2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨】ドルアーガオンライン晒しスレ9【鮫】

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:31:12 ID:6IU62xlI0
ドルオンプレイヤーの DQN を思う存分語るスレです。
店、プレイヤ名、書き込み、何でもコイ!!

愚痴をこぼし、みんなで DQN 行為 をやらないように気をつけよう! 
トレや本スレには持ち込まないのは君と僕との約束だっ! (゚∀゚)人(゚∀゚)

関連サイト

携帯攻略サイト(DRUAGA-EDEN)
http://07.xmbs.jp/aonsmessiah/

過去スレ
【厨】ドルアーガオンライン晒しスレ【鮫】
http://makimo.to/2ch/game10_arc/1152/1152979088.html
【厨】ドルアーガオンライン晒しスレ2【鮫】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1159953581/
【厨】ドルアーガオンライン晒しスレver3【鮫】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164325046/
【厨】ドルアーガオンライン晒しスレver4【鮫】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1169719322/
【厨】ドルアーガオンライン晒しスレver5【鮫】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1177016073/
【厨】ドルアーガオンライン晒しスレver6【鮫】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1182427181/
【厨】ドルアーガオンライン晒しスレver7【犬】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1186216424/
【ポチ】ドルアーガオンライン晒しスレver8【不要】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1188402604/

関連スレ
DRUAGA ONLINE ドルアーガオンライン Epic.84
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1191817849/

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 20:36:26 ID:mfYXNWrx0
1乙。

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:10:26 ID:q+lPfIluO
2乙っぴ〜

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:15:13 ID:MvRrgqdF0
3乙〜
前スレID:n2vaaVT5Oって晒された本人?
次スレ立ってないのに埋めんなカス、と晒し上げ。





5 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 21:53:13 ID:6IU62xlI0
次スレ立ってないのに埋められてたので勝手に立てちゃいました
スレタイは変な流れに傾かないように願って戻しました
wikiはこっそり編集しときました

次スレからテンプレのまま行くと改行数で引っ掛かるので注意!!

とりあえず晒す程の内容か落ち着いて考えよう( ´∀`)つ旦~~
こんなスレ盛り上がらない方がいいのだから・・・じゃあの。








6 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:02:06 ID:V8rThvUD0
>>5
竹原乙

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 22:08:59 ID:HhHRxBMW0
みけねこ

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:03:49 ID:ZNjuNwkU0
>>1
ごめんよ。前の流れを引き戻すようで悪いけど、
やっぱ混沌()にトライクレッセント持ち込まれた日には
流れティアマトの2、3匹もぶつけてやりたくなるのさ。

死に落ちしなかったので寄生ドロップ狙いと思われる、今日のル(ryでした。

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:11:02 ID:SvDAGgt+0
先月の混沌()配信時に話題になっていた
ネクロマンサースタッフ(攻撃力10)の嫁が
今日も混沌()に来ていたのでCN晒しときますね

CN:ウイスプこわい(嫁)

ちなみにヒールも飛んで来ませんでした。
あと、混沌()に正義の剣ってどうよ?

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:18:47 ID:8GSeaAkkO
>>9
混沌()に正義剣か・・・まぁ強くないけどまだマシじゃないの?フォースしてないならウザいけど。

11 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:13:21 ID:4RoO/pGWO
混沌()にくる9割のプレイヤーは低スキルだ

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:15:57 ID:SvDAGgt+0
スタンポーション持ち込んでるのも殆どいないしね
ギルはアイテム一つの選択で生死わけるからいいとして、
カイは持ち込むべきだろ・・・そんなに時間切れでPKして
自分だけ生き残りたいのかねえ

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:26:32 ID:ln2jt8Jy0
>>12
一概にどのキャラだから持ち込まなくておkというのはないんじゃね?
カイだってポット一個あれば時間切れてから2人まで回復できるし
それを考えたらむしろ他のキャラの方が適任なんじゃないのかな(俺は持ってくけど)

14 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 03:49:35 ID:SvDAGgt+0
>>13
俺は誰やってても最低一個は持って行くけどね
ただカイが必ずヒールかけてくれる訳じゃないから
ギルはHPの保険は欲しい所
ワル辺りまで一撃が致命傷になる場合は
逆に潔く諦める事ができるからな

15 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 04:36:27 ID:BcdRCBOuO
>>9
正義ならアリだと思うよ。
因みにカンストしたバリバーと熟練170のドラバスはダメージが同じくらいですた。

16 :356:2007/10/09(火) 05:47:54 ID:Q15osXnW0
>>12
うちの嫁はスタンポーションを2個もっていくことにしている。
スタン攻撃を使わないギルゼオに遭遇すると困るからね。
全国街するときは、他人は当てにならないと割り切るしかないと思う。

17 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 06:05:20 ID:tiPYuzNa0
フリーデルト

18 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 07:44:26 ID:i8AF6OXJ0
みけねこ

19 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 07:49:03 ID:SCgyP3bBO
>>17-18

飽きないね〜ww

20 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 11:00:35 ID:qrm3YwVBO
お互いに晒し合い続けてるのか
死ぬまでやってろ

21 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 11:15:13 ID:PRwPuSXlO
彼等は、次にあるであろう、真光石プレゼントイベントの布石を、行っているのだよ


ほっときゃいいじゃん



22 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 11:29:24 ID:RaJ3Zh4iO
>>21
でもさ 本当に当選したら 粘着厨のヤシはムカつくんじゃないかな?ww
んで 次からは自分のCNを書くオチになったりして〜。

23 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:28:32 ID:il2JAlMU0
2人の罪状ってなに?
前スレもこんな状況だったんで、良かったら教えて〜

24 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 12:50:58 ID:RaJ3Zh4iO
>>23
まあ>>17-18の二人が答えてくれるから 気長に待てばいいよ。
他の人が書いたって意味がないんだし一番詳しいのが>>17-18の二人しかいないんだしw
むしろ単語だけがウザい。そんだけ主張してるんだから罪状を むしろ書け。

25 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:06:19 ID:LWqLF9L90
いずれにせよ脛に傷持ってる奴がやってるには違いないと思う
名前書くだけじゃ燃料にもなんにもなりゃしないんだがな

26 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:58:19 ID:vaaRH3aLO
>>15
熟練度ってあんま関係ないんじゃ?
おそらく敵が堅すぎなので大差ないだけだと思うけど

攻撃力高くない武器でも立ち回りうまけりゃいいと思うんだけどな〜

27 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:08:27 ID:LjZsI2ynO
罪状っていうか、基本的に二人とも正義厨だよね。

28 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:15:38 ID:rCEFEVOxO
>>26
高ランクパーティー
なら、一人ぐらい
弱武器でもクリアー
は出来る。が、
お金と時間使って
知らない人同士
プレイしてるだから
マナーぐらい守るの
は普通でしょ。
明らかに一人の為に
空気悪くなるし。
店内四人で、すれば
いいことじゃない。
誰も文句言わないから。
わざわざ全国マッチ
でやるから荒れるもと
になるんでしょ。

29 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:23:24 ID:ln2jt8Jy0
>>28
>高ランクパーティーなら〜
1参加者として役割が果たせる程度の攻撃力が確保できてりゃいいんじゃないのかな
と個人的には思う

30 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:43:09 ID:xTev9BeM0
>>29
キャラ名と店舗名と何時どのクエに行くか
教えて下さい、びっくりする様な装備で行きますので。
もちろん役割は、果たします。

31 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:44:37 ID:RaJ3Zh4iO
>>27
現時点でのCNなら表記された順番だと÷嫁だけど?
二人とも正義厨という表現は間違ってるよ。

32 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:09:39 ID:rCEFEVOxO
>>29
確かにそうだけど、
人それぞれプレイ環境
やプレイスタイル違うからさ。フリープレイの所
と定価の店じゃ、同じ
価値観でプレイしにくい
し、相手を思いやる
事が大切でしょ。
晒すならアプサラス弓や
カスタム弓を
混沌持ち込んでる
のとかなんで晒さないの?晒ししても無駄と
思ってるんかな?
キングソードもいたなあ。熟練なんてソロの方が
上がるのに、なんで
非難されるクエでやる
のだろう?

33 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:23:47 ID:rCEFEVOxO
>>30
すっげー楽しそう
だけどスレ違いだから
他でやろうぜ。
カンストして
モチベーション下がって
たからさ。新月終わったら試練祭とかさ。
旦那かロボ使いだな?
マッチ出来たらいいね。

34 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:33:36 ID:c+iPU/pbO
>>32
っポチ理論
[俺を生還させる為にお前らは働け。]
[(魔晶石稼ぐために)速攻と珍速はやってやるから、金箱・銀箱よこせ]
みたいな考え方の奴なんじゃないかな?

最悪の状況考えて、しっかりした装備整える事は間違ってないと信じたい。
それが街相手への礼儀じゃないかな。

35 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:46:10 ID:5JA4BE350
すまん、ちょっと質問。

ID:rCEFEVOxOのレスはどこを縦読みすればいいんだ?

36 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:06:55 ID:RaJ3Zh4iO
>>35
>>17-18のCNに対して基本的に正義厨だよね?と書いてあったから・・・違うよという意味で書いたんだけど。

37 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:10:20 ID:RaJ3Zh4iO
思いっきし勘違いVorzV
単純に改行が変な風になってるんじゃないの?

38 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:19:37 ID:SvDAGgt+0
>>30>>33とマッチングしたら、
魔方陣踏む係とか、リングトスのなすり合いとかしてそうだよなー
>>32
アプラサスのは晒されてますが
キングスソードのは未出だけど

39 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:34:07 ID:qPZiN2W00
キングソードは、キングオブキングスの見間違いだったと信じたい。

・・・が、ダメージが全然出てなかったらキングソードなんだろうなぁ。

40 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:54:14 ID:qrm3YwVBO
>>37
あちこちのスレで同様のレス投下してるので確信犯
面白いと思ってるんだろう

41 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:34:09 ID:H1Qsn1VN0
レア装備で固めて知力上げてもマニロッドで混沌()は地雷ですよEX-の嫁さん
イイ感じで自分は立ち回ってるつもりでしょうが時間切れでギルの方が死んきゃいました
キャラ名は今回明かしませんので次回はまともな装備できてください

42 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:48:18 ID:vaaRH3aLO
>>41
で君はどんな装備でどんな立ち回りだったのですかね?

43 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:20:07 ID:SvDAGgt+0
>>41
CN晒したら?
マニロッドなんて何人もいたし、抑止力にならないよ

44 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:14:24 ID:kDClOCMVO
ルーナ(アルテナ)がトライクレッセントで混沌にいますよー

45 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:28:22 ID:i8AF6OXJ0
>>44
くわしく報告ヨロシク

46 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:16:40 ID:pytFB+pXO
>>44
ヤレヤレダゼ

47 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:59:26 ID:CK7otBuj0
んー、トライクレッセントよりもすごいヤツがいたのでどうでも良い気分。
正義弓で混沌表はどうかと思う今日この頃。
連続で街したから、気が付いていないんだと思いたいな〜。

48 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:08:23 ID:IL8ueKSN0
みけねこ

49 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:15:44 ID:obyoc2deO
無能なゴミクズには、トライの価値が理解できない

50 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:38:39 ID:+W39QNmb0
トライの価値は理解できるが
それを混沌に持ち込む奴の思考は理解できないし、したくもない。

51 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:49:20 ID:3HpaTbalO
>>38-39
熊頭に英雄サンクチュアリのだんなでしょ?
俺も凱旋で街したよ

52 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:55:52 ID:ArCRXXbF0
>>47
kwsk

53 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:20:33 ID:piJ170eSO
>>44ルーナたんとマチして開始直後にウイスプに身投げして死に落ちした旦那がいましたがwwww

54 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:57:06 ID:SqMb9lSbO
カマ田のEXー


55 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:13:58 ID:2fzV0/Bc0
>>53>>54
kwsk

56 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 03:47:50 ID:op5SjuZQO
>>51
んで英雄ウイングシールドにユニバースジャンパーwww

57 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:05:36 ID:+WfckzgU0
>>31
>>36
>>37
蛭さん?

58 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 08:49:31 ID:MfMh2IkDO
>>57
それCNじゃないんだけど・・・。
前にゼオの中の人とか書いた人?

59 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 11:51:40 ID:d6S8l2/h0
>>54
い○○のは悠久の車輪プレイしまくってたな
最近まともにプレイして無いんじゃね?


60 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:02:40 ID:gZq6SyHc0
少年少女?

61 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:26:55 ID:obyoc2deO
今日は魔天速攻大会ですね

62 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:35:54 ID:KIrghRshO
虎視眈々と黒Jr.をスタンさせようとしてるのに背後からペチペチして黒Jr.を逃がさないでくれ。しかもサンドラ出して何するつもりよ。まだホリレンばらまいてくれたほうがいい。
そいつにはナナケンジャでまだ銀条件が曖昧な時に、石像をエタソで速攻ぶっこわされたから、今度変な行動したら…

63 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:48:17 ID:5hVPrE4T0
>>62
ルーナはダメージ少しでも出せてるからダイスケより上。
ダイスケがらくた装備で新月来てるんだが^^;

64 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:15:36 ID:MfMh2IkDO
>>63
えっ?
前スレで得意げに混沌()の脱出魔法陣までの攻略の仕方と低ランク盾の推奨してた人が「ペチペチ」して黒Jr.を逃がしてるんだよw
彼の理論は街面に楽をさせないんだから正しいけど・・・嫌がらせと同じ。
ガラクタ装備は気がついてない可能性がある。

65 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:16:34 ID:KEie2s4MO
フリーデルト

66 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:40:11 ID:lHFEV8SIO
無知は罪ではないが馬鹿は罪
言えば変わる無知と言うだけ無駄な馬鹿は似て非なるモノ

67 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:53:33 ID:deWbfP5EO
つまりダイスケ氏は無知で、駄犬は馬鹿なワケですね。

わかります。

68 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:03:43 ID:obyoc2deO
馬鹿なプレイヤーを教育するため、わざと子ティアを逃しているんじゃないか?

69 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:46:06 ID:VT56qdQk0
>>68
よくタイタンに殺されてるのも教育の為ですね?

70 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:55:10 ID:ycOslkZ00
>>69
俺も二回程見た事ある。必ず死に落ちだし
先生沢山起こして殺されて死に落ちも二回ある

71 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:09:55 ID:MfMh2IkDO
>>68
ボスがクソ固いのに わざわざ黒Jr.を逃がして時間を削ってるんですね。
そして自分は脱出するオチと・・・。

72 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 15:20:01 ID:AcytNwHm0
>>69-70
え?ちょっと待って。それって駄犬の事?

73 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 16:02:39 ID:IL8ueKSN0
みけねこ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)