2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ活動にウンザリしてるヤシの数→

1 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 10:22:30 ID:7e/HvY+M
GKとか痴漢とか妊娠とか工作社員とかもう止めないか?
ゲーム市場自体「沈み行く船」なのに蹴落としあってどうすんだよ。
持ってない機種でいいゲーム出たら「にぎやかになるね」「羨ましいね」で済まそうぜ?
アンチ活動するだけで世間様からはゲーム全体がマイナスイメージ喰らうんだって
本当はオマイラ気づいてるだろ?

2 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 10:26:04 ID:3Fv5Dz6H
>>1がミエナイ

3 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 12:22:17 ID:Ru4Wj8H7
GKとか痴漢とか妊娠とか言ってるのは頭おかしい奴らだから何言っても無駄だろう

4 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 15:10:02 ID:cizn6mAP
このGK痴漢妊娠ってそもそもアンチとかじゃなくて基地外だろ?
>>1はもう少しその辺考えてモノを言うべきだ、真摯にアンチ活動してる他の奴が迷惑するだろ

5 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 17:35:13 ID:UfitGZSn
アンチはスレの燃料であり肥料

6 :なまえをいれてください:2007/10/07(日) 18:36:28 ID:0tLY5/J8
両方持ってるから何か余計にウザイ。

7 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:29:31 ID:qmrgzsUA
ひたすら褒めちぎってる社員が特にウザイ。
「これがちょっと気になるね」書いたら
「じゃあ買うな!」「お前には合わないから出ていけ!」とか総叩きにあったことがある。
(マイナーメーカーだから信者はつかないとおもう)
ロムってる連中はドン引きしただろうな。
逆効果だぞ。

8 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 08:30:11 ID:qmrgzsUA
保守age忘れ

9 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:02:00 ID:xUrZxCZ1
まぁ3機種もってるやつは上から見て笑ってるんだけどね

10 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:29:26 ID:pG1DyF7A
とある機能のオンオフが欲しいと言ったら、
それだけでゆとりとかクズ呼ばわりされた

11 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 09:45:21 ID:qmrgzsUA
あるなソレ。
WIZ系スレで「PS2なんだから魔法グラ欲しいよね。
ON OFF機能付ければどっちの人も問題ないし」て
書いたらフルボッコ。
え?なんで?あったらいいねってだけじゃん俺涙目w
小さな会社が作ってたみたいだから多分魔法グラ作る余裕ないんだからかも。

12 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 15:27:42 ID:SlZfVUCG
昔は良かったよな
ファミコンしかなくて下らない煽り合いなんて無かった
つか、2ちゃんが無かった

13 :なまえをいれてください:2007/10/08(月) 19:56:41 ID:qmrgzsUA
ていうか
アンチ≠妊娠GK痴漢
て初めて知った。

14 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 21:59:23 ID:vTmUCI/Y
11 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2007/10/08(月) 09:45:21 ID:qmrgzsUA
あるなソレ。
WIZ系スレで「PS2なんだから魔法グラ欲しいよね。
ON OFF機能付ければどっちの人も問題ないし」て
書いたらフルボッコ。
え?なんで?あったらいいねってだけじゃん俺涙目w
小さな会社が作ってたみたいだから多分魔法グラ作る余裕ないんだからかも。

15 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 22:21:43 ID:R8lVBi00
けなしあいがあるから荒れるんだよな。
互いを尊重して認めないといかんよな

16 :なまえをいれてください:2007/10/09(火) 23:26:53 ID:n+ZP2rsi
みんなハード全部買えばいいのに
次から次にソフト出てきて煽る暇なし



17 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 08:35:45 ID:zjySNkNO
でも煽るのって楽しいよ?

18 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 10:58:02 ID:q5ATFiso
貧乏人とキチガイにとってはそうだろうな

19 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 11:22:28 ID:BLjCeY6F
どの機種の信者たちも確実に逆効果だよなw
絶対信者を見て買うのやめた奴いるだろ。

20 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 15:20:26 ID:zjySNkNO
マンセーと煽りどっちが効果的よ?

21 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 15:45:10 ID:co7QsPsc
痴漢妊娠GKの中でも、圧倒的にGKが醜い。
他はどちらかと言うと、箱○にしろWiiにしろ性能をアピール(大げさな時もあるが)しまくってる印象。
GKは他機種叩きばかり。本体に呆れる。
最低でもGKだけでも消えてくれ。

22 :なまえをいれてください:2007/10/10(水) 16:06:47 ID:CKjHUfT8
>>1
同意。
数レスごとに宣伝、煽りのコピペは入るしマルチタイトルは機種ごとにスレ分かれて、
共有可能な情報まで分散されちゃうし、少しでもマイナス点挙げるといきなりGKer乙、痴漢乙と返されるし。
まあ、でも今後この流れが治まることは無いだろうな。

>>21
妊娠やGKは元々逝っちゃってるファンだけど、痴漢は2ちゃんで活動している反日の人が
抗日本企業として活動したのが始まりでそれに触発されちゃった中学生が後に続いている。
だから日本でのユーザ数の割りに2ちゃんでの活動は一番活発で極端。
Xboxファンは洋ゲー好き(コアというかマニアというか)が多くそういう人は純粋なゲーム好きで
機種煽りうぜーな人。
たぶんXboxのこの後者の層が一番痴漢活動の被害を受けてる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)