2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦場の絆】東海・名古屋の兵士が語りあうスレ

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:37:58 ID:5yYJoWTl0
お勧めの店舗や雑談にお使い下さい。

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 17:48:37 ID:b4YTlKSiO
童里夢の奴は死ね

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:02:02 ID:5yYJoWTl0
【設置店情報】】
・U FACTORY in 安城
・アリス一宮店
・ナムコランド稲沢
・U FACTORY in 岡崎
・アミューズメントスペース201
・LOOP 岡崎
・ゲームセンターマッキー
・アミューズメントパーク タカラ島 尾張旭
・LOOP 春日井
・セガワールド春日井
・ゲームファンタジアン蒲郡
・M’s PARK小牧店
・ASCH津島店
・豊田メトロポリス
・ハイテクセガ豊田
・SEGAARENA豊橋
・プラボ名古屋店
・ジョイプラザ 熱田店
・ゲームハウスピットイン
・ラウンドワンスタジアム 中川1号線店
・メトロポリス中川店
・VAMP中川
・キングジョイ
・アーバンスクエア 大須店
・タイトーイン名駅
・コムテックタワー
・名古屋レジャーランド大高店
・M’s PARK鳴海店
・ラウンドワンスタジアム名古屋西春
・楽市街道 名古屋店  ・ラウンドワンスタジアム半田
・半田メトロポリス ・M’s PARK豊田店

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:05:09 ID:1aVmENHsO
>>1はどの店なんだ?


何でも良いから死ね

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 18:48:43 ID:Lp+x7e2F0
とりあえず、上げんなよww


6 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 19:00:12 ID:7/LX+BDTO
立てるならゲーセン板に立てろ低脳
削除依頼出しとけよ

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 20:47:52 ID:ycHuolIaO
糞スレ晒しあげ

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 21:46:45 ID:tHXwx+ww0
もぐれ

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:05:29 ID:6FpkO46EO
また立て逃げですな

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:46:43 ID:eH91TTWYO
全国紙でローカル欄見た気分、糞スレ乱立に絡んで【名古屋県】よばわりされてるのになあ。

で何するスレなんだ?「アーバンには行くな」とか「中コロうんこ」とか書くのか?


11 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:40:32 ID:cTN4NeJl0
低脳>>1は早く削除依頼出して氏ねよ
立て逃げするなら最初から立てるなクズ

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:54:04 ID:nD4jpUfkO
(=゜ω゜)ノあはっ☆

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:32:18 ID:Ov6LO/zsO
愛知県の強者リスト

ウォーター
トビケン
ゴミ タカノリ
エアバード
ユウ
UNオーエン
ショウイ
MOONカラサワ
なめた
セガール
しろ

他追加あればよろしく

14 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:52:19 ID:c22pVzpIO
最近はアーバンはだいぶまともなんだが、反動か何かわからんがキングジョイで初心者狩りがいるようだ。
実際に以前マチした例で二名が「さて、等兵狩り殺すか」的なことを言っていた。
明らかに確信犯だった。
不快で相手気の毒だったから二戦目はBキャノンに乗った。

15 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:19:37 ID:nMq7/vA80
キングジョイを追い出された人間が大須に流れ
大須を追い出された人間がキングジョイに流れる



後は言わなくてもわかるな?
どうでもよくないことに大須の大隊名が
「聖地アーバン大須」になって糸色望中。
そしてこのスレいらないんじゃね?


ところで>>13のセガールってタンクSランカー?
だとしたらこの間プレイを見たんだが、
とても強者リストに名を並べるような人じゃないだろ。

16 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:28:19 ID:wsubE5MYO
イエモン、LAW−G

17 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:45:05 ID:5Go9hubCO
アーバンが良くなった?

なってねーよ

18 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 07:40:28 ID:c22pVzpIO
>>17
そうか?
行った時間帯の問題かな?

19 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:30:40 ID:VX0ayD7OO
>>13
極端に一部店舗関係に偏りすぎ。

『名古屋県の』だろ?しかもジオンばっか…

廃人リストか?

20 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:21:05 ID:lVsMTYM7O
キングジョイはメンテ悪いからジョイ上位陣は他店舗(アーバンやプラボ、熱田)へ


アーバンはメンテはいいしサービスもいいからジョイから流れてきた。
今のアーバンはまともな奴と昔からのクズ常連が入り交じったカオス


21 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:07:06 ID:nMq7/vA80
アーバンにまともな奴なんていないだろ
クズ常連と流れてきた将官組がいない時ならまともな奴もいるかもしれんが


と、クズ常連の一人に上げられそうな俺が言ってみる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)