2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(XBOX360】Just Cause〜ビバ・レボリューション〜

1 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 17:04:51 ID:gr0Hz4pC
開発 Avalanche Studios 初作品 
日本版発売はEA games Japan
公式 http://www.avalanchestudios.se/ スウェーデン


主人公はCIA工作員のリコ・ロドリゲス
舞台はカリブ海に浮かぶ架空の美しい島国であり、
面積は1 0 0 0 km2も及ぶサンエスペリート
その美しい景色とは裏腹に、テロリスト、政治グループ等様々な組織が暗躍する不安定な国である

このゲームはゲームに自由という新たなジャンルを生み出したGTAシリーズのように、
何 で も で き る のが売りである。島の住民、政治グループ、テロリスト,
誰の味方をするのも自由。どこへ行こうがプレイヤーの自由。
8 9 種類に及ぶ車、バイク、ボート、ヘリ、飛行機何にでも乗れる。
サンエスペリートには様々な施設がある。国際飛行場、波止場、
そして4 0 0を超える都市、農村、港町が存在しすべて行くことができる
ドライブ、スカイダイビング、パラセーリング、銃撃戦も や り た い 放 題 

11月8日発売予定

2 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 17:08:51 ID:6bBAsldz
買う予感が全くしない俺が2get

3 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 17:08:57 ID:a/szYjhD
無駄な間は何?

4 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 17:15:46 ID:pN5Ygugd
COOPある?

5 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 17:24:43 ID:qTZEh7K8
>>3
そりゃ、あれだろ・・・キムチ食べてたんだろ(笑)

6 :なまえをいれてください:2007/09/04(火) 18:10:27 ID:pg+ljslo
キムチしか知らねぇのかよ。そろそろトッポギとか言えよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)