2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Timeshift タイムシフト【DIO体験】

1 :なまえをいれてください:2007/09/02(日) 21:58:41 ID:6+PglmbC
■sierra公式(USA)
http://www.sierra.com/en/home/games.html

■参考動画
http://xbox.spaces.live.com/blog/cns!378FEC038C02D52C!5396.entry

■その他
ディレクターインタビュー http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1956

発売日未(アジア版が発売予定) 

マケプレに体験版配信中!おもしれー!


2 :なまえをいれてください:2007/09/02(日) 22:00:19 ID:OJNt4jlb
>>1
乙です

3 :なまえをいれてください:2007/09/02(日) 22:21:38 ID:TRdTvyFS
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

4 :なまえをいれてください:2007/09/02(日) 22:35:51 ID:pTFeZuiG
>>1
乙って言ってやらんでも・・・ないぞ

5 :なまえをいれてください:2007/09/02(日) 23:44:38 ID:ZdVxiTO3
>>1 乙 ザ ワール(ry

6 :なまえをいれてください:2007/09/03(月) 05:34:15 ID:kBKwHmWI
北米版は10月30日に発売予定

7 :なまえをいれてください:2007/09/03(月) 07:14:52 ID:Gz8cR08T
マケプレのデモの紹介文が日本語なのに驚いた
…日本語版、来るかっ!?

リーフリならさっさと北米版買うけどさ

8 :なまえをいれてください:2007/09/03(月) 08:55:55 ID:PsPXOcYF
>>1
緊迫感を味わうなら、最上位難易度を選択するしかないw



…時間操作が必要なポイントでは、画面左下に『LBを押せ!』と
英語で指示出るから、それに併せて押せばイイ

後は、自分が使いたいと思った個所で押すか、LB長押しで出る
『時間操作選択画面』見て押し分ければおk

9 :なまえをいれてください:2007/09/03(月) 19:48:57 ID:lhvrTubC
巻き戻しが面白いなw崩壊した瓦礫が巻き戻しできれいさっぱり元通りw

10 :なまえをいれてください:2007/09/03(月) 20:20:37 ID:kggdO284
おお、久々に人体欠損してくれるFPSだ
購入決定だ

11 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 13:08:31 ID:DMZxuolV
狂ゾーン2かと思ったw


12 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 13:24:33 ID:DZI+i4dY
あのロボットと戦う場面あるかなぁ
ムービーみたいに目の前でミサイル止め難しいね

13 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 15:43:17 ID:r5eeKDgA
これは買う。
北米は10/30日か?

14 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 16:56:39 ID:YGBwz7g0
手榴弾投げ込まれても巻き戻しorザワールドで余裕回避できるってのはいいなw
でも乱発しすぎるとすぐにゲージ切らしちゃうな
回復するまで時間かかるし

15 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 17:05:25 ID:L48yjyZk
刺さると爆発するボウガンっぽいのとか、身体がバラバラに吹っ飛ぶ機銃とか
雨の表現とかアーマーデザインとかがGoWを意識してる気がしてならない
あとショットガン撃ったときに出る薬莢がすごい適当なのが気になった
ゲージは使用時間強化できるかな、このままだとギミック攻略以外ではスローしか安定して使えないよ

16 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 20:49:11 ID:NbmxuGSA
これライブ対戦ありだったら神だな
「ちょw今何が起きたんだwいきなり死んだw」とかわけわからなそうw

17 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 20:52:28 ID:QOI27LZ/
>>16
対戦中にリアル時間が止まらないと今何が起きたんだって状況にはなりそうにないぞ

18 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 21:01:03 ID:YGBwz7g0
ttp://www.4gamer.net/news/history/2007.08/20070824210626detail.html

マルチプレイはシングルとちょっと仕様が違うみたいだ

19 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 21:02:58 ID:0OUqIrmC
>>17
誰かがザワールド使う
『うわぁザワールド使いやがってウゼー』
ザワールド解除
『うほ!俺殺やれてねぇラッキー』
という冷ややかな流れになりそう

20 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 21:03:17 ID:NbmxuGSA
>>17
あーそうか。言われればそうだなwライブでタイムシフトがあるとすれば自分がスローになって
敵が凄い速さで襲ってくるのか。
タイムシフトという性質上ライブは無理っぽい

21 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 21:42:49 ID:CSaxnVH5
体験版やってるんだけど
いきなりロボット?が登場してから進めないんだけど
あれ倒すの?死にまくってるんだけどorz

22 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 21:50:35 ID:YGBwz7g0
>>21
ロボ出た後ミサイルでぶっ飛んだビルの中に入れる
基本的にロボは倒せん

23 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 22:22:49 ID:CSaxnVH5
>>22
thx、あそこから進めるのか・・・

ロボ戦20回して意味なかったのね

24 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 22:24:42 ID:NbmxuGSA
>>18
タイムボムって・・・勇気を出して叫ぼう「ターーイムボカーン!」

25 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 23:39:09 ID:wHq/VHV4
これは面白い、シャドウランみたいにならない事を祈る

26 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 01:03:09 ID:RFrutQHz
半年ぐらい前に動画出始めたけど、やっとスレ出来たか。

それにしても時間止まったあとの主人公の動きは面白いなwww
army of two並に動画で笑ったw

27 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 05:21:06 ID:kDQDJDez
あの動画は酷すぎるだろ。
DIOがあれぐらい積極的だったら条太郎は死んでる。

28 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 06:21:48 ID:obf+U/px
デモ、結構遊べて楽しかったけど
これ対戦とかタイムストップとか使えないだろうから

普通のFPSゲーになっちゃうのかね・・・

29 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 06:24:56 ID://NC1aTA
>>28
マルチプレイに関しては、>>18のリンク先に書いてあるよ

30 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 07:23:16 ID:v+dq6JZN
昔々、DVDが無かった頃に『ジャーニーマン・プロジェクト』という時間操作モノのRPGが在ってのう…>>1

31 :( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI :2007/09/05(水) 07:26:50 ID:RkJ1Y7Ct
実は僕も時間止める能力があるんだが、その間自分の動きも止まってしまうからなかなか使いどころがないんだよな。

32 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 08:15:28 ID:NUvyl7+4
消えろ豚
このスレに近づくな、豚のよだれがつく

33 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 10:17:56 ID:75Z0NVZ3
建物入ってすぐの処刑される奴って助けられる?

34 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 13:23:53 ID:kDQDJDez
巻き戻し使えば行けるんじゃね?

35 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 13:54:23 ID:4uFJ685m
やっとクリア出来た
久しぶりに面白いと感じたFPSだ
期待大

36 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 17:30:41 ID:2zTv/eCB
>>33
無理ポ
そいつが仲間撃つ前に時間止めて撃ちまくったけど
血が出るだけでそいつ無敵
で、仲間を撃った後に吹っ飛んだ…orz
このシーンなんか一番顕著だと思うんだけど
時間をスロー、止める、戻すって選べるのがあんま生きてないよね
つまんなくはないんだけどF.E.A.Rと変わんない気がしちゃうな
まぁまだデモだし製品版に期待するか

37 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 17:38:16 ID:kDQDJDez
最初の建物がガラガラ崩れる所で巻き戻しは感動した。ブリンクス思い出した。
銃弾が自分から数メートル離れた地点で止まったりスローになったりしたら良かったのになあ…
時間止めて矢撃っても時間が動いた瞬間爆発して味気ない

38 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 17:42:16 ID:5akfmjWA
結局戦闘で実用性があるのはスローだけだね
面白いけどホントFEARのちょっと豪華版って印象

39 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 18:24:24 ID:SbnEnLtl
>>36
おれもそう思った
そのシーンって撃たれる前にザワールド使ったとしても助けられないんだよな

40 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 19:55:14 ID:I6iraG7J
メタルオブオナーの体験版やったがCoD3と何が違うのかわからんかった
こっちは斬新で面白い。

41 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 20:02:19 ID:sIlbA9Ha
MoH体験版はリーンが良かったな。
あれした後にCoD2やったらリーン欲しいなって思ったわ。

42 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 21:00:55 ID:SbnEnLtl
一本道でなくなったってだけでもだいぶ違うと感じたが一本道じゃない箱庭マップってことが生かされてないと思った

43 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 21:19:04 ID:I6iraG7J
マルチでも最後の切り札としてシングルと同じようにタイムシフト使えたらよかったのに


44 :なまえをいれてください:2007/09/05(水) 21:38:16 ID:5akfmjWA
多分みんな使えないモードを選ぶ

45 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 12:52:32 ID:xw1kuMy+
302 名前: UnnamedPlayer 投稿日: 2007/09/06(木) 11:45:30 ID:mvFfieDt
こんなおもしろそうなゲーム買わないつもり?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm991444

46 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 12:58:38 ID:+06q9sVF
>>15
体がバラバラとかSIERRA発祥といっても過言ではない。その点はむしろGoWが真似てる。

47 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 15:56:50 ID:pRaMTt2S
>>45
予想通り面白すぎワロタwwww
アメ公が作ったCMのクオリティはパネェwwwwwww

48 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 18:52:28 ID:gR2VQRxl
海外のパブリッシャーに詳しくないからSIERRA=カルカソンヌなんだよな
イメージ違うな

49 :なまえをいれてください:2007/09/07(金) 01:58:52 ID:Zf0yLiky
俺はSWAT3

50 :なまえをいれてください:2007/09/07(金) 06:36:45 ID:UGIwC4YU
俺はF.E.A.R.

51 :なまえをいれてください:2007/09/07(金) 09:46:23 ID:J2J1JbP4
SIERRAかぁ。俺もSWATシリーズとF.E.A.Rしか思い浮かばないな



52 :なまえをいれてください:2007/09/07(金) 16:34:51 ID:Zf0yLiky
ところでカルカソンヌって何?
タカラジェンヌみたいな

53 :なまえをいれてください:2007/09/07(金) 20:46:28 ID:tovwjHz/
LIVEアーケードで体験版あるよ

54 :なまえをいれてください:2007/09/07(金) 22:25:13 ID:ToAbg4iZ
HLとかちがったっけ?

55 :なまえをいれてください:2007/09/07(金) 23:02:31 ID:M4c1Wfnh
巻き戻し使っても何も起こらないんだが・・・

56 :なまえをいれてください:2007/09/07(金) 23:16:57 ID:tovwjHz/
読みは「シエラ」でいいの?

57 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 05:14:37 ID:+29AONVp
確か男の名前じゃなかったかな。シエラ

58 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 13:37:57 ID:QHPW9TvK
ボウガンつぇーw

吹っ飛びすぎw



59 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 23:36:45 ID:TyKCYBYf
SIERRAと言えば、キングスクエストとかクエストフォーグローリーとか・・・
そういう時代ではもうないのだろうなあ。

今では、Vivendy傘下の大手パブリッシャーの一つだーな。
色んな開発会社のゲームを出すだけなんで、統一性みたいのはない。

60 :なまえをいれてください:2007/09/08(土) 23:47:38 ID:9qfrQjup
HLのValveとは揉めて決裂したんじゃなかったっけ。
他にもF.E.A.R.のMonolithとか。

61 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 21:22:26 ID:oaKgNxig
ロスプラの狐狩りみたいに
逃げる鬼だけが時間操作できるならマルチでも出来るんじゃね。
それに面白そう。

62 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 21:37:38 ID:EYjV2aXr
FEARはマルチでもスロー使えたよ
人気ないから部屋がないけど

63 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 21:41:44 ID:H2n/ZfHE
FearはPC版みたいにマルチだけ無料で出してほしいな。

64 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 23:49:35 ID:ByPHGTvY
>>62
PC版はいる

65 :なまえをいれてください:2007/09/10(月) 23:58:34 ID:EYjV2aXr
箱版も部屋自体はあるよ
スロー使える設定の部屋がないって話ね
PC版はそっちもあるのかしれんけど

66 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 14:36:50 ID:ECz3hc8h
Fearはスロー使えるのか。面白そうだな。

67 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 16:08:11 ID:+G4BgqZQ
体験版最後建物からわんさかいる敵兵掃討して
いざロボたおそうとおもったらいきなり終わったんだけど

68 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 16:10:15 ID:1JkCkNMD
体験版だからな

69 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 16:12:15 ID:vm4qdSa3
タイムマスィン リブート

70 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 16:17:14 ID:i+Bn43wC
これは体験版やったけどそうとう出来がいい!
北米版で動くなら今から予約したいくらいなんだけどなー

71 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 19:46:53 ID:FScrKTjq
ボウガン強すぎないかこれ
まぁ体験版だから何とも言えないけど

72 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 19:48:10 ID:CpRKgBPX
製品版もそんなもんだろうよ

73 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 21:52:06 ID:iWXomaJT
ショットガンの左右は何が違うんだ?

頭撃ったらヘルメット飛んだり凝ってるな
パーティクルとかUE3よりいい
土管のとこの微笑み中国人が怖い

74 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 21:54:56 ID:FXFEpxdV
>>73
サブは2発同時発射
拡散範囲も広がる

75 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 23:16:59 ID:W1NPpQOi
ヘルメット飛ぶのはいいんだけど頭飛ばないのが不満
どうもバラバラになるのは爆風や機銃だけっぽいしバラバラパターンも一つしかない

76 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 00:43:20 ID:q31FuDW1
>>74
トン

77 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 04:37:27 ID:+J0V/kQE
そんなんよりスローとかしてもただ敵が遅くなるだけなのがなあ…
銃弾とかその辺にも凝ってほしかった

78 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 04:57:04 ID:0gCOanHO
あの程度のスローじゃ銃弾の軌跡なんて見えないんじゃないの
FEARは時間操作じゃなくて超反射神経みたいな設定だからか、空気を裂くようなエフェクトが見えるけど
そういやこのゲーム、周りの時間遅くなってるのに銃撃つスピードはそのままだけど、その辺はスーツのお陰か?
あと上でも言われてるけどボウガン最強すぎるな
一発ごとの再セットもないし、リロードも頻繁には要らない、射撃反動もないから狙えば百中

79 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 18:00:21 ID:yuPZdAbV
タイムショッピング

80 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 18:30:47 ID:OjK/OrMO
面白いなこれ。ジョジョ好きだからザ・ワールドたまらんわw
しかしスローの方が圧倒的に燃費がいいという罠。巻き戻しも戦闘では使わないし。
エイムが無いのもやりにくいな。サブ射撃あるしグレネード消してエイムの方がいいんじゃないか。
何度も言われてるがエフェクトもいまいち。マトリックスみたいな感じにしてほしかった。
アイデアが面白いだけに色々と残念だ。

81 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 22:33:37 ID:HCib/PcZ
右スティック押し込みでエイムできんかったっけ?

82 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 23:14:14 ID:0gCOanHO
最近LTで銃構えるのが流行ってるからそれのことだろう
別に要らんと思うけどね
オプションでオートエイムの有無設定できるし、俺はオフにしてるけど

83 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 02:56:46 ID:KpouKUOa
つーかエイムってのは意味的におかしいだろ。
一応ズームは出来るね。
ズームした時まわりがぼやけてリアルに見える

84 :なまえをいれてください:2007/09/13(木) 19:59:46 ID:oMbA5ncN
ちゃんと遠近のピントが合うのな
クロスボウ以外の武器がHS出なさ杉

85 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 00:43:21 ID:ulxZkJbY
少し前の記事だけど、マルチプレイのプレビュー
ttp://www.360gameszone.com/?p=1376

おまけ程度なのかと思っていたけど、意外と凝ってるみたいだな
リバースフィールドでロケット撃った相手に弾が跳ね返ったりとか、面白そうだw

86 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 01:51:43 ID:tbwdQpNF
こりゃすげぇ
てかUTのプロ級プレイヤーが開発陣にいるのかwww

87 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 04:43:39 ID:rmgxXh+2
もう最近、値段が安ければ「黒暗領域」だろうが「生化寄兵」だろうが
気にならない俺が来ましたよ
で、これはアジア版はどういうタイトルになるかね?
もしかして直球で「時間変更」…っっ!って事はないかw

88 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 05:05:38 ID:Lrihs+f9
漂流空間

89 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 13:18:50 ID:t8o96K7h
時間警察

90 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 23:19:23 ID:0D8pjrIp
これ面白いな。

91 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 12:20:58 ID:qAtXoN6+
デモやったけど面白いね
ただ時期がCOD4と被るのが痛い・・・
夏に出て欲しかったな、、、FPSなかったし



92 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 16:37:46 ID:5EMvFjNs
じゃあ時間戻して夏に発売します

93 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 06:18:04 ID:Bh8aM5uI
北米版予約した人いる?

94 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 06:40:55 ID:Fs8c99Np
>>93
アジア版をプレアジで予約した

95 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 06:43:33 ID:Bh8aM5uI
>>94
クレカないんでプレアジは使えないんだよね。
思い切ってGDEXで北米版挑んでみようかな

96 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 23:33:04 ID:6vOy3ZF8
あげ
ざわーるど!

97 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 23:33:52 ID:6vOy3ZF8
あげてなかった

98 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 13:48:50 ID:+YFcA3JS
面白時間

99 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 16:21:48 ID:vXYwLptP
時間移動

時空転移

宇宙刑事 シャリバン

100 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 22:44:26 ID:+YFcA3JS
>>99
そう言や格好が似てるなwww
てか歳がバry



……妹のパry

101 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 23:33:07 ID:VEcw2/Zh
それにしても日本で落とせるデモなのに全然スレ盛り上がらないな

102 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 02:00:52 ID:u0VBT1OJ
めちゃくちゃ楽しみにしてるのは俺だけかw

予約したぜ

103 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 08:27:54 ID:snX40UXy
>>101
最初のロボのとこで詰む奴がいるくらいだもんな
銃奪えるの知らない奴とか居そう

104 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 12:59:50 ID:41sYQiFH
ドイツ語版のデモやってみたが、血の量が減ってたり、NPCが殺されるイベントがなかったり、
やっぱり規制が厳しいんだなぁと実感した
というか、ドイツ語版作るんなら日本語版も作って欲しいわw

105 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 15:23:38 ID:55htdPx4
正直このゲーム程度のグロなら規制されても良い。
グロが楽しさに繋がってないし

106 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 15:36:56 ID:aoKtcYRI
HSで頭飛ぶのが規制されるとかなら問題だけど、どうも爆発物しか人体破壊できないっぽいしなぁ
しかもパターンが一つしか用意されてない
ショットガンで半身分断くらいはやってくれればいいのに

107 :なまえをいれてください:2007/09/22(土) 20:10:00 ID:+EIpxVWS
サラリと凄い事言ってるな…w

108 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 00:02:20 ID:zhPRQe8R
>>106
その辺はいらないわ・・・

109 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 00:35:31 ID:uAiUcsWe
要らないって人はグロの有無設定がオプションにあるんだし、要る人のために作りこまない理由にはならん

110 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 10:38:08 ID:dV2HgqqA
デモが個人的にはツボはいりまくりだったんでスゲー期待してるんだけど
トレーラー見る限りでは実写映画版の方もおもしろそうなんだよな。

111 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 18:37:53 ID:e9Jg2rUW
ぶっちゃけつまらない

112 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 21:28:10 ID:fgC4z+bg


113 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 11:17:32 ID:jLS5SKgK
一人称だとイマイチ時間の流れを感じにくいと思ったのは俺だけ?

114 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 12:46:48 ID:RvTW7RH1
うん

115 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 11:55:24 ID:a3vodaoS
>>103
銃を奪えるって敵が撃ってるのを時間止めて奪えるって事?
俺デモはクリアしたけど知らなかった…
つか、今ちょっとやってみたんだけど出来なかった…orz
どうやってやるか教えてm(_ _)m

116 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 14:51:41 ID:kyyS31TQ
時間止めて近づくと取ってたみたいだけど

117 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 18:46:11 ID:LKmzF3JH
時を止めて近づくとXを押したら良いよって出るから押すと奪う
すると敵は近くに武器が無い場合は降伏する

118 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 20:56:58 ID:m08SG2z8
知らなかった・・・

119 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 03:06:51 ID:8vML8D4p
俺も
結構凝ってるね

120 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 06:19:31 ID:nPgo+2QX
>>117
サンクス!俺も知らなかった…
しかしこのゲーム細かいとこで妙に凝ってるなw

121 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 09:45:13 ID:MNwRGOpx
誰しも思い付くようなゲームデザインだけど、
それを実現出来るようになるなんて凄い時代になったねぇ…
なんか感動するわー
子供の頃 夢に見た世界観だもんなぁ

ゲームとして面白くなるかは置いといて、いじってるだけで感慨深いわ

122 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 17:18:55 ID:Zv0nuVAD
SIERRAって開発?それとも販売?

123 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 00:54:20 ID:6LQ4EB5X
販売

124 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 08:18:32 ID:DnKtqWJp
言われてるけどグロ表現にちょっとひいてしまった。
GTAとかではあれほどグログロ人体欠損言ってた俺なのに…

125 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 08:50:47 ID:3+vIRvK7
武器奪ってから頭にショットガンぶち込むのがマイブーム

126 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 12:42:40 ID:mwYqwi8j
壁に向かって連射して兆弾ダメージ受けるのがオレのマイブーム

127 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:18:01 ID:Vbaht/KV
って言うか武器奪えないんだけど
武器持ってない状態で時間止めて近付いても
右スティックがどうたらとか表示されるだけで
Xボタン押せとかも出ないし何やっても奪えない
コツとかあるの?

128 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:11:40 ID:yLojlffs
敵が発砲してる時は無理

129 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 04:02:40 ID:xJTkUM72
>>127
↓のプレイ動画の30秒あたりから実際に武器を奪ってる
参考までに
ttp://www.gametrailers.com/player/25835.html

130 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 04:08:23 ID:tZ9BRFz0
向かって左からじゃないとだめっぽい

131 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 11:10:53 ID:vhN6osmM
デモやりほうだいなのに未だに武器奪えないって…
どんだけゲームのセンスねーんだよw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)