2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱○は売れないとかPS3を買うなとか

1 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 03:50:43 ID:WBzDIp7d
私の勝手じゃないの
好きでもないくせに好きな
フリをするのはよして欲しいわ

2 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 03:53:53 ID:H1qdz1zH
wiiだのPS3だのそんなことはどうでもいい
でもマイクロソフトとXBOXは大っっ!嫌いだ
あの日本人を侮辱した行為や態度は絶対に許せない
どんなに面白い素晴らしい作品が出てきても俺は絶対に買わない

3 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 03:56:45 ID:a61KH1rT
妊娠だの痴漢だのそんなことはどうでもいい
でもSONYとGKは大っっ!嫌いだ
あの人を侮辱した行為や態度は絶対に許せない
どんなに面白い素晴らしい作品が出てきても俺は絶対に買わない

4 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 03:57:12 ID:2jdAPiKC
板違いだしな
ゲハ民うざい

5 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 04:03:59 ID:H1qdz1zH
>>3
>でもSONYとGKは大っっ!嫌いだ
>あの人を侮辱した行為や態度は絶対に許せない

SONYがどういうことをしたのか具体的に教えてよ
場合によってはPS3も不買にするから

6 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 04:14:24 ID:0TBPdq5o
>>5
初期型PSPでUMDが飛び出したり□ボタンが押し込むと戻って来なかったりする不具合を
「仕様です」
とつっぱねたり、
PS3でPS2以前のゲームが完全互換してなくて、音ゲーなのに音がずれてたりしても
「音が出なくてもゲームはできる」
とか言ったり、一般ユーザーが反感をおぼえるような事例が多々。

個人的には、SONYが再びユーザーを思いやる企業に戻ることを祈ってる。

7 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 04:19:06 ID:UdnsNekU
UMD射出はねつ造だけどな

他はSONYというよりクタ
それを容認する(してた?)企業も企業だが

8 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 04:43:38 ID:0TBPdq5o
>>7
UMDは実際飛び出なかった?
自分は持ってなくて、買った友達の話やUPされた動画を見ての情報だけども。
本体への力の加え方に気をつければそうでもなかったんかな、とは思う。

9 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 11:47:17 ID:JHBSceeY
>>5
ソニータイマーの存在も疑われてるよ。
オレの初期型PS2読み込みしなくなった時期に丁度薄型PS2発売されたし。
最近フットボールアワーの岩尾もPSP壊れて新型PSP買ったけど新型出るタイミングよすぎだってラジオで怒ってたみたいだよ。


10 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 00:32:08 ID:XIrJ6df2
未だにPSもPS2もPSPもソニータイマー発動したことがない
毎日何時間も起動してると発動するのかな
もしそうだとすれば、PS3では発動するな

11 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 19:59:17 ID:qXqkohjP
>>5
わかりやすい自演だな
何でその上のMSはスルーなんだw

12 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 22:51:28 ID:EJBXnpCV
このスレは長淵の順恋歌のオマージュだっておまえら分かってる?

13 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:28:07 ID:itpUZGgr
どうせアンチの行為はいつも
めぐーりめぐって振り出しよ
いつまでたってもコピペばかりじゃ信者の胸にはさっさらーないー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)