2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月から更に任天堂終わったな

1 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 18:59:20 ID:fKc1DuVq
11月
マリオギャラクシー、プライム3
12月
スマブラX
1月
マリオカートWii

どいつもタイトルだけの
中身薄い良くても佳作止まりのゲームになると思う。うん

2 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:01:21 ID:8RPQWZFr
2GET

3 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:02:33 ID:MvGJl5di
鍋奉行様のお通りだ

4 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:04:17 ID:X+b5CHDp
マリオから離れて欲しい

5 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:07:04 ID:ejG7bpPa
>>4
Wiiから離れたほうが早いぞw

6 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:09:25 ID:X+b5CHDp
>>5
イミフ

7 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:10:17 ID:S+pYCP+q
>>6
イミフ

8 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:15:37 ID:Ya/d2GOy
>>1-7
イミフ

9 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:16:52 ID:H/H8g+AW
ゲハでやれカス

10 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:17:50 ID:8RPQWZFr
>>1-8
イミフ

11 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:18:29 ID:C19vBaxC
ゲームとしておもしろければ、マリオだろうがトロだろうがかまわんよ。
キャラ変えただけの続編より100倍いい。

12 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:21:01 ID:UWQnXFhY
どれも「またこれかよ」なタイトルではある。

13 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:23:23 ID:KZDzA5oh
スマブラXで、無理矢理うちのゲームにキャラださねーと
うちのプラットフォームで冷遇させるぞゴルァ!的な態度はいかがなものかと。

結局ソニーもMSも任天堂も、どこの陣営も鎬を削るようにしないと駄目だな・・・。
ちょっとでも勝ちが進むと、直ぐに調子に乗る。

14 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:25:23 ID:8r3caC8J
ゲームは子供が遊ぶものという固定観念が捨てられないのか
手の込んだマニアックなゲームはサードにおまかせと虫のいいことを考えているのか

15 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:37:23 ID:cNUh5G43
決して批判する気はないんだが、
任天堂だけじゃなく全体的に続編とか、売れたキャラを
しゃぶりつくすのが蔓延しすぎている気がする
なんでもかんでもマリオかよと。

16 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 19:43:20 ID:mOIvZoWp
確かに、いつまでファミコン初期のキャラで推すんだよとは思ってた。
セガもゲストキャラがソニックとか、いい加減見てて辛い。

17 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 20:02:04 ID:qsVGtoyt
ハドソンは、60%のボンバーマンと40%の桃鉄で出来ています。

18 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 20:04:47 ID:X+b5CHDp
天蓋魔境のことも思い出してやってください

19 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 20:51:50 ID:AKMFE9s/
キャラバンシューティングも

20 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 21:05:53 ID:oWwcF7BU
13とか10の2とかCCとか、色々付いてるのもあるよね〜

21 :なまえをいれてください:2007/09/24(月) 21:12:45 ID:X+b5CHDp
そっちも終わってるNE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)