2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レガイア伝説のメイの足が気になりません?

1 :ビジネス金さん:2007/10/05(金) 23:21:25 ID:IoNy1FBO
レガイア伝説に出て来る主人公の幼馴染「メイ」って子、いますね。
その子、先ずは可愛いね。スタイルも良い。性格も良い。ちょっと天然かな?
上はブラウス、下はそう、地面に付く程の超ロングスカートで、脚と靴が見えないの。
だから、そのスカートの下には一体何を履いているのかが気になります。
ここで皆さんにアンケートを御願いしたいですね。
皆さんの中であのメイを御存知の方は、あの娘のロングスカートの
下は何であるかを考えてみませんかね?どうでしょうか。
非常に愚問ですが、御協力下さい。
次のどれかな?

1.素足に(ヒール)靴
2.素足に長靴
3.素足にサンダル
4.パンストに(ヒール)靴
5.パンストにサンダル
6.パンストに長靴
7.タイツに(ヒール)靴
8.タイツにサンダル
9.タイツにストラップシューズ
10.素足にストラップシューズ
11.靴下にサンダル
12.靴下に(ヒール)靴
13.靴下に長靴
14.その他色々(   )




2 :ビジネス金さん:2007/10/05(金) 23:22:12 ID:IoNy1FBO
さて、どれなのだと思います?
私は、1か4か7か9か10か12(三つ折ソックスにヒール靴)
などかなと思いますが。
では、愚問なのですが、足フェチの方にだけお尋ねします。





3 :なまえをいれてください:2007/10/05(金) 23:25:44 ID:0FvI253J
くだんねースレ立てんな

4 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 07:55:35 ID:QZiHPVWJ
何だこのスレは…たまげたなあ

5 :ビジネス金さん:2007/10/06(土) 12:46:04 ID:9Ps6J6Yj
まあ、良いではないか。
羽目外そうよ。


6 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 13:24:42 ID:RUE4SiaH
>>7
まあ、良いではないか。
羽目外そうよ。

7 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 13:25:49 ID:ay8LUBtL
レガイア総合スレその2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1156496213/

8 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 13:32:45 ID:eZrzAIGj
ネタスレが伸びない板はつまらない板

9 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 13:32:47 ID:xJ4Jv+qK
糸冬 了

10 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 15:30:27 ID:0bAf9l/d
ちょ・・・・・・・レガイア伝説を知っている奴が居るとは・・・
隠しボスのラピスは倒したか?
ゴートのミラクルアーツ強すぎなんだよ。ターン数掛かりすぎだろ


11 :なまえをいれてください:2007/10/06(土) 18:18:27 ID:bnKPlDUJ
マリエンヌが可愛過ぎる件について

12 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 00:59:17 ID:uaTOvzbU
まぁあれだ

>>1キモいです><

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)