2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FISHEYES】釣りゲーを語るスレ2匹目【釣り天国】

1 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 20:44:04 ID:PUHkr4pS
ここはPS版ソフト「FISHEYES」「ウキウキ釣り天国」シリーズを語るスレです
その他の釣りゲーもまあOKです

・荒らしは禁止、荒らす不心得者はスルー
・ぬし釣りシリーズは専用スレでどうぞ

マターリ進行でいきたいと思いますのでよろしくどうぞ





2 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 20:55:36 ID:Yy5jJ7Ua
やだ

3 :なまえをいれてください:2007/10/02(火) 21:49:21 ID:cmcANwHs
おつ〜

4 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:29:58 ID:pvQ2WAWh
さて、ワイルドでもやるかな
一つ聞きたいんだけど、FISH EYES3以降をやっていないんだけど、ポータブルは3の移植なの?
移植ならポータブルだけ買おうかなと。
教えてエロい人

5 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 17:15:15 ID:3A1ZYLC0
人魚伝説いまだにやってて全魚種コンプできん。
だがこれだけは売る気になれん。
イシガキダイどこー?orz

6 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:02:51 ID:q3nfX4V6
PSP版の魚眼の容量はたったの160MB

7 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 19:09:49 ID:BKZg2fwU
ヘェーヘェーヘェー

・・・ってほどでもないかw

8 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 23:44:39 ID:/i9P2FFP
ウキウキシリーズやりこみ要素あるのにマイナーすぎて情報がないのがネックだな
攻略本も水族館以降出てないし

9 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 11:30:24 ID:DAAuxTAD
しかもその攻略本がてんであてにならんwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)