2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コナミコマンド】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart13【上等】

1 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 00:45:15 ID:fSaH2+k1
   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
このスレはサイレントヒル3の主人公ヘザータンに激萌えるあまり、
一線を越えてしまった人達がハァハァしながら己の欲望を書き殴るスレです。
部外者ならびに正常なサイレントヒルファンの皆様、
どうぞ生温く見守って下さるようお願い申し上げます。

2 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 00:46:41 ID:fSaH2+k1
【金髪】サイレントヒル3のヘザータソ激萌えスッドレ【ハァハァ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1064406258
【虐殺】サイレントヒル3のヘザータソ激萌えスッドレpart2【上等】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1069933065
【スカトロ】サイレントヒル3のヘザータソ激萌えスッドレpart3【上等】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1075363265
【虐待】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart4【上等】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1089038606
【半殺】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart5【上等】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097733421
【嬲り】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart6【上等】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1104422361

3 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 00:47:35 ID:fSaH2+k1
【聖母】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart7【上等】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1112544797
【ヘザー】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart8【上等】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1123848296
【修羅場】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart9【上等】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1137225393
【魚屋】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart10【上等】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1157798158/
【アイリーン】SH3のヘザータソ激萌えスッドレpart11【上等】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1167231714
【クローディア】SH3のヘザータソ激萌えヌッドレpart11【上等】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1176133414/

4 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 15:07:28 ID:rdTZW5BM
ヘザーたんの体に何かしらのチップを埋めて
上上下下右左右左×○
と、プレステのコントローラーで入力するとどれだけ感動的な事が起きても『ヤンカー』と口走ってしまうKY仕様にしたい


5 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 00:39:13 ID:TgsDC1ia
ヘザーたんをグラディウスIII版のコナミコマンドに対応させたい

6 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 03:57:14 ID:58lBQdk+
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000041843.zip
|ω・`)   解凍P heather
|⊂
死んだヘザーたんから手紙が来たんだ。
思い出のスレで、僕を待ってるって…。

7 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 06:58:40 ID:X/821zzC
>>6
 やっぱ新規スレッドには
描き下ろしイラストがないと。
感謝します。

8 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 11:58:18 ID:+4qx7Kz1
>>1
>>6
Z

9 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 12:26:38 ID:YVVkBIJM
>>6
灰色の人たちがGJって言ってた

10 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 15:13:02 ID:rDcguDEk
>>6
アパートの一室に閉じ込められてヘザーたんの似顔絵を描かされてると聞いていたが、
無事に脱出できたんだな。おめでとう。

そんな訳で絵師さまの釈放を祝い、ヘザーたんから絞りたての牛乳で乾杯したい

11 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 04:02:52 ID:yNh77hSG
「似てないヤンカー」「かわいくないヤンカー」と二律背反で大変でしたね・・・。

12 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 04:14:54 ID:fzvgq4vL
サイレントヒル1をPS2でリメイクして欲しいという一部ファンの希望にヒントを得て、
サイレントヒル3をPS1でリメイクして欲しいという嘆願を始めてみたい
旧PSくらいに画像が荒ければヘザーたんの不細工さもかなり誤魔化せるからね

13 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 16:12:57 ID:md7lz3EA
KEVIN通りのある一家が、自宅の鍵を犬小屋に隠していた事を
アレッサがなぜ知っていたのか、ヘザーたんに詳しく事情を聞きたい

14 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 22:40:09 ID:yNh77hSG
「犬、ウマイヤンカー」

15 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 23:10:52 ID:OCkXC1J2
あしたのジョーを途中までだが読んで感動したので、この気持ちが冷めない内に
ヘザーたんをねじりん棒とパラシュート舞台で歓待したい

16 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 23:33:34 ID:IVXdBNMe
ttp://www.moxing.net/UploadFiles/2004429173840734.jpg
なんだかモテまくりだね

17 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 00:36:17 ID:t6nlaw22
たった今倒したばかりのナースから上着を剥ぎ取りヘザーたんに着せてみて
胸のあたりが余りにもゆるい事を指差しながら笑ってやりたい

18 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:35:01 ID:lkgH3SQH
PSPで1のリメイク出ないかな?
あとPS3で3をリメイクしたらすごそう

ヤンカー。

19 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:56:29 ID:d7gjNszr
ヘザたんヘザたん
リメイクだからっていくらなんでも何でも出来るわけじゃないのよ
最初からないものをあるようにしろとはいえないのよ


無い胸は振れないんだよヘザーたん…

20 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:59:36 ID:WCAHj/WV
まあ、ヘザーたんの肌の汚さなんかをよりリアルに表現できそうなのは魅力的だけどね

21 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 23:22:21 ID:SV+mHlk3
1の正式なエンディングはBAD+であり、3はパラレルワールドでの出来事なのだという主張を展開したい
そうすりゃハリーは元気に生きられるだろうしヘザーたんは産まれずに済むし

22 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 10:30:50 ID:XL6jGjtx
ヘザーたん前スレ埋まってたよヘザーたん
恒例の集計したら1000レス中276個が俺の書き込みだったよ
前々スレに比べて書き込む頻度を落とした割にはあまり数減ってないよヘザーたん

23 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 23:26:52 ID:lyGr9Zy5
香水を使わず捨てるのも勿体無いので、水代わりに加湿器に注いでヘザーたんの部屋に噴霧したい

24 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 23:27:09 ID:ynuefrzT
>>6
乙。

25 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 00:02:35 ID:d88sYHOY
>>6 ってわざわざ書いたわけ?
凄いな

26 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 01:01:36 ID:EfO3EiQG
蹄鉄とライターをコンバインしてヘザーたんの素肌に押し付けたい
余ったロウ人形の使い道は後で考えたい

27 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 02:10:16 ID:Sr2wokll
ヘザたんの上においてライターで点火だろ?>蝋人形

28 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 09:59:52 ID:wEkESjNC
バウワーズ大佐?にとらわれたヘザーたんのお尻の中に
ダイナマイトを仕込み、タバコの火で点火して、

「ジ・・」

とか音が鳴り始めて画面が白黒反転し始めたら

「愛しておりました、ヘザーたん・・・」

とかいいながらその場から一目散で逃げたり。

29 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 12:35:36 ID:vjQTPJ4R
ヘザーたんのショットガンにサイレンサーを付ければ便利だと思い立ち、
無理やりガチャガチャやった挙げ句に両方とも壊しておきながら
ヘザーたんに対しては「親切心でやった事なんだから」と開き直りたい

30 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:07:25 ID:R0dXJsa6
ヘザーたんおくちにショットガンをくわえるのが流行りなんだよちょっとやってみなよ

31 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:25:18 ID:i6vNAfAp
トリガーでコナミコマンド入力すると発砲するタイプの最新型ショットガンと交換しておいたよヘザーたん!
入力に成功したな、と思ったら「ハアーァァン」って言ってね!
近所に潜ませてるダグラスが代わりに発砲してくれるからね!!わかった!?

32 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 22:22:07 ID:vjQTPJ4R
ヘザーたんのために、ショットガンにむりやりリボルバー付けてみたよ
銃の構造なんてよく知らないけど頑張って作ったんだから、
ちょっとヘザーたん試しに実弾撃ってみてよ

33 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 22:27:05 ID:t9Dx1/6C
ヘザーたん

34 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 02:11:40 ID:Y8+8f54R
前スレ埋まったから、ついでにヘザーたんの鼻の穴と口を、
コンクリ流し込んでパテできれいに埋めてあげたい

35 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 02:17:38 ID:1S9Gvvru
ヘザーたんがエレベーター内でラジオを拾うシーンがあるが、あんなちっぽけなラジオでは
出力が弱くて、クリーチャーの接近を知らせるノイズだって聞き取りづらいと思うので、代わりに
80年代に流行したような超大型のラジカセをヘザーたんの頭上に投げ落としてあげたい

36 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 02:23:11 ID:Vym+asfq
ヘザーたんが大型ラジカセを背中に背負って鉄パイプ持ってヤンキーヤンカー

37 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 02:49:49 ID:aP1DM9Qk
ヘザーたん・・・また再起動だお・・・

38 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 10:19:48 ID:cxs+mWff
全然関係ないんだけど、amazonってずーっとネット本屋、CD・DVD屋と思ってたら
いつの間にか家電屋も兼ねるようになって大人のおもちゃまで売ってるんだよね
ヘザーたんは未成年なんだから変な物買っちゃダメだよ

39 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 12:33:29 ID:Vym+asfq
ヘザちん「パパのクレジットカードで極太バイブ買うヤンカー」

40 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 14:27:21 ID:TgLOOc3Y
他に安いところはいくらでもあるのに、わざわざamazonで買いはしないと
アダルトグッズの相場に妙に詳しいところを披露するヘザーたん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)