2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンからビデオゲームもう消えたほうがよくね?

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:23:57 ID:SEXdsjU80
ネット対戦対応の阻害でしかない

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:29:15 ID:mgu7M78jO
>>1が存在してることは、2ちゃんにとっては、弊害以外の何者でもない







と思う人達がレスするスレです

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/07(日) 23:57:28 ID:SEXdsjU80
どういしろよ

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:00:38 ID:IyUyW4itO
>>1
惜しかったな
IDがSEXだがもう時間がない

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:46:39 ID:6Zgy3RTz0
ぶっちゃけゲーセンそのものが消えてしまっても良い頃合かもしれない

6 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:48:44 ID:2XDKxoGaO
根拠出して意見を言うのは常識だと思うよ

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:49:36 ID:DIgmpVDu0
ネット対戦に対応出来ないからビデオでお茶を濁してるんだろうが
全ビデオをネット対戦化できるならやってるっての

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 00:49:54 ID:+JVcIGyB0
1の言葉の意味がよくわからない


9 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 08:09:23 ID:f7GaqTPS0
今後ますますネットでの全国対戦が普通になるんなら、家庭用やPCに移植してネット対戦を実装すればゲーセンに行く必要なくね?
HL2とか戦場の絆とか三国志大戦とかは筐体の関係で無理かもしれんが、麻雀だのクイズだのはゲーセンでやらんでもいいだろって話。

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:58:12 ID:D9sCfEfh0
自宅でQMAやったら検索するやつだらけになるがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)