2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードの女キャラ総合

1 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 19:53:48 ID:ty8jzdg3
レベッカ、クレア、ジル、シェリー、エイダ、アシュリー、
アリッサ、シンディ、ヨーコなど。

リョナ→http://hukugyout.blog51.fc2.com/blog-entry-1612.html





2 :( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI :2007/09/15(土) 19:57:08 ID:0UIEgG5I
ヨーンは?

3 :なまえをいれてください:2007/09/15(土) 19:57:46 ID:ty8jzdg3
>>2
ヨーンってメスだったの?

4 :( ☆ )ザ・スターマン ◆LLLYiJlldI :2007/09/15(土) 19:58:46 ID:0UIEgG5I
そうだヨーン。(4)

5 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 05:45:12 ID:EWVyOzO1
ここに立てる意味がわからん

6 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 15:07:28 ID:MSj6z5fy
キャラ板は別にスレが立っているからじゃないの?

まあ、マターリしようや。

7 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 15:14:51 ID:ah1FMgMb
マータリなってFA

8 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 20:06:13 ID:MSj6z5fy
ジルさんのアナルに
俺のイチモツを挿入してヒイヒイ言わせたい。

もちろん四つん這いで。

9 :夜の帝王 ◆s/c/C.R2X6 :2007/09/16(日) 20:40:53 ID:ubyKZGVE
まあ個人的にGCのバイオハザード0と1のレベッカ、ジルは許容範囲だな。
PSのラストエスケイプのジルはダメだ。
後は4のエイダもなかなかだがそれぞれの作品によって顔と体にバラつきがあることに苦戦を強いられるな。
とはいえ、PSの1を始めてプレイしたときに恐怖に耐えながらジルに恋心を抱いていた頃が実に懐かしい。

10 :夜の帝王 ◆s/c/C.R2X6 :2007/09/17(月) 00:00:20 ID:+FmyT/FG
まあ要するにジルは1が最高ということだな。
バイオの中でも普通に1位、2位を争うぐらいたし結婚したら毎日が楽しいだろうしな。
しかもマーブルVSカプコンやポケットファイターにも参戦したしな。
レベッカ、エイダ、ジルだったらバレンタインが微妙な差でレベッカに勝つだろう。
クレアは個人的に恋愛感情は持てんしアウトブレイクは論外だな。
ガンサバイバーも男がウザいし、バイオハザード5に期待するしかなさそうだ。

11 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 00:33:45 ID:JSi0sYtq
俺は普通にジルをゾンビややヨーンやハンターやキメラやタイラントに殺らせて断末魔の叫び声をあげさせそれでオナニーをしていたよ。

特にヨーンに丸飲みにされる画像はたまらないね。

ヨーンに摂取→ヨーンの体の細胞の一部になるジルハァハァ。

リメイクのゲームキューブ版では巻き付かれて、
その後に飲み込まれるわけだが残念ながら飲み込まれる瞬間が見れないんだよな。

・・・残念。

12 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 02:41:40 ID:JSi0sYtq
あげ・・・・うま

13 :夜の帝王 ◆s/c/C.R2X6 :2007/09/17(月) 02:48:12 ID:+FmyT/FG
まあ俺はPSの1だとヨーンの飲み込みよりもハンターに何回もジルの首刈らした。
カメラアングルによっては首の切断面がモロに映るからあれがトラウマになったな。
PSやセガサターンの1はそういう面でGCよりもリアルだったな。
それから3ではミニスカートの警察コスチュームがなかなかだったな。
追跡者の毒にやられて教会で休むときのあえぎ声も何度も聞いた。

14 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 15:14:10 ID:JSi0sYtq
ミニスカのジルさんは、
緊急回避でバック転をするのがあるがあれが何とも・・・良いね。

15 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 19:21:05 ID:JSi0sYtq
ジルの悲鳴・・・・ハァハァ。

16 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 20:11:34 ID:Nsr0p/b5
シェリーをあっさり見捨てて兄貴を探しに旅立ったクレアにはガッカリだよ

17 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 20:59:48 ID:6XCbL+X6
ジルは武器を構えただけで色気が出る不思議な女性。
3のウエスタンカスタムの構えカコイイ。

2のEXバトルでエイダ選んだときのユラ〜ってのも好き。

18 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 23:04:10 ID:JSi0sYtq
>>17

下の行が意味分からん。

19 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 23:12:30 ID:6XCbL+X6
あ、ごめんエイダの話。
キャラ選択でエイダ選ぶと
ゆっくり銃口を相手に向ける。カコイイ。

20 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 23:30:31 ID:MoGfUzDY
>>11
同士よ!
俺はレベッカの断末魔がたまらんww
ゾンビに押し倒されるのを見て何回抜いたことか
っていうか押し倒されるのを見て勃起しない奴いるのか?

21 :夜の帝王 ◆s/c/C.R2X6 :2007/09/18(火) 02:15:25 ID:PpXIxVIr
まあレベッカは奴隷タイプだな。
強制されても断れない雰囲気だ、力も弱いしな。
結婚しても自分が仕事に行っている間に変なヤツにレイプされるだろうな。
それに比べてジルはしっかりしているし、ボディも完璧だな。
まあゲームの中では俺の奴隷、操り人形だ。

22 :夜の帝王 ◆s/c/C.R2X6 :2007/09/18(火) 02:23:27 ID:PpXIxVIr
まあ大人の魅力でいえばエイダの方がジルよりも上だな。
しかもSだろうし、エイダがSでレベッカがMならジルはその中間だろうな。
そういった意味でも万人に受け入れられるだろう。

23 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 03:38:47 ID:g3SnGXiD
>>20
後バイオ0体験版のレベッカの悲鳴も
最高だよねw今も時々聞いてるわ。
製品版に無いのが残念だな… 

24 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 03:39:19 ID:v2tEXUfr
アウトブレイクのコンビニ服着たポニテのねーちゃん……はあはあ

25 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 03:49:16 ID:K/VNoaSK
>>24
コンビニじゃなくバーの店員な。
後名前シンディwww

26 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 04:11:40 ID:hI1OfGiL
レベッカの叫び声そんなにいいのか?

今からクリス編やってみようかな。

クセになりそうか?
お気に入りはジルのキメラに後ろから組み付かれたあとの叫び声なんだが・・・あれで何度オナニーしたか・・・数えられん。

・・・やっと自分の気持ちを理解してくれる人に会えて嬉しいぞ( っωT)

27 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 04:16:03 ID:hI1OfGiL
ジルが好きな人はこちらもよろしく。携帯電話からも書き込めるんで。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kateigame&vi=1034954140&i=on

28 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 12:34:15 ID:qbwFTiQl
クレア、ジル、エイダが好きだなあ

29 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 16:17:24 ID:6ePDc4h6

戦う女性がピンチのシーン話す板
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1175900298/
ジルたんがせくしーぼいすでぴんちやばい
ttp://www.youtube.com/watch?v=bCW0osjQvu0

30 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 16:54:11 ID:6ePDc4h6
海外版だとレオンもすごいことに

ホラー+グロ注意
バイオ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=CCcgFqyWX5k

31 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 17:18:11 ID:1mhnhD5D
シンディタソ・・・・

どうやってバニーの衣装出すの?

32 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 18:00:09 ID:j0UoBykH
>>31
バニー衣装の幾つかのパーツを拾うんだっけ??

33 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 18:48:07 ID:METvz5Zo
>>30
ア〜ウ〜ばっか言って死んでるな

34 :なまえをいれてください:2007/09/18(火) 22:23:13 ID:hI1OfGiL
>>29

携帯電話から見れない。
携帯版ある?

掲示板の方のやつね。


35 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 00:05:32 ID:k7JtdNHJ
>>23
悲鳴というよりあれは喘ぎ声だなw
今でもたまに聞いてますw

36 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 01:04:08 ID:l9r9gKbn
エロイな……

37 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 01:51:13 ID:gvG9rw8g
叫び声うぷしる。

38 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 02:29:08 ID:JEAvWGXx
「アッ、アッー、アッー!」

39 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 18:54:08 ID:2LiQQxIq
>>31
咆哮、異界、記憶、死守、突破でそれぞれ特定のSPアイテムを入手

40 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 19:42:52 ID:SM64f/Xx
>>39
バニーってOB2なの?
file1しか盛ってない

41 :なまえをいれてください:2007/09/19(水) 23:49:08 ID:HNrmEAT0
ニュクスに捕りこまれた時のシンディが辛抱たまらん

42 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 17:43:17 ID:1+mayX6W
PSのバイオハザード1で一回目3時間きって
二回目そのタイムより早くクリアしたら
ジルかクリスの残虐シーンみれるって本当?

43 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 18:13:07 ID:X9t/iWds
バイオ0体験版レベッカの喘ぎ、ようつべにうP頼む

44 :なまえをいれてください:2007/09/20(木) 22:12:59 ID:G8aoLGBT
>>42

マジ。
具体的には、ジルがゾンビに殺られたときの映像と
クリスがヨーンに丸飲みにされたとき(ジルだったら良かったのに)の映像と
クリスが岩の下敷きになったときの映像と
ジルがケルベロスに殺られたときの映像と
レベッカがハンターに首チョンパされたときの映像が流れる。音楽とスタッフロールはそのまま。

あらかじめデュアルショックバージョンの付属でついてくるディスクを使って無限ロケランを持っているデータを作っておいた方がいいよ。
実力で三時間以内は難しくてロケランを手に入れるのも難しいから。

45 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 06:25:15 ID:TwiY8BOJ
ベッキーにネコミミとシッポつけて、にゃ〜んって甘えられたい^^

46 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 09:28:00 ID:0pja4qBJ
>>44
メモカ二枚用意して、一枚練習用にしたとして
二枚目に付け替えたときは一回目からって扱いになるの?

47 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 10:22:40 ID:/EkAsO3k
ディレクターズカットのしかもってないから
まずアレンジで全員救出やって
無限コルトバイソン手に入れてからやってみる


48 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 10:42:57 ID:olUxodcq
残虐エンディングは無印でしか見れないはず

49 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 21:02:08 ID:2aFMdbxF
>>46

ゴメンそれは分からない。


俺は98年に出たバイオハザード・ディレクターズカット・デュアルショックバージョン(音楽がアレンジされている方ね)の特典に付いてきたコンプリートディスクを使って
最初から無限ロケットランチャーを持っているジル編のデータをメモリーカードに作って
そのデータで暴走しまくっていったら三時間を切っていてそれが見れたから。

ロケラン無いと単純に三時間クリアは難しいよ、コルトパイソンだと最後のタイラント戦は一撃必殺が出来ないから時間食うし。

残虐エンディング見たいなら無限ロケットランチャーを使うべし。

50 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 21:05:50 ID:HVjbc/Ld
無限ロケラン持ってクリアしたら、クリア時間に限らず残虐ED見れるんじゃなかったか?
1週目より早くうんぬん、の部分は関係ないと思うが・・・

51 :なまえをいれてください:2007/09/21(金) 21:07:57 ID:2aFMdbxF
あ、コルトパイソンウンヌン言っていたのは>>47だったゴメン。間違えた。

まあ残虐エンディングはオリジナルバージョンしか見れないというのは確かだよ。

名曲「夢で終わらせない」が流れる96年三月発売の方ね。

52 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 00:44:15 ID:NOrUW8Wo
( ☆ )

53 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 17:02:07 ID:9lW+XDaj
>>49
バイオ1買ってきてやったら結局謎が解けなくて一回目5時間くらいかかったから
カッときてメモカぶち壊してしまった・・・・・
おかげで他のゲームのデータ全部パアだし(´;ω;`)

デュアルショックバージョンとか近所にないし・・・・・残虐EDみてえええ

54 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 17:53:13 ID:lv5Bh1uU
ジルのコスチュームエロ過ぎだろ。
あれのせいで3が怖くなくなったぞ。

55 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 17:53:59 ID:lVx4uTQ+
>>53
ワロタ

56 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 22:20:54 ID:cu/FahF4
>>53

落ち着け、デュアルショックバージョンはまだ製産しているぞ!!
明日近所のゲームショップに行って注文汁。

泣くな。

>>53(i_i)\(^_^)ヨシヨシ

57 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 08:09:08 ID:oyOf7W7c
ニコニコやってるなら残虐ED見れる。

58 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 14:07:32 ID:Cn4siaO5
>>57
URL は?

59 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 22:50:08 ID:ubmo4vES
>>58
検索で 残虐ED って入れれば1つだけ出てくる。

60 :なまえをいれてください:2007/09/25(火) 23:35:31 ID:Cn4siaO5
>>59
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm84289

61 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 16:13:13 ID:0MRDqNUx
>>54
激しく同意
おかげで未だにプレイして楽しめる(*´Д`*)ハアハア

62 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 21:32:52 ID:rMqzZWg+
1の制服も十分エロイけどな。

胸の辺りがハァハァ(;´Д`)

63 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 21:43:34 ID:rbWf0RI1
つかマジで誰か0体験版のレベッカ喘ぎ声をようつべにうpしてくれないか

64 :謎の炒飯:2007/09/26(水) 22:55:42 ID:beVnrijX
体験版なのかは知らんがこれか?
http://m.pic.to/khf6a

確かにエロいな

65 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 14:28:31 ID:sbPF2+uo
二コ動入ってないからな・・・・・・
頼むからうpしてくれ(´;ω;`)

あとシューベルトの魔王にグロい画像並べた動画がようつべにあったんだが、
そのなかにバイオ4のチェーンソー首切りシーンがあったw

66 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 17:23:48 ID:vWbXrF4V
>>64画質がひどくてよく分からないけど
声はエロいなw乙

67 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 00:08:52 ID:bThNK8vE
>>64 GJ

68 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 04:27:39 ID:QJiN9THn
携帯からじゃ見れないよ(;;-_-)

69 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 18:12:52 ID:9vQy7zm1
携帯なら見れるだろw
PCで見れないなら分かるが

70 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 02:03:43 ID:twI3n6of
えろバイオ

71 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 07:02:51 ID:90SY+YFC
>>69

見た。凄いな!!
携帯から見れた。

次はキメラに犯される
ジルを頼む!

72 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 07:06:36 ID:90SY+YFC
追記だが、なんかセーラームーンSのピュアな心を抜き取られるシーンを思い出すな・・・これマジでスゲェ・・・。


73 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 07:20:56 ID:90SY+YFC
3連投スマン。
このレベッカの中の人の演技ムチャクチャうめえ!!
神演技!!グッジョブグッジョブ!!

74 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 08:02:06 ID:90SY+YFC
http://dir.m.livedoor.com/movie/detail?sss=5ec279646a09c8fd&from=index&no=3&p=2&q=%83o%83C%83I%83n%83U%81%5B%83h&s_type=s_motion_Y

なんだこれ?4のアシェリーか?

75 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 10:29:15 ID:90SY+YFC
あげ

76 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 13:57:02 ID:zH7kTgGE
ジルタソ一番エロいよジルタソ(´Д`;)

77 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 14:03:32 ID:90SY+YFC
>>76

ジルの残虐シーンもあったよ。もちろん断末魔の叫び声もあるwww

http://m.nicovideo.jp/

ここで見られた、しかも携帯から見れた。今レベッカの例のやつでオナニーしましたハァハァ(;´Д`)

まずは登録して、そのあとにタグの検索でバイオハザードと入れると見れるよ。

気持ち良かったでつ。

78 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 14:19:01 ID:90SY+YFC
ちなみにジルはこれね。
http://m.nicovideo.jp/watch/sm742938/3276759/396067852?cp_in=watch_tg

79 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 14:24:35 ID:W+rhVfUb
90SY+YFC

こいつ気持ち悪いな・・・

80 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 14:35:23 ID:90SY+YFC
俺はこのスレでは普通さ。

81 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 15:42:27 ID:NPhtOJJw
二コ動登録できねえし

82 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 21:23:53 ID:90SY+YFC
あげ

83 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 21:59:46 ID:zH7kTgGE
でもニコ動って以外に動画少ないよね(´・ω・`)

84 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 23:19:33 ID:rsZ727As
糞二コ以外で何か無いのかよ

85 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 23:42:30 ID:90SY+YFC
>>84
だったら自分で見つけてこいよ!!

86 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 05:03:04 ID:+2LhODvP
あげ

87 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 14:34:23 ID:HUQkozpz
>>64のもう少し長いやつ欲しいな…

88 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 22:41:09 ID:+2LhODvP
俺も欲しい。
体験版そのものが欲しくなってきた。今から手に入れるのは不可能か?

・・・というよりもカプコンはこれからのバイオハザードの主人公路線はこのバイオハザード0の“体験版の"レベッカの様な風にした方が良いと思うが、どうでしょ?

89 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 04:40:03 ID:zYw8cdIO
>>85
テメーに言われんでもとっくの昔に
糞二コ以外のサイト見つけてるわカスが。       

90 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 06:12:16 ID:OAJZfj9k
>>88
バイオ4でちゃんと踏襲してるじゃないですか
まあ、主人公でもなくイベントの一つですけど

91 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 20:35:16 ID:gzoXPRR6
昔ジルのおっぱい触りたくてしょうがなかった。

今でもそうだけどwwwwwwww形が凄い好きなんだもん

92 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 20:44:31 ID:1E0m/7cW
バイオの女キャラが食われたり首もがれたり無残に殺されるのに微妙に性的
興奮を覚えて、俺って変態じゃないか?て悩んでたけどこのスレみて少し勇気がでた。

93 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 22:14:50 ID:naFII5A9
>>91
3の「ミニスカポリス」風のコスチュームがたまらん


94 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 23:38:49 ID:28xZ9goB
>>92

実際に事件を起こさぬよう自分に抑制が加えられれば大丈夫さ\( ̄ー ̄)/

ニコニコのジルの虐殺シーンサイコー!!!!!!

95 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 02:40:56 ID:OXwV+v3k
>>91
おれはリメイクバイオで3のコスのジルのあのおっぱいが好きだw

96 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 04:59:08 ID:GTXsX7Mg
GC版のジルはマジでエロすぎ
通常コスでもエロいのに隠しコスだとさらにエロい
普通にしてて谷間見えるしあの格好でゾンビに抑えつけられて
後ろからガブガブされる事を考えると………(´Д`; )
今GCっていくらぐらいするんだろ

97 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 06:31:49 ID:d7iNP4WK
>>64マジですげえな。

98 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 07:43:40 ID:QsGQDkhr
>>94
ゲームキャラ、特にバイオだけなんだよな。別に現実で美女が殺されたりすると
怒りを覚えるし、性的興奮なんて一切しないんだよんね。

99 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 08:02:49 ID:d7iNP4WK
>>98

昨今のバラバラ遺体とかね。あれはやっている奴の神経を疑うよね。

最初は俺もバイオを週刊少年ジャンプの特集で見たときはそれはもう気持ち悪かった。

でも気が付いたらドップリはまりこんでいるんだものな、世の中分からんよな。

何べんもいうが>>64最高!!

100 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:35:58 ID:RSszg/GO
二次元キャラだからいいんだよな。

101 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 21:53:09 ID:ks/eiSMm
>>64
(*` Д´)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア

102 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 22:10:35 ID:IecxR5M1
今日アキバで新品のリメイクバイオ買えたぜw

103 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 07:02:37 ID:+ZpquxAG
あげ

104 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 14:28:10 ID:uBIC+sRt
ジルの本命はカルロス

105 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 15:22:12 ID:+ZpquxAG
否!!
俺達のジルさんハアハア(;´Д`)

106 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 15:57:19 ID:QBkb9RkY
こんな良スレがあったとはな・・・(´・ω・`)

107 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 16:26:10 ID:UZTPBWhf
GC版のジルタソがゾンビにガブリされちゃってる動画うPしてくらはい(´Д`;)

108 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 18:31:00 ID:PWP/pcsN
GCのバイオ1やってるけどやっぱジルええわw

109 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 19:38:44 ID:+ZpquxAG
>>107

ニコニコに初代も3もあるよ。

110 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 19:43:16 ID:+ZpquxAG
駄目だ、バイオハザード3ラストエスケープの方のジルさんの死亡シーンが見付からない・・・、
ニコニコにあったと思うのだが・・・、
携帯からも見れた筈だが・・・。

検索のしかたを間違えているのかな?

誰か教えてください。

111 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 23:27:44 ID:8RBIwM3x
ようつべでよければあるよ。波浪か?

112 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 23:59:35 ID:TNijbbh7
DSでバイオやってるけどジルのおっぱいペンでつつけてワロタ

113 :◆sNxOkiqaWE :2007/10/06(土) 00:11:33 ID:GJi0K+jx
おれ現実でもレベッカみたいな髪型した女の子にマジ目がないんですよ。
学校に一人くらい、たま〜にいるんだが
ショートカット(耳が出る。男の子っぽいのとガーリーなのとの中間くらい)で
上品な感じにピアスがついてたりするんだけど、すごく品が良くて爽やかな感じだったの。
あの子たまらんかったな〜〜ほんと滅多いないんだけどね。
いつも探してるんだが、たま〜に近しいのは見つけると嬉しいんだが、ネットで良い画像ないかな〜〜?


114 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 00:19:37 ID:Xv6J8dF0
>>110 このカードを受け取れ!     http://fileseek.net/

115 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 00:51:44 ID:rZWHSx2q
>>111うP!!うP!!

116 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 07:40:38 ID:N/GzRUnM
あげ

117 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:10:21 ID:N/GzRUnM
あげ

118 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 14:54:55 ID:96dKF77A
\(^o^)/

119 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 20:16:43 ID:Sq7vFfWT
おらおらなんか貼れやぁ!

120 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 20:26:04 ID:Aabhqb9E

        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


.        / ̄ ̄ ̄\
.       / ─    ─ \  +
    . /  (●)  (●) ヽ
   .   |    (__人__)    |  +
.   .   \   ` ⌒´  __,/
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)/      Y     ヽ (,,)_
 .. /. | l   o   l   o   l. |  \
 /    | ヽ、__ ,人_ __ ,ノ |   \
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 00:50:57 ID:uh81ubJT
http://n.pic.to/lpaki
ジルタソ画像(´Д`;)

122 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 03:12:50 ID:rSMjEx5y
>>121

良いねえ・・・ハァハァ(;´Д`)

ニコニコ以外で動画見れるサイトあります?
携帯電話からで。

123 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 14:49:10 ID:rSMjEx5y
あげ

124 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 19:17:52 ID:rSMjEx5y
あげ

125 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 19:34:31 ID:mPUOTqPj
アレクシアは?

126 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 23:12:54 ID:QxRV2BBt
>>125
第一形態が実にエロい

127 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 03:03:59 ID:mkCKITpu
ジルさん・・・レジーナさん・・・ハァハァ(;´д`)

128 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 12:05:42 ID:Sm4pzgNc
>>126
画像うp。

129 ::2007/10/09(火) 14:40:39 ID:Bcx7EtEU
これ既出?http://hukugyout.blog51.fc2.com/blog-entry-1877.html


130 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 16:36:41 ID:Ir1Wrj4l
ニコニコでオレの股間がバイオハザードのタグで検索してみなw
結構ある
こんなにあるとは思わなかったw

131 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 18:39:23 ID:fUlc0sQ9
いいから晴れてんだよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)