2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホース2 貴方の主戦場 ウザイ厩舎は?

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 07:09:18 ID:bInm+dRh0
前スレ消失の為立ち上げました。

どこにでもいる「ウザ厩舎」叩け!

荒らしは放置!sage進行で。

SEGA公式 StarHorse2 SECOND FUSION
http://www.sega.co.jp/starhorse/

このスレでの厩舎名を晒したり、叩いたり、個人名等を出す事は個人の判断と
責任で御願いします。



2 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 09:46:08 ID:GYyJMg0nO
2ゲットE

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 11:50:24 ID:w3WyOzup0
1乙。

立ち上がったことは非常に歓迎ですが、また板橋の連中の遊び場所になる可能性
が高いので時期尚早な気もします。

板橋の連中は書き込みしないでください。

板橋の連中= 東京都板橋区にある ゲームシティ板橋 の常連 (アキバ他)

4 :青森県民 ◆AOMORI.quI :2007/10/09(火) 13:32:41 ID:qdpsKB3fO
4様

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 20:57:53 ID:K+8l0JvWO
長野ドルフィン長池店のポップ厩舎、ボニー厩舎は毎日朝9時から夜12時まで永遠と駄馬を走らせて何が楽しいの?
仲間も仕事もない廃人で馬だけが友達だったら馬をもう少し強くしろよ!
ポップ厩舎は6000レース以上走らせて25万枚って日本一下手だし!ボニー厩舎は勝率10%いかないし!
怪物1倍代で奴らの駄馬が20倍とかでパクリ勝ちするし!マジウザスギ!他の店に行ってくれ!お願いします。

6 :ゲームセンター名無し:2007/10/09(火) 21:43:50 ID:XvA6mstF0
素質もローテも考えることなく
ただGIに出し続けてる厩舎。
勝てないからってGV出して20倍超えてるのにそのあと来るGIで30倍くらいで勝ちやがる。

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:04:36 ID:TkK6U99U0
周りは育成レースとBETで楽しんでいるのに、1〜2名G1G2 1〜4人気に
大サイドしてくる奴っていない?
周りがしらけてる空気も読めない奴、コイン稼ぎたいならやるから消えてくれw




8 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:16:32 ID:p/zhmiBX0
育成だけでずっと粘ってる厩舎。

BET無し、騎手無し。
調教4枚と2枚餌で1レース6枚。

こういうのがうちに増え始めてどうしようもない。空かないし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)