2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2の「michigan」で軽い質問があります。

1 :クラウド:2007/09/06(木) 13:01:51 ID:KQRHowxH
僕もmichiganは結構、プレイしました。完璧にではありませんが、何か飽きてますんで。^^;;
でも同じエリアばかり繰り返し行くのはしんどいものですね。
ですが、ここで敢えて質問したい事があります。

ここで、まだオプションモードの部屋で、?????が一つか二つ、残ってます。
インリンのステージコーナーは、もう手に入れています。オプションで見れます。
カーリーとインリンの水着以外は、コスチュームは全て揃えたのですが、
コスチュームとかを満遍無く揃えれば、何か起こるのでしょうか?


もう一つ質問です。
結局、黒幕は誰だったのでしょうか?
ポーラとマークですか?
アンとかカーリー、パメラ、ニーナはそれ程悪い人間には見えませんけれど、
あのビデオテープに映っている、銃撃しているポーラの画面が気になっていました。
軍、政府、ポーラ達でしょうか?
ウィルスとか何の関係も無い事件がありましたよね。

矢張り最終的には、ブリスコもカメラマンもああやって死ぬのでしょうか?

では具体的な回答を教えて頂きたいです。


2 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 13:12:19 ID:37wYdr34
お前マジで最悪
死んどけ

3 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 13:17:09 ID:htmgOwSa
犯人はヤス

4 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 13:28:46 ID:kkfrh71o
>>1は単発スレを建てた
これは重大なる犯罪と言えよう。
この最終鬼畜兵器をもって>>1の罪に私自らが制裁を与える。
死 ぬ が よ い

5 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 14:19:22 ID:RMj1e77s
エターナルフォースブリザード
>>1は死ぬ

6 :クラウド:2007/09/06(木) 17:59:34 ID:KQRHowxH
後で追加質問を行っても良いので御願いします。


7 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 18:01:01 ID:KjsLFSTZ
1は重大な罪を犯しました。
死してわびるべきです

8 :クラウド:2007/09/06(木) 18:01:42 ID:KQRHowxH
ではこのスレッドは削除して貰って結構ですので。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1136838788/401-500
こちらへ回答を御願いします。


9 :なまえをいれてください:2007/09/06(木) 18:10:05 ID:raut4rsC
おまうがさくじゅいらいだしや!!!!!

10 :mooc(元クラウド):2007/09/11(火) 01:41:31 ID:hq5Eqhi0
皆、本当にすまなかった。

私は"反省"でなく半分反省、そう、"半省"をしている。
あまりにあんたらが不親切で狭量で、文章も小学生レベルでチャラけているから、
完全に私も悪いと思っちゃいないね。

では皆に頼みたい事がある。
http://www.kirafura.com/cgi-bin/dqsyo070817/petit.cgi
俺はこちらのDQ小説掲示板では、moocと言うHNで、小説を書いている。
ページの下の方だ。後ろのページには前作がある。
だから、俺を叩きに来て欲しい!!頼む。

そしたら消えてあげます。御願いします。何故なら、私はこちらの掲示板でも、人を破綻した文章だ、低脳な書き方だなどと
罵倒して嫌われた。
だから叩きに来てくれ!!!!!!!!そしたら俺は消える。


では頼みましたぞ。(土下座)
ふっっ。


11 :なまえをいれてください:2007/09/11(火) 01:56:00 ID:BPAFoH3r
>>10
クソスレ立てやがって・・・荒らしてやるよ!!
って俺を馬鹿かなんかとおもってるのか!?


12 :mooc:2007/09/11(火) 03:06:30 ID:hq5Eqhi0
俺を含む、ここにいる者達全員を馬鹿馬鹿だと思っているから、10のように質問しているんでしょうが。
だから皆が俺を上の通りにしてくれれば、ちゃんと消えてやると言っているんだ。
これで解らないのは馬鹿だが、これで解ってくれたなら、俺以外の奴は別に、馬鹿では無い。


13 :なまえをいれてください:2007/09/12(水) 23:59:10 ID:kG8ltCeE
とりあえず>>1みたいな糞コテ新参は半年ROMれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)