2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【xbox360】ロストプラネット part126

1 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:16:34 ID:4yr/ImRV
【タイトル】ロストプラネット エクストリームコンディション
【メーカー】カプコン
【希望小売価格】税込8,379円
【プラチナコレクション発売日】2007年11月1日
【希望小売価格】税込3990円
【公式サイト】
http://www.capcom.co.jp/lostplanet/ (日)
【ロストプラネット wiki 】
http://www21.atwiki.jp/venusweller/
http://www24.atwiki.jp/president/

前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1190603261/

2 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:19:28 ID:1BCQoY0U
なに重複させてんだよ

3 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:20:08 ID:KOmF/55s
>1乙

4 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:24:02 ID:4yr/ImRV
こっち側は荒らしは絶対スルーでお願いします

荒らしに反応したくてしょうがないor荒れる発言をしたくてしょうがない
という人は、もう片方のスレで存分に暴れてください

5 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:29:48 ID:w1jCiHQn

新スレ誘導案内

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1191049618/


こっちは厨房隔離病棟ですので、厨房や荒らしはここに居座ってもらって結構です
削除依頼も出さないので、どうぞ気の済むまでこっちで暴れてください

6 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:30:57 ID:4yr/ImRV
>>5
スレの名前を書けない理由が有るようだな
自覚してるんならもう片方のスレから出てこないように

7 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:33:38 ID:RcFd7XdG
人戻ってきたな。全然前と変わらないくらい部屋立ってる

8 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:33:57 ID:w1jCiHQn
>>6
いちいち名前書くの面倒だっただけだぞ

9 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:36:59 ID:6D9+4/dc
すごいロスプラフレのHALO率

10 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:38:26 ID:EcbIUyY+
あっちはデポやりたいのに狐やらされたりするからな〜

11 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:42:24 ID:6D9+4/dc
>>10
それはある
オンの参加しやすさならロスプラの方が上だわ
CTFを16人でやりたいだけなのに…しかも16人対戦だとマップが3つ…
フレがいない人に厳しいオン環境だわ

12 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 17:46:32 ID:1BCQoY0U
あっちのオンは気軽に出来ないのが・・・

13 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 18:03:55 ID:6D9+4/dc
気軽と言えば気軽だよ条件検索して待つだけだから
だけど野良でVCなしの俺にはロスプラのような部屋制があってるんだよね

14 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 18:18:36 ID:1BCQoY0U
いや、ロスプラの人数多い部屋に飛び込む方が気楽

15 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 18:52:54 ID:4gnO5qxM
最近目の前でVS強奪によく合う
ヘイロー発売でDQN度が高まったのか?

16 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 18:56:16 ID:2prPY8Uc
人増えてよかった。
アメリカ人も結構いるし、ロスプラのオンはやっぱり楽しい。

17 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 19:05:50 ID:RcFd7XdG
アメ公でもロスプラ好きな奴は好きってことだな。
前と全く変わらんくらい部屋立ってる。誰だよ終わりとか言ってた奴。

18 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 19:14:34 ID:RmHAsYHR
とりあえずキャンペーン終わって帰ってきたんじゃないの?
26日とかは全検索しても2〜3ルームとかだったけどな

19 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 19:29:07 ID:F5TNg/mI
ロスプラでもあの世界地図みたいのと接続数は欲しいなぁ。
たまに、同じ条件の部屋が複数あるのをみて、ヘイロー3みたいなマッチング方式も有りなのかな?と思ったりもした。
けれど、誰が作った部屋かでも変わるから、部屋方式のほうが良いかも?とも思ったり。

ロステクのセットで、ワープ無しってのが欲しかったなぁ。
もう、ほとんど待ち伏せマップだよ…。

20 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 19:32:09 ID:j9bid/aV
そろそろみんなヘイローのオフが終わったころなんじゃね?
オンがあわなかったやつか酔って長時間できない人達が戻ってきたんだろう

21 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 19:58:46 ID:RcFd7XdG
妙に新人も多いような気がする

22 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 20:44:46 ID:y3Nb7WEb
別タグでやってる人多くなったなぁ

23 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 23:15:26 ID:A4tOpWJW
未だに悪評送る人もいるんだね。
知らん人から招待受けたと思ったら悪評はいっててミスって招待したのかと悲しくなった。
あと接続のデフォルトとか何?2ヶ月はなれてたからよくわからん。

24 :なまえをいれてください:2007/09/29(土) 23:27:17 ID:w1jCiHQn
新スレ誘導案内

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1191049618/


こっちは厨房隔離病棟ですので、厨房や荒らしはここに居座ってもらって結構です
削除依頼も出さないので、どうぞ気の済むまでこっちで暴れてください

25 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 00:28:20 ID:Q8vJh7Cn
メリケンのライフル雪漠でVS乗って暴れたらチョー怒られたっす。

26 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 00:49:30 ID:/fQY4VkZ
なあ、砦ポストで、8vs5でぼろ負けしたんだけど、
RESULTで落ちた人ゼロなのよ
これ、ロスプラのLIVEのシステムが糞過ぎるってことじゃね
いみわかんね。とりあえずホストに悪評入れとくか

27 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 01:02:02 ID:pOzGBFtL
>>24
行ってみたけどそこはヘイロースレだったよ
面白くない釣りだね

28 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 02:25:04 ID:uojvS7on
haloの話しかしないロスプラスレがあるらしいよ

29 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 06:46:38 ID:9mzJs+Zr
>>26
ステージ開始前に落ちた人が居たんだろうな。
ダメ回線使いが居ると、チーム別け画面→ステージ開始呼び込み間に切れるときあるらしいよ。

30 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 10:18:34 ID:uojvS7on
回線の巻き込み落ちは二人か三人を巻き添えにしていくからな〜
敵を巻き込んでくれればいいけど、味方同士で複数一辺に居なくなられると涙目

31 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 14:13:57 ID:FU1sqaiq
見事にこっちは平和だな
あっちのスレが見事にホイホイ機能果たしてくれてるわw

32 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 15:57:33 ID:c7Rh7E1d
平和って言うか、人がいないだけでしょ
どうせ1週間弱で埋まるんだから、スレタイなんか気にせず使えばいいのに

33 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 18:22:28 ID:FYjfcBke
まぁ同じゲームのスレが2つ立って しかも片方が他ゲーム叩きっぽいスレタイ・・・
確実にロスプレイヤーの評判が下がったな。(ただでさえ厨しかいないと評判なのに)

34 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 18:31:16 ID:Cmgxecs9
アイスブリンクって誰も立ててないけどどんな感じなの?
新マップが無料開放された時故障してたからプレイ出来てないんだよ…
ルーインズはそこそこ立てられてて好きなマップなんだけど
アイスブリンクは立てられてないってことはダメマップ扱い?

35 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 18:32:03 ID:QFRHmaiu
自分で立ててみろよ馬鹿

36 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 18:35:00 ID:fD0sXf/3
>>33
早くアッチ埋めてくれよ

37 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 18:56:58 ID:FYjfcBke
>>36
俺に言われても

38 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 18:59:54 ID:eGMpaCYC
>>34
セットの中に街の下下並みに糞なのがあるので、敬遠されがちになった。
元々それほど人気があったわけでもないし。

39 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 19:05:33 ID:Cmgxecs9
街の下下レベルかw
立てられない理由が分かったよ、ありがとう

>>35
立てたけど誰も入ってきてくれなかったんだよ

40 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 19:06:54 ID:FvMhwhYB
レジェンド終わってオン突撃してウンコだったらすぐにでも戻ってくる
まあ聞きかじりでフレいないと楽しめない仕様らしいし
野良でもパーティ組んでる奴らには絶対に勝てないみたいだし

41 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 19:58:42 ID:g+n2aPIN
|A`)?

42 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 20:18:14 ID:Q8vJh7Cn
>>40
フレ作ればいいじゃん。

43 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 21:48:04 ID:eo5Pqpxt
無線LANにしたらデフォルト設定だと通信エラーが必ず出るようになってもうた
パターンAなら平気なのになんでやねん

44 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 21:58:31 ID:5WX0N13c
無線はポート開かないとだめだよ

45 :なまえをいれてください:2007/09/30(日) 22:35:43 ID:Dr9ECkro
>>44
なるほど、さんくす
良く見たらNATがストリクトになってた
ポート開放してオープンになったら通信エラーなくなたヽ(゚∀゚)ノ

46 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 11:13:32 ID:ddQRNHC6
どんな糞ルーター使ってるんだよ・・・。それに無線は迷惑だから極力やめてくれ。

47 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 19:01:01 ID:yMCz/HU9
オープンなら迷惑になることも無かろう。
無線だろうと有線だろうと。

48 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 19:31:58 ID:1JD3MUZC
根本的に間違ってて正す気になれない。こんなだからラグメン減らないんだなぁ・・・

49 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 19:56:27 ID:Tszqt0hQ
NATのオープンはポートとは関係ない
無線はオープンでも駄目

50 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 22:25:22 ID:yMCz/HU9
「無線だとダメ」なのは何故なんだい?

絶対速度が足りないとか安定性が低いからかい?
しかしそれは有線無線の違いから生まれるものじゃないだろう?
主回線が糞ならどのようなデバイスを用いてもラグる時はラグるもんだ。

51 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 22:26:06 ID:DUrlaWWj
釣りは本スレでやってくれ

52 :なまえをいれてください:2007/10/01(月) 23:32:50 ID:NLbChhC+
無線がダメならADSLの時点でアウトだな
光有線のみおk

53 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 00:25:09 ID:+7JXaJNW
久々に来てみたが見事なまでの過疎っぷりだな
みんなHaloに行ってるのか?

54 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 01:23:51 ID:Tuf9Safb
>>50
最後の一文、逆もしかり、です。

55 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 02:06:07 ID:hwQZ2z8u
>>53
重複でここは次スレ用地になりました


もうひとつのはひでえスレタイだけどなw

56 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 07:59:57 ID:Njys9m+k
>>50
見苦しいから。
とりあえず、オフだけで頑張って遊んでね


57 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 11:18:11 ID:QuxCaZs9
と、糞回線使用者が申して…いたら笑えるな

58 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 09:38:29 ID:zE6MgveZ
笑えない。オンゲーなんだからネット環境くらい気を使えと。身だしなみみたいなもんだ。

59 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 21:39:35 ID:fdeuoO+v
なーんか面白い部屋無くなったね。
やってて連キルでもダルい部屋ばかりになった。

60 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 22:16:43 ID:XvabR3p3
それでもHALOのオンよりマシだけどなw

61 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 22:18:50 ID:5HCY6DT5
Haloのオンライン対戦のダルさは異常。

62 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 22:31:54 ID:m0i8v9Io
みんなAC4やろうぜ!もうランカーしか残ってなくてだれてきた

63 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 22:49:19 ID:5HCY6DT5
だが断る。

64 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 14:33:05 ID:enw8hcOB
 
 

 cd308はラグを隠すために外国国旗 

 
 

65 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 15:02:05 ID:ERwrnfGv
MableCape
ネコミミ先生の正体

66 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 15:07:32 ID:Uq8qjl8v
きっと俺と相性悪いんだな >M
ほかのプレイヤとはっきり違いがわかるもの

67 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 15:29:59 ID:ulQJOBn7
2000戦以上こなしてきたけどマシンガンの威力が1.5倍くらいの奴いるけど何なんだあれは?
具体的には日本人で3人程出くわしたことがある
あれが光直結パワーなのかね、正直勝てる気がしない

68 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 15:32:46 ID:PYhjCqoj
>>65
根拠は?

69 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 15:40:33 ID:2N1Fswlg
>>65
違うだろ
あいつはほぼ本社専門なお尻ペンペンだし
本社では強いけど他のマップで会ったときは微妙だし

70 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 16:28:59 ID:PYhjCqoj
だから一言言わせてもらうが、ネコミミせんてーは
Kabuto Powerだ。
あいつは強武器厨VS厨と見せかけているが、俺とやったときはプレイスタイルがまんまネコミミだったぞ。
ショットガンで怯ませたら挑発してたし、ロケラン持ったら手上げてたぞ。
こんな一致は彼しかないだろ

71 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 16:41:28 ID:er7ZRoKg
胃の中のおかず大腸を知らず

ゆとりは死ぬべきだ

72 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 16:44:47 ID:nMbNryDV
ヘッドハンターでも解除しようと久々に起動してみたんだけど、マッチング画面に表示される通信タイプって何?
デフォルトとかAとかオプションにもそんな項目見当たらないけど

73 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 16:58:35 ID:CahjsA9L
以前も出てたと思うんだけど、エクストリームのミッション1の最終チェックポイントからの
スタート(ボス前)でクリアできた猛者いるの?
30回くらいリトライしたが不可能。。。
できた猛者はあるなら攻略パターンおしえてくり

74 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 17:02:09 ID:q9/tKQSh
ネコミミって先生先生呼ばれてるけどぶっちゃけそれほど強くないよね

75 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 17:02:59 ID:nMbNryDV
まずは雑魚を片付けて、あとは張り付いてショットガン
回転体当たりは確実に避けるかグレで転倒させる、あとは運
ぶっちゃけEXは1面が一番難しいと思う

76 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 17:30:21 ID:CahjsA9L
ショットガン。。ロケランとマシ持ってきちまったぉ
とりあえずもっぺん最初からやってショットガンもってきまふ

77 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 17:44:30 ID:kZOW6CTp
最終チェックポイント(VS無)って条件なら、7面が一番難しい希ガス

78 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 17:50:43 ID:n/TRynTD
>>67
俺も3人程思い浮かぶわ

79 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 17:52:03 ID:Uq8qjl8v
以前にTeng1500でマシンガンとグレだけで倒した。1000でもいけると思う。
ポイントはダメージを食らわないように、雑魚4匹を早めに片付ける。
ボスとタイマンになれば後は何も問題ない。

80 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 17:56:39 ID:zzyQ4u+Q
そういや木曜の過疎って結局何だったのかな?

81 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:15:37 ID:CahjsA9L
クリアキター
右側に現れる雑魚2匹をスタート直後にグレ射撃起爆でうまく殺せれるかどうかが勝負だった
ボスは、ボスから離れる→ボス回転→グレ射撃起爆→ボス転倒→張り付きショットガン
でTENG回復しつつやれた(倒した時は残りTENG100くらいだったけどw)
レスdでした

82 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:20:15 ID:2N1Fswlg
>>67
俺も何人か思いつく。
そして、そいつらは例外なくマシンガンが大好きだ

83 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:20:16 ID:er7ZRoKg
自分がNATオープンになってればおk
相手と自分がオープンじゃないと涙目マシンガン食らう確立が高い気がする
まあサンプル数が少ないんでなんとも言えないがな

84 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:27:27 ID:3YQn9IJJ
>>67
2000戦戦って何をいまさらな感じだけど、それが微ラグだ。
相手の威力アップ、アーマー装備具合に着目してマシンガン対決するとすぐ分かるようになる。
テ○ラ、デ○ル、ス○ープ、サ○3、その他も強いと言われてる奴(自演含む)のほとんどがそう。
さんざん既出だよ。

もし次作で回線環境による優劣が改善されても、回線いじるチーターが消えることはない。
さて晒されてる中でチーターは誰かな?

85 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:29:18 ID:er7ZRoKg
その書き方だと残念回線乙としか言いようがないぞ


86 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:31:08 ID:jPqO7VYG
>>84
なに晒してんの?

87 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:39:49 ID:RXFvybyZ
>>84
雑魚でクズな人間のゴミよ。
残念回線乙

88 :ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc :2007/10/06(土) 18:41:48 ID:7w3bq9bN
その内俺も微ラグ扱いされそうだな(´・ω・)

89 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:43:55 ID:+cYdO3HI
晒しはどうかと思うが内容は合ってるでしょ


90 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:46:02 ID:zzyQ4u+Q
今更な名前だからどうとも思わんってのが正直なトコだけど
晒しは晒しでやろうな

91 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:47:18 ID:Pkr14qNY
何かロスプラ人口ふえたの?なんで?

92 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:49:28 ID:q9/tKQSh
○○はラグと行ってる奴の10割は自分がへぼ回線、これ豆知識な

93 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:10:13 ID:l34a7gru
ネットできないんだけども、オフのみだとプレイ時間どのくらい?

94 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:12:12 ID:tjSXYuG/
>>92
だが公式の大会動画を見る限り挙がってる名前=微ラグの人もいるけどな〜

95 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:15:24 ID:q9/tKQSh
>>94
大会ってLAN対戦じゃないの?

96 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:19:34 ID:tjSXYuG/
>>95
マジで?
なら動画である酷い微ラグは何なんだ…

97 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:20:57 ID:DaUmUe8a
コリアンが副社長のマイクロソフトが開発したxbox360はどうしようもなく反日ゲーム機。
~~~~~~
ミッドウェイなんてコードネームを持つxbox360は反日の意図で作られたわけだからな。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0523/kaigai01.htm
(プロジェクトミッドウェイ)
「日本への反攻の意味を重ねていた」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ミッドウェイ海戦は、太平洋戦争のターニングポイントになった戦い。
この戦いに負けた日本は、制空権、制海権を奪われ、それが結果的に本土大空襲を招き数百万の人が殺された。

それを再現するために、ミッドウェイなんてコードネームを付けた反日ゲーム機xbox360

反日ゲーム機で脳汁出しまくる痴漢wwwwwwwwwwww
とっとと日本から出て行けよ

98 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:26:22 ID:PYhjCqoj
それよりもドラゴンダイスのラグなんとかしろ
ウメ4ったやつも酷い

99 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:29:29 ID:er7ZRoKg
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190803320/

おいクズ!行け

100 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:34:15 ID:lPZdrZgf
マジでカスしか残ってないwwwwwwwwwww

101 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:34:43 ID:pmc1nnhU
晒しはどうかと思うけど、晒されてる人達はすべからく判定がおかしいのも確か

それは解ってるから、ここじゃなく晒しスレで好きなだけやれよ

102 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:36:10 ID:i2UMwkZn
HALO買った次の日に売っぱらった
オンがクソ仕様じゃないか

ロスプラとベガスやりながらAC6に期待

103 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:45:38 ID:u8nivEnj
アーマードコア?えらい気長に待つんだな

104 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:48:40 ID:HLAjh8J1
オンやるたび、VSに乗った仲間に轢かれる。


105 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:50:32 ID:LeBRwKIW
>>100
そんなのスレ見てればわかるだろwww
しかし相変わらずだな、ロスプラスレは。
戻る気失せるわ

106 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:50:38 ID:LHjPaNuU
あるあるwwポスト立ててたら殴られたりwww

107 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:55:00 ID:q9/tKQSh
HALO3買ってから一度もロスプラ起動してないな・・・
ロスプラは神ゲーだったけど、HALOはその上を行ってた

108 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 19:58:27 ID:u8nivEnj
>>107
そうだね。

109 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 20:00:03 ID:bkdh7YeF
HALO3買ってから一度も箱○起動してないな・・・
ロスプラは糞ゲーだったけど、HALOはその上を行ってた

110 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 20:00:13 ID:Uq8qjl8v
>>107
HALO3のオフって敵がどこにいるかわかりづらくない?
難易度さげて一回回ったほうが早いのかな

111 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 20:52:20 ID:rJX4L/WX
ロスプラになれちゃったら、HALO3のアーマーのペラいことペラいこと・・・
一瞬で死ねる。
あと、乗り物もロスプラの方が好きだし
マップが少ないのもチョッと残念>HALO3
でも、メリケンさんはみんなHALO3へ・・・

11月になったら少しは人口増えるかな。
いや、新作発表してくれ、カプンコ

112 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:04:39 ID:/24H/Gdh
HALOを叩くほどロスプレイヤーの評判は下がっていく・・・
ただでさえ箱の中でも評判悪いのに

113 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:10:59 ID:pmc1nnhU
>>112
で、君の妄想の中ではロスプラの評判はどれ位の位置になってるんだい?
ワースト1位なのかな?w

114 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:13:30 ID:8FgLDhdt
月間ランク100位以内に入れた

HALOのおかげだと考えると嬉しいようなそうでもないような

115 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:22:49 ID:fvnyU2/5
ロスプラ99LVだから自分を嬲る外人をいつか嬲り返したいってはまってるやつがいそう

116 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:25:03 ID:fvnyU2/5
日本語でおkだったなスマソ。ロスプラ一通り極めたからヘイローでも俺Tueeeeしたいってことね

117 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:25:13 ID:NAeyRr4Z
WARHAWK買ってから一度も箱○起動してないな・・・
ロスプラは神ゲーだったけど、WHはその上を行ってた

118 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:26:23 ID:q9/tKQSh
>>113
w

119 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:36:22 ID:rJX4L/WX
>>112
 いや、HALO3は面白いんだ。
 でも、ロスプラに慣れすぎたと言うかなんと言うか。
 

120 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:39:19 ID:J9xNa98W
ネット対戦がある時点で、どっちのゲームも面白いでいいじゃないとは言えなくなったな
日本人に限りがあるから取り合い状態だ

121 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:47:30 ID:k6akBIT1
haloは面白いんだけどノリが軽いせいか倒しても死んでも買っても負けてもど〜でもいい感じになってしまう
外人おおいから野良でボイチャなんか出番ないのも虚しい
ガッツとか尻ペンとかないから遊びの要素もないし
coopとバイク乗れるとこのマッチ以外熱くなれない

しかもさっきロスプラやるか〜と思ったら日本人いなさすぎでPSPのガンダムやるはめにw


122 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:53:57 ID:kZOW6CTp
良い悪いは別にして、ノリはロスプラの方が軽いだろ

123 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:54:26 ID:OcyrMgXd
HALOのオンなんか、3以前から別に大したもんでもないだろ


124 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:56:09 ID:PYhjCqoj
なぁ挑発があまりにも酷い場合って苦情だろうか。
あいつめ死体にワイヤー撃ちしてくる。

125 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 21:58:47 ID:q9/tKQSh
>>124
俺だったら何でこの基地外挑発された位で顔真っ赤にしてるの? って思う

126 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:01:07 ID:CYp0UTv5
Scarlet Rose JP レベリセ
モットー レベル詐欺でサーセンwwwwww

127 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:10:55 ID:er7ZRoKg
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190803320/

おい!キチガイ!

128 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:11:47 ID:CTdB4Zj4
>>124
挑発されたくらいでムッキーってなるなら、
オンやるなってw
もっと余裕を持て
ゲームだぞw


129 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:22:07 ID:PGFHvkTJ
ロスプラ飽きたからレベリセしようかなー
晒されそうだけど

130 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:22:34 ID:uVC0+n20

なぜゲーオタって負けず嫌いなの?
悪評を入れて優越感に浸るアホまでいるが
悲しくないの?
挑発されて喜ぶほうが楽しくゲームできるじゃん
暴言ならわかるけどな
挑発されて挑発返しできない奴が俺を晒し
ボコボコにしてやったと
書いてあったけど
ボコボコにできなかったから晒してサブでメールまで
してきやがったよ


晒して浮かれてる奴哀しい

131 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:23:52 ID:MWO+Rlgu
ってここで愚痴るのも相当哀れ

132 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:28:09 ID:CTdB4Zj4
ヘイローでてからやってなかったが、
久々良評送る仕事にもどるかあ
ボイチャ使ってないけど、ヘイローやったら良評増えたw
フレ依頼もいっぱい来たぞw

133 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:28:41 ID:4RVt2fP1
>>113
お前は「顔真っ赤にして反論」の手本のような奴だな

134 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:29:41 ID:q9/tKQSh
>>132
ロスプラは民度低いからな

135 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:39:17 ID:pmc1nnhU
>>133
え?コレが反論に見えちゃったの?

我ながら、わかり易い煽りだとおもうのだが・・・
煽りの手本にするならいいけど反論の手本には薦められんと思うぞ

136 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:39:44 ID:kP6fcJHk
挑発も尻ペン以外ならどうでもいい、けれど尻ペンだけはむかつく
あとラグメンからの挑発は総じてむかつくな

137 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:40:52 ID:PYhjCqoj
>>128
違うんだよ
ホストの俺にだけ酷いんだ
もうムキーじゃなくてピキピキくるね

つーか今日日本人部屋多い
デポだけで10部屋
サバ5部屋
チーサバ9部屋もあるぞ


138 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:41:12 ID:q9/tKQSh
>>135
俺的には
顔真っ赤のして煽り返し 

だな、おまえは

139 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:42:27 ID:2N1Fswlg
>>136
そうかぁ?俺は尻ペンされると笑ってしまうんだがw
むかつくのはガッツだな、ありゃうざい

140 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:43:48 ID:pmc1nnhU
>>138
よかった
煽り屋としては煽りとを煽りと思われないのは、ちょっとショックなんだよね

141 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:43:51 ID:/24H/Gdh
いや俺的に>>135
引っ込みがつかなくなって顔真っ赤にして強がり

だと思うな

142 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:44:14 ID:zzyQ4u+Q
>>135
顔真っ赤にしか見えんwww

143 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:45:16 ID:4RVt2fP1
煽り屋(笑)

144 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:47:07 ID:5eNgns8Q
自分で言っちゃお終いだろ。
流石に煽り屋はないわ。

145 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 23:00:44 ID:pmc1nnhU
あれ?煽り屋ってフレーズはもっと食いつきが良いと思ってたのに反応が今ひとつだったな・・・



と、これ位が煽りとしてはワンセットだわな
この後はNG推奨ID:pmc1nnhUNとか人格批判の書き込みが少しあって収束する流れ
お手本になれたら幸いだZE( ^ω^)

146 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 23:04:49 ID:p/XQkjPM
どれだけ恥を上塗りすれば気が済むんだ?
っていうかロスプラスレって痛い住人ばっかりなんだな…。
ゲーム自体の出来は悪くないのに。不幸だな。

147 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 23:06:44 ID:er7ZRoKg
何をいまさら
ロスプラ厨をなめるなよ

148 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 23:14:25 ID:0wh0CazM
お前ら、ジンギスカンキャラメルでも食って落ち着け。

149 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 23:18:48 ID:i2UMwkZn
正直ロスプラのオンは不満が多かった
でもHALOやった後だとロスプラが神に思える

150 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 23:42:43 ID:S5czXaWQ
Haloは買って初日でオンの糞仕様に萌えた。

アメ公はあれが面白いのか?

151 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 23:46:36 ID:qnXdsEIb
なんでロスプラのプラチナ、微妙に高いんだ
アイマスやGOWだって2980円なのに

152 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 00:03:42 ID:RXFvybyZ
ロスプラは厨房が多いと言うがちゃんと理由がある。

理由は負けた時の悔しさがヘイローとかより高いからだ。格ゲー要素が強いから格ゲーで負けたような気分になりやすい。
格ゲーで負けたら悔しいだろ?
ヘイローは負けてもまぁそんな時もあるかってなる、それに理不尽なラグ死にとかが少ないからそれでキレたりすることもない。
ロスプラは理不尽死にが多いからプレイヤーを怒らせるし人をゲーム脳に変える要素が満載。

かく言う俺もロス厨

153 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 00:10:20 ID:nyypj5M8
>>152
それでストレス溜まって電源切るけどまたやりたくなるんだよな
で、また理不尽な死に方してストレス溜まってやめる・・・の無限ループ

154 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 00:28:38 ID:CeldA9VO
haloはマッチングをロスプラ方式にしてほしかった

155 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 00:31:53 ID:cLoUXZBC
Tサバイバルで、米人だらけの部屋入ったら、ファッキンジャップ!言われたよw
その後集中攻撃された俺はLV6

156 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 00:41:49 ID:PQMHboux
ヘイローのオンって自分と同じレベルの相手が自動で選ばれるんじゃないの?ロスプラでいうエクストリームクリアして、オンレベルMAXのやつと一緒になるのはおれだけ?
アメリカ人レベル違いすぎて吹いたw 1人称糞杉

157 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 00:56:34 ID:HXT3BxC9
>>156
お前のエイムが糞なだけじゃねーの?
それとメリケンなんてそんなつよくねぇしww
単にてめぇが雑魚いだけだろwww

はははwお前は一生TPSやってろチンカスww

158 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 01:01:38 ID:r43Aot/X
うんもうFPSはやらないよ

159 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 01:09:25 ID:6X2dR4eY
ヘイロー3は、2戦くらいしてると吐きそうになるんで止めたな。
最大の敵が吐き気で、相手とかどうでもよくなる。

160 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 01:16:42 ID:jo0PsgwB
GOWとロスプラのオンだけで一年経とうとしてる
嬉しくもあり悲しくもある

161 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 01:30:39 ID:CeldA9VO
Haloは暗殺しやすいように特に視界狭いから酔いやすいのかもね


162 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 01:32:39 ID:BMNsmh1d
>>152
勝てないわけじゃないのだからかロスプラの方がやられてもあんまりむかつかないな
HALOはレーダー、リスポン無敵時間が無かったりと仕様に慣れなかった
おまけに回復するから引きこもりSGで何度もころされるしで
狼でやっと10レベルまで行ったけどこれ以上無理だと思う
オンに期待しただけにちょっとしか楽しめなかったのは残念だ…

163 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 01:41:58 ID:CeldA9VO
ロスプラは強武器持つか、運がよければ強者を倒せるときあるけど、
Haloはほぼ不可能な気がするね
Halo3のためにヒストリーパックを買ってHalo2のオンライン対戦少ししてみたけど、
延々リスポン直後にスナイパーヘッドショットくらい続けた

164 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 01:42:14 ID:rIPozHrh
HALO3のオンは、買っても負けても、ほんとどうでもいい気分になる
残念だ。ずっとHALO3で遊べると思ってたのに

165 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 01:49:02 ID:5VQEmSGg
レベル40になってようやく上達した気がしてきた
今まで殺されまくりだったのに最近キル数が余裕で上回る
連続キル8とか出て嬉しかったんだぜ


166 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 03:10:01 ID:wvAp3eO7
レベル54だけどキル数とデス数が毎回一緒なんだぜ
10キル10デスとか余裕です

167 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 03:14:05 ID:rIPozHrh
それなんて突撃兵
1人1殺の掟w

引き砂の味を覚えたら、キルなんていくらでも増やせるけどね

168 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 03:23:52 ID:SCkTL1sH
まぁ日本人はHALO合わないだろうな
ロスプラでオン対戦知ったような人は尚更難しいと感じるだろうし

169 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 03:28:00 ID:wvAp3eO7
引きこもってキャンプしてんのつまんないんだもん

170 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 03:56:57 ID:N+plBTJH
レベル上がると1キル1デスじゃ結構マイナスになるからなぁ
高レベルが沢山居る部屋に入ったらアホみたいに突撃してるw

171 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 04:58:54 ID:Ch3C0xeu
実際ガチガチのキャンプをしてるのもほぼ日本人だけどな
HALOはシステム上シールドの回復ってのがあるから
状況によっては誰でも引き気味にならざるえない事もある
それのタイミングがお互いに掴めてくれば、攻め時守り時ってのも見えてくるんだけどもね

俺はHALOも好きだしロスプラも好きだけど
FPS/TPSはHALOの遥か以前からやってるから
ある意味ロスプラよりHALOの方がこのジャンルの定石に近いというか
精神的には落ち着いて遊べるな。

172 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 06:16:59 ID:agqnJWbF
Haloと比較する厨房本当に死んでくんねーかな

173 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 06:42:47 ID:zpcxdfDY
↑これが噂のロスプラ厨です。
スレの空気が落ち着いた頃に現れてバカな煽りをしちゃいます。
みなさんよく観察しておいて下さいね。

174 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 07:39:02 ID:vLtF+gH0
レベルリセットしたんだけどデポ100戦やってチーム勝率8割超えてる
正直反省した

175 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 07:44:01 ID:DTkCxIlx
99になってつまらないから気分転換にリセットしてるよ
リセットしてる人多いから別にハンディにもたいしてならんし。

176 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 08:25:18 ID:M8rdttCI
国変えたわ。
どうせ日本人のマシンガン部屋入らないし。

177 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 09:17:02 ID:DTkCxIlx
http://japan.gamespot.com/pc/news/story/0,3800075348,20358191,00.htm
公式大会より商品が豪華な件 
 


178 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 09:35:13 ID:dFjaEr5E
>>175
174さんが言うように明らかにチームバランスが狂います。
私はそれを「不正な行為」と認識して報告しています。

179 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 10:32:07 ID:DTkCxIlx
ではサブタグで遊んでいる人間もよろしくお願いします。
セーブせずに中間レベルでとめている人間もです。
くまなくお願いします。

自分はリセットしたまま遊びますがw

180 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 10:33:10 ID:agqnJWbF
>>177
写真みる限りみんなキモいな
おまえらもどうせこんな感じなんだろうな

181 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 10:37:54 ID:DTkCxIlx
顔見えんやん。
はげのおっさんだけは確認したがw

182 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 10:45:18 ID:agqnJWbF
>>181
服装や髪型からして終わってるじゃん

183 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 10:51:11 ID:DTkCxIlx
こんなんで終わるならよっぽど顔醜い奴だけだぜ?w
カッコつけないともてないやつは大変だねw

184 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 10:52:51 ID:agqnJWbF
>>183
ないないないないありえない
木村拓哉が全身白タイツ装着する位ありえない

185 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 10:53:42 ID:DTkCxIlx
何が?
キムタクって別にかっこよかないだろ

186 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 11:00:15 ID:fQHGJ/K3
お前よりはまともな容姿だろ

187 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 11:06:58 ID:DTkCxIlx
キムタクっておっさんだしチビで短足だし、かっこいいと思ったことないんだけどな

188 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 11:07:55 ID:agqnJWbF
>>187
必死だな

189 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 11:08:45 ID:DTkCxIlx
どっちがだよw

190 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 11:21:57 ID:vTjx8FEp
>>189お前以外ありえんありえんがな(´・ω・`)
必死なのはいいことです

191 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 11:22:11 ID:l/KtAah6
テトラがヘイローでも最強ワロタwwww


192 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 11:57:45 ID:08nm01j8
キムタクがイケメンなのは事実だろ
こいつをイケメンじゃないと思ってる奴は
どうせキモいメンツだろ

193 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 12:23:30 ID:DTkCxIlx
キムタクファンっているんだなw

194 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 12:25:02 ID:fQHGJ/K3
いくらでもいるだろそりゃ

195 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 12:33:20 ID:wTomvtTN
おまえらよっぽど話題がないんだなw

ガキじゃないんだから仲良くしろよ。

196 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 12:37:49 ID:agqnJWbF
>>195
じゃあ話題提供しろよハゲデブニートの油童貞

197 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 12:39:36 ID:DTkCxIlx
生理ですか?

198 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:01:12 ID:DTkCxIlx
HGnono
おまえ空中ワープしてるぞ
P2Pやりながらやってるの確定だべ

199 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:01:29 ID:2j56yXh7
キムタクを侮辱してる奴等は顔写真うpしてから言え

200 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:12:08 ID:DTkCxIlx
キムタクっておっさんだしチビで短足だし、かっこいいと思ったことないんだけどな


201 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:19:28 ID:pCA0IgtT
>>200
お前のキムタクコンプレックスはもう十分わかったから、後はキムタクスレでも行ってやってくれないか?
ロスプラスレでキムタクキムタクって必死になられても困るんだよね

202 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:23:13 ID:DTkCxIlx
ははw
キムタクいいだしたの誰だよw

203 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:25:13 ID:i0xGHo8O
なんだこの流れw

204 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:26:47 ID:agqnJWbF
キムタクプラネット
キムプラ

キムチパワーでロボット動かす
キムチ拾い食いしないと死ぬ
ホーミングキムチ
キムチガン
従来の火薬を使った弾薬ではなく、圧縮キムチを発射するまったく新しい武器、韓国産

イ・ビョンホン
キムチ漬けのVSから救出された韓国人青年

キムチポイントを狙え!
AK(アサルト・キムチ)には、必ず弱点が存在する
内包しているキムチが露出している箇所がそこにあたる
キムチポイントを攻撃すれば、多くのキムチを得る事ができる

205 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:29:17 ID:DTkCxIlx
キムタクスレときいてきますた

206 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:29:44 ID:2j56yXh7
>>204
キムタク関係ねぇw

207 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:42:01 ID:1oTYyAhS
キムって名前のアメリカ人一杯いるよな。
韓国まったく関係ない由来での。
最初勘違いしてたよ。

208 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:44:41 ID:yizCgDS2
この流れからすると、ロスプラ2の主人公はキムタクモデルなのか?

209 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 13:58:54 ID:tCOjOiQY
初回の設定資料についてた
オリジナルキャラでよかったのにな
なぜイボンヒョン

210 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 14:05:41 ID:9xcCCBE4
イ・ビョンホンにどのくらい金払ったんだろう…。
イ・ビョンホンに払う金を追加マップ開発費にまわせば、もっと盛り上がってたのになあ。
ロスプラユーザーにゲームキャラクターがイ・ビョンホンだから買ったってヤツまずいないだろ。


211 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 14:13:20 ID:yizCgDS2
オフやってても、黒髪でなんか変なんだよなw

212 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 15:15:45 ID:DMQCO3fE
>>198
紛れて晒すなこのカス
残念回線でくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwくやしいのうぉぅぅぅぅ

213 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 15:19:47 ID:6X2dR4eY
事前情報知らなかったら、イチローをモデルにしたのかなぁと思うよ。
まぁ、イはそんなに嫌いじゃないけどね、ロスプラ関連の今年か知らんが。

214 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 15:27:20 ID:pCA0IgtT
俺はビョンホンなら別に文句は無いな 声も吹き替えだし特に問題なし
ペヨンジュンや金城武(棒読み込み)使われたら全力で文句言ってやるけどな

215 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 16:58:14 ID:1oTYyAhS
俺も、ビョンはそこまで嫌いじゃない・・・

216 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 17:00:48 ID:DTkCxIlx
俺はぺでもあなたがちゅきだからでも別にきにしないぜ


217 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 17:23:11 ID:2j56yXh7
初期のウェインは元気なレオン様って感じだったな

218 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 17:25:47 ID:OnorGiR6
アリシアさんつえ〜憧れる〜

219 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 17:27:18 ID:2j56yXh7
>>217
ごめん
意味分からんなこれ
吊ってくる

220 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 17:32:01 ID:0DFPGMA+
テトラつえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

221 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:01:44 ID:TOqOdpH6
HALO3微妙すぎたからロスプラ戻ってきたけど、多分AC6出たらそっちかかりっきりになると思う
ロスプラの寿命が1ヶ月延びただけだな

222 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:24:57 ID:zpsC8eoZ
>>196
>ハゲデブニートの油童貞

ワロタwww

223 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:26:08 ID:wuxdMiGj
>>221
俺も
HALOはちょっと期待しすぎた感があるわ

224 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:26:53 ID:pydOXyu4
最近になってラグってる奴が多くないか?何かあった?

225 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:32:34 ID:agqnJWbF
HALO比較厨死ねよ

226 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:33:08 ID:vg9FSWEp
鯖重

227 :ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc :2007/10/07(日) 18:33:59 ID:OnorGiR6
ラグは酷いと思わないけど処理が重く感じるな(´・ω・)
クラックとかずっと処理オチしてるような気がするぞ(´・ω・)

228 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:51:03 ID:DMQCO3fE
>>224
そうなんだよな
急にラグい奴増えた


229 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 19:05:10 ID:Tf213Ja/
halo3からNEVECロケラン鯖に帰ってきました
やっぱこっちの方がお祭り感高いわ


230 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 19:06:16 ID:cyZ6RqK2
>>227
それはお前の箱の寿命が近いだけだろ

231 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 19:33:26 ID:RRqt+UOs
>>227
別にラグは感じなかったぞい

232 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 19:36:08 ID:l+HLK30v
ロケラン鯖は面白すぎる

233 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 19:40:11 ID:l/KtAah6
金玉ラグ酷すぎ
暗街でエネガン溜めながら壁抜けすんなよ

234 :ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc :2007/10/07(日) 20:17:01 ID:OnorGiR6
俺のエネガンで散っていった愚かな群集乙(´・ω・)

235 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 20:37:30 ID:Atba5KgM
フレンドのランキングとか見られるんだな。初めて知った

236 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 21:26:42 ID:0/PpjGVp
俺のエネガンテクにゃぁ金玉はかなわん。

237 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 21:40:59 ID:wTomvtTN
きっとキンタマは「プラガン」と書きたかったんだと思うんだ。

238 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 21:42:33 ID:pCA0IgtT
>>237
エネガン溜めながら〜に返してるんだからプラガンの間違いでは無いだろう

239 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 23:35:40 ID:ERU6SbUb
だめだ俺さっきまでヤフートップにあった、交番でエアガン乱射ってのがエネガン乱射にみえてしまったよ
どんだけロスプラすきなんだよ


240 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 23:36:36 ID:i0xGHo8O
だめだ俺さっきまでヤフートップにあった、交番でエアガン乱射ってのがVSショットガン乱射にみえてしまったよ
どんだけロスプラすきなんだよ

241 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 23:42:31 ID:k1Z4GlTv
狭い通路に来ると左右の壁にワイヤーかけて
高速移動したい気分に駆られる

242 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 23:44:13 ID:mEq8H+bR
>>214
韓国のビョンホンなら親日台湾側の金城武の方が良いだろう


243 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 00:48:29 ID:ZBmyAeI7
>>242
役者の力量と国のイデオロギー問題を混同する一部のアホを基準にされてもなぁ

244 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 00:50:35 ID:lY6A9unX
いや普通にオリジナルでいいから

245 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 01:03:18 ID:6y/AqJs5
俳優や声優の起用は
開発者の考えだけでなく、
営業や広報や上司の思惑があるからなぁ。

○○俳優の起用。
ゲーム記事だけでなく
芸能記事やファミ通等のニュース欄に掲載。

営業ニコニコ、開発冷ややかな眼・・・・・

246 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 01:14:41 ID:xdW29QpP
>>227
オレもグレ2、3個爆発しただけで処理オチしてたけど、
キャッシュクリアしたら直ったぞ。


247 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 01:14:58 ID:miCYem0u
最近初期武器マシンガン以外しか入ってなかったけど
久々マシ部屋入ったら本当に屈折打ちする奴がいた。
ホントにキモイや。

248 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 01:17:53 ID:jt0hB35I
オナニー前 15キル3デス→14キル4デス→オナニー
オナニー後 2キル10デス→1キル12デス→2キル15デス←今ここ

オナニーは危険だみんなゲームやめた後にやろうな



249 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 01:22:15 ID:N7a37WIG
VSショットガンって重さ何kgくらいあるんでしょね。
あれ持って前転って難しそう。

250 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:24:17 ID:+SWHJSAJ
どっか新宿近辺にオンに繋いである箱○がある漫画喫茶とかないかね。
俺の箱○赤ライト3つ点灯して福島に旅立ったんだが、2〜3週間も我慢できそうもねえ。
3日前に送ったんだが、早くも「ピロッ」の禁断症状だよw

251 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:26:21 ID:w4IJnCKq
雪賊はみんなチーフ並みの体力なんだよ多分

252 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:27:44 ID:oKdI8t94
>>248
TENG減りすぎだろw

253 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 02:35:56 ID:GISJyC4B
>>250
ネカフェ代考えたら、投げ売りショパンパック買ってもいいんじゃね?
パッドとソフト分抜いたら、2万もしないで予備機ゲットだし。

254 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 03:00:20 ID:2nkGwqvi
>>243
役者の技量って言われてもフルCGで英語吹き替えだから演技して無いしなぁ

255 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 03:03:43 ID:+SWHJSAJ
>>253
それも猛烈に考えてるんだけど、今までPS2とかで遊んできた人間なんで
完全に壊れたら新しいの買えばいいや、って感覚なんだよなあ。
直ってきてもまたどうせすぐ壊れるよ、っていう位の確信があれば予備機も買うんだが。
今はまだマイクロソフトを信じてみたい、っていう心境だ。

256 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 06:05:26 ID:ZBmyAeI7
>>254
だからわざわざ演技の技量ではなく俳優としての技量と書いたのよ
俳優ってのは演技力のみじゃなく全て含めたその人の魅力、存在感が力量でしょ

ゲームのモデルにする場合は、そりゃ演技力より話題性やイメージの方がが大事だわね

257 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 07:29:48 ID:XOvvBOsQ
俳優の話引っ張りすぎなんだよ

258 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:04:11 ID:vzYmk3RM
ぴょんぴょん飛びながらロケラン撃ってくる奴いた、本当にキモい・・・
リロードのスキにグレネード射撃起爆で殺してやったけど

259 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:12:31 ID:hAY6jsr9
>>255
もし金に余裕があるならエリートを買って
修理に出して戻ってきた箱子ちゃんを予備機にするのもありっちゃありだねw

>>257
俳優の話してるやつはあほとしかw
ロスプラのオフはしなくても別にいいし
それが気になるなら買わなければいい、やらなければいい

260 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:31:11 ID:7JscCsFM
ロスプラは武器バランス悪いよなぁ
ライフルやロケランならいいが、マシンガンなんてもうさ強武器取ったやつ勝ちだしイマイチ
しかも体力回復することないから、ライフルなんて一発食らっただけで正直キツイ

261 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:51:28 ID:FlqfZlq4
バカゲーとして認識しているから
俺はこれでOKなんだがw

262 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:06:15 ID:l9J91tgZ
>>260
ロケラン持ってるのに、普通に倒されたら
それはそれで萎えるんじゃね

263 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:07:17 ID:a2BaDUp2
リアルでも武器にバランスなんてないしな

264 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:09:35 ID:dVtWbqg3
コリアンが副社長のマイクロソフトが開発したxbox360はどうしようもなく反日ゲーム機。
~~~~~~
ミッドウェイなんてコードネームを持つxbox360は反日の意図で作られたわけだからな。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0523/kaigai01.htm
(プロジェクトミッドウェイ)
「日本への反攻の意味を重ねていた」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ミッドウェイ海戦は、太平洋戦争のターニングポイントになった戦い。
この戦いに負けた日本は、制空権、制海権を奪われ、それが結果的に本土大空襲を招き数百万の人が殺された。

それを再現するために、ミッドウェイなんてコードネームを付けた反日ゲーム機xbox360

反日ゲーム機で脳汁出しまくる痴漢wwwwwwwwwwww
とっとと日本から出て行けよ

265 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:10:02 ID:l9J91tgZ
リアルだったら、マシンガン1発くらったら
致命傷だと思うw

266 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:17:27 ID:DDoT0ThZ
リアルだったらジャンプしてロケラン撃ったら反動で後ろに体が回転して後頭部を地面に打ち付けて死ぬ。

267 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:23:09 ID:vzYmk3RM
リアルだったら高い所にワイヤー打ち込むだけで足痛くなってしばらく動けなくなる

268 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:32:11 ID:Irebmk2z
リアルだったら雪漠のタワーから飛び降りたら(ry

269 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:52:23 ID:jc6oW0O5
リアルだったらけつにわいやーぶちこんだらうんにょでるとおもふ

270 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 10:13:32 ID:IkTV5N9Q
リアルだったら腰ふってるだけでわいせつ罪でつかまる

271 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 10:17:31 ID:rlud3EDo
オフと同じように
一定時間で体力回復ルールもあればよかったのに

272 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 10:19:12 ID:vzYmk3RM
そうすると俺みたいな強者がいつまでも死なずに敵殺しまくれる事になるからダメ

273 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 10:19:42 ID:NBp1Ba6Q
リアルだったらおいしいもの食べてうんこすればなおるよ。なおるよ
AA略

274 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 10:22:36 ID:rlud3EDo
やっぱHaloは乗り物バランスが上手い気がするかな
2人いれば強いワードホグとか
速くて強いんだけど耐久力は低いバンシーとか
人間部分だけを狙って倒せるし…
乗り降りも無敵じゃないし…
置いてある乗り物にもダメージ入るし

275 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 10:24:10 ID:cv4BvHVL
全員引きこもりすぎて対戦にならんだろう。
むしろ死ぬ人間の方がレアwwwww

276 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 10:24:42 ID:vzYmk3RM
発売後しばらくしてミリオン達成ゲームと、予約だけでダブルミリオン達成ゲーの差だな

277 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 11:02:59 ID:ta3ewB8Z
HALOは評価員買収してんだろ?
俺2回やって売ったよ、あんな糞よくやってると思うわ。

278 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 11:15:45 ID:ta3ewB8Z
XBOXのゲームはどれも光必須だね
どこいってもADSL不利みたいだ
光必須って本体に書いておけばいいのに

279 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 11:19:47 ID:duUe59pQ
>>278
CATVだけど不利も有利も全然感じないな。
ちゃんと殺せるし、ちゃんと殺されるよw

280 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 11:19:56 ID:vzYmk3RM
箱だけじゃなくて全部のゲームが光必須だ馬鹿
DSLでラグ0達成してるのは鉄拳5(PS3)だけ
鉄拳5は1対1の格闘ゲーム

281 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 11:25:48 ID:NBp1Ba6Q
ADSL不利なのに昨日の夜クラックで20キル5デスだったおれが光にするとどうなるんだ?

282 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 11:28:56 ID:MvxI94Hm
ADSL不利厨

283 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 11:57:38 ID:vzYmk3RM
>>281
お前がエイム得意&避けるのに自信があるなら大勝利
エイム下手なら不利
避けるのも下手ならカス以下

284 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 12:40:45 ID:sRJcTzFO
『same3』
ウザイ。
屈伸打ちの後、尻ペン。
これほどウザイ奴はいない。

285 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 12:59:43 ID:GZ1+mefP
>>284
それはどう考えても挨拶だろ・・・

286 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:05:26 ID:ka0vES9p
尻ペンは挨拶だが屈伸撃ちは既知外の所業

287 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:09:59 ID:vzYmk3RM
そうだよな、屈伸もジャンプロケランも高台ライフルも戦車VS轢きもホーミング背面撃ちもグレネード貼り付けもゴロバンも前転無敵回避も

みんな基地外のやる事だよな、テクニックの範囲を超えてるよな

288 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:12:20 ID:aaASObiL
黒ユーリ使ってる奴ってむかつく行動してる奴が多い気がするw
してなくてもラグ持ちだったり。
まともなの ほ と ん ど 見たことない。
たぶん黒で見づらくて俺Tueeeeeしやすいのも関係あると思う。

個人的感想だから気にしないでくれ。

289 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:12:59 ID:vzYmk3RM
気にしないでほしいんなら書き込むなよ障害者

290 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:15:26 ID:DFSkwyE/
       / ̄ ̄\
     /  ─   \
    ( ●)    (●) 
.    |   (入__,,ノ  i
     |   (  /u  |    個人的感想だから気にしないでくれ。
.     |   |! |u   }
.      ヽ ι! .|   }
      _ヽ;:i;l 。゚・ ノ_
    ノ   i:;l|;:;::;     \
  /´   ι! :i;l 。゚     |ヽ
 |    l。,j i:i;l 。゚ i!、o     \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

291 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:18:15 ID:/drSH70Q
時間帯のせいかメリケン多いなw

292 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:26:42 ID:xIOUCGYO
>>284
どう考えても「おはようございます」だろ、それ。

293 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:29:48 ID:a2BaDUp2
TJ COMBO
ここみてるんだろ?
逃げんなよw

294 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:51:39 ID:MvxI94Hm
ヘ○ロー騒ぎが終わったと思ったら晒しスレに逆戻りw

295 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 14:06:42 ID:jc6oW0O5
死体にワイヤーうったら苦情メールきたぉ


296 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 14:32:47 ID:e68E8ee9
今日もロスプラで基地外どもをピロるか

297 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 14:52:13 ID:yPafHrua
文句があるならゲーム内で言えばいいのに

298 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 14:58:09 ID:jc6oW0O5
金玉出て故意やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今テレビで出てたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwwwっをもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 15:48:18 ID:VMQ7qNK7
>>284
大会動画でも必至にやってたもんなw
まぁロステクにぬっ殺されてたけどwww

300 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 15:51:20 ID:DFSkwyE/
つーか晒しスレでやれボケ

301 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 15:53:34 ID:e68E8ee9
鮫て公式動画で微ラグバラされてた奴だろ

302 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 15:54:25 ID:0aHCNITO
後3時間で出張から帰るぜ!
最近のロスプラは変わり無いだろか。

早くピロッ、が聞きたい……

303 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 15:55:05 ID:vzYmk3RM
大人になってもゲーム卒業してないのかよきめぇ死ね

304 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 15:57:26 ID:G/ZBzUk9
鮫3ってまだあの糞回線でオンしてるの?
あんなに嫌われてる奴も珍しいよな

305 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:10:49 ID:6mhGa1Cz
280 :なまえをいれてください :2007/10/08(月) 11:19:56 ID:vzYmk3RM
箱だけじゃなくて全部のゲームが光必須だ馬鹿
DSLでラグ0達成してるのは鉄拳5(PS3)だけ
鉄拳5は1対1の格闘ゲーム

303 :なまえをいれてください :2007/10/08(月) 15:55:05 ID:vzYmk3RM
大人になってもゲーム卒業してないのかよきめぇ死ね




306 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:12:31 ID:rlud3EDo
ラグ0のゲームすげえな
インターネット自体の仕組みに革新をもたらすかも

307 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:15:19 ID:GISJyC4B
鮫3は、自覚有りリスポン強襲ラグソルジャーって事以外は、特に問題ないような。
屈伸撃ちや挑発なんて、今はわりとよくあることなので気にしない。
最近は、ホーミングもって特攻する味方くらいにしかむかつかないな。


308 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:17:06 ID:vzYmk3RM
>>307
リスポン地ならこっちが有利なのに文句行ってくる人ってなんなの

309 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:31:09 ID:xIOUCGYO
???

310 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:32:38 ID:Rp9krprd
!!!!

311 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:35:07 ID:IkTV5N9Q
@@@@@@@

312 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:53:37 ID:LwBRNE0r
   @@@@@@@    
  @@@@@@@@@        ∬      ∬
   |   ω     @@ 
   | ̄ ̄・|・ ̄ ̄|─@        ∬      ∬
   |` --c ` - - ′ 6 l   _________________
.  <〜〜〜〜〜  ,-′  \∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽/
    \ ___ /ヽ       \__              〃/
     / |/\/ l ^ヽ      \          〃〃/
     | |      |  |        l━━(t)━━━━┥

313 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 16:56:27 ID:NBp1Ba6Q
あーラーメンくいてー

314 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:08:05 ID:hz+aXlmx
みなさん暇そうですね

315 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:14:59 ID:1S3vKdj3
今更ロスプラw

316 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:15:38 ID:WyiQnaVR
久々にやったらまともに操作出来ねぇ。

317 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:24:37 ID:G/ZBzUk9
糞回線でラグりまくってるのに平然とオンに来るのは問題だろw

318 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:26:05 ID:GISJyC4B
>>308
きみがなんなの?

319 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:30:58 ID:vzYmk3RM
>>318
なんなのって言われても
お前がなんなのって思った理由が書いてないから反応のしようがないんだけど

320 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 18:04:57 ID:PJF43Dg/
そういや来月でロスプラ発売から1年だっけ?
これと地球防衛軍のために箱○買ったようなもんだし
今でもちょくちょくやってるし本当ロスプラには感謝してるよ

321 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 18:23:29 ID:gf70Z8m8
うるせぇよぼけ

322 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 18:44:06 ID:jDv0eoqf
same3とカブトとバイキンだな。
こいつらとマッチングしない方法はないのか

323 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 18:58:16 ID:PBR9TXT5
same3本社だと糞弱ぇw

324 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 19:11:42 ID:Z7Yl4Cji
その人より他にもっとひどいのがいるのにえらい叩かれようだな。

関係無いけどここ最近、残念回線の症状が悪化してる。
攻撃判定が厳しくて、被攻撃判定が甘すぎる。
通常の武器の性能は格段に違うし
グレでの爆殺すらまともにさせてもらえない。

325 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 19:45:36 ID:ta3ewB8Z
>>324
砦1番ポスト立て厨の奴をダミグレで爆札>まわり確認
ポスト立てる>立つ直前に爆発音で自爆

こんな現象もでてきている

326 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 20:23:23 ID:QlmUx+3j
>>325
俺もそれなったよ
ポストにガムはっつけて起爆したのに、相手はなぜかまだポストピッピッしてるw
またはっつけて起爆したら倒せたよw

327 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 20:38:44 ID:q+iN0HgB
>>326
人が居ない小屋で、1番ポストがフルオートで奪われていくのを窓から目撃した。
ポルターガイストかよ。

ちなみに起爆しても止まらない。

328 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 21:02:32 ID:ZBmyAeI7
>>327
それは実際ポストはすで奪われてて、お前の画面での描画が遅れてただけだろう
つまりラグってるのは自分自身と思われる

329 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 21:03:58 ID:mY+OdKaR
ラグって自分が悪いのか相手が悪いのか2人の相性が悪いのか分からないから怖いよね
ゆとりは相手がラグマンだと一方的に決めつけるけど

330 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 21:07:22 ID:l9J91tgZ
夕方は快適に遊べたけど、
これまでのパターンからいって、そろそろ、ラグの時間だな
どういう理屈だろうな

331 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 21:14:21 ID:jc6oW0O5
この時間怖いな。
いつラグで晒されるか分からん。
頼むからLIVE安定してくれ。
晒しスレでフレが晒されてるし。

332 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 21:34:54 ID:G/ZBzUk9
A部屋で遊ぶんだ!

333 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 22:28:02 ID:TeD+ZW0O
俺今までこんなにラグヒドいの初めてだ…
何発ショットガン当てても死なないのに俺は一発で死ぬ。
あり得ん…

334 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 22:33:21 ID:IlEipp1I
普通のグレ使ってたのに透明ダミグレにぶつかって自爆しました。
ディスク刺さってヤラレタと思ったら自爆しました。
ここ最近ちょっと変だな

335 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 22:34:14 ID:NBp1Ba6Q
ヘイローからの出戻りだけどワープする人とか増えてる気がする。

336 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 22:40:20 ID:/rGHtUxz
>>333
そんなのいくらでもあるだろ
その上でどうやって当てられるか考えようぜ
俺は当たらないと思ったら敵の進行方向人一人分くらいに撃ってる
それで大体のラグ野郎は転ぶかダメくらう

337 :ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc :2007/10/08(月) 23:31:43 ID:vep+ggYu
今俺のサバイバル部屋で10分も待機してる二人がカワイソウだお(´・ω・)
お前ら早くきてくれ〜(´・ω・)

338 :ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc :2007/10/08(月) 23:43:03 ID:vep+ggYu
そして俺一人になってもうた(´・ω・)

339 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 23:45:28 ID:w4IJnCKq
金玉ざまあwww

340 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 23:45:45 ID:PBR9TXT5
本社ショットガン部屋ならいってもいいぜ!

341 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 00:41:03 ID:4jUz4GSA
>>338
あれ他の部屋行くっていってたろ金玉。
いかないのか?

342 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 00:42:20 ID:Jvkm45C4
徐々にだけど本当に人が戻ってきてるなロスプラ
もう発売から10ヵ月か‥なんだかんだ言っても大したもんだ

343 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 00:51:07 ID:m9vB1ywi
進行形で過疎ってる訳だが

344 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 01:35:39 ID:PiA7Bfbo
外人部屋含めて、1:30現在

20以上の部屋が立ってるw

あと、デポ部屋立てろボケども

サバつまんねえんだよ

345 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 01:35:44 ID:qAf3X8Gl
ところでお前ら、ボイスチャット活用してるか?

346 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 01:38:18 ID:C6Acu3s2
さっきホーミング撃てよこのやろー!とか聞こえてちょっと驚いたわ

347 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 01:50:55 ID:549ZdvmM
久々にロスプラ起動して本社チサバやったら6000ポイントくらいとれた。
もしかして新規さん増えた?

348 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 01:52:25 ID:pGE3mBOJ
ふえてないから

349 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 02:02:42 ID:PiA7Bfbo
>>346

それ俺w

350 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 02:12:43 ID:boR0JnwR
halo3飽きた 今週中にもどります。 

351 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 02:18:03 ID:E34GN3wJ
ロスプラ黄金期の猛者達戻ってこないかな、特にデポで
発売日組の人とかもうほとんどいない

352 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 02:42:59 ID:pHq9FrTl
昔のほうが今よりレベル高かったと願いたい懐古厨乙

353 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 02:47:53 ID:jwJbYgW5
↑これが噂のロスプラ厨です。
言及されてない事を勝手に妄想してバカな煽りをしちゃいます。
みなさんよく観察しておいて下さいね。

354 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 03:04:40 ID:qAf3X8Gl
やっぱりチーサバよりもデポの方が断然面白いな。
あのゴチャマンが心地よくすら感じる。

355 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 03:17:06 ID:i4kCuMSR
せっかく奪ってきたホーミングを味方にもわかりにくいところに隠す奴が嫌いだわ。
ホーミングはバランス崩壊とか言うオレルールなんかも知れないけど、それで結局負けたら意味無いだろと思う。


356 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 03:23:04 ID:u0zJBZ+y
それは黙認する人多いから俺ルールと言っていいのかな
砦で最後まで鉄塔残ってる場合も結構見かけるよ
かと言って使う場合もそれを奪いにいく面白みもあるから結局自由にどうぞって感じだ

357 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 03:47:25 ID:PiA7Bfbo
>砦で最後まで鉄塔残ってる場合も結構見かけるよ

まったく見かけん。

むしろ、1番側スタートでエネガン(小屋)、ロケラン(埋め)が放置されてると、初心者のあつまりだと思う。

358 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 03:52:53 ID:dZ5aI7NR
真っ先にプラガン取りに行ってライフルで撃ち殺される俺が通りますよ

359 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 04:12:23 ID:mZ4BlGNu
ホーミング拾ったら俺も隠すなー
突っ込んで敵に取られる馬鹿が多いからさ

360 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 04:51:24 ID:Fz10VS/A
てかホーミングいらんわ。
ウザいだけだろあんなの。

361 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 05:08:32 ID:C6Acu3s2
もうマシンガンとショットガンだけでいいよ

362 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 05:08:50 ID:zZDm+tbo
ポスト戦の外人て九割役に立たんな

363 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 05:10:22 ID:xxd7AP2p
>>360
ああいう明らかにバランス崩壊してる武器がロスプラの面白さだよ
ああいうのは洋ゲーだと真っ先に排斥されるからな


364 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 05:18:03 ID:mZ4BlGNu
まぁ特定の武器制限する機能ぐらいは正直欲しい

365 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 07:22:46 ID:i4kCuMSR
てか、下スタでホーミングを隠されると、ずっと上チームターンになって負け確定多いのに。
それでもホーミングのない綺麗な戦いをして負けたいとか、死んでくれと思う。
ホーミングのない部屋を自分で建てて、それ以外には参加しないで欲しいね。

366 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 07:34:11 ID:RX63XWad
>>362
外人の多いチームは大抵負けるな。
あと外人部屋でも日本人のレベルが高い方が大抵勝つ。

367 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 07:58:37 ID:ruJo0Xpp
デポ戦の外人なんて3人揃ってやっと上位ランカー1人分ぐらい

368 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 08:00:08 ID:ruJo0Xpp
このゲーム、エネガンとホーミングがいらん

369 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 08:17:56 ID:jxmeaONr
>>359
ホーミング持って突っ込む奴は論外だが
ホーミング使った後に適当に置いてる馬鹿も居るからな
使い終えたら味方に渡すか隠す位はして欲しいな
砦でホーミング先取しても守る事を意識してないチームなら即奪われてカウンター食らうし
使い終えたんなら責任を持って隠せと思うわ

370 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 08:22:53 ID:aQHL+eHf
まあゲームやってて「チームメンバーの責任」とか考えるの日本人くらいだからなあ。
皆自分が楽しめばそれでいいっちゅー考えだし。

371 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 08:25:08 ID:UXU2OHTa
特定の物の信者は、その物の悪い所を「それが○○の良い所なんだよ」と言い始める、これ豆知識な

372 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 08:34:29 ID:5qOtHj2U
単なる意見の相違でしょ。
君は悪いと思った。相手は良いと思った。
ただそれだけ。

373 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 08:57:01 ID:DMPblTFo
>>357
今はそういうの無いのか。
もうちょっと流行ってた時は、
「またホーミングか・・・」みたいな雰囲気が漂っていて、
全員が全員「誰かがホーミング役やれ。俺は知らん。」って空気になってると、
たまにホーミング使われない事はあったな。
全員考える事は一緒かww みたいな感じで面白かったよ

374 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 09:15:04 ID:u0zJBZ+y
>>373
今でもあるってw 馴れ合い部屋の場合だけどな

375 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 09:58:35 ID:+Grt/ZUw
昨日入った部屋で普通に最後まで使われないで初期位置にあったよ
皆さん野良っぽかったけど

376 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 10:04:53 ID:DMPblTFo
うむ。
俺もほぼ野良専なんで、
逆に野良の場合しかしらねーなぁ

377 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 11:25:24 ID:dZD4Ifix
鯖専の人がデポに来るとホーミング乱射する傾向がある


378 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 11:30:22 ID:UXU2OHTa
A「おい誰かホーミングとVS取れよ」
B「やだよ一方的に攻撃するだけになっちゃうし、Cがやれよ」
C「でも馬鹿からホーミング厨とかVS厨とか言われちゃうし・・・」

結果VSもホーミングも取られてボロ負け

379 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 11:39:34 ID:RX63XWad
クラックのVSでよくあるな。先に乗られると苦しいんだけど、積極的に乗りに行くのもどうもはばかられる。
街なら速攻で行く。

380 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 13:00:25 ID:TFprPNWj
ホーミングってHALOのフラッグ戦みたいだなW

取ったら近距離じゃ殴るだけで無防備だし持ち帰れば安定で勝てそうだし♪
自軍に持ち帰る争奪戦だな

381 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 13:54:58 ID:71IFq5UU
SLI搭載PCで『ロストプラネット』大会!「NVIDIA SLI DAY」を秋葉原で開催 - iNSIDE
http://www.inside-games.jp/news/240/24099.html

これってあの狐肉さん?

382 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 15:15:58 ID:E56xmyyJ
14-0とか久しぶりに取れたわ

383 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 15:25:41 ID:ZeBmLN1/
むしゃくしゃした時は外人部屋入ると、急に無双ゲーになって良いよね。

384 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 15:56:03 ID:hnr7UEbi
>>383
ただ外人はバッシングが酷いんだよな
さっきも特攻しまくりで29キル9デスしたらリザルトでラグラグうるさいから同じ部屋に入って
狙撃のみで18キル0デスして黙らせたが

近接戦はこっちから見てもラグいんだからお互いさまだっつーに

385 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 16:00:53 ID:jwJbYgW5
すごく・・・厨臭いです

386 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 16:15:00 ID:0Xho89mL
昨日初めて体験版やったんだが、みんな強いな。

売った人とかやってるのかな〜

387 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 16:26:27 ID:UXU2OHTa
>>284
まさにこのスレの住民だな
二言目にはラグ野郎だからな

388 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 17:09:05 ID:RtPJd99n
>>357
最後までは無いけど10分部屋で
残り数分まで残っている事なら…。
でもそういう場合、大抵が日本人多数なんだよねw

389 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 17:59:24 ID:J6mXX8D0
体験版って人いるんだ

390 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 18:27:05 ID:DMPblTFo
>>381
違います

391 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 18:33:10 ID:DMPblTFo
>>386
俺、前売った時やってたよ。
まぁ、製品買ってやりこんだハンデとして、
武器制限とか科してたけど。

なんか、体験版やってるとあの大紅河の轟音が聞きたくなって、
結局買い戻ししてしまったが。

392 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 18:37:35 ID:1VgQcQq7
「オペレーションダークネス」ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1191854408/
前スレにて社員降臨!(発売3日前にフラゲしてマンセーレス多数)
757 :助けて!名無しさん!:2007/10/08(月) 11:53:00 ID:D+01Gp3V
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1135399.jpg
1分おきのレスなど自演まるだしで「良ゲー」「予約した」「神ゲー」「買っちゃいなよ」盛り上がってます。
82 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 16:41:35 ID:GcHLPfrI
なんで箱○スレでオペダクネタになってんの?
あそこの住人まじで和ゲーに偏見持
90 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 17:00:26 ID:fZqr3wRN
まだネタにしてるだけな奴はわかるけどさ
なんかオペダクに恨みでもあんのか的なやついるよなあそこ
そのくせシンプソンズが面白いとか言う奴が結構いるし意味がわからん
洋ゲならなんでもいいのかと。ちょっと嫌いになったわ箱○本スレ
106 :助けて!名無しさん!:2007/10/09(火) 17:31:05 ID:GcHLPfrI
箱○スレガイキチ多いな

393 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 18:38:26 ID:DMPblTFo
オペダクスレでやれ

394 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 18:58:14 ID:82Rml+Ic
さて撃墜率0.38の下手糞が今からオンに行きますよ
みんなボコボコにしてやんよ

395 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:04:33 ID:Yu3VraKA
ロスプラってチェックポイント制ですか?
体験版やってけっこう難しいので面リトライだったら辛そう

396 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:08:46 ID:pHq9FrTl
本社デポ上下五本セットで下スタートの諸君よ

せめて四番ポストだけは死守してくれないかな
こっちが苦労して終了間際に五番ポスト立てても四番ポストあっさり取られた日には・・
皆一番ポストばかりに目行ってるんだけど一番はスルーでいいから
一番警戒されているところだし鉄骨スナイポも待機してちゃ何もできん

五番なのよ五番
なのに俺が5分以上前からとあるとある場所に隠れれても誰一人として五番まで来ないんだもんなぁ〜

諸君
一番ポストはスルーでいいから、二番と四番ポストだけは死守してくれ、頼む
そして、余裕があったら五番まで応援頼む

以上


397 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:08:54 ID:0aw3dC/v
ある意味、面リトライの方が楽な場合もあるような
TENG1000でボス戦とか俺みたいなヘタレにはきつすぎるorz

398 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:14:20 ID:4nf+SdiC
あーはいはいよかったね自分で4番守ろうね

399 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:22:48 ID:J6mXX8D0
5番とか4番とかどこにあるかわかりません。

400 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:27:02 ID:ZeBmLN1/
VCでその場で言えよ、キショク悪い

401 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:29:01 ID:Yu3VraKA
諸君じゃねーよ

402 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:30:49 ID:NlCvNohf
5分間隠れて何もしてないやつに
どうこう言われる筋合いは無いわな

403 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:36:07 ID:S27VxVxr
危なくなったらダミグレorガムグレを目の前に投げて前転起爆で敵を倒してたら
見事に悪評貰いました

404 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:36:42 ID:pHq9FrTl
見つかったらその作戦はパー

405 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:38:23 ID:DMPblTFo
本社で、下から登って最初の広場を中央ロビー、及び第一通路。
机部屋と、それに繋がる通路を第二通路と呼称するとまず仮定して。


下側からしたら、まず第一広場確保しなきゃダメじゃない。ここ確保しとかないと、第二通路行くのも大変だし。
で、二番目が第二通路。ここで抑えてれば、挟撃も無く安心できる。

って事で、俺は第一通路をずーっと守ってたわけだ。デス大目で。複数交代制みたいに。
第二通路の方はどうやら一人で守ってるっぽいんだが、
その人のデスが一向に来ない。只管殺しまくり。おそらくプラガン+ライフルでの待機なんだろうが、
じーっと一人で待ってるのはしんどいし、精神力削りそうだなぁと感心した思い出。それだけ。

406 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:39:22 ID:pHq9FrTl
せめて四番くらいは守れよ
それ以外は何も期待してねーからさ
下手糞なお前らでもそれくらいできるべ?なっ?

407 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:43:13 ID:Yu3VraKA
うまいんなら一人でなんとかしてみせろよ。

408 :ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc :2007/10/09(火) 19:44:31 ID:ige/cXRb
自分で守ればいいんじゃね(´・ω・)
俺は自分のスコアの事しか考えてないから
簡単にポイント稼げる砦の二番によく行くお(´・ω・)

409 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:45:10 ID:ZeBmLN1/
その場で言えよチキン野郎

410 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:51:13 ID:J6mXX8D0
砦の2番かクラックの1番くらいしか覚えてない
というか、ほとんどそこしか行かない

411 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:55:13 ID:suQUJZCj
ポスト無視してキルしまくってます。ロスプラ楽しいです^^

412 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:57:01 ID:pHq9FrTl
俺が四番守ってたら誰が五番ポスト立てるんだよ
ほとんどの奴が五番には目もくれず一番ポスト目指しやがる
よっぽど上手い奴が下側に揃ってるか運がよくなければ一番はおっ立たない
立ったとしても一番はあっという間に奪い返される
皆が一番ばかりに集中している間に敵に四番取られる

413 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 20:01:47 ID:Yu3VraKA
だからVCで言えよ

414 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 20:09:11 ID:ZeBmLN1/
他人とコミュニケーション取れないならオンラインゲームするんじゃねえよ

415 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 20:12:07 ID:J6mXX8D0
VCで「だれか○番ポスト立てにいけよカス」
って言えばいいんだよ

416 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 20:25:34 ID:8ZbWzRSI
うん、まったくだ。
なんでVCで言わないの?

417 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 20:28:08 ID:Yu3VraKA
敗走か

418 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 20:33:47 ID:fCwzRxSE
ID:pHq9FrTlみたいなのがスレで文句たれるからロスプラは厨が多いと言われる
まぁ実際に他オンゲーより厨の絶対数が多いから起きる現象なのかもしれんけど

419 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 20:56:00 ID:0QrbbfWt
チーサバとポスト戦でもボイスの対象を味方のみと全員の2種類から選べるようにするべき。

420 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 20:56:29 ID:pAAN1gjj
ロスプラよりForza2の方が酷かった

421 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:00:49 ID:3XOdLPDw
ほんと厨房多いよなあ

422 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:01:17 ID:4nf+SdiC
ここで厨多いなぁって言ってる奴こそ厨
これ豆知識な

423 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:02:29 ID:3XOdLPDw
ね?

424 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:07:01 ID:suQUJZCj
395 名前:なまえをいれてください sage 投稿日:2007/10/09(火) 19:04:33 ID:Yu3VraKA
ロスプラってチェックポイント制ですか?
体験版やってけっこう難しいので面リトライだったら辛そう


401 名前:なまえをいれてください sage 投稿日:2007/10/09(火) 19:29:01 ID:Yu3VraKA
諸君じゃねーよ


407 名前:なまえをいれてください sage 投稿日:2007/10/09(火) 19:43:13 ID:Yu3VraKA
うまいんなら一人でなんとかしてみせろよ。


413 名前:なまえをいれてください sage 投稿日:2007/10/09(火) 20:01:47 ID:Yu3VraKA
だからVCで言えよ


417 名前:なまえをいれてください sage 投稿日:2007/10/09(火) 20:28:08 ID:Yu3VraKA
敗走か


さすがにこれは・・・w

425 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:17:54 ID:Yu3VraKA
なんだい

426 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:20:41 ID:pHq9FrTl
何も知らない素人はすっこんでろw

427 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:26:11 ID:XdnEuxI3

ID変えて自演か?

428 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:38:36 ID:T+pNCYr1
うんこか

429 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:48:04 ID:4nf+SdiC
上昇中無敵はロマン

430 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:03:50 ID:OctVFMni
 
 
 
 
 
     rush rose777が醜く死にますように  人 
 
 
 
 


431 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:04:00 ID:m9vB1ywi
PSVVVVVVGGSE だったか
「ちんこたったちんこたった」うるさい

432 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 01:19:39 ID:BLCx5rS4
その場でVCで言え

433 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 06:10:43 ID:+ekIWbJ9
そんなアホと絡みたくないだろw

434 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 06:12:08 ID:mYLeyOan
下ネタ関係はMSに報告すべし

435 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 07:08:44 ID:tZphTC1R
宮澤和男は厨房だったな

436 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 10:36:20 ID:WBlreLvF
部屋に入ってくるなり「よろちくびー」なんて言う奴がいた。
一秒でその部屋から抜けた。

437 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 11:54:02 ID:8w1gmKTW
>>436
S中村の事かw



438 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 14:20:06 ID:dnHiON1X
>>437
有名なのか?寒いにもほどがある。

439 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 14:21:17 ID:ps4+mclG
じゃあ俺はよろまんこって言うわ

440 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 14:39:47 ID:QN0Vcar1
おちんぽ!!

441 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 15:41:02 ID:qsQkEs20
ちんぽこ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)