2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360のバイオショックが糞ゲーすぎる

1 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:27:29 ID:0XH4RkCe
デモばっか熱心に作りやがって、肝心の本編が糞すぎ
戦闘もつまらんしRPG要素も中途半端すぎる
リスポンしまくりの糞バランス

デモの一面終わった時点でエンディングにすべきだったよ・・・

2 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:30:33 ID:Eu8jo8JE
1に釣られた奴はかなりのアホ

3 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:32:47 ID:0XH4RkCe
まじで糞すぎる
提灯レビューに騙されたい奴はwktkして来年のローカライズ待っとけw

4 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:35:56 ID:Eu8jo8JE
       ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン 
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <漏れのスレ最高!!ハァハァ。
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴>>1∴゚o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:36:12 ID:V8rS2OVg
戦士ちゃん涙目w


6 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:37:58 ID:UbrWih4s
CellだけじゃなくてRSXの工場も売られるってわかったから涙目なんだろうな

7 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 16:40:24 ID:SUCntVVF
もうやめるんだGKソルジャー。
これ以上はお前自身の生命が危ない。

8 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 17:42:49 ID:pYxbsigt
やっぱりGKことソニー社員の模造工作でした。
http://same.u.la/test/r.so/ex23.2ch.net/ghard/1191067375/l10

9 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 18:30:49 ID:68RAld+w
GKって面白いゲームの発売が決まったら、急いで叩くよね。見てるこっちが恥ずかしくなるw
まソニーに余裕が無いからしょうがないか…

やっは゜Wiiか箱○だな

10 :なまえをいれてください:2007/10/04(木) 19:43:25 ID:NIUhWfYy
つまり名指しで戦士に叩かれるソフトは良ゲー認定?

11 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 11:14:20 ID:vhN6osmM
>>10
意外な盛り上がりに気付いて、慌てて叩き出すってことはあるだろうな

12 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 17:41:43 ID:mqMiLuME
PCアクションのスレでもやっぱり傑作方向に傾いたから
GKが叩きにくくなったのねwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)