2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まほろと〜HALF-LIFE2SURVIVOR〜Part2

1 ::2007/10/10(水) 13:46:27 ID:bSCTuB8r0
ここはまほろが匿名さんと交流、初心者の質問回答、雑談、お会いしたあのひとの素顔を語る!スレッドです♪

あっ!台を蹴る、FFをする、下ネタを言うひとは好感度がクラスダウンしちゃいますよ!

携帯でもなくパソコンでもない物で来ているので、AAが作れません。。

おもしろカッコ可愛いAAを貼ってくれた方にはまほカレー贈呈♪
!!!!!クラ〜スア〜ップ!!!!!
【返信開始:夕方〜】

緊急!マッチ合わせ!リアルタイム雑談はこちらのサブアドレスまで〜
yukipoppo-mahoro@emcm.jp

2 :ゲームセンター名無し:2007/10/10(水) 13:59:18 ID:lWUe+wQEO
帰宅部だったんだが、なんとなくHL2やってる奴がかっこいいと思って
喪友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の店名、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て大会の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。(他県の視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあのレンジャー」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。たぶんカッコよかったと思う。

3 : ◆pbqX.X/ScM :2007/10/10(水) 14:08:39 ID:dMAB68Ik0
平和に行きましょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)