2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XboX360】Halo3の糞システムに愚痴るスレ part1

1 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:42:05 ID:F8AXCd0/
マジでオンのマッチングシステム糞杉
自分でゲームタイプ選べない、糞ラグの外人部屋ばっか行かされる
マジでやりたくも無いゲームタイプやらされるという糞っぷり

マジで開発あたまおかしいんじゃね?

2 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:45:44 ID:O9CdI0Wq
セーフティー


3 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:46:10 ID:RP3tQxky
全てが糞のHalo3

カスゲーにもほどがある

4 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:49:01 ID:4lArv0iT
アガレストの方がよっぽど面白いですよね。PS3マンマンセー

5 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:49:41 ID:F8AXCd0/
いや、面白いんだけどね
シャドウランみたく勝手に部屋飛ばされて勝手にゲームタイプ選ばれるってのが糞

何あの∞スナイポ部屋は?糞過ぎる
スナイプ嫌いな奴も居るって事を前提に考えろ糞開発

マジで始めてこのマッチングシステム見たときビックリした
マジでビックリ、Haloがこのシステムで来るとは思わなかった


6 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 11:50:45 ID:aLsKoy7g
だったらショットガンで戦えよ

7 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 12:09:46 ID:ICiQbBEW
アンチスレあるのに何故また立てる

8 :なまえをいれてください:2007/10/03(水) 14:12:08 ID:Xgo8RM/k
HALO3の愚痴はこちらのスレでどうぞ

HALO3アンチ・批判スレ【実質Part3】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1191384164/

糸冬 了

9 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 19:47:00 ID:TEi0XNh/
halo3のシステムは最高

10 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 21:28:29 ID:3gY+xPlq
システムはカスお前もカス

11 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 16:06:43 ID:+q7Iww6u
普通にプレイした場合は最大12人対戦ってことが最強に糞
基本5、6人がメインだし
あと、スコーピオンとかレイスとかホーネットとか使うことができないのも糞過ぎる

まぁ、この辺はアップデートに期待しているが

12 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 17:09:13 ID:mtC2Xt0E
アップデートにマジで期待
フォージとかのシステムは最高に近いが
フォージの方もマップにある武器とか復活エリアとか
一瞬でマッサラにするようなコマンドがあってもいいだろうに

13 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 20:57:47 ID:AZWfmVho
フレ専用システム多すぎて糞杉
フォージでもカスタムマッチでもそれぞれの部屋に勝手に入れてもいいだろうに

開発マジで頭おかしいんじゃねじゃね

14 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:53:48 ID:tOCKk+Ar
友達が居ないんだね…可愛そうに…
ってかHALOは普通にプレイしてりゃフレ増えまくりなんだが

余程性格に問題があるんだろうね

15 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 20:21:34 ID:GD2g5cKw
暇つぶしゲーなのにわざわざ誘ってられないだろ
友達に過剰反応しすぎのヒッキーはマジで頭おかしいんじゃねじゃね

まぁ、MMO感覚でやってるヒッキーには何に言っても無駄か

16 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:02:05 ID:Wp9SGl5d
まあ、そう顔を赤くしなさんな。

17 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:08:15 ID:o2Qwz/BA
バンジー死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!

戦績全然更新されてないぞゴルァア!!!!!!!
せっかくランニングライオットとったのに無かったことになってんじゃねーか!!

中途半端なサポートすんなやボケが!!!!


18 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:18:17 ID:JM86wAo6
せめてランクオフと種目別対戦は欲しかった…
グレード☆だらけチーム対野良なんて無理だろ…
開幕早々味方5人抜けて俺一人…SG拾えたから殺して死体撃ちしたあと抜けたよ

19 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:22:48 ID:kmMBaptu
たかが暇つぶしのゲームと言っておきながら
システムを熱く語るアホが>>15です


20 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 13:29:24 ID:0K/SOp5g
ただでさえリアルではウゼー人間関係に塗れてんだから
ゲームくらいのびのび自由に遊びたいだろ・・常考

21 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 14:17:38 ID:Hkat/Biv
重複スレ

HALO3アンチ・批判スレ【実質Part3】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1191384164/

>>1が必死でage続けるでしょうが放置でおながいします

22 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 15:15:26 ID:CY2nEc2n
>>17
どうでもいいけど、バンジーじゃなくてバンシーね

23 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 18:17:43 ID:B0iFFGqK
>>22
いやいやwBungieの事言ってるんだと思うぞ?w
そりゃ空飛んでるロッドガンとか撃ってくる奴はバンシーだけどさ

24 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:50:25 ID:omzQtTY3
>>22 微笑ましいジョークですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)