2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンロクマル買ったはいいけどやるソフトがない〜

1 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 19:23:47 ID:KwcdGSoM
評判いいのは人殺しゲーばっかだし、RPGは地雷ばっからしいしどうすりゃいいの?

2 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 19:28:05 ID:lDCWgB8q
ハードを買うのはやりたいソフトを見つけてからにしようぜ

3 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 19:45:33 ID:TshN+RQc
>>2の一言で>>1涙目wwwwwwwww

4 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 19:45:34 ID:33Vx35+8
DVDでもみてろ

5 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 19:49:27 ID:f3naGTnI
>>1
PCとつなげてろ

6 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 19:51:16 ID:McJohdkW
車ゲーやってろ

7 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 19:51:21 ID:zYE3wax2
>>1
すぐ壊れるから安心しろ

8 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 19:56:27 ID:8aXnah4v
360ではなく、>>1を叩くスレになりました

9 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 20:00:28 ID:/S+uDPAM
また箱○アンチスレが立ったと思って見てみたらwwwwwwwwwwwww

10 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 20:01:24 ID:HlvqMQxI
>>1

頭沸いてるようですね^^

11 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 20:08:40 ID:yfexKKX/
RPGで地雷なのはショパンぐらいだろ

12 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 20:19:02 ID:zYRDvRfb
オブリ:神
天外:並
eM:微妙
ブルドラ:微妙
ショパン:地雷

13 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 20:32:48 ID:nbQMtz5r
壊れる前に中古屋に持って行くのが吉

14 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 20:35:49 ID:SUuVzM0o
バカスwww
DSで脳トレでもやってろw

15 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 20:36:02 ID:9hcWf32z
最近GK必死すぎじゃないか?

お前等どんだけアンチスレ乱立すれば気が済むんだよ?

ここ家ゲ板だぞ

16 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 20:37:46 ID:e/I7lydi
なに箱○なんて買ってるの?馬鹿じゃね?
みんなに「PS3オヌヌメ」って言われなかったのか?


17 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 20:38:43 ID:Hk287ix7
また戦士スレか

18 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 20:54:27 ID:Hk287ix7
>>1オススメ
新書「プレステ3はなぜ失敗したのか?」
http://www.amazon.co.jp/dp/4883806812

http://d.hatena.ne.jp/wapa/20070908/p1

19 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 21:08:35 ID:nbQMtz5r
近々 なぜXBOXは売れないのか XBOXは朝鮮へ帰れ 箱○撤退記 等を著書

20 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 21:16:20 ID:/Q+P19gv
今のラインナップを見て、遊ぶゲームがないと言うならば
なぜ箱○を買ったのか?コレガワカラナイ

21 :なまえをいれてください:2007/09/09(日) 21:20:14 ID:DRkFXG+v
>>18
116 人中、14人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
消えろ, 2007/9/9
By ( ̄ー ̄)ニヤリッ - レビューをすべて見る

まったく新清士みたいなやつですね
ほんとにウザいね
まあ、こういうこと書くと妊娠やら痴漢が買ってくれますからね
儲けるためにはなんでもするんですね

ゲハだけにしときゃ良いのに尼でも痴漢やら妊娠て・・・恥かきまくりだねぇ戦士w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)