2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめえの席ねえから!

1 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 15:24:35 ID:HojCqkUD
空からPS3が落ちてきて

wii, 360「おめえの席ねえから!」

こわ


2 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 15:31:35 ID:174iQlvA
あの時代錯誤ドラマのことか

3 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 15:34:52 ID:mTJfGXks
DC「ソニーのこと許せないけど、いじめはもっと許せない!」

4 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 15:51:54 ID:Fvc9mqyH
わろた

5 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 15:57:14 ID:N5M28S1g
きいちゃんかわいい

6 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 16:18:21 ID:wk0/rteh
コリアンが副社長のマイクロソフトが開発したxbox360はどうしようもなく反日ゲーム機。
~~~~~~
ミッドウェイなんてコードネームを持つxbox360は反日の意図で作られたわけだからな。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0523/kaigai01.htm
(プロジェクトミッドウェイ)
「日本への反攻の意味を重ねていた」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ミッドウェイ海戦は、太平洋戦争のターニングポイントになった戦い。
この戦いに負けた日本は、制空権、制海権を奪われ、それが結果的に本土大空襲を招き数百万の人が殺された。

それを再現するために、ミッドウェイなんてコードネームを付けた反日ゲーム機xbox360

反日ゲーム機で脳汁出しまくる痴漢wwwwwwwwwwww

7 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 16:44:58 ID:E/XOqVnE
>>6
俺別に日本好きってわけじゃないからどうでもいいけど。
「にほんしねっ」とか言われても「だよねー^^;」って感じだし。

8 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 17:02:40 ID:V2cpJJVA
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんというゆとりじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


9 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 18:58:24 ID:SB56CWZt
>>7
そんで戦争になったら外国に逃げるしーとか言う奴いるけど、
どこに?どうやって?
普通に渡航できると思ってんのかねえ。
難民になるのにね。

10 :なまえをいれてください:2007/09/16(日) 23:11:34 ID:sPmQrbSs
Is this seat taken?

11 :なまえをいれてください:2007/09/17(月) 00:21:56 ID:pdPCtNe0
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ、>>1よ。スレッドとはあんまり関係ないんだけどさ。
昨日、同窓会行ったんです。同窓会。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで俺の席ねえんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、○○中学同窓会、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、同窓会如きで普段着てないファッションしてんじゃねーよ、ボケが。
同窓会だよ、同窓会。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で同窓会か。おめでてーな。
みんなパパの友達なんだぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
ガキに小遣い50円やるからその席空けろと。
同窓会ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
昔っから気に入らなかった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女房子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、やぁ久しぶり、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前が誰だか全然覚えてねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、久しぶり、だ。

12 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 00:43:43 ID:NOrUW8Wo
( ☆ )

13 :なまえをいれてください:2007/09/23(日) 01:41:09 ID:i7Rt6lOs
>>11
それで終わりかよwwwww

14 :なまえをいれてください:2007/09/26(水) 23:44:19 ID:wbuLxp4t
おめえの事忘れねぇから

15 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 01:46:59 ID:0pouwuGK
>>3
爆笑

16 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 04:19:50 ID:756wiELZ
ちんこかゆい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)