2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】 Halo3 要注意人物晒しスレ【FPS】

1 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 05:07:09 ID:e2HosppD
各ゲームから大量に厨が集まってくると思われるので立てました。ちん
罪状・タグ・証拠動画どんどん投下して下さい


2 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 05:08:35 ID:lBBAgH+C
不自然だとは思わないか?現実市場では売れてない、無いに等しいのに
ここの板の360関連の乱立、さらに常にトップ関連にある。
こういうのはマニュアル及び組織的な工作活動における特徴例にあてはまるんだよ
で種明かしすればこういう事

http://www.360futures.net/

○友人を集めて360の楽しさを体験してもらった。
○ゲームとは関係のないBlogで360のことを取り上げた。
○ゲーム雑誌などのアンケートで360の事を書いた。
○普段は通販だがあえて店頭で360のソフトを購入した。
○会社の同僚に360の楽しさを伝えて購入させた。
○BBSで360の間違った情報を正したり、魅力を伝えた。

活動に参加された方にはオリジナルバッジを無償で差し上げています。一緒に360を盛り上げていきましょう!

MSとの関係も指摘されてます
また、2chが監視されてることも確定しました

3 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 05:13:33 ID:wX6Bmj93
GKの超反応スゲーwwww
ソニーの監視網は優秀だなw
ニュー速でもトラップに引っかかりまくり

4 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 05:22:17 ID:QenADe30
suneo honekawa

5 :suneo honekawa ◆GXhlcVWAqs :2007/09/27(木) 05:35:24 ID:e2HosppD
>>4
うっ…

6 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 06:33:30 ID:hspbCjSv
板違いだよサル
削除以来出しとけよサル

7 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 06:34:08 ID:oNv3hQgK
XBOXLIVE史上最悪最低極悪人 P Chan69

8 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 08:55:04 ID:HBMsz+WR
ぴ ぴーちゃんてロスプラ初期に大暴れした
あのピーチャン?!

9 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 09:59:16 ID:utG/ELRg
ギアーズでもいろいろやってたな

10 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 12:24:11 ID:STY4IbiW
多分ギアーズからも来るだろうな、K9889やノベムラ達がな。兵老歴六年の俺がフルボッコにしてやるがな

11 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 12:28:28 ID:uQja505K
特典なについてくるの?

12 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 12:35:49 ID:AEr6KTzT
P ChanはロスプラだけではなくPDZやギアーズ、ウノでもカメラに顔は隠し全裸で写ったりと大暴れ

13 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 12:45:57 ID:NRXWUqNR
要注意人物(ベガス編)
esevipwq
weakseiya16
Gyang Star
ENYU
shingod
jyugem19085
yukikazu7458
ARen23
WIN 1000
TAKATOSHI
ryushiro36
KOHAKU1025
onikage
MORASIM


14 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 13:02:13 ID:k0jH85k9
ネトゲに立てろクズ


15 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 13:08:36 ID:E4EBAt54
ネトゲでも何でもいいじゃないか



16 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 13:24:08 ID:k0jH85k9
TK・死体打ち・奇声etc
一般にそぐわない奴を晒すスレなんだろ?
ローカルルールすら守れない奴が『あいつ基地外』とか言える立場なの?W

17 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 13:29:50 ID:77Hz2m3a
フラッドが怖い・・・
やつらが出てくるようになってから怖くてちっとも進められない

18 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 13:30:25 ID:4o2tZjy4
何で家ゲーに立ててんだよクズ。ヲチ板に立てろよ

19 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 13:30:27 ID:77Hz2m3a
ごばく

20 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 14:49:09 ID:E4EBAt54
いやココは晒しスレという名の基地外隔離スレだから 家庭用ゲーム板に立てる必要があるんだよ

21 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 16:18:47 ID:4gKyrOFD
何このスレ?死体撃ちだけで晒されるの?シャドウランやってこいよ

22 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 16:21:15 ID:k0jH85k9
とりあえず
『さすが360ユーザーらしく傲慢で基地外な理由ですね』って書いておく


23 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 16:36:43 ID:My5F0ywF
このゲームに限って、日本人とはプレイしたくないぞ!!

愚痴るは、陰険、気持ち悪い!!

要注意人物は日本人全員だな

24 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 16:56:47 ID:jf67zFCz
なに死体に弾あたっただけで明かされちゃうの?w

25 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 16:59:57 ID:Tnekm8x3
【Xbox360】HALO3晒しスレッド【LIVE】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190397914/

26 :なまえをいれてください:2007/09/27(木) 17:12:24 ID:PVg+ZdCZ
{タグ}TEZU
 日本人狙いの悪質TK+発言の痛さ  
 「やるかやれられるかだ!!」「あっ俺ビジュアル系だから」などなど

27 :なまえをいれてください:2007/09/28(金) 22:35:23 ID:XdjLBkNr
タグCollectBam
外人っぽい名前だが声を確認すると日本人

        女性っぽい・・・

28 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 01:29:43 ID:fbZFLT0B
>>27
それは晒しなんだよwwwwwwwwwww

29 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 00:32:10 ID:OjCSlM5J
>>23
禿同。
俺もお前みたいな奴とはプレイしたくない

30 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 10:42:30 ID:gdj/KE6a
>>23
俺も日本人嫌だなw

31 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 01:08:25 ID:OIHgpnK7
esevipwqって奴は最低だな。気を付けろよ


悪評、苦情推奨

32 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 10:02:01 ID:apsmICL+
頭おかしいから晒しとく

T 4 1 2 1

33 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 21:02:36 ID:Gwc/KrdN
LOUS17

TK大好きキチガイ野郎

34 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 21:42:17 ID:OIHgpnK7
あげ

35 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 22:19:48 ID:NGA9nsgn
僕、YOKOHAMAザンゲフ♪
時々TKしちゃうけど、自律神経失調症にかかってるから、許してね(*^_^*)
あっ仲のいいともダチからはヨコザンって呼ばれてます♪

36 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 02:26:57 ID:lCKeciIz
>>33
TKオフにすれば良いだろうが

>>35
桃鉄でもやってろ

37 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 09:58:38 ID:SPiw3Dn1
お前うんこ食え

38 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 10:05:03 ID:+1g/LnEO
TKって言っても 小池徹平似の俺の事じゃないぜ マジで

39 :suneo honekawa ◆GXhlcVWAqs :2007/10/02(火) 11:10:03 ID:60SKCII5
>>38
www

40 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 13:18:55 ID:M2LGBM1H
徹平飽きた

41 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 23:13:41 ID:lCKeciIz
何処からか際限なく沸いてくる厨房やTKってフラッドに似ていると思わんかね

42 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 08:32:34 ID:3c/LmAr8
TKて何??
タクティカルキル?

43 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 08:33:42 ID:FTSAP1mf
>>42
TK=とうさんかあさん

44 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 16:31:37 ID:uYSxtbqh
>>42 tetsuko kuroyanagi

45 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 19:33:51 ID:WoqbxiOm
>>42
Team KillだかKillerだったか…
とりあえず味方殺しの事

46 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 19:34:52 ID:3c/LmAr8
なんかよくわからんけどゴメンナサイ。

47 :suneo honekawa ◆GXhlcVWAqs :2007/10/04(木) 00:22:46 ID:Z3v1zIrZ
>>42は悪くないw

48 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 15:08:55 ID:BBJEdIq8
スネ夫は帰れ

49 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 15:16:36 ID:1N3Zoyuh
コテを自分のゲーマータグにしてるやつってのはなかなか珍しいですね^^

50 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 15:22:12 ID:NW0yD34T
>>42
タケオキクチ

51 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:31:39 ID:2HplGx6E
>42天才キーパー

52 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:37:25 ID:Ouu9+zC2
田中角栄だろうが。

53 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 17:38:33 ID:FU4ADLFW
小池徹平似の俺を呼んだ?

54 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 08:06:39 ID:yA6s6p62
>>51
キャプテン翼の若林

これ豆刺激な

55 :suneo honekawa ◆GXhlcVWAqs :2007/10/05(金) 08:43:35 ID:NFMbdW8s
>>53
最近ウエンツ一人でのTV出演が多いけどやっぱドラマで忙しいの?

56 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 04:09:20 ID:ToEAulJK
HELLO 3はおもしろいですか?

57 :halo3:2007/10/06(土) 15:03:28 ID:naY1W6WM
suneo honekawaって弱い

58 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 15:17:29 ID:TfHFCKqJ
suneoはどこのスレでも嫌われてるが、本人は気付いていないどころか
人気者と解釈してるキチガイw
空気の読めない無職なのです。

59 :suneo honekawa ◆GXhlcVWAqs :2007/10/06(土) 15:47:41 ID:7Wsgd76b
170 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2007/10/06(土) 02:41:03 ID:TfHFCKqJ
>>153
おい糞 ベガス引退したんじゃないのか?

ヘイロー板いけやカス

60 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 16:44:25 ID:R5lfaTjp
小池徹平似の俺は ガンダムクロニクル買ったぜ

61 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:09:11 ID:TfHFCKqJ
>>無職スネオ
ええ そうです私が書き込みしましたが 何か?
ベガススレで散々荒らしをしている馬鹿をヘイロースレ住人の皆様方に注意を促しておるのです

suneo honekawa ◆GXhlcVWAqsはキチガイです 皆様エサを与えないでください

62 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 20:49:19 ID:zd8BMjwE
ID:TfHFCKqJがきもいってことは分かった

63 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 00:18:33 ID:KMNK3mSi
このまえローンウルフでスネオに骸骨独占されたw

64 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 01:53:25 ID:eeqqrAaX
>>63
スネオ乙

65 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 02:41:57 ID:GmzffIWj
まぁこれだけスレが伸びないってことはHALOは平和って事だな

66 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 03:03:47 ID:29PxoGfZ
>>61

こいつ絶対アレだな

67 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 10:56:16 ID:chKUWPro
ボコられた後「ワープしてますね」って負け犬メッセ送った奴でしょ
それからスネオが粘着されてる
こんなメッセ送って何を返して欲しかったのか理解できんわw


68 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 11:58:48 ID:29PxoGfZ
さすがオタクジャパン

69 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 12:17:55 ID:KMNK3mSi
モラシム、175Rタモリとかめっちゃ久しぶりに見たわ

70 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:19:56 ID:F51h4jxZ
>>69
そいつらウザイ

71 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 19:40:09 ID:j2dWRBEH
PDZやってた癖で死体を撃っちゃいますwww <(* ´∀`)テヘヘ

72 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 03:39:34 ID:K251q/V1
個人ボール戦で身内同士で協力してた馬鹿が居たんだがここで晒してもいいのかね?

73 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 10:21:20 ID:DQw25XfS
いいんじゃない?
ホントに個人戦で協力してたりしたら他のプレイヤーに迷惑かけてるし
個人戦で協力したり攻撃無しね^^とかいってる奴って消防だよなw

74 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 22:08:41 ID:cOj5iAik
ここベガス房ばっかでワロタwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 03:13:56 ID:37OEFJrj
シャドウランの癖でつい死体を撃ってしまうw


76 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 08:40:39 ID:/2WvAVSL
>>73
一位の奴を暗黙の了解とかで協力して倒すとかはあるけどな
見るからに協力プレイしてる馬鹿居たらいらっとするね

77 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 12:47:41 ID:Q5v5Z9Og
>>76
そいつタラコじゃね?www
ランクだろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)