2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BASEBALL HEROES 純正準純正スレ 11勝目

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 13:16:23 ID:2lJ1VZx10
公式 ttp://www.konami.jp/am/bbh2/
本スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1190091914/
前スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1183212903
ベースボールヒーローズ2@Wiki ttp://www20.atwiki.jp/bbh2/

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃・AS、補強チーム批判は禁止
┃・あくまでも個人の楽しみ方を尊重
┃・純、準でなくてもムキにならない
┃せっかくの隔離スレなのですから、荒れても面白くないですよ。

┗━━ (kwbt)/ ━━━━━━━━━━━━━━━━
     (    ⊃     
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


2 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 13:18:12 ID:2lJ1VZx10
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃〜よく使われる単語(チーム編)〜

┃オールスター(AS)
┃各チーム能力上位の選手の選抜チーム。綺羅カードの含有率高。
┃定義については諸説あるが、一般的には赤星、カブレラ(西武)、岩村、福留、梶本などが並ぶチームを指す。
┃投手は上原、松坂、井川、黒田あたりが定番。
┃ 
┃純正・・・このゲーム上そのチーム所属とされている選手のみで構成されたチーム。
┃準純正・・・リアルでそのチームに過去に所属していた選手と、
┃       現在所属する選手で構成されたチーム。

┗━━ (kwbt)/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     (    ⊃     
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 13:57:00 ID:enKcq57fO
>>1
ロッテ純正に挑もうと思う二番は小坂か早川になるかな?

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 13:58:57 ID:enKcq57fO
>>3
準ね

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 15:30:53 ID:/RmspMuMO
まだLV低いのに立浪4番にしたら
2試合で8打数7安打2HRと爆発してしまった
4番が適しているのか?

6 :ゲームセンター名無し:2007/10/02(火) 23:27:54 ID:3xx3WKDvO
>>1モツ

4番じゃないとゴネるぞ!

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 00:41:58 ID:w66lAmA50
準純スレか
なにもかも皆懐かしい

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 06:49:10 ID:gqOWtGH1O
>>1


ところでジョニー・・・・・・・・・・・・・・・・・・

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 13:09:04 ID:nRuwjlphO
ジョニーもだけどエイエイが…orz

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/03(水) 22:12:07 ID:vQfE1pTB0
24日稼働予定


11 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 06:49:43 ID:cWAxicQQ0
>8
今年一年はゲームん中で使えるジャン
活躍させて供養してやろうぜ

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/04(木) 11:53:20 ID:fhW1KHC9O
>>8
ジョニーもそうだが、龍太郎も登録から外さねば(ノд<。)゜。
決して使うまいと思ってたオリックスからの刺客を登録せねばならないとは…(;ω;)

成瀬と荻野のカード化が待ち遠しい。

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 02:16:48 ID:RMys8p9F0


14 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 03:45:30 ID:trUpbgsxO
いまさらながら山井が1でカード化されていることを知った・・・・・・・
まぁ3まで待つか・・・・・・

15 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:42:50 ID:LiLmQxZFO
>>14
1の山井使ってますよ。先発5試合で防御率1点代です。


そろそろ川相さんの引退試合しなきゃな…もちろん2番ショートで。

16 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 10:23:49 ID:U5K5qQ500
中日ベースASでやってましたが、最近3に向けてカードを準正に入れ替えてます。
昨日は2100越えのASを撃破!
ヒーローインタビューはせっきーと昌。
嬉しくてしょうがない。

>>15
山井は3の方が強そうかな?

17 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:44:54 ID:1oDpTA3i0
山井強いよ
小笠原は弱いね
最強は杉内だろうけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)