2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーフ vs マーカス

1 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 11:21:46 ID:vkBahkpL
どっちが強いか


2 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 11:26:45 ID:i5irwSQ5
マーカスで決定

3 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 11:38:01 ID:bk+PeJbN
レオン対スネークの方が人食い付くんじゃね?

4 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 11:41:11 ID:AY5o6Mmu
間をとって軍曹最強で

5 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 11:49:10 ID:aTFLQwMg
だれよw

6 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 11:59:47 ID:M7uTANqS
>>3
スネークに決まってるじゃないかw

7 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 12:48:56 ID:OZnqu8Fo
間をとってローカストホール最強で

8 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 13:34:03 ID:nPF4626f
チーフもマーカスもただ銃撃ちまくるだけの脳筋だからなぁ

9 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 14:40:46 ID:IpYeS6M2
乗り物編になるとチーフ圧勝だな
タンクとか凶悪兵器vsUVタレットじゃ勝負にならん

10 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 14:57:11 ID:jSgslPr3
>>8
チーフはまだ肉体労働と頭脳労働、役割分担出来てるからなぁ

11 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 15:27:53 ID:K5NOqanq
失敗はしないvsプランBか。確かに悩む。
で、悩んだ結果、大統領が最強という結論に達したんだが。

12 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 15:56:08 ID:MysII7ED
チーフ×コルタナは
未来の騎士と妖精みたい感じ
コルタナは日本受けしないだろうけど

マーカス×ドムはフォローしようがない。まんまだから

13 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 16:13:44 ID:vkBahkpL
チーフは身長213p・体重450s
マーカスは身長183p・体重105s

14 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 16:21:47 ID:YcaXbjjr
遺伝子操作されてる超人とただのおっさん比べてどうすんだボケ

15 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 16:23:02 ID:DC8JhRAm
ジャックバウアーvsセガール

16 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 16:24:05 ID:tJDsZz0D
やっぱりEDFの陸戦兵が最強じゃないかな、高層ビルが一撃で破壊
できる破壊力のロケランを自爆で爆風を浴びてもまぁ我慢できてるし
そもそも空が見えなくなるくらいの巨大UFOをひとりでなんとかするし
何より高いところから落ちる時にスティックを左右に振るとお尻を
プリプリするし。

17 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 16:31:28 ID:jSgslPr3
>>15
傍迷惑度じゃバウワーかもしれないが、強さはやっぱりセガールだろ。

18 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 18:13:37 ID:rlud3EDo
age

19 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 18:41:05 ID:S7MKPTkh
マーカスって誰?
フー?

20 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 18:58:38 ID:+03RJUxG
全然伸びないねこのスレ

21 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 20:04:19 ID:m8RQV/yw
実力が拮抗してないからじゃね?

22 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 23:30:21 ID:ek3Ox1iv
どっちも知名度がどん底だからな。
スレタイの自体がネタみたいなもんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)