土) 05:07:07 ID:tiKEA4zuO
出品者がいないので、今回は>>92で。ではまた

98 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 05:35:21 ID:RQzNhN1kO
ヤフオクとかでGとか称号カードとか金だして買ってるやつってばかじゃないか?

99 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 06:10:14 ID:vOXsgBStO
>>98
そんなこというなよ
それで生活してるやつだっているんだからさ

100 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 08:28:14 ID:3QEv7mWD0
>>96
ちょwwwおまwww
みんな寝てるってw

101 :92:2007/10/06(土) 08:30:35 ID:5WLp/VZD0
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

[出品番号]
071010937968
[アイテム名]
ゴールドリング
[開始価格]
0G
[開始日時]
10/6(土)0:40
[入札期限]
10/9(火)6:00

--------------------------------------------------------------------------------

途中集計結果
[集計日時]
10/6(土)6:53
[入札数]
1
[最高額]
100000G
[最高額の入札者]
NO-NAME

>>97様ありがとうございます(;´▽`)人 大切に使わせていただきます。
みんなセレブ様は実在するよ!!

102 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 09:53:55 ID:unv/HNljO
実在すんのかよw
てっきり都市伝説かと…

ライトグリーンブラウスかスクウェア(枠)、間違って2つ目どころか3つ目落としちゃったんでセレブ様引き取って下さいm(__)m

103 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 11:52:46 ID:RQzNhN1kO
千円くらいの単位ならまだしも称号とかGも沢山入ってるカードだと万単位で取り引きされてるからそのぶんの金でプレイした方がましなんじゃないのかなぁーって思って。金で買った称号なんて無意味でしょ。自己満とかなのかな。

104 :81:2007/10/06(土) 12:24:59 ID:Uc3y3Rq7O
>>89 迷彩ブルゾン10000強で入札されてました。これは89さんなんですかね?

105 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 12:45:20 ID:2K8UPrxhO
>>90
今朝確認したら入札されてた!これで月曜船に乗れるよ。
今回はありがトン!

106 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:48:29 ID:978hLzZHO
スネークリングってオークションに出したらだいたいどのくらいになりますか?

107 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 23:41:17 ID:Jpcg5/JMO
海賊帽を高額入札して頂けるセレブはいらっしゃいませんか?(;_;)

本日船と秋刀魚で毟られまくったので…

108 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 04:15:44 ID:o/FEJKsIO
ゴシックドールハットを
どうしても欲しいですけど
相場はどのくらいでしょうか?

後、どのようなアイテムがレアなので
しょうか?
何点か教えてください。

109 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 05:56:37 ID:84NJ2MVNO
フラワーマニキュア、30万で出品しましたので



セレブの方、お願いします

110 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 06:57:11 ID:re3hkq6FO
>>109

セレブじゃなくても相場は30〜50ぐらいだろ?


111 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 09:20:15 ID:J9/h1GrEO
>>108
スレ違い。
馬鹿かお前?
しねカス。

112 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 16:00:12 ID:G97zd2gPO
セレブの方で、

ふわふわパーマ

ウェディングドレス
チアガール

武家娘

ペパーミントブラウス


を入札して頂ける方いらっしゃらないでしょうか??
キャラを伊武雅刀風にしたいのでそのための資金を僕に下さいww

113 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:19:27 ID:56EqgoTA0
>>112
空気嫁
レス嫁
ショップアイテムは消せと何度言ったら(ry

114 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:47:12 ID:UE03dyMyO
誰か漏れに10Gで台を空けてくれ

115 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:44:29 ID:O8ldQjr9O
>>114春日井まで来るならいいよ

116 :92:2007/10/07(日) 20:09:36 ID:XLopPzdy0
>>92テラウラヤマシス。

今日不審船で木&銀箱でこつこつ稼いだ5300G全部没収されました。
アイテムは今まで3個出ましたが1個は店売り、1個は出品不可。
唯一出たプチレアアイテムです。
セレブ様どうか入札お願いいたします。

[出品番号]
071010941454
[アイテム名]
ゴールドバングル
[開始価格]
0G
[開始日時]
10/7(日)20:08
[入札期限]
10/11(木)6:00

117 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:47:09 ID:G97zd2gPO
>>112
間違えました(汗
チアガール×
チアドレス○
>>113
ショップアイテムは一つも書いてないんだが釣りか??ww

空気嫁とかいきなりどうした??

118 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:36:09 ID:eLE52hFxO
BGM『bottom dog』

ゴールドリング
出品してます。

セレブ様よろしくお願いします

119 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:41:29 ID:ZFKrmPQDO
ふわふわパーマは確かデフォルトで出品不可じゃね?

120 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:47:40 ID:G97zd2gPO
>>119
少し前に手に入れたからオク出せるものだと思ってたorz
>>112-119
指摘ありがとう。


121 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:03:37 ID:I8b3ZtuX0
今日黒マフラー500G差で負けました。
いらない人いたら出品たのむ。
95000G出す。

122 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 02:32:53 ID:FJwmeLFf0
江戸羽織を0Gで出品しました。
[出品番号] 071010941398
セレブの方々もしよろしかったら1000Gでいいので
落札お願いします。m(__)m<おまけ付けてくれたらうれしいです。



123 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 04:12:33 ID:c8D0FA9XO
1000Gならセレブじゃなくても普通に売れるでしょ。高望みしてるくせにぃー1000Gで売れたからといって手数料30%引かれた受け取り額じゃあ結局何もできんだろ。

124 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 06:03:51 ID:Edf3kEpXO
マンギョンボン号にでも乗り込むんじゃねーのW

125 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 08:35:34 ID:wOSjddsr0
>>122
あれ?江戸羽織はショップ売りで1000G以上だろ???

126 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 09:17:10 ID:kI2YZRuYO
んだ。レアだから2500だなwww

127 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 09:19:21 ID:lSDcXRzoO
江戸羽織はショップで2500Gで売れるよ


128 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 10:31:48 ID:4Ic17R0LO
>>122
入札しました

129 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 11:35:31 ID:eWQPNBtn0
>>128
まさかあなたのような有名人から落札していただけるとは
思いもよりませんでした!またなにかあればよろしくお願いします。
ありがとうございました!m(__)m<今日これで船にのれます!!

130 :名無し ◆ZmC/e0clw2 :2007/10/08(月) 18:55:32 ID:PFughzDoO
今から自分の持ってないストリート系、カジュアル系のアイテムを最初に0Gで出品してくれた方に10万G入札します。2番目の方5万G、3番目の方3万Gで。

131 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 19:36:37 ID:YhbzQ0xeO
>>130
ロングマフラー、ビンテージGジャン、首輪の中で持ってないのありますか?

132 :名無し ◆ZmC/e0clw2 :2007/10/08(月) 19:46:27 ID:PFughzDoO
>>131
ノーヒントで。1人1点出品でお願いします。リスクを負いたくない方は他の方に入札してもらってください。

133 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 19:53:10 ID:CoeFb1lp0
[出品番号]
071010943568
[アイテム名]
ハイネックのジャージ
[出品先]
オープン
[開始価格]
0G
[開始日時]
10/8(月)19:52
[入札期限]
10/12(金)6:00

>>130様よろしくお願いいたします(`・ω・´)

134 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:52:59 ID:RoP2p3VA0
>>132
しね

135 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:17:23 ID:tO4eYbiVO
>>130
ニット帽
071010943881
0G出品しました
よろしくお願いしますm(__)m

136 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:50:25 ID:qrZTdMxCO
戦隊スーツ0G出品しました。
よろしくお願いします。

137 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:50:09 ID:gYPPMbBN0
>>130様へ。
できれば>>116に入札お願いします。

138 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:03:29 ID:E2ELbZdaO
また変なゲームが始まったなwww

ちゃんと結果報告しろよ!

139 :ゲーム係長:2007/10/09(火) 02:23:26 ID:HRNmipKbO
ジャックポットゲーム

あ、い、う、え、おから始まる5文字(読みではなく文字数)のアイテムを46497Gで出品すると抽選で100000G入札します!

3名まで入札枠があります。抽選漏れしても安値で買われる心配ありません!

リスクを背負いたくない人におすすめです!

明日からスタートですので皆さんの参加をお待ちしております!

140 :名無し ◆ZmC/e0clw2 :2007/10/09(火) 02:31:48 ID:q3GofG6VO
盛り上がらないので終了。持ってないアイテムは1個。10万G入札しといたから。

141 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:34:03 ID:E2ELbZdaO
>>139
係長、リストラらしいですよwww

142 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 11:06:41 ID:BmRnMS9R0
>>140
盛り上がるも何もテメェなんか期待してねーよ
二度とくるな

143 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:17:34 ID:fN35ZB/fO
>>139
頭巻きタオルじゃダメでつか(´・ω・)?

これが一番近いよ…

144 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:30:47 ID:d552i8WGO
>>139
おもしろそうなんで出してみました(^o^)/
青いウサギをよろしくです(*^^*)

145 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:42:37 ID:Sj8SSi4b0
最近MJ始めた初心者なんですが、アイテムのオークションでの相場
というのはどこかに載っているのでしょうか?
お分かりの方居られましたらよろしくご指導下さい。

146 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:43:15 ID:Sj8SSi4b0
下げ忘れました 

147 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:03:21 ID:Tt+MGdHyO
>>139
あ蓮の枠
いシングルライダーズジャケット

148 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:02:01 ID:aq94XODsO
>>139
オランダ服でいかがでしょうか。
宜しくお願いします。

149 :137:2007/10/09(火) 21:58:13 ID:gYPPMbBN0
>>140様へ、
自分はダメでったようですね(´・ω・`)
他の人の出品結果を見たら>>133さんのが途中結果で10万Gに!?
本当に持ってないのなら入札してくれてたのねΣ(゚Д゚ノ)ノ
今回は残念ですが私は応援しています。
>>142にみたいな煽るだけの低脳に負けずに、
これかも乞食に恵んでくれる優しいセレブ様でいてください。

>>139にも参加したいけどアイテムもうないや(´・ω・`)
乞食するにも1個は店売り以外のアイテム持ってないと無理だよね。

150 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:49:40 ID:+Al8GH2K0
>>139
腕にギブスを出品しました。どうかよろしくお願いします。

151 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:43:58 ID:LvxSwzPRO
アイマスクを出品しました。
よろしくお願いしますm(__)m

152 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:17:36 ID:nnV3agNj0
>>139
「厚手コート」出品しました。
少しでもマシなもの無いか探したのですが
残念ながら・・・

どうぞ、よろしくお願い致します。

153 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:38:38 ID:6yZDyiHS0
>>128
江戸羽織でお世話になった者です。
今日金額受け取ったらびっくり!さらに1万Gの上乗せ落札
まことにありがとうございます。
案の定、船でやられて持ちGが3000を切ってしまって、どうしよう
かと思ってた所でした。またなにかあればよろしくお願いします。
                   m(__)m<大変助かりました


154 :ゲーム係長代理:2007/10/10(水) 04:41:25 ID:p2RWPWndO
係長はリストラ危機で多忙なため私が代わりにお伝えしておきます。

本日は入札できないそうで、明日になりそうです。

あとゲームの追加ルールみたいです。

1アイテムに2点以上の出品物は入札対象外ですのでご了承ください。

ですので誰もが気づきにくいアイテムにジャックポットチャンス!

それでは皆様のご参加をお待ちしております!

以上ゲーム係長からの伝言でした。

155 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:43:51 ID:nQUicnzAO
>>154
赤髪リボンを昨日出しましたのでお願いします(>_<)

出品早い人が優先って事ですか?

156 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:01:33 ID:I9VIE3xmO
ここに書いちゃダメって事だろ…

ちょっとは考えようぜ

157 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:21:27 ID:5fjYu2Ab0
自分への入札率を上げるには他の出品者の商品をもう一つ出せばいいんだなw
藻前等、真似するなよwww

158 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:21:40 ID:jQ4t8l3hO
>>153
頑張ってくださいね

159 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:43:02 ID:nQUicnzAO
>>157
でも、あ〜おの五文字アイテムってそんなに数ないから誰も入札されないような(--;)

それが狙いか(゜ロ゜)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)