2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦場の絆】連続即決晒しスレ3【空気←読めない】

1 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:12:48 ID:OXkgRGcU0
即決野郎を晒しちゃっていいよね?
編成を考えずに好き勝手やってる奴を晒しちゃっていいよね?
最後まで選ばなでうろうろしてたくせに結局、二戦とも中に乗る奴を晒しちゃっていいよね?
やっと出したからって新スナで連続地雷する奴、晒しちゃっていいよね?
答えは聞いてない!

プレイ内容をきっちり書いて、即晒してしまおうぜ
嫌な事が有ったらきちんと詳細を書いて晒そう
おっと、リアル下士官は見逃してやれよ!
奴らは右も左もまだわからないんだからな

・晒しテンプレ
【即決機体】
【PN】
【階級】
【店舗】
【罪状】

前スレ【戦場の絆】連続即決晒しスレ2【赤蟹はオマエじゃミリ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/arc/1186155908/

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 01:28:26 ID:3KJfMHPK0
空気を読まずに2get!!

3 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:40:18 ID:SK4EQc+ZO
タンクBを即決してポイント取るだけの中野の車椅子を晒すスレはここですか?

4 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 02:54:37 ID:4EWesimQO
【即決機体】 ジム
【PN】 俺
【階級】 伍長
【店舗】 田舎の大隊
【罪状】 二戦連続でジムスプレーガンAを光速の如く即決。スコアは2落ちの200以下。明らかに地雷。

とりあえず例として晒される前に晒しとく。次からは即決止めます……orz

5 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 04:08:16 ID:7UB9KnK00
【即決機体】アクアジム
【PN】ダイ・フェン
【階級】大佐
【店舗】小杉幼稚園もも組大隊
【罪状】4VS4および肉入り3VS3のマッチ等でも空気読まず
    アクアジム。最初「中」カテで「近」に移動し
    結局「中」決定、悪質。即決よりタチが悪い。
    リザルトも2落ち0撃破で明らかに地雷。
    幼稚園所属だからって好きな機体乗っていいわけじゃない。
    8VS8の時だけ出てろ。


6 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 04:41:47 ID:kTfPvr9G0
>>5
とりあえず改行しろ
読みづらいから

7 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 04:55:05 ID:7UB9KnK00
【即決機体】アクアジム
【PN】ダイ・フェン
【階級】大佐
【店舗】小杉幼稚園もも組大隊
    第01小隊
【罪状】(前略)
先週末のアクアジム250回搭乗
本日時点で318回

>>6
リクエスト通りにしたぞ

8 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 07:55:43 ID:zll9QrGU0
>>7
>先週末のアクアジム250回搭乗
>本日時点で318回
ワロスwww
3日で+68回とかどんだけwwwww

9 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:22:41 ID:VX0ayD7OO
俺もアクアは良く乗るな…
でも都合100回。

俺もまだまだだ、だが3日で3万アクアに注ぎ込む理由がわからんねえ

10 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 10:46:50 ID:f4/dtBJRO
>>9
3万も行かないだろ。おそらく二連即決だから。
68÷2×500=17000


まぁ何にしろ3日でアクアにそこまで注ぎ込みたくないって金額が出てきましたな。

11 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:28:53 ID:mHQBUDWtO
砂漠だからじゃない?。
垂直がまともに誘導されるのここだけだからね…。

12 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:44:55 ID:qFwyHmyu0
>>12
JGもあるじゃないか。TDとJGはアクア、ズゴが増えるよな

13 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 12:54:52 ID:X1UP4CY40
Q&A
Q:くそ今日DQNに遭った!ぜったい晒してやる!
→ とりあえず晒せ
Q:ひどいことを言われました。(T-T)
→ とりあえず晒せ
Q:犯罪めいたことをしている人がいる。
→ とりあえず晒せ
Q:リア消防がやってる。
→ とりあえず晒せ
Q:カルカン・キャンプ、即決むかつく。
→ とりあえず晒せ
Q:キモいのがいます。
→ とりあえず晒せ
Q:将官としてどうかと思うやつがいる
→ とりあえず晒せ
Q:腕前三流で味方に迷惑だ
→ とりあえず晒せ


14 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 14:33:22 ID:U1N0cZ4gO
とりあえず前スレ使おうぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)