2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵(♀)を叩きのめせるゲーム

1 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 19:08:20 ID:OflnP3r7
ザコやボスにオンナが出てきて叩きのめしたりできるゲームを語りましょう。

2 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 19:12:32 ID:iCVsfybu
そんなタイトル少ないだろ

3 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 20:11:27 ID:JESj9zJU
民間人の女の足を撃ち、足を引きずりながら逃げるのをゆっくり追いかけ
スタンガンをかますとビクビクしながら失禁。
動けなくなったところをゆっくり解体して手足頭をバラバラに。
死体に小便をかけて、最後はガソリンで燃やす

そんなゲームがポスタル2

4 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 21:41:07 ID:u5jRGXz5
格ゲー全般。
サムスピの絶命奥義とかモーコンみたいなトドメがあるゲームってなんかあるっけ?

5 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 21:49:22 ID:rvA2Apll
ポスタル2家庭用ゲームじゃないし顔が濃いし流石に古い
日本式美少女モデリングの戦場FPSをどっか出してくれよ
HSで首から上がスイカ割り状態になるのは勿論、グレネードで血と肉と骨が混ざった霧になっちゃったり
ショットガンで脚吹っ飛ばして動けなくなったのを撲殺とかもできるように

6 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 22:25:08 ID:u5jRGXz5
((;・Д・))なんてことを・・・。

7 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 23:23:28 ID:ZMaX+ijo
クロノアビーチバレー

8 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 23:50:36 ID:JESj9zJU
いやいや・・ それがポスタル3 箱○で開発中なんだな、これが

9 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 23:56:55 ID:9xXfrNt/
ソウルキャリバーでいいじゃないか

10 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 00:14:24 ID:HBD1LmeW
尾行して暗い路地裏に入った瞬間に殺害
服をはぎとり下着姿の死体を弄ぶ

byオブリビオン

11 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 00:16:40 ID:UChZXXXS
おい>>1よ。
おまえみたいなんがいるからゲームが病的だといわれるんだ。
もし箱○で日本版のポスタル3が発売されなかったり残酷シーンカットだったらお前覚えてろよ!

12 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 00:20:42 ID:tYNmHq2X
家庭用ゲーム機で日本発売するわけないだろ
海外版でも間違いなく規制入るだろうから大人しくPC版買え

13 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 00:21:35 ID:9L1ZqF7P
ゴットハンドだな。女性を嬲りたい。
もしくは嬲られたいならコレしかないだろ。

14 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 08:35:50 ID:3c/LmAr8
絶命奥義には相手を丸かじりしちゃう技があってな・・・。
いまだにトラウマ。

15 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 09:09:18 ID:5wLQm6b1
アーケードのコブラは良かったなぁ
露出狂の女どもを射殺しまくり

家庭用で出て欲しいがやっぱ版権厳しいのか

16 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 10:13:35 ID:Vk1d3yJ8
いぃ肥やしになるぜ〜

17 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 19:33:37 ID:3c/LmAr8
バトルレイパーオススメ。

18 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 12:40:07 ID:2qdAdAAY
ちなみにポスタルの命乞いてどんなセリフあるのん?

19 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 12:42:29 ID:g9daSNk4
PSU

20 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 13:34:19 ID:I5XFRQh7
>>10
未知なる力で発覚しないの?

21 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 13:56:26 ID:JCi273F7
女モンスターなんて可愛がるに決まってるだろ
性的な意味で

22 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 09:50:22 ID:yTXQJscb
バトルレイパー

23 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 18:50:08 ID:v0OVYWj8
はぁはぁ

24 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 18:53:03 ID:2zz6n9IU
RPGだけどテイルズの敵にたまに出てくるような

25 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 18:59:45 ID:iQiyTTHI
俺もゴッドハンドに一票だ
叩きのめすもヨシ
尻をペンペンはたき回すもヨシ


26 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 19:52:48 ID:f2EuxZbd
ポスタル3はTPS
残念だ

27 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 19:55:37 ID:eSOf0R1m
>>24
無駄に乳揺らすアレか

28 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 20:14:52 ID:/8nl4slz
ポスタル1と2で別物だし3もちょっと暴力性が高い程度の箱庭ゲーに変貌しそう
家庭用で出すとか大冒険だし

29 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 20:47:50 ID:5BuHzaRL
サイレントヒルのナースを忘れてもらっては困る

30 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 20:48:00 ID:v0OVYWj8
よし!
明日神手買ってくる。

エロゲで普通の町人レイプできねーかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)