2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QMA】ドラゴン組専用スレ11マジカ【素人ワシントン】

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:28:40 ID:bIQ62+AR0
●QMA4公式HP●
  http://www.konami.jp/am/qma/qma4/
●まとめサイト一覧●
  ▲QMA4 Wiki(店舗情報や各情報のまとめなど) ★質問する前に一読しましょう★
  http://www18.atwiki.jp/qma4wiki/
  ▲QMA3 Wiki(店舗情報や各情報のまとめなど) ★質問する前に一読しましょう★
  http://www7.atwiki.jp/qma3/
  ▲過去ログとかのまとめサイト (過去ログ検索・FAQ・用語集・暫定テンプレ)
  http://games.livegorua.com/qma/
  ▲QMA3 既出画像リンク集
  http://kolorz.info/qma_img/
●QMAグラフもどき●
 http://www.fusiagesan.jp/flash/qmatools/qmagraph.html
●あいさつコメント編集ツール●
 http://www47.tok2.com/home/byzantine/cladius/qmaserihu.html


【新スレ立てについて】
次スレは原則として>>950が立てること。
フライングは禁止、スレ乱立の原因となります。
>>950が立てれなかった場合は、立てたい人が必ず宣言をしてから立てに行きましょう。
宣言無しのスレ立ては乱立の元です。あと、スレタイのタイポには気をつけてください。

前スレ
【QMA】ドラゴン組専用スレ10マジカ【素人オタワ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1188312449/

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:30:41 ID:oHlNMyaW0
2ならQMA強くなれる

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:36:02 ID:bIQ62+AR0
本スレ
[QMA]クイズマジックアカデミー4 112問目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1191606541/

関連スレ
【QMA】ドラゴン組⇔フェニックス組スレ6
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1189526774/

【QMA】フェニックス組⇔ケルベロス組スレ5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1190565867/

【QMA】ケルベロス組⇔ユニコーン組スレ2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1177477134/

[QMA]クイズマジックアカデミー4 宝石賢者スレ2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1186800338/

[QMA]クイズマジックアカデミー4 鍍金賢者スレ9
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1179683364/

QMAクイズマジックアカデミー4 鉄屑賢者スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1176044586/

[QMA]チラシの裏スレ 35
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1190652083/

[QMA]クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆38
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1190923486/

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/08(月) 23:36:58 ID:bIQ62+AR0
あとこれも

[QMA]ユニコーン組⇔ピクシー組(初心者専用)スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1169741015/

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 00:38:43 ID:VKw/V4gLO
ワシントンか。次はロンドンあたり…と見せかけてポンテ

6 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:13:45 ID:KwTJs2rI0
この前QMAでオフした時の話なのだが。

宝石賢者のキモイことキモイこと。
金属くらいの人らが和気藹々と店内対戦をしているところ、
宝石4人はセンモニに張り付いて正解率の晒し合い。
自己満足がようやく済んだところで、店内対戦に誘えば
「同じレベルの人とやりたいんですよ、フシューフシュー」

いくら強かろうがこんな協調性のない人間にはなりたくない。
宝石賢者って強い連中と戯れて、自分の正解率や苦手分野を
とにかく語りたがる傾向にあると思う。


前スレ>>967ではないが廃プレイヤー程そういう目で見てしまうな。

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:15:28 ID:m5rD4C4m0
そっか、まあフェニスレに帰れよ

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 01:32:45 ID:lnG1RJrEO
極一部を見ただけで全体もそうだと決め付ける>>6は、とりあえずカボチャの角に頭ぶつけてしまえばいいと思う。



9 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:08:02 ID:GrW9Ca8CO
見た目は普通の兄ちゃんで一人黙々と月4〜5万個稼ぐ人もいるしな

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 02:51:10 ID:QiVBJng50
いくら強かろうがこんな所に他人を晒す人間にはなりたくない。

11 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 04:24:52 ID:DpGBSSkb0
うちのホームの主席がなぜか北海道にいる。
あの人は髪型も訳わからんが行動も訳わからんわ
廃人なんてみんなこんなものなのかな

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 06:01:42 ID:oyx8cvDT0
>>金属くらいの人らが和気藹々と店内対戦をしているところ、
宝石4人はセンモニに張り付いて正解率の晒し合い。

前半部分に噛み付く意味が分からん
別にその人たちの自由でしょ
対戦したい人は対戦して、雑談したい人は雑談すればいいだけ

確かに後半は社交性にかける部分もあるとは思うが
はなっから叩きたいだけじゃん

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 08:30:42 ID:K4xMmwEZO
あんだていかアタック25優勝

14 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 08:51:59 ID:f9UKNtVf0
>>6
フェニによくいる宝石はそんな事しないと思うよ('A`)

15 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 09:09:20 ID:8ynxW4JxO
あなたが「どうしても」って言うんだったら、>>1乙してあげても良いわよ。

16 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 09:37:19 ID:VKw/V4gLO
白ってあんだていかだったのか!

17 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 09:40:44 ID:SIJbmI6x0
>>6
和気藹々というか店対って邪魔になること多いから自重した方がいいよ(^ω^)
台数が多ければ別にそうでもないが。

18 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 09:48:39 ID:mrxoLE470
毎回思うんだが何故に店対が叩かれるのか分らない
遊び方に則った事をして何故に邪魔とか言われなきゃいけないんだ?

19 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 11:03:23 ID:aRa8PCqFO
>>16
見てなかったけどどんな人?

20 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 13:34:49 ID:GULOeDORO
>19

3時代に見たことあるが坊主のオヤジって感じ。

21 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 15:25:25 ID:Tv+Pnu7D0
あれがあんだていかか…
リアルタイムで見てたけど超強かった。ありゃトナメで勝てないわけだ('A`)

22 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 16:05:55 ID:aRa8PCqFO
>>20
トンクス
海外旅行はゲットしたのかな?

23 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 17:29:40 ID:kNOUSRWl0
見逃したorz
今からみる方法はないだろうか?

24 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:12:29 ID:VKw/V4gLO
本人の許可を取ってからニコニコ等にうpしてくれ

25 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:21:00 ID:l25mN/Zi0
アタックは見てないけど、あんだていかってコレだよな?
ttp://www.city-e.co.jp/gamecity/kokubunji/event/2007/0621872.php

26 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 18:30:54 ID:rucU62OmO
ありやんが弱くなったな

27 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 19:03:46 ID:CnZI9Ixk0
俺の「とりあえずCNは覚えてる人リスト」に載ってる実力者。

28 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:20:16 ID:dciih4PR0
アタック見た。超強いってほどでもないような。結構スルーしてたし。
あと、後ろの応援席にいた人らが気になった。なんか、いかにもという人達。


29 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 22:54:44 ID:i9F+79TC0
設問があんだていかを勝たせるためのものとしか思えなかった

30 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 23:32:55 ID:Tvrs0ZcCO
正直回収だけの人だと思ってた
まさかリアルクイズも強いとは

31 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:05:31 ID:67VkACg20
アタックは出場者のレベルが・・・玉石混淆とまでは
云わないが、結構マチマチだからな。

32 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 00:08:51 ID:9iHWioCKO
本人はあまりいかにもって感じではないな
むしろ工事現場でメット被ってそうな感じ
こんな人がゲーセンで必死にメモ写メとか想像もつかない

33 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:38:29 ID:ZXtbzG9CO
>>22
旅行ゲット済
米は「おじいちゃんと行きます」(^^;)






つか、あんだていか氏とは数ヶ月前に顔合わせていたのに
リアルタイムで見てて「なんかQMAやってそうだな」と思い出すの遅れた
だからかませ犬宝石なんだよな俺………………_| ̄|〇

34 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:06:49 ID:Ra+GjNOH0
今月の「やっぱり猫が好き」校の店内大会は今までで一番盛り上がりそうな予感w

35 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:11:01 ID:iHfLMbhNO
あんだていか、リアルクイズ強いならananでも通用しそうだな…イシュタムを引きずり降ろしてくれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)